feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Hex Editor

Labels: , ,

hai para sobat setia online gamers..aku baru pulang dari rumah sodara nih..pstinya aku bawa oleh" donk..masa oleh" lah..hhahaha..ak bawain kalian HEX EDITOR..pasti pada tanya gunanya apa kan..gunanya buat edit-edit apa ajah..misalnya buat cheat no chance yg lewat acv itu..kmu bisa edit pake HEX EDITOR ini..bisa juga buat Hack Time ABM..dan juga masih bnyk lagi..udah gak sabar lagi??hahaha..ok deh..langsung ajah kita download..^^

Link Download : Download Hex Editor

Catatan : maaf..klo aku gak sempet bales comment kalian lewat FS ataupun Messages..

jgn lupa visit blogku yah..bru buat sih..( promosi dikit boleh kan?? )..hehe

Visit My Blog


Download Kiki Engine Gratis

Labels: , ,

Pernah denger yang namanya Kiki Engine ? Klo kamu suka nge-cheat di game RF Online aku yakin pasti kamu pernah denger yang namanya Kiki Engine. Aku sendiri baru denger (maklum masih cupu, udah pensi RF juga), nah kali ini aku cuman mau kasih tau ke temen-temen gamers lainnya bahwa Kiki Engine bisa di gunain untuk nge-Cheat RF Online. Kiki Engine sendiri versi yang terbaru klo ga salah adalah Kiki Engine 1.41 Caranya nge-cheat pake Kiki Engine gimana ? Nah, itu yang aku masih blom tau T_T

Buat temen-temen cheaters lainnya yang lebih tau, tolong di share donk di sini :) Oh iya, janjiku buat sharing tutorial cheat RF Online menggunakan RF no Patch sepertinya bakal mundur beberapa hari lagi neh soalnya masih ada beberapa kendala :D Tapi yang pasti bakalan aku share kok di sini :)

Buat yang pengen download Kiki Engine kamu bisa kunjungi langsung blog ini ^.^


Download Cheat Perfect ala Seventiiin

Labels: , ,

hi para sobat gamers..^^
ak denger dari salah satu comment di perfect hack yg di release hikari..mengalami kendala yaitu disconnect..karna itu ak mo share yg punyaku..tadi aku test sih gak disconnect..ok deh langsung aj download yah..hehehehe

Link Download : Download Seventiiin Perfect Modz v1.1

Password : seventiiin

Happy Freezing..^^


Cheat Nice Dancer 1.4 b

Labels: , ,

silahkan coba cheat nice dancer 1.4b

cara pemakaian nya sama kayak dlo

jadi ngak ada maslah kan

cheat ini dilindungi pass

download klik disini
pass nya blog

credit binghai
nox-luv-lie.blogspot.com



Update : Cheat Perfect Hack Edisi Desember

Labels: , ,

Cheat Perfect Hack ini merupakan update dari cheat perfect hack edisi Desember sebelumnya. Cheat perfect hack kali ini telah di perbaiki oleh Hikari dan aku juga mau ngucapin Thanks to phoenix for hshield, thanks to nProtect for dll, dan juga thanks to Hikari for the infrmation and hikari.exe


Dalam kesempatan kali ini aku juga akan berikan tutorial singkat yang aku dapat dari Hikari. Oke, sebelum kamu baca tutorialnya kamu harus download dulu cheatnya. Klik aja link di bawah ini :

Password : hikari

Setelah kamu download cheat Perfect Hack Edisi Desember tadi, kamu masih harus download sebuah file yang bernama phoenix.dll Langsung aja, untuk download phoenix.dll kamu klik aja link di bawah. Klo kamu pilih download melalui Ziddu maka kamu harus extract dulu file .rar-nya :)

Download Phoenix.dll
(via Ziddu)

Download Phoenix.dll
(via Easy Share)

Klo kamu udah download Cheat Perfect Hack edisi Desember beserta Phoenix.dll sekarang perhatikan tutorial penggunaan cheatnya berikut :
  1. Buka file phoenix.dll dan salin ke folder cheat Perfect Hack Edisi Desember yang telah kamu download tadi
  2. Delete hikari.dll ganti dengan phoenix.dll
Cheat Perfect Hack


cheat PF no reloq desember

Labels: ,


ini cheat pf patch desember no reloq

NECH TUTORNYA

1. copy HSHIELD modif ke folder AYODANCE\HSHIELD
(Jangan Lupa untuk Backup file2 HSHIELD LAMA)

2. copy binghai hack.exe dan binghai hack.dll ke dalam folder ayodance

3. bikin shortcut binghai hack.exe di dekstop
4. jalankan binghai hack.exe
5. Jalankan Ayodance
6.saat mulai play tekan F12 key
7. Untuk FreeStyle Mode tekan F11 tiap selesai space
8. Ingat lev 1- 6 tekan spasi perlahan

munkin editan gua tahan 10 lagu tanpa reloq
untuk download klik disini

credit binghai
nox-luv-lie.blogspot.com

password : blog



Download Cheat No Chance Edisi Desember

Labels: ,

Cheat No Chance Edisi Desember kini bisa kamu download gratis dari blog ini. Tapi sebelumnya aku mau ngingetin kamu, apa kamu udah download Nice Dancer 1.3 ? Klo blom buruan deh download, mumpung gratis :) Sekali lagi, cheat no chance kali ini aku persembahkan buat para pembaca setia blog ini ^.^

Untuk download cheat no chance edisi Desember ini kamu bisa klik link di bawah :


Nice Dancer 1.4

Labels: ,

Hai para sobat gamers..brusan ak jalan-jalan ke suatu forum di luar..tiba-tiba ak melihat nice dancer 1.4 susah di release..tentunya ini kabar baik unuk kalian semua, khususnya bagi yg sering mengalami kendala..contohnya disconnect..nah ini adalah fix dari nice dancer 1.3..klo ad yg mw bertanya bisa lewat post di blog ini atau lewat Friendster

Pasti ini tahap yg paling kalian tunggu-tunggu..hehehehe

Link Download : Download Nice Dancer 1.4


Ok deh sobat gamers..

Selamat Mencoba..^^


Credit : SharkVn


Download Windows Hide Tools

Labels: ,

Bagi kalian yg memiliki kendala dalam menjalankan nice dancer 1.3/auto arrow edisi desember..mungkin ini adalah salah satu solusi yg tepat..hide tools ini gunanya untuk hide program..pastinya kmu udah gk sabar lagi kan?? langsung download ajaa..^^

Link Download : Download Windows Hide Tools


Selamat Mencoba..^^




Download Cheat Perfect Hack Edisi Desember

Labels: ,

Hore !!! Cheat Perfect Edisi Desember udah keluar :) Cheat perfect hack edisi Desember ini aku dapetin dari Hikari dan aku bagiin gratis buat kamu semua pembaca setia blog ini ^.^ Klo sebelumnya di bulan Desember ini aku dan Nando udah bagiin beberapa cheat AyoDance, kali ini aku mau bagiin cheat perfect hack dan di jamin ga bakalan ada salah password lagi dalam cheat kali ini :) hehehe2x

Jadi, buat yang udah ga sabar pengen maen AyoDance sambil pake cheat Perfect buruan deh download cheatnya. Klo mau download klik aja link di bawah ini :

(via Easy Share)

*Password : hikari

Nge-Cheat RF Pakai RF No Patch

Labels: , ,

Siapa bilang RF Online udah ga bisa di cheat ? Buktinya masih banyak tuh Accretia yang masih pakai ASPD :D Ternyata setelah aku cari-cari, akhirnya aku tau kenapa anak anak itu masih bisa nge-cheat. Mereka ternyata pake RF no patch.

Nah, kali ini aku akan kasih tutorial cara install RF no Patch. Klo kamu masih blom punya RF no Patch, aku saranin buat segera download RF no Patch lewat link di bawah ini :

(via Ziddu)

(via Easy Share)


Setelah download RF no Patch tadi maka perhatikan langkah-langkah berikut ini :

1. Ekstrak file yang kamu download tadi dan masukkan passwordnya, yaitu : fucklyto
2. Setelah file di ekstrak, akan muncul 2 buah file yaitu : RF_nopacth.ex ama RFOnline.bin
3. 2 file itu masukin ke file RF indo yang asli, langsung di timpa aja
4. Trus jalanin RF dengan RF_nopacth Jeder happy cheat ^.^

Gimana tutorial install RF no Patch-nya ? Cukup jelas ga ? Aku harap cukup jelas buat kamu :) Cheat beserta tutorial ini aku dapetin dari temanku yang bernama FeBri SiaGiaN.

