feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Nice Dancer 1.3

Labels: ,

alow para online gamers..sebelumnya ak minta maaf dolo ni ke kalian semua..karena udah jarang post di blog ini..=)
makanya ak sekarang mo post..tp kurang lebih sama sih sama topic kk ardian..cheat auto arrow desember kurang lebih disebut nice dancer 1.3..hehehhehe, alasan ak ngepost dengan topic yg sama..kar'na auto arrow edisi desember yg udah di post sama kk ardian kan passwordnya salah..psti kalian udh gk sabaran kan??nih ak ksh punyaku..hehehehhe..langsung download aja deh ya..=)


Link Download : Download Nice Dancer 1.3 By nando

Pass : nando-seventiiin


Selamat Mencoba..


27 comments:
gravatar
Stevz said...
December 21, 2008 at 3:56 PM  

nando,,koq ND na ga bisa di buka y?
abis kluar bunyi trz kok g kluar ND na???

gravatar
s4ns4n_luv3 said...
December 21, 2008 at 5:26 PM  

kk Nando!

uda di coba!
uda mabok jg wa! ud jalanin tutornya!
wa uda masuk ke app nicedancerna, uda di ganti jadi 35 angkanya dan autostart! pas masuk ke gamenya kok nda isa!! mouse ma key wa jd no fungsi!!!! knapa yah? ada salahkah sama langkah2 aq????
help me plizzzZZZ

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 6:19 PM  

pls donk kk ardian...serta hikari dan kawan kawan cheater lainnya... cariin cheat den & Mi cash... kalo cheat Mi Cash nga ada den ajah deh nga apa apa ... butuh bgt den buat ngebagusin club ^^ club aq -DMX- mohon bantuannya yah ... ^^

gravatar
hikari said...
December 21, 2008 at 7:32 PM  

info dikit....keyboard dan mouse ga gerak tu emang kendala bebrapa komputer...

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 8:34 PM  

==" kok gini sich? gw gk pernah chit auto arrow gmn negh cara nya kok gk ada .exe nya ? gmn gw pake nya tuch cma .dat doang ==" help maklum masi newbie chiter >,<

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 9:27 PM  

thank kk buat cheat nya thank bgt kk nando semoga kk panjang umur terima kasih di tunggu cheat laen nya.














by: Ceprok

gravatar
Anonymous said...
December 22, 2008 at 2:56 AM  

nando!!!
kok abiz ak log in,,
auto start na tetep aja ga bsa dipencet!!!
gmna ne??
apa na yang salah???
angkanya juga...
ga bsa diganti!!!
ajarin plizz..
tutorna kurang dimengerti bwad saia....









by: Rico-Semarang

gravatar
Anonymous said...
December 22, 2008 at 6:25 AM  

kok nando ada tulisan gini

Khong The Ket Noi Den Server!

Xin Hay Thu Lai Sau 1 Vai Phut!

gravatar
nando said...
December 22, 2008 at 7:20 AM  

hmm~
kl masalah mouse sama keyboard mungkin masalah untuk beberapa komputer..tp ak coba bisa kok d rumah..mungkin aj di server sananya lg maintenance..ak coba bikinin tutor deh..

gravatar
JavaJack said...
December 22, 2008 at 8:15 AM  

kk yg punya rubrik ini .. aku boleh request cheat gk..? soalnya aku penggemar setia RF nich ^^ aku sedang cari cheat speed loot hack (atau cheat yg bisa mungut drop dr monster secepat kilat ^^ ) tolong yah agar bisa di cariin :) mohon bgt yah thx...

gravatar
Bruce said...
December 22, 2008 at 12:38 PM  

Kk nando...
yang timnya udah ku klik, knapa jadi find..udah tu gk ada audition exe pula...gimana kk..
tolong bales yah kk..thx~

gravatar
Anonymous said...
December 22, 2008 at 12:45 PM  

Nando...!!!!

