feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Ragnarok 2 Private Server IIX

Labels: ,

Ragnarok 2 Private Server IIX
Kemarin aku dapet email dari seseorang yang bernama Jordy, dia minta aku buat posting artikel tentang Ragnarok 2 ( RO2.Republikgame.com) IIX. Klo sebelumnya aku posting tentang Jav - RO, sekarang aku mau posting nih tentang Ragnarok 2 yang bisa kamu download secara GRATIS tersebut :)


Berikut deskripsi tentang Ragnarok 2 ( RO2.Republikgame.com) IIX :

RAGNAROK 2 ( RO2.Republikgame.com) IIX

Exprate = 4x / 400x
DropRate = 4x / 400x

http://forum.republikgame.com/

Download Files http://files.republikgame.com/Republik-RO2/

screenshot
http://files.republikgame.com/Foto/RO2%20Republik%20ScreenShot.JPG


Yuk RO mana nia main server ini

Command : /Help

NB: Registrasi PM saya DI forum ya

--TraySpot--

12 comments:
gravatar
Kevin Kautsar said...
December 21, 2008 at 5:03 PM  

wew,keren kk :x i LOve RO dari dulu,btw ini Resmi LYTO ato buatan orang hebat yang kurang kerjaan ya??kayaknya persis n baguz banget kyk RO yang 2D dulu ^^

gravatar
gamemaster.blogspot.com said...
December 23, 2008 at 9:20 AM  

OM ardi cara download na gimana??

ad cheat na ga??

klo ad kasih ke kevinmaelstorm@yahoo.co.id

THANK VERY MUCH

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 11:33 AM  

kk yang di jalanin yang mana????

kok ak start keluar hack shild error...

tlg tutor plizzz

gravatar
roro said...
December 24, 2008 at 2:47 PM  

jah..
ga bisa kk..
udah begadang nungguin nya DL..
banyak yang corrupt lagi..
+ virus..
udah gtu stiap di jalanin launcher nya dya nanya continue apa kga..
di klik continue ga trjadi apa2..
=.=

gravatar
Wiliam,Peter said...
December 24, 2008 at 11:10 PM  

Katana PM Dah Regiskan ak.......

klo dah ad ID na Kirim ke:
roinzo1@yahoo.com
ato www.rebornforgamers.blogspot.com

plzzz regiskan ak RO MANIA

년 월 일 개정 공포된 주민등록법에 따라 주민등록 생성기를 이용 하거나, 다른 사람의 주민등록번호를 도용할 경우, 3년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

tau artina gk?

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 5:53 AM  

@ yg diatas semua..

kalo
bingung bagaimana cara memain kan nya ato dan semacem nya..

tanyakan saja ke Forum.Republikgame.com

dan ini PRIVATE SERVER INDONESIA

sekian..

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 6:02 AM  

BAGI SEMUA YANG MEMILIKI MASALAH DENGAN RO2 NYA..

SILAKAN LAPOR APA MASALAH NYA DAN BAGAIMANA CARA MENGINSTAALL NYA..
KENAPA ADA VIRUS NYA..
CORUPTED..
CARA REGIS NYA..
DAN MASALAH REGIS NYA..

TOLONG LAPOR KAN KE

http://forum.republikgame.com/

atau PM ke Alcatrazz DAN trayspot


sekian ~

have fun..

CATATAN
bila sedang install..
antivirus nya disable kan..
karna nanti hacktools RagII.exe nya akn ke delete bila tidak disable kan antivirus anda..

gravatar
Rocket said...
January 19, 2009 at 3:49 PM  

ommmm...... tulung...
udah nunggu mpe malemm.. ehhh taunya lounchernya gak jalan.. ada bacaan "The Application failed to initialize propely (0xc0000135). Click ok to terminate the application" gitu tu udah d install ulang mpe 6 kali gak isa juga...
tolong donk kalo bisa jawabnya ke Bacangaja3@gmail.co.id

gravatar
Ardian said...
January 20, 2009 at 4:34 PM  

@Rocket
Klo masih ga bisa, coba kamu masuk ke forumnya di http://forum.republikgame.com/

atau PM ke Alcatrazz DAN trayspot

gravatar
Anonymous said...
June 4, 2009 at 2:11 PM  

gw kok gk bisa buka ya linkya
gw di aussie si

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 10:41 PM  

kk nanya dong..
masi bisa ga kk nih ro2 dari republikgamenya hehehe..
bales ya heheheeh...

gravatar
Ardian said...
July 14, 2009 at 10:29 AM  

Mending maen RO Zeus aja bro :) Lebih rame, soalnya RO Republik Game ini sepertinya masih sepi n banyak temen-temen yang ngeluh ga bisa install :(

Post a Comment