Buat yang penasaran gimana cara nge-Cheat menggunakan RF no Patch ini tunggu aja artikelku selanjutnya. Soalnya aku akan kasih tutorial cara nge-Cheat pake RF no Patch ini seperti misalnya nge-cheat ASPD, keluarin skill master, damage animus, dan masih banyak lagi deh :D Jadi jangan pernah bosen buat maen ke blog ini ya ^.^

Nice Dancer 1.3

Labels: ,

alow para online gamers..sebelumnya ak minta maaf dolo ni ke kalian semua..karena udah jarang post di blog ini..=)
makanya ak sekarang mo post..tp kurang lebih sama sih sama topic kk ardian..cheat auto arrow desember kurang lebih disebut nice dancer 1.3..hehehhehe, alasan ak ngepost dengan topic yg sama..kar'na auto arrow edisi desember yg udah di post sama kk ardian kan passwordnya salah..psti kalian udh gk sabaran kan??nih ak ksh punyaku..hehehehhe..langsung download aja deh ya..=)


Link Download : Download Nice Dancer 1.3 By nando

Pass : nando-seventiiin


Selamat Mencoba..


Ragnarok 2 Private Server IIX

Labels: ,

Ragnarok 2 Private Server IIX
Kemarin aku dapet email dari seseorang yang bernama Jordy, dia minta aku buat posting artikel tentang Ragnarok 2 ( RO2.Republikgame.com) IIX. Klo sebelumnya aku posting tentang Jav - RO, sekarang aku mau posting nih tentang Ragnarok 2 yang bisa kamu download secara GRATIS tersebut :)


Berikut deskripsi tentang Ragnarok 2 ( RO2.Republikgame.com) IIX :

RAGNAROK 2 ( RO2.Republikgame.com) IIX

Exprate = 4x / 400x
DropRate = 4x / 400x

http://forum.republikgame.com/

Download Files http://files.republikgame.com/Republik-RO2/

screenshot
http://files.republikgame.com/Foto/RO2%20Republik%20ScreenShot.JPG


Yuk RO mana nia main server ini

Command : /Help

NB: Registrasi PM saya DI forum ya

--TraySpot--

Download Cheat Auto Arrow Edisi Desember

Labels: , ,

Cheat Auto arrow AyoDance edisi Desember udah keluar ! Ayo buruan download gratis cheat auto arrow dari blog ini :D Sory ya klo pembagian cheat gratis ini kelamaan ^.^ Soalnya selama ini aku sibuk ama urusan kuliah sih, jadinya waktu buat nge-blog jadi berkurang. But, that's no problem. Sekarang mumpung lagi nganggur aku mau kasih cheat auto arrow edisi desember ke temen-temen semua :D Oh iya, cheat ini aku dapetin dari Hikari jadi bilang thanks ama dia ya :)

Menanggapi berbagai keluhan temen-temen dalam hal download file (cheat) dari blog ini, maka kali ini aku menawarkan 2 pilihan link download. Jadi, misalnya klo kamu download dari link Ziddu ga bisa maka kamu bisa pakai link kedua untuk download file (cheat-nya).

Oke, aku tau kamu udah ga sabar pengen download cheat auto arrow edisi desember kan ? Nih link downloadnya, langsung klik aja :

Download Cheat Auto Arrow Edisi Desember
(via Ziddu)


*Password masih di cari, sory klo sebelumnya passwordnya salah.

ABM Player - Pemutar Lagu AyoDance

Labels: ,

ABM Player. Apa kamu udah pernah denger ABM Player ? Klo aku sih baru tau ^.^ Info tentang ABM player ini merupakan artikel sumbangan dari salah seorang pembaca blog ini yang bernama Danny (thanks ya Danny). Oke, sebelumnya aku akan jelasin secara singkat apa itu ABM Player.

ABM Player itu sebuah player yang bisa memutar lagu yang ada di folder AyoDance kita tepatnya di folder ABM. Berhubung file-file di folder ABM kita itu berformat .abm dan ada juga yang .tbm, kita hanya bisa membukanya secara langsung (tanpa maen AyoDance) dengan menggunakan ABM Player ini.

Nah, bagi yang mau download ABM player gratis buruan klik aja link di bawah ini :

Jav RO - Private Server Ragnarok Online

Labels: ,

Pernah denger tentang Jav RO ga ? Klo ga sama donk, aku juga baru pertama kali denger :D Aku pertama kali denger Jav RO ini gara-gara aku dapet email dari salah seorang pembaca blog ini yang bernama Fiman Syarief Hidayat dan dia minta agar aku posting tentang cheat Ragnarok Online terutama yang private server. Usulan yang bagus :) Buat temen-temen yang punya informasi seputar cheat dan ga hanya Ragnarok doank, pokoknya semua informasi tentang Game Online kamu bisa share (berbagi) ke aku dan teman-teman di sini dengan mengirimkan informasi tersebut via email di ardian.gamer@telkom.net

Oke, kembali ke topik. Jav RO, apaan tuh Jav RO ? Berikut hasil penelusuranku lewat om Google dan hasil copy-paste dari forum IndonesiaIndonesia

Yang Demen RO Naik Lvl Cepet

CPU SERVER SPEC
Quote:
HDD: Beberapa ratus Giga.
Processor: Core 2 Duo ++
RAM: 4 GB.
Location: Jakarta Timur.
Forumnya : javro.freeforums.org
XII Conection


Server Info
Quote:
RATE : 200x / 200x / Random item drop rate
MAXs : 150/70. ASPD 195. Stats 200.
OTHERs:
* Complete Item Mall At Izlu2dun (Cards Included)
* Healer
* All Equipment 4 slotted except Shield, 2 slotted.
* Three Guild Chronicle War
* Extreme PvP All-Out
* Unripe Apple for increasing stats.
* Job Changer
* Platinum Skill NPC
* Town Warper
* Dungeon Warper
* War of Emperium, Currently 1 Castle only.
* Marriage System (Plus Same-Sex Marriage)
* JAV Room (Coming Soon)
* Unique daily events
* Friendly GMs. (tiap hari GMnya online)

Untuk daftar menggunakan _M (cwo) / _F (cewe)
contoh : username : trojan_M , tapi setelah terdaftar pas login ga perlu lagi pakai _M / _F .

Download Link: Data RAR: http://www.mediafire.com/?ltw2nndzjtz
Extract ke folder data di KRo kamu.

Sclientinfo and Client: http://www.mediafire.com/?ydwuygmhxcw
Copy Sclientinfo.xml nya ke folder data. Client JAVRO nya taruh diluar folder data (/RO/)


Join Yap

*Bagi yang ingin ngobrol atau sekedar ingin tahu lebih lanjut tentang Jav RO, kamu bisa ikutan diskusi di forum Nyit-Nyit atau di forum IndonesiaIndonesia

Download Cheat Avatar - AyoDance

Labels: , ,

Kabar gembira nih buat para dancer (sebutan buat gamer AyoDance), sekarang aku mau bagi cheat lagi yaitu cheat Avatar. Dengan cheat Avatar ini maka kamu bisa membuat durasi waktu untuk memakai avatar menjadi selamanya. Misalnya, kamu cuman beli avatar yang waktunya cuman seminggu tapi dengan cheat ini waktunya jadi permanen, lumayan kan jadi murah banget dan tentunya lebih irit ^.^ hehehe2x

Oh iya, aku mau ngucapin TERIMA KASIH BANYAK buat yang udah request cheat Avatar AyoDance ini di artikelku tentang cheat mi-cash dan den AyoDance, sayang sekali yang komen ga ninggalin nama jadi aku bingung mau ngucapin terima kasih ama siapa. Berikut ini adalah request yang di sampaikan lewat kolom komentar :
kk2 skalian gmn klo cari cheat waktu utk avatar. misalnya hanya beli yg seminggu tapi waktunya jadi permanen, mayan kan jd murah bgt. gw smpt liat ada yg pny cit gitu tapi bayar. thx
Sekali lagi aku ngucapin makasih banyak buat yang udah request seperti di atas. Bagi yang pengen request cheat game online apa pun bisa meninggalkan komentar di bawah atau di Tempat Bacod, jika nanti ada waktu aku pasti cariin request kamu kok.