Sory tutor yang lu ksih gw msih bingung di bagian login pass nya

please ksih tau dg cara lewat gambar aj

gravatar
nando said...
December 22, 2008 at 12:51 PM  

lewat gambar yah??
ak coba dolo deh..ahahahaha
klo gk download auto arrow yg dr hikari aj tp yg edisi oktober..yg msh nicedancer 1.2..itu tutor bergambar kok..

gravatar
Burnzz said...
December 22, 2008 at 1:11 PM  

kk, kok gk nyari cheat mi-cash ayodance. Yang misalnya harga setiap avatar yg permanen thu cuman 1 mi-cash doang ato 100 gthu. kan enak thu kk, gx usah buang2 mi-cash terlalu byk. ^^ THX

gravatar
Aderies Area said...
December 22, 2008 at 3:18 PM  

Alow^^ jadi ini y comunity citter^^
nice dancer itu kan cit online serverny aja di vietnam sana..susah juga y gx isa pake setiap saat^^ ad cit makro gx?salam knl kk nando dan hikari
pny fs?add di ronneymcaderies@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
December 22, 2008 at 4:09 PM  

nando .
kok key gw malah ga bisa dipencet sih ?
trus citnya ga jalan lagi , pdahal dah gw ulang terus berkali - kali .
ga ada yg salah .

gravatar
Yuki said...
December 22, 2008 at 4:19 PM  

Oi" Katanya Buat Jalanin ND 1.3 Katanya ND 1.2 masi Dibutuhin Yah???
Gw Baru Bc Tutor Di Forum Sebelah

gravatar
nando said...
December 22, 2008 at 4:22 PM  

kykny..nice dancer 1.3 gk bisa di semua komputer..kykny ad requirementnya..

gravatar
Anonymous said...
December 22, 2008 at 4:28 PM  

makin lama cheat ayodance

makin susah .... !!!!

nando please ksih chit gampang

gravatar
Rendy said...
December 22, 2008 at 7:19 PM  

Bgi smua yg mw pk NiceDancer 1.3 ni qw ksh tutornya, totur qw ambl dr StudioGame semoga bermanfaat bg kalian semua:
-Download NiceDancer 1.2 lalu download NiceDancer 1.3 Extract file rar nya
-instal NiceDancer 1.2, instal jg NiceDancer 1.3(jika diperlukan)
-copy semua isi NiceDancer 1.2 ke folder NiceDancer 1.3(update NiceDancer 1.3)
-copy NiceDancer yg sdh di update ke C:/Progam Files/AyoDance
-jalankan Setup.Bat lalu tekan Enter
-open NiceDancer.Exe
-klik find open file Audition.exe
-Login Id:a1 - a200 pass:222
-klik centang Auto atau Xperfect dan isi delay antara 35-50
-Finish
Open/Login AyoDance
Shift:Start Auto Arrow
F12:Stop Auto Arrow
F9/F10:On/Off Start Perfect

Nb:matikan antivirus anda saat menggunakan cheat ini

gravatar
Anonymous said...
December 22, 2008 at 9:04 PM  

kk kuk agag susah ea...


chitna masuknya kan dah...

tapi saiia masih pusink d loginna ntu...

gravatar
Verdy said...
December 23, 2008 at 12:37 AM  

cheat pf uda adaaa....
masalahnya ada orang cit pf isa great.. cheat ku msi relog..
sedangkan yg laen ga relog
tolong cariin yg ga relog trus bisa great dan cool~
makasi~^^

gravatar
nando said...
December 23, 2008 at 9:11 AM  

tar ak cariin deh..untuk skrg yg bisa great and cool cuman nice dancer 1.3..

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:30 AM  

update nice dancer ud ada bsa auto freestyle..

nice dancer 1.4..

cma kasi info aja..

bsar filenya 2.32 mb

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 10:46 AM  

nando napa cheat nah gk work
g mna nh solusi nah ????/

gravatar
Anonymous said...
January 20, 2009 at 2:30 PM  

kok cheatnya isinya cuma file berextensi .dat truz file itu kemanain?

gravatar
Anonymous said...
January 20, 2009 at 2:30 PM  

kok cheatnya isinya cuma file berextensi .dat truz file itu kemanain?

Post a Comment