Oke, kembali ke topik, sekarang kamu bisa download gratis cheat avatar buat AyoDance ini :D Cheat ini aku dapetin dari Hikari dan seperti biasa cheat dari Hikari selalu di lindungi password untuk alasan keamanan :) Udah ga sabar buat download cheatnya ? File-nya lumayan gede lho dan cheat Avatar ini di bagi menjadi 2 bagian. Bagian pertama memiliki file sebesar 64.7 MB dan Bagian kedua memiliki file sebesar 43.5 MB.

Klo kamu sudah siap buat nunggu berlama-lama sampe busuk untuk download ^.^ (kecuali yang koneksi-nya bagus), silakan aja klik link di bawah :



*Password :
kurabusaru-hikari
**
Bagi yang memiliki kecepatan download yang parah, kamu bisa coba pakai Internet Download Manager (IDM)

Good luck ya ^.^

Jual Berseker Level 47 - Venus

Labels: , ,

Jual Bellato job Berseker level 47 server Venus Murah ! Ya, aku sekarang mau jual char milik salah seorang temenku nih, char-nya di jual Full Equip (FE) ataupun Polos. Berseker yang satu ini memiliki nick CeBoLVeNuS dan keren banget deh charnya. Senjatanya Strong Intense (SI) Spedona, mantap buat kill char yang masih cupu-cupu di Venus :) hehehe2x. Klo kamu lagi cari char dengan level 45+ dengan budget terbatas, aku rasa char ini cocok deh buat kamu. Soalnya harganya ga terlalu mahal :D Berikut ini adalah deskripsi char Berseker ini :

  • Nick : CeBoLVeNuS
  • Level : 47
  • PT Jarak dekat : GM
  • PT Jauh : 32/66
  • PT Pertahanan : 95/95
  • PT Perisai : 88/95
Untuk deskripsi skillnya sebagai berikut :
  • Skill Basic : skill senjata GM, skill pendukung blom
  • Skll Expert : skill senjata GM, skill pendukung blom
  • Skill Elite : skill senjata GM (kecuali Tornado), seperti biasa pendukungnya blom ^.^
Sedangkan untuk equipnya, yaitu :
  • Armor : level 47 polos
  • Senjata : SI Spadona lvl 45
  • Amulet : Hindaran 10 ada 2 biji
    Hindaran 5 ada 1 biji
Screenshot char-nya bisa kamu liat di bawah ini :

Bersekerberseker venus
(klik untuk memperbesar)

Nah, gimana ? Tertarik buat beli char ini ? Buruan beli sekarang juga ! Harga untuk Full Equip (FE) cuman Rp. 300.000 Coba bandingin ama char level 47 yang laen, dengan duit Rp. 300.000 kamu cuman dapet char level 47 POLOS !!! tapi di sini kamu bisa dapet char level 47 Full Equip (FE). Sedangkan harga Polos-nya cuman Rp. 200.000 doank.

Klo kamu tertarik untuk beli char ini, kamu bisa tinggalkan komentar di bawah atau kontak aku via email di g4m3r_no_1@yahoo.co.id atau bisa juga telepon aku di 085645218055

Buruan beli !!! ^.^

Mengubah Tampilan XP Menjadi Vista

Labels:

hi online gamers..hehehe
udh lama ni gk post..ckckkcc
nah,ak mo share suatu software yang dapat mengubah tampilan windows xp menjadi seperti vista..
meskipun gak seperti vista asli..tp mirip lah..gk beda jauh..kalo di persenin kira-kira 60-40 dah..ahahaha..pasti kalian udh gk sabar kan??pengen cepet download ini..heheheh

Download Link :




-Untuk menginstall Vista Transformation Pack ini..kmu harus punya memori yg cukup besar..kalau enggak komp kmu bisa sedikit lamban..


Selamat Mencoba*

Download Cheat Story Hack

Labels: , ,

Cheat Story Hack, kamu lagi cari cheat story yang bisa di download gratis ? Nih, aku baru dapetin dari Hikari. Cheat ini terdiri dari 2 bagian, dan kamu bisa download kedua bagian itu secara gratis di sini ^.^ Oh iya, selain itu cheat ini di kasih password juga seperti cheat-cheat sebelumnya. Untuk tutorial cara penggunaannya, kali ini kamu bisa tanya langsung aja ke Hikari via FS soalnya aku sendiri ga tau cara makenya :) hehehe2x

Oke, untuk download cheat story hack ini kamu bisa klik link di bawah ini :


Jual Striker Level 50 - Polaris

Labels: ,

Di jual char Striker level 50 di Polaris Full Equip (FE) ataupun polos. Klo kamu lagi cari character Striker yang level 50, aku rasa char ini cocok deh buat kamu. Apalagi char ini ada di server Polaris yang mana di server itu bangsa acc berjaya :D Berikut ini adalah deskripsi char Striker level 50 ini :
  • Nick : HoshiKagi99
  • Level : 50
  • PT Dekat : 42
  • PT Jauh : GM
  • PT Perisai : 63
  • PT Launcher : GM
  • PT Pertahanan : 92
Sedangkan untuk equipnya bisa di liat di bawah :
  1. Sepatu level 47 +3 mercy
  2. Int. Hora akeron launcher +3
  3. Cincin ser. 8 n 10%
  4. Amulet Hindaran 10 2 biji
  5. Armor launcher 50 polos 1 set kecuali sepatu
  6. Ada booster anti crit.
  7. Uang di bank sekitar 20 jt
Dan sekedar sebagai informasi tambahan, ada 2 hal menarik mengenai char ini, yaitu :
  • Bisa kill Cora 45 dalam 2 hit
  • Guild masuk kehormatan 10 besar
Character ini di jual Full Equip ataupun polos (tergantung calon pembeli), klo kamu berminat untuk membeli char ini dengan harga Full Equip, aku buka harga untuk char ini sebesar Rp. 650k tapi masih bisa NEGO, sedangkan klo kamu berminat membeli char ini polos maka harga yang harus kamu bayarkan cuman sebesar Rp. 450k

Jadi tunggu apalagi, klo kamu lagi cari Striker level 50 aku rasa char ini cocok banget buat kamu. Apalagi char ini ada di server Polaris yang tentunya bikin waktu buat maen RF kamu jadi lebih FUN :D Bagi yang berminat silakan tinggalkan komentar di bawah atau bisa kontak aku via email di g4m3r_no_1@yahoo.co.id ataupun telepon di 085645218055

Thanks







Cheat Mi-Cash dan Den AyoDance Gratis

Labels: , ,

Hai semua ! sekarang aku mau bagiin cheat mi cash ama cheat den gratis neh :) Aku dapet info tentang cheat ini dari Fernando, thanks ya bro :D cheat mi-cash dan Den ini tapi masih ada sedikit kendala, yaitu keycode-nya masih blom ketemu :( Tapi ga masalah, yang penting sekarang kamu bisa download dulu cheat mi-cash dan cheat den ini sekarang :D Untuk masalah keycode, ntar klo aku udah tau pasti aku posting lagi di blog. Jadi jangan lupa sering-sering maen ke blog ini ya, atau kamu juga bisa berlangganan artikel dari blog ini caranya yaitu dengan memasukkan alamat email kamu ke kolom yang ada di sebelah pojok kanan atas itu ^.^

Untuk download cheat mi-cash dan den AyoDance ini kamu bisa klik link di bawah ini :

Download Cheat Mi-cash dan Den


Update : Keycode untuk cheat ini adalah 973148625

*Thanks to Fernando


Audition Offline

Labels:

Hi Para Online Gamers..
hehehehe..
ak mo share tentang audition offline ni..
buat yg d rumahnya audition onlinenya lg error atau ada gangguan internet ak ad audition offline ni..jd kita bisa maen audition tanpa menggunakan internet..hebat kan?
ak dapet audition offline ini dari Mas Agung..thx mas..^^


Contoh Gambar :




Buat Download Audition Offline Silahkan Klik Link Di Bawah ini :


Download Audition Offline


Credit : Ifan
email : ifansk8@yahoo.com


Cara Setting V-Sync Untuk Membuat FPS Tinggi

Labels: ,

hi para online gamers..
ak mau memperkenalkan diri dulu neh..
nama ku fernando,yah panggil aja nando..soalnya ak masih umur 12 tahun..
nah berhubung post pertama ku..
ak ksh tw online gamers tentang ayodance..
Cara Setting V-Sync Untuk Membuat FPS Tinggi..

Panduan ini efektif hanya bagi yg memiliki komputer yg cukup kuat utk mendapat fps diatas 60.
kalau
fps ayodance kamu stabil di 60, 70, 72, 75, atau 85 ketika bermain
ayodance, itu berarti kemungkinan besar kamu bisa mendapat fps lebih
tinggi lagi setelah mengikuti panduan dibawah ini.

Inti dari
masalah hanya pada setting V-Sync pada program ayodance yg menyala
(On), sehingga fps di sinkron kan dgn refresh rate monitor kamu.
dengan memaksa V-sync Off, maka fps bisa lepas dari batas refresh rate pada monitor, yg hasilnya fps jadi lbh tinggi.

Cari tahu merek dan tipe VGA kamu terlebih dulu

Cara
setting utk vga NVIDIA GeForce dan ATI sedikit berbeda, jadi sebelumnya
kamu cari tahu dulu merek VGA kamu apakah NVIDIA GeForce atau ATI.

1. klik kanan pada desktop kamu (yg ada wallpaper itu lho), lalu klik Properties.
2. klik tab Settings, kemudian baca pada bagian Display: (tipe monitor) on (tipe VGA).

Nah
kalau tipe VGA kamu bertuliskan NVIDIA, berarti ikuti panduan setting
yg utk NVIDIA dibawah ini. sedangkan utk tipe vga ATI, ikuti panduan
setting utk ATI dibawahnya lagi.

Cara setting V-Sync utk VGA tipe NVIDIA GeForce

1. klik kanan pada desktop, pilih NVIDIA Control Panel


2. pastikan menu yg keluar adalah menu Advanced Settings.
kemudian pilih Manage 3D Settings pada menu kiri.
pilih Vertical sync pada menu kanan (ubah ke Force off).
klik tombol Apply di kanan bawah.


*bagi
yg tidak menemukan setting2 yg aku sebut diatas, berarti VGA driver
kamu terlalu lawas (outdated), kamu harus mendownload VGA driver
terbaru dulu di sini: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
*bagi
yg menggunakan laptop harap diperhatikan utk mendownload driver vga
dari website resmi laptop tsb, utk menghindari masalah kompatibilitas.

sedikit panduan mendownload vga driver NVIDIA:
Pilih Product Type (cocokkan dgn tipe GeForce kamu yg tertera di panduan bagian atas)
Pilih Product Series (cocokkan dgn tipe GeForce kamu yg tertera di panduan bagian atas)
Pilih Operating System (biasanya Windows XP atau Windows Vista 32-bit)
Pilih Language (English US)
Klik tombol Search
Check kotak agreement kemudian klik Download Now

setelah di install, restart komputer kamu, dan ikuti lagi panduanku diatas.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Cara setting V-Sync utk VGA tipe ATI

1. klik kanan pada desktop, pilih ATI Catalyst Control Center


2. pastikan kamu memilih menu Advanced (jgn yg Basic) dapat dgn cara kamu klik tombol Advanced.
3. pilih 3D -> All Settings pada kolom menu di kiri
4. cari pilihan Wait for Vertical refresh pada kolom kanan, geser ke Always Off
5. klik OK

*bagi
yg tidak menemukan setting2 yg aku sebut diatas, berarti VGA driver
kamu terlalu lawas (outdated), kamu harus mendownload VGA driver
terbaru dulu di sini: http://ati.amd.com/support/driver.html
*bagi
yg menggunakan laptop harap diperhatikan utk mendownload driver vga
dari website resmi laptop tsb, utk menghindari masalah kompatibilitas.

sedikit panduan mendownload vga driver ATI:
Pilih Operating System
Pilih tipe (sesuaikan dgn tipe yg tertera pada panduan awal)
Pilih seri (sesuaikan dgn tipe yg tertera pada panduan awal)
Klik tombol Go

setelah selesai didownload, kamu coba install.
apabila ketika menginstall driver ATI ini kamu mendapat peringatan seperti dibawah ini:





maka kamu harus mendownload dan menginstall Microsoft .NET Framework Version 2.0 terlebih dulu.
alamat download resmi nya adalah: klik di sini (thx to my hubby Ryuzuke utk informasi Microsoft NET nya)

setelah
selesai menginstall Microsoft .NET Framework Version 2.0, silakan coba
menginstall kembali vga driver ATI nya, dan ikuti lagi panduanku diatas.

Setelah berhasil mengubah setting Vsync, maka FPS ayodance kamu akan naik hingga batas kemampuan Prosesor dan VGA komputer kamu.
Download driver VGA terbaru juga terbukti meningkatkan sedikit fps.
Jumlah pemain dalam room juga mempengaruhi FPS. semakin banyak pemain tentunya semakin rendah FPS yg didapat.

segini aja.. moga2 membantu ^^v

Credits to : Angelmei

-------------------------------------------------------------------------------------------

utk
VGA kelas bawah mungkin anisotropic filtering 16x masih terasa berat..
pengalamanku dulu pakai Geforce 6200 nyalain anisotropic 16x bisa turun
ampe 20 fps (bukan game ayodance), jadi memaksa aku utk pakai 4x aja
(detilnya udah cukup oke meskipun blm max, lihat gambar dibawah)

kalau
vga kelas mahalan dikit, anisotropic hampir ga terasa kok.. nyalain 16x
ajah ^^ apalagi kalo utk AyoDance. bisa dibilang gak turun sama sekali.
kalo kamu mau test seberapa turunnya, gini aja:
1. simpan replay pas main ber 6
2. setting anisotropic ke off
3. jalankan replay tsb, trs pencet F2, dan catat brapa FPS (pas sebelum move dimulai)
4. coba setting anisotropic ke 16x
5. jalankan replay tsb lagi, trs F2, trs bandingkan FPS nya ^^

kalo ayodance aku yakin ga bakal turun. tapi game lain yg berat di grafik pasti bakal turun.

utk perbandingan anisotropic filtering off, 4x, dan 16x di ayodance: (perhatiin tekstur lantainya)



Credits to : Angelmei

Download Cheat Beat Up AyoDance

Labels: , ,

Aduh, aku ketinggalan kereta neh :( Ternyata udah ada banyak banget cheat AyoDance yang baru keluar, tapi aku baru tau sekarang termasuk cheat Beat Up ini :D Ok, pada artikel kali ini aku akan bagi-bagi cheat perfect Beat Up gratis buat kamu semua pengunjung serta pembaca setia blog ini ^.^ Cheat Beat Up untuk AyoDance ini aku dapetin dari Hikari, thanks ya bro :) mungkin klo kamu adalah pengunjung lama blog ini pasti udah pernah denger namanya dan mungkin udah kenal ama dia :) Lalu, untuk kegunaan cheat Beat Up ini sendiri sebenernya sih simple aja, fungsinya adalah membuat char kamu perfect terus waktu maen Beat Up ^.^ Gimana ? Tertarik buat download cheat Beat Up yang keren ini ? Klo mau download cheat Beat Up AyoDance ini, klik aja link di bawah :


Klo kamu ga pengen ketinggalan informasi terbaru seputar cheat, tutorial, dan berita-berita terbaru tentang game online, kenapa ga berlangganan artikel aja dari blog ini ? Gratis kok :) Caranya, masukin alamat email kamu di kolom yang ada di pojok kanan atas, lalu klik tulisan Subscribe. Dan voila! kamu akan mendapatkan artikel-artikel terbaru dari blog ini secara eksklusif :D


*Cheat ini di lindungi password, dihimbau kepada para pengguna cheat ini agar jangan suka show off (pamer) cheat. Sekian terima kasih :) Passwordnya adalah : vietnam

Blog ini Dapat Award

Labels: ,

award

Wah kaget juga nih, ada kabar klo aku barusan dapet award :D Seneng banget nih rasanya. Sebenernya aku udah tau kabar itu sejak hari Jum'at tgl 28 November kemarin, tapi aku baru bisa posting hari ini :) Sory ya bro. Dan yang kasih award ini adalah Andri Ristiawan, dia ini adalah salah satu pembaca blogku :D semoga Andri dan kamu (pembaca setia blog ini) bisa terus berbagi di sini dan ga bosen untuk berkunjung ke blogku ini. Dan berikut tugas yang harus aku selesaiin setelah dapat award ini :D

Facts that make me smile today are :
  1. Berhasil mengisi sebuah acara seminar dengan baik dan lancar :)
  2. Bisa bertemu dan dinner bersama salah satu orang hebat kelas dunia dari Indonesia
  3. Dapat banyak ilmu dan pengalaman baru
  4. Habis liat sexy dancer langsung semangat lagi ^.^ (wkwkwk)
  5. Dapat banyak teman dari blog ini :)
  6. Dapat award ini tentunya :D
Dan karena award ini harus di terusin ke orang laen, maka award ini akan aku terusin ke temen-temen berikut :
  • Club Cool (Blog tentang Game juga neh)
  • Sini, ayo Sini! (Blognya si chiko, salah satu pengunjung setia blog ini)
  • Masuk Ajah (Blog tentang game juga dan kebetulan yang punya itu temenku juga)
  • Club Fansite (Blog tentang game online yang bagi-bagi cheat gratis)
Buat yang udah dapat award dari aku tolong di kerjain ya, biar kalian bisa tersenyum selalu :) Thanks bro

Download Dota 6.57b AI Gratis

Labels: , ,

Lagi cari map dota 6.57 ai ? Atau bosen sama map Dota 6.56 ai ? Nih, Dota 6.57 ai udah keluar dan bisa kamu download secara gratis di sini. Oh iya, ada beberapa perubahan (changelogs) dalam map kali ini, untuk changelogsnya kamu bisa liat di sini. Changelogs yang aku maksud seperti misalnya, klo dalam map Dota 6.56 ai yang lalu terdapat bugs pada hero Alleria the Windrunner, di map Dota 6.57 ai yang bisa kamu download gratis ini bugs tersebut telah di perbaiki jadi tidak akan terjadi crash jika hero Alleria the Windrunner ini di pakai :)

Sekedar info, dalam Dota 6.57 ai ini Computer (AI) tidak dapat menggunakan hero Naix, Invoker, Clockwerk Goblin, Admiral Proudmore, dan juga Windrunner. Hero-hero tersebut dapat membeli item, tapi mereka tidak dapat menggunakan item dan juga skillnya. Map Dota 6.57 ai ini ga akan ngefek klo kamu menggunakan mode -nb, -nm dan -nt.

Oke deh, daripada kamu jadi semakin bingung gara-gara aku ngomong ga jelas mending kamu langsung download aja map-nya ^.^ Untuk download map Dota 6.57b ai ini silakan klik link di bawah :


*Sumber Just for Gamer, Dota-allstars-blog, dan MasukAjah

UK Gambling Review Site

Labels:

There are interested sites which provide a lot of information about gambling at internet. And all best things you can do with those sites is that you can found the greatest playing for games like the black jack, roulette, casino, and others, just by visiting those sites. Anyway, there are no guarantees that you can get an amazing adventure of getting so many treasures. We still need some guidance before go to one of several game choices at those gambling sites, because every gambling site have a positive or negative things that only expert gambler know that. So, some person or companies catch this opportunity to build a kind of gambling site which only providing tutorial, guidance and review of the several gambling sites. Here, on that kind of review gambling sites, you will be pleased by the entire thing of those games, like the cases, strategies, how the term of rules you have to follow, and some methods. By that knowledge, you can play the games anytime and anywhere you want to without worry about different condition at each gambling site .

We know that there are so many sites for that have already existed for this term. Each gambling site at different country will be different then. But for unitedkingdomcasinos.co.uk is already for the British gambling review site. The content and all of the terms are like others gambling review sites, but have a British style in articles. Just let see what kind of the others advantages you can get when you are on the site, the reviews and the latest news about casino will be the most wanted issues that people who are games maniac want to know. So, just make sure to get involve for this site to make you feel enjoy and be the one who have an expertise on the term of casino and black jack games.

Download Cheat Perfect No Relog

Labels: ,

Akhirnya, setelah lama mencari dan terus mencari kini aku udah dapetin cheat auto-Perfect terbaru yang namanya Cheat Perfect No Relog. Dan sesuai dengan namanya cheat perfect ini membuat kita bisa bermain AyoDance dan perfect terus selain itu kita ga perlu relog berulang kali gara2 terputus dari server atau DC :) Dengan cheat perfect no relog ini maka kamu bisa maen AyoDance sambil nge-cheat hingga sekitar 10 lagu dan setelah itu kemungkinan besar bakalan DC.

Oke, udah ga tahan pengen download kan ? Aku juga tau kok kamu uda ga sabar :) Untuk download silakan klik link di bawah ini :


Untuk cara penggunaan cheat (tutorial)-nya silakan baca di bawah :
  1. Copy aja file PerSDS.dll ke destkop
  2. Nyalakan programnya
  3. F12 start perfect ^.^
Gimana ? Gampang kan caranya ? Oh iya, cheat ini aku dapatkan dari Fernando. Thanks ya Fernando :D


BOT dan Hack Perfect World

Labels: ,

Butuh Multi BOT dan Hack game Perfect World ? Ya, kamu datang ke tempat yang tepat bro :D Aku baru saja nemuin sebuah blog keren yang bagi-bagi cheat seputar game Perfect World. Nah, kali ini aku juga mau membahas dikit alias sedikit copy paste dari blog keren tadi ^.^ Tapi yang pertama mesti kamu lakukan adalah download kedua file berikut ini :

2725b54ce7e9dcabb787524b695a0b60.zip

Update version v1.9
78BOT_v1.9.zip

Password : www.sancipa.com

Sementara keuntungan menggunakan Multi BOT dan Hack Perfect World ini adalah :

1. Bisa MultiSkill / Skill Combo : sebenernya sama seperti combo di feature PW, tapi ini lbh mantap
2. Bisa AutoBarrier (Khusus Archer) : tiap 30 detik sekali, Archer otomatis mengeluarkan WingBarrier (biar MP ga abis pas lagi hunt)
3. Bisa PetFeed : memberi makan pet secara otomatis
4. Bisa AutoFly : ini gunanya buat klo ngebot Priest buat HEAL char kita yang satunya sambil terbang. Klo lagi terbang gitu terus jalan2 nanti kan bisa turun ke bawah sendiri... makanya gw kasi AutoFly biar ga turun ke bawah... ntar malah mati lagi Priestnya happy.gif
5. Bisa DUAL LOGIN juga

*Thanks to Nitroman dan MboZ DoaNK yang telah mengijinkan isi blognya di copas (copy-paste) sama aku :D

Jual Accretia Mercenary Level 50 - Venus

Labels: ,

Jual character level 50 Mercenary di server Venus. Harga murah !!! Character ini di jual polos, no equip. Mercenary yang satu ini kuat banget ga ada tandingannya, bahkan meskipun di keroyok sama 1 bangsa sekalipun, mungkin ga bakalan mati :) Selain itu, char ini juga keren buat Tahan Badan (TB) monster terutama di Bio Laboratorium. Char ini juga pernah mencetak rekor terbaik dalam pengalaman maen RF-ku, yaitu kuat TB 2 momon Thor Mercenary :D Oke deh, daripada kebanyakan bacot ntar kamu malah bingung :D Langsung aja berikut ini deskripsi singkatnya :
  • Nick : aRiFinJr
  • Level : 50 (exp 12%)
  • Poin PvP (Poin tertentu) : +32.000
  • PT Serangan : GM
  • PT Pertahanan : GM
  • PT Perisai : GM
  • PT Jauh : 54 >>>>> udah mentok
Nah, gimana charnya ? Keren kan ? ^.^ Harganya murah kok, Mercenary ini cuman di jual dengan harga Rp. 550.000 polos !!! Dan asyiknya char ini masih bisa di NEGO !!! Jadi, klo kamu lagi cari char level 50 Mercenary, aku rasa char ini cocok deh buat kamu. Buruan beli deh, soalnya keburu laku charnya !!! Untuk pemesanan char ini silakan tinggalkan komentar di bawah dengan mencantumkan alamat email atau no HP yang bisa di hubungi. Atau bisa juga mengirim email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id Selain itu, bisa juga telepon atau sms ke 085645218055

*Artikel ini di buat oleh salah seorang temanku, jadi kesalahan dalam hal penulisan harap di maklumi :D

Download Gratis Dota 6.57

Labels: , ,

Dota 6.57 telah dirilis !!! Buruan download map dota 6.57 sekarang ! Gratis kok :) Di dalam map Dota 6.57 ini ga ada hero baru, yang ada cuman beberapa changelogs (perubahan) pada beberapa skill dan equip. Dan berikut ini beberapa changelogs yang aku ambil dari blog Just For Gamer, btw sory ya klo ada yang salah soalnya ini aku translate sendiri ala kadarnya dari blog itu :
  1. Meningkatkan cooldown Shallow Grave (skill 2 Dazzle) dari 90/70/50/30->80/60/40/20
  2. Menambah jumlah Power Cogs (skill 2 Clockwerk) dari 6-10 menjadi 16-20
  3. Mengurangi intelligence Clockwerk dari 1.7 sampai 1.3
  4. Meningkatkan cooldown Windrunner (skill 3 Alleria) dari 65/50/35/20 menjadi 30/25/20/15
  5. Base Intelligence dan tingkat perolehan intelligence per level Admiral Proudmoore's berkurang, berikut adalah gambarannya : Base INT: 18 dan perolehan intelligence 2.2 per level menjadi Base INT 16 dan perolehan intelligence 1.5 per level
  6. masih banyak lagi changelogs-nya dan ga mungkin aku translate 1 per 1, untuk informasi lebih lengkapnya silakan kamu liat di artikel tentang Dota 6.57 ini
Buat kamu yang mau download map Dota 6.57 ini, silakan klik link di bawah :

Download Gratis Map Dota 6.56 ai

Labels: , ,

dota 6.56 ai

Lagi cari map Dota ai ? Nih, aku ada yang terbaru yaitu map dota 6.56 ai dan bisa kamu download gratis dari blog ini !!! Tapi sayangnya, masih ada beberapa bug dalam dota 6.56 ai kali ini. Nama asli dari map ai ini sendiri sebenernya adalah Dota 6.56 AIPlus v1.52 Revision 2 dan map ini aku dapatkan dari blog Just For Gamer.

Dalam Map Dota 6.56 ai ini terdapat beberapa changelogs (perubahan) dan untuk daftar lengkap changelogs-nya kamu bisa liat di sini ! Selain changelogs, dalam map dota 6.56 ai ini juga masih terdapat beberapa bugs dan kemungkinan bugs akan terus bertambah, mengingat map ini masih dalam tahap revisi (revision). Tapi, ya gpp lah. Yang penting kan masih bisa di buat maen klo lagi nganggur :) Berikut ini adalah bugs di Dota 6.56 Ai Plus v1.52 Revision 2 yang aku tahu :
  1. Greedisgood tidak bekerja pada hero Kunkka the Admiral Proudmoore dan Alleria the Windrunner
  2. -dm akan menyebabkan fatal error
  3. meepo akan membuat game sangat lag di tengah-tengah pertandingan, ketika meepo mati game akan kembali normal, namun ketika meepo hidup lagi game akan kembali lag
  4. Alleria the Windrunner akan menyebabkan game sangat lag
  5. Klo, kamu nemu bugs yang laen tolong di share di sini ya ^.^ Thanks
Oke, buat yang ga sabar buat download map ai ini, silakan klik langsung link di bawah :

Jual Cheat Ghost Online

Labels: ,

Jual Cheat Ghost Online murah !!! Buat kamu yang maen Ghost Online, aku sekarang jual cheat Ghost Online lho, dan aku juga buka jasa joki level Ghost Online yang murah dan terpercaya ! Untuk jasa joki / jasa bot Ghost Online sendiri mulai dari level 1 - 30 harganya cuman Rp. 100.000 aja, dan untuk level 30 ke atas di hitung per jam @Rp. 30.000


Untuk cheat Ghost Online sendiri aku ada 8 buah cheat dan sebuah program auto space, jadi ntar spasi-spasi (space) sendiri seperti bot. Cheat yang aku jual ini mulai dari cheat yang bikin semua monster nempel ke kiri, keluarin skill tanpa mp, delay skill cepat, dan masih banyak lagi deh :D Harga semua cheat Ghost Online ini cuman Rp. 300.000 doank. Berikut ini daftar harga cheat dan jasa joki (jasa bot) Ghost Online.

cheat ghost online

Daftar Cheat Ghost Online (Rp. 300.000)
  1. Damage hack [value]
    Skill damage di ubah jadi attack damage. Jadi skill blizard damage 1000, pukulan biasa 500. Dengan menggunakan cheat ini dari pukulan 500 bisa menjadi ---> 1000
  2. Fast attack [value]
    Pukulan jadi lebih cepat
  3. Fast attack & skill [value]
    Pukulan dan skill jadi lebih cepat keluar
  4. Monster left hack
    Semua monster di 1 map akan berada di kiri
  5. Infin mp
    Skill delay di kurangin dan penggunaan skill tidak mengunakan mp
  6. Target hack [value]
    Menyerang sebanyak [value](angka)
    Klo mau serang 3 monster isi value-nya 3 jadi pukulan biasa mengenai 3 monster yg berderet dalam 1 hit, buat skill juga sam
  7. Parry hack
    Menangkis serangan teken arrow bawah. Saat di tabrak darah kembali lagi
  8. Monster freeze hack
    Musuh membeku seperti lag. Gunanya untuk menghindari monster, jadi monster gak gerak-gerak

Jasa Joki / Jasa Bot Char Ghost Online
  1. Jasa joki / jasa bot char Ghost Online mulai dari level 1 - level 30 tarifnya cuman Rp. 100.000
  2. Sedangkan untuk jasa joki / jasa bot char Ghost Online level 30 keatas tarifnya cuman @Rp. 30.000 per jam
Gimana ? Udah jelas belom keterangan di atas ? Aku jelasin dikit lagi ya, untuk pembelian cheat Ghost Online harganya adalah Rp. 300.000 dan kamu akan mendapatkan 8 buah cheat di atas selain itu sebagai bonus kamu juga akan mendapatkan cheat auto Perfect AyoDance terbaru !!! Sedangkan tarif untuk jasa joki/jasa bot aku rasa udah cukup jelas deh di atas :)

Lalu, gimana cara beli cheatnya kk ? Untuk pembelian, bagi yang berdomisili di Jakarta dan Surabaya bisa langsung ketemuan. Tapi bagi yang berdomisili di luar Jakarta dan Surabaya ga usah bingung, soalnya kita bisa transaksi lewat ATM. Apa ini aman ? Apa ini bukan penipuan ? Jelas aman bro, setahun yang lalu aku jualan cheat RF Online dengan metode seperti ini juga, dan buktinya udah banyak pelanggan-pelanggan (klien) yang membeli cheat dari aku dan puas dengan service yang aku berikan :D

Oke deh kk, aku percaya sama kamu. Lalu, untuk pemesanannya gimana nih ? Baik, untuk pemesanan silakan mengirimkan email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id dengan format seperti berikut :
  • Nama :
  • Alamat :
  • Kota :
  • No Telp/HP :
  • Jenis Kelamin/Umur :
  • Jasa yang di pesan : Cheat Ghost Online / Jasa bot Char Ghost Online (bisa pilih salah satu)
Atau bisa juga dengan hubungi aku di nomer 085645218055 (di utamakan menelpon, sms hanya akan di balas klo aku ada pulsa). Dan bisa juga dengan menaruh komentar di bawah dengan format seperti di atas :)

Untuk info pembayaran kamu bisa klik Info Pembayaran Cheat RF Online. Lho, kok RF Online ? Apa ga salah ? Ga kok bro, bener tuh. Di sana ada nomer rekeningku, kamu nanti kirim duitnya kesana :D


Gambar-Gambar Dota Keren

Labels: ,

Setelah kemarin aku bagiin ke kamu gambar dota lucu, sekarang aku mau tunjukin ke kamu gambar gambar Dota yang keren banget dan mungkin bisa di jadiin wallpaper sekalian buat kompi atau laptop atau HaPe kamu :D Nih, sekarang aku kasih contoh beberapa gambarnya ya ke kamu :D Liat baik-baik ^.^

Lina


Crystal Maiden


Centaur Warchief


Untuk gambar-gambar Dota keren lainnya, kamu bisa klik di sini !!!

Gambar Dota Lucu

Labels: ,

Lama nih ga posting tentang Dota :) Kemarin aku iseng-iseng bikin sesuatu waktu maen Dota di laptop. Iseng-iseng aku bikin tulisan "COPO" dengan menggunakan courier (ayam). Mau tau gimana hasilnya ? Nih liat aja gambar-gambarnya di bawah ^.^ Hehehe2x







Btw, jangan ada yang merasa tersungging (eh, tersinggung) ya, soalnya aku bikin screenshot ini gara-gara terinspirasi dari blog Just For Gamer ini :D

Klo kamu ada screenshot yang lebih bagus dan lebih keren lagi, bagi di sini donk :D Atau kamu kirim aja ke emailku di ardian.gamer@telkom.net Biar ntar aku posting di blog ini ^.^

Download Cheat Auto Arrow AyoDance Edisi 2

Labels: , ,

Hai semua !!! Gimana ? Udah download cheat auto arrow edisi 1 blom ? Sekarang udah keluar cheat auto arrow yang edisi kedua lho. Dan asyiknya lagi di dalam file cheat auto arrow yang bisa kamu download secara gratis nantinya ini juga terdapat tutorialnya sekalian :D Jadi, kamu ga perlu repot-repot atau bingung buat cariin tutorial atau cara penggunaannya, karena temen kita Hikari sudah buatin tutorialnya untuk kita semua ^.^

Oh iya, selain itu aku juga mau minta maaf karena waktu aku bagiin cheat auto perfect AyoDance edisi bulan November kemarin ternyata link download yang aku pasang salah :( Dan akhirnya banyak temen-temen di sini yang bingung soalnya waktu masukin passwordnya ga bisa masuk melulu T_T Sory temen-temen. Btw, link download-nya udah aku perbaiki kok, jadi silakan download sekali lagi di artikelku tentang cheat auto perfect edisi November ^.^ Good luck ya

Untuk download cheat auto arrow edisi 2 silakan klik link di bawah ini :

Download Cheat Auto Arrow AyoDance Edisi 2


*PS :
  1. password = hantu
  2. Bagi yang memiliki hobi maupun berminat untuk membantu membuat desain kaos untuk para gamer, silakan baca artikelku tentang desain kaos gamer. Ada hadiah menarik menunggu lho :D

Daftar Experience (Exp) Level

Labels: ,

Hai semua...!!! Ini aku mau kasih kamu sedikit info tentang daftar experience (exp) level dalam game AyoDance. Jadi tiap level kan ada beberapa experience yang di butuhkan, nah ini aku posting tentang hal itu supaya kamu jadi tambah ngerti :D Dan berikut adalah daftar experience yang di butuhkan untuk tiap levelnya :

  • Level 1..................0
  • Level 2................220
  • Level 3..............1,260
  • Level 4..............3,480
  • Level 5..............7,140
  • Level 6.............12,500
  • Level 7.............19,695
  • Level 8.............29,000
  • Level 9.............40,500
  • Level 10............54,500
  • Level 11............71,000
  • Level 12............90,000
  • Level 13...........112,000
  • Level 14...........137,000
  • Level 15...........165,000
  • Level 16...........196,000
  • Level 17...........230,500
  • Level 18...........268,500
  • Level 19...........310,000
  • Level 20...........354,500
  • Level 21...........403,500
  • Level 22...........456,000
  • Level 23...........512,000
  • Level 24...........572,500
  • Level 25...........637,000
  • Level 26...........705,500
  • Level 27...........778,000
  • Level 28...........855,500
  • Level 29...........937,000
  • Level 30.........1,023,000
  • Level 31.........1,113,500
  • Level 32.........1,208,500
  • Level 33.........1,308,500
  • Level 34.........1,413,500
  • Level 35.........1,523,000
  • Level 36.........1,638,000
  • Level 37.........1,757,500
  • Level 38.........1,882,500
  • Level 39.........2,012,000
  • Level 40.........2,147,500
  • Level 41.........2,288,000
  • Level 42.........2,434,000
  • Level 43.........2,585,000
  • Level 44.........2,742,000
  • Level 45.........2,904,500
  • Level 46.........3,072,500
  • Level 47.........3,246,500
  • Level 48.........3,426,000
  • Level 49.........3,611,000
  • Level 50.........3,802,500
  • Level 51.........4,000,000
  • Level 52.........4,300,000
  • Level 53.........4,650,000
  • Level 54.........5,000,000
  • Level 55.........5,400,000
  • Level 56.........5,850,000
  • Level 57.........6,350,000
  • Level 58.........6,900,000
  • Level 59.........7,500,000
  • Level 60.........7,850,000
  • Level 61.........8,400,000
  • Level 62.........9,000,000
  • Level 63.........9,600,000
  • Level 64........10,250,000
  • Level 65........10,900,000
  • Level 66........11,600,000
  • Level 67........12,350,000
  • Level 68........13,150,000
  • Level 69........14,000,000
  • Level 70........14,900,000
  • Level 71........15,850,000
*Sumber CoolAragoon.blogspot.com

Download Cheat Perfect AyoDance Edisi November

Labels: , ,

Kalau sebelumnya aku udah bagiin cheat auto perfect AyoDance yang bulan Oktober, kini aku bagiin cheat auto perfect AyoDance edisi bulan November :) Cheat ini lagi-lagi di share oleh Hikari (thanks ya bro ^.^) dan cheat ini bisa kamu pakai secara GRATIS ! tanpa bayar sepeserpun :D

Kalo sebelumnya cheat auto perfect AyoDance-nya di bagiin oleh mas Indra, kali ini cheat auto perfect-nya aku dapet dari Hikari dan ini merupakan cheat terbaru untuk awal bulan November ini :) Ok, buat download cheat-nya langsung aja klik link di bawah :

Download Cheat Auto Perfect


*Update :
  1. Link download yang sebelumnya keliru telah di perbaiki, jadi yang telah men-download cheat Auto Perfect sebelumnya silakan download sekali lagi karena link download yang aku berikan kemarin ternyata salah
  2. Password-nya adalah hikari
  3. Sorry, kalo aku udah buat temen-temen bingung :D Sekali lagi sorry ^.^



Cheat Auto Arrow AyoDance

Labels: , ,

Halo semua !!! Sekarang ada cheat baru neh, sebenernya udah lama sih, tapi aku aja yang barusan tau :D Hehehe2x Cheat yang mau aku bagiin kali ini adalah cheat auto arrow. Oh iya, ntw kamu udah download MXit blom ? Klo blom buruan deh download, biar kita para gamer bisa chattingan rame-rame ^.^ Selain itu aku masih membuka kesempatan bagi yang mau menyumbangkan desain untuk kaos gamer dan tentunya yang desainnya paling bagus bakalan mendapatkan hadiah berupa kaos gratis hasil desainnya sendiri :D Lumayan kan ^.^

Oke, kembali ke laptop eh ke topik ding :) Cheat auto arrow ini aku dapatkan dari Hikari (Hikari lagi Hikari lagi) ya iyalah masa ya iya donk :D Untuk tutorial penggunaan cheat auto arrow ini sementara ini masih blom ada alias menyusul ^.^ Tapi ntar pasti ada kok tutorialnya. Oke, sekarang yang paling penting download aja dulu cheat auto arrow-nya, untuk download silakan klik link di bawah :

Download Cheat Auto Arrow AyoDance



Download AyoDance (audition) Offline

Labels: ,

Download gratis AyoDance offline. Itulah inti dari artikel kali ini :D Buat yang suka maen AyoDance, sekarang kamu bisa melatih skill kamu dari komputer ataupun laptop kamu kapan aja karena kini ada AyoDance offline yang bisa di download secara gratis dari blog ini !!! AyoDance versi offline ini aku dapat dari Hikari (sahabat aku di dunia maya ^.^) dan bisa kamu install di komputer (kompi) maupun di laptop kamu asalkan spesifikasi kompi atau laptop kamu memenuhi syarat :D

Dengan men-download dan meng-install AyoDance offline ini maka kamu bisa maen di rumah kapan aja dan bisa sekalian melatih skill kamu dalam bermain AyoDance ^.^ Daripada maen ama cheat terus kan ga seru :) Hehehe2x. Udah deh, buruan download AyoDance versi offline ini sekarang !!! Ada tutorial buat install-nya juga lho :D Besar file-nya sendiri ga lebih dari 1 MB, untuk downloadnya silakan klik link di bawah ini :

Download AyoDance Offline


*Thanks to Hikari

Ternyata Cheat Auto Perfect AyoDance masih Bisa

Labels: , ,

Cheat Auto Perfect AyoDance gratis yang aku bagiin beberapa waktu yang lalu ternyata masih bisa di gunakan :D Meskipun barusan ada patch, cheat auto perfect ini masih tetep bisa jalan dengan lancar, dan hal ini di sampaikan oleh seorang narasumber yang terpercaya dan baik hati yaitu mas Indra :D Buat yang masih blom tau cheat auto perfect-nya silakan baca dulu di sini !

Dan berikut ini adalah cara-cara untuk menggunakan cheat auto perfect AyoDance seperti yang di jelaskan ulang oleh mas Indra di kolom komentar :

saya jelasakan ulang aja

  1. matiin AV dl
  2. extract cheatnya.. passnya rootvn.net
  3. buka folder MGModZ_3.0
  4. ada folder AuditionDll
  5. cut semua isi folder AuditionDll
  6. Paste ke Folder MGModZ_3.0
  7. copy semua isi folder MGModZ_3.0
  8. Paste ke folder Installation Ayo Dance
  9. jalanin cheatnya
  10. ganti f9 dari 5 jadi 7
  11. kasih centang kick hoat yang bawah
  12. jalanin Ayo Dance
  13. tekan f6 di lobby
  14. tekan f3 di room
  15. selesai..

cheatnya msh bisa dipake walaupun dah patch kemaren..

^^

kalo cheatnya gak bisa jalan, periksa dl AVnya..

dah uninstall atau belum?

kalo blm, cheatnya dihapus ma AV nya tuh..

soalnya dianggap trojan..

makanya banyak yang ngeluh gak isa jalan..

jadi matiin dl AVnya baru extract ulang lagi..

thx..

Nah gimana ? Udah jelas belum penjelasannya ? Klo masih kurang jelas silakan hubungi mas Indra di :
indra_apriyono@yahoo.com
atau telepon ke hp saya 085252019819 tidak menerima pertanyaan melalui sms

*Terima kasih untuk mas Indra





Bantu Aku Desain Baju Donk

Labels: ,

Halo para gamers !!! Aku lagi bingung nih. Gini nih ceritanya, aku ada rencana buat bikin baju atau kaos khusus gamers dan mau aku jual lewat blog ini, tapi aku bingung buat bikin desainnya :D Jadi, aku minta bantuan kamu untuk bantu aku buat bikin desain kaosnya :) Desainnya bisa kamu bikin sesuka hati kamu asal berhubungan dengan game online. Dan ini sekalian aku mau promosi klo mulai sekarang aku jualan kaos khusus gamers. Tapi untuk sementara ini desain masih belum ada :(

Nah, berhubung desainnya belum ada, aku minta bantuan kamu buat bantu aku bikinin desain kaos yang mau aku jual tersebut. Nantinya desain kaos buatan kamu bakalan aku tampilin di blog ini buat di Polling sebagai kaos gamers terkeren oleh para pembaca setia blog ini ^.^ Dan pemenang polling kaos gamers terkeren bakalan mendapatkan hadiah berupa kaos hasil desain pemenang itu sendiri :D Dan nantinya kaos yang memenangkan polling kaos gamers terkeren bakalan aku jadiin desain kaos yang bakal aku jual ke para gamers di seluruh Indonesia ^.^

NB : Untuk pengiriman desain kaos bisa di kirim melalui email di g4m3r_no_1@yahoo.co.id

Thanks

Chatting Murah Pakai MXit

Labels: , ,

Chatting murah via HP ? Gampang aja kali :D Dengan applikasi MXit versi 5.7 ini maka kamu bisa chatting sepuasnya lewat HP kamu. Bahkan bisa di bilang, dengan MXit kamu hampir tidak mengeluarkan biaya sepeserpun (alias GRATIS) untuk chatting lewat ponsel kamu. Nah, klo kamu mau chatting murah lewat HP maka aplikasi MXit versi 5.7 ini tepat buat kamu.

Kan lumayan kita para gamer bisa saling chatting bahas seputar game RF, Dota, AyoDance, maupun game online lainnya ^.^ Ayo buruan deh download MXit versi 5.7 ini dan kita chatting rame-rame ya :D Buat yang udah punya MXit maupun yang mau download MXit, klo mau chatting bareng teman-teman gamer di sini silakan tinggalkan nomer HP kamu di kolom komentar di bawah ini :)

Untuk download MXit kamu bisa kunjungi blog Free For Phone


NB : Klo kamu punya MXit atau mau download MXit, tolong add aku ya di 6285645218055

Tutorial Cabal Macro Skill

Labels: ,

Sory klo repost, artikel ini di ambil dari forum Nyit-Nyit dan artikel ini sengaja aku repost dengan tujuan supaya para gamer bisa menambah wawasan seputar cheat :D Khususnya cheat Cabal. Cheat Cabal ini gratis kok, begitu juga dengan tools yang di butuhkan. Semuanya serba GRATIS !!! Ok langsung aja, berikut artikelnya :

ni buat GB skill aja sih..
hasil inget inget dari GB skill di RF pake macro..



36 combo hilarious.png

program yg dipake cmn quickmacro
DL link >> Macro

ok saya mulai tutor setting macronya..
1.instal quickmacro tadi..
setelah di instal.. jalankan.. delet smua daftar macro yang udh ada.. next,klik new di bagian atas untuk membuat daftar macro baru..
berikut gambarnya :

2.akan muncul box baru seperti gambar berikut:


penjelasan :
2.1. masukan key yg di pake untuk skill.. misalnya 1/2/3/4/dst
2.2. tombol insert setelah selesai memasukan key+hardware simulates mode [maaf kebalik ama nomor 3.. lagi ngejer waktu wacko.gif ]
2.3. ganti mode nya menjadi hardware simulates.. setelah di ganti.. lakukan langkah 2.2
2.4. delay diubah menjadi milisecond.. karna klo pake second ga bisa combonya.. pasti miss..
2.5. masukan digit antara 1060-1065 [biasanya 1065] tergantung spec komputer..
2.6. sama seperti diatas.. setelah masukin delay ama time lalu tekan insert..

NB: lakukan langkah 2.1-2.6 sebanyak 3x sesuai skill dan key yg dipakai.. karena yang dipakai adalah 3 skill magic novice..

setelah selesai.. lanjut deh..
2.7. ubah settingan macro loop menjadi Loop until stop hotkey presses lalu klik ok
2.8. pilih target game ny menjadi CABAL

jika sudah selesai.. tekan save&exit.. done settingan macro selesai..

TIME TO COMBO !!

login ke CABAL
pastikan kalian punya skill magic novice.. magic arrow,fire arrow,atau yg lain.. cukup 3 saja.. dan naikan hingga lvl 5 [sangat disarankan lvl 5].. masukan skill tadi ke key yang tadi anda masukan ke macro..
misalnya macro tadi anda masukan 1, 2, dan 3 .. maka masukan sesuai macro tadi..
cari momon alod yang cukup lama di bunuh pake skill tadi..
pastikan pake equip lv ucup biar damage kecil..
siapkan skill combo..

here we go..
1. tentukan target monster..
2. tekan combo..
3. setelah bar combo muncul segera tekan F10 [hotkey biar macronya jalan]
NB: sangat sulit bagi yang baru coba.. tapi ntar jg kebiasaan.. yang pastinya setelah combo bar muncul segera tekan F10 atau combo akan miss..
4. setelah macro berhasil jalan,biarkan saja.. cukup anda pelototin.. klo saya biasa max combo cmn 36 trs miss..

pastikan cari chanel yg sepi/map sepi..

SANGAT BERGUNA BAGI YANG JOB WARRIOR/BLADE karena int kecil dan magic damage kecil.. sehingga momon lama matinya..

Bisa diganti dengan Force Magic exp > Sword exp.. jadinya kenceng trancender tuh sword rank lo hilarious.png


MAAF JIKA TUTOR GA RAPI...
NGEJAR WAKTU..

Credit : THX yang dah buat topik MACRO GB SKILL RF yang ngasih saya ide+Forum Luar hasil google yang pake bahasa inggris.. jadi gw ga translate.. cmn gw praktek trs gw buat tutor ndiri..

klo ada yang ga jelas silahkan di tanya..


mo share ke public ? males gw soalnya.. liat smua thread banyak yg Bicara ga jelas.. buat emosi gw naek doank

-------------------------------------------------------------------------------------------------
PERHATIAN : Bagi yang kurang jelas atau ingin bertanya seputar tutorial ini silakan langsung menuju ke forum Nyit-Nyit.

*Thanks to -FeNDie-


Download Cheat AyoDance Auto Perfect Bag. 2

Labels: , ,

Cheat AyoDance Auto Perfect (PF) kini hadir lagi, dan ini merupakan yang terbaru di bulan Oktober ini :D Pokoknya kamu bisa download gratis cheat auto perfect ini dan cheat ini ga di kasih password kok ^.^ jadi, kamu tinggal make aja. Oke daripada banyak bacotnya timbang kerjanya, nih aku bagiin lagi cheat Auto Perfect AyoDance (PF) yang terbaru. Klik aja link di bawah :

Download Cheat Auto Perfect AyoDance


*Thanks to Hikari