feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat Perfect ala Seventiiin

Labels: , ,

hi para sobat gamers..^^
ak denger dari salah satu comment di perfect hack yg di release hikari..mengalami kendala yaitu disconnect..karna itu ak mo share yg punyaku..tadi aku test sih gak disconnect..ok deh langsung aj download yah..hehehehe

Link Download : Download Seventiiin Perfect Modz v1.1

Password : seventiiin

Happy Freezing..^^


44 comments:
gravatar
iRunk said...
December 26, 2008 at 8:20 PM  

mkasih cheat'na kk...^^
Oh ya ,leh request Cheat bwat CABAL Liquid g??yg bwat nambah'in duit..coz dnger2 gi rame2na tuh Cheat..klo ada segera di post yah kk??hhheee
wa tunggu..

gravatar
nando seventiiin said...
December 26, 2008 at 10:33 PM  

ok deh klo ada psti langsung ak post kok..heheheh,klo Cabal ak kurang tw..twnya cuman audition..hehehe

gravatar
martin said...
December 27, 2008 at 4:41 AM  

tq ya cit na

Ehm,req cheat BU ma STORY donk

tq b4

gravatar
Anonymous said...
December 27, 2008 at 12:21 PM  

Koq cheatnya ke detect semua ya ? gw uda pake hide tools jg tetep aj ke detect

gravatar
bram said...
December 27, 2008 at 3:36 PM  

kk...
kmren pas aku maen union kog dc trus..
knpa yah kk???
thx..tolong djawab

gravatar
Anonymous said...
December 27, 2008 at 6:46 PM  

kk kenalin nama saya azka kk leh reQ yha.. aku mau minta cit atau bugs2 yulgang online dunkz aku main itu soalnya.. tq yha kk n salam buat kk HIKARI DEWA CHEAT tq...

gravatar
Welly JB said...
December 27, 2008 at 7:13 PM  

thx kk cheat pf na...

tp jgn post cheat pf trs dunkz, mana cheat den & micash na???

aq lg mlz bli vocher ni hehe...

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 6:33 AM  

Kak,,

Gmana ceh crnya jaLanin cheat pf ayodance na stlah di download,,

Truz key codENa apa,,

Please iah kak,,

MkciH sbLUMn

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 6:37 AM  

Kak,,

Gmana ceh crnya jaLanin cheat pf ayodance na stlah di download,,

Truz key codENa apa,,

Please iah kak,,

ToLoNg kiRim informNa di Fs iah kak,,

Ni fs quw,,
Tg_teenage@yahoo.com,,

Ntr tak kziH PLZa 10 rbu kok,,

Pkokna krim inform nya iah kak,,

MkciH sbLUMnya

gravatar
andRez said...
December 28, 2008 at 11:51 AM  

kk..
Kirim cit'na ke e-mail saiia donk..
gg_dota11@yahoo.com
Soal'na net saiia gx blh pake cit....
Gx blh donlod malah...
Huhu..
padahal saiia pgn cit...
Tq yah kk..
GBU all..

gravatar
nando seventiiin said...
December 28, 2008 at 1:37 PM  

keycode??chit ini gk ad keycode kok..klo yg buat BP trus DC..itu karna lvl 1-6 psti kmu ngebut..pelan-pelan aja..ikutin beat..psti gk DC..klo yg ke detect..jgn lupa copy HSHIELD ke DATA ayodance yah..

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 2:07 PM  

siang kk seventiin...

ambl copy-an HSHIELD dari mana yach...

^^ tolong ya kk ..makaci

gravatar
Welly JB said...
December 28, 2008 at 6:10 PM  

weleh ni chit da bener (ga cacad sama sekali), gampang jalanin na...

koq malah pada banyak yang ga isa jalanin se zzz...

aq aj begitu download, langsung bisa koq...

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 6:16 PM  

Nando mkn parah aja org yg pk cheat qm bwt maen di rum byaza n' bwt cb..
Qw td klh cb ma cheatter..

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 28, 2008 at 7:04 PM  

cit nya bagus nich tapi koq masih butuh relog yach??? klo bisa aku pengen make cit yang lama kira" ada gak yach ???

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 7:16 PM  

ada virus nya ga??
komp w hampir rusak gara" virus cit PF yang lama
virus "win32/tanatos" itu loh.

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 28, 2008 at 7:32 PM  

coba buka google truss buka download avg free gw ilangin virus itu make ini tapi ada yang lebih parah dan sampe sekarang gak ilang" nich

nando coba lo buka indowebster ada cheat desember terbaru tuh cuma gw gak bisa masukinya

klo mau bikin blog di sini gmn caranya ???

gravatar
Anonymous said...
December 29, 2008 at 4:09 PM  

kk.. kok gw pake cheatnya error y?

pas ud masuk server langsung error tuh chitny..

ad solusi??

gravatar
nando seventiiin said...
December 29, 2008 at 6:04 PM  

waduh..chit ini gk mengandung virus kok..chit ini jg gk trlalu susah makenya..tinggal copy data-data yd dibutuhin ajah kok..ehehehe

gravatar
akmal said...
December 30, 2008 at 5:04 AM  

kk ko dc mlulu padahal udah ikutin petunjuk

gravatar
akmal said...
December 30, 2008 at 5:27 AM  

kk chit nya bikin ayodance gw rusak malah jadi dc mulu padahal g pk chit

gravatar
Hayama said...
December 30, 2008 at 9:02 AM  

itu komp kmu aja yg gk bisa..udh bnyk orang yg blg work 100% kok..kl gk bisa maen d komp sndiri..brarti itu kendala komputer kmu..klo DC..psti ad sesuatu yg salah..coba patch ulang desember..inget!level 1-6 jgn ngebut

gravatar
nando seventiiin said...
December 30, 2008 at 12:13 PM  

hai para sobat gamers..aku denger bnyk yg mengalami kendala DC yah??..mungkin itu gara komp kmu..atau ada DATA ayodance yg ilank..coba patch ulang desember..brusan aku test story 8 lagu gk relog bisa kok..ikutin petunjuk dengan baik yah..^^

gravatar
∙∙∙Vendetta∙∙∙ said...
December 30, 2008 at 12:19 PM  

Kk teng q bgt cit na ^^
Gmpg jalaninnya, ga ribet.. thx berat yuph ^^

gravatar
∙∙∙Vendetta∙∙∙ said...
December 30, 2008 at 12:21 PM  

O iy, kk buatin cit micash dnk.. hehe
Thx b4 yaaa.. =^^=

gravatar
akmal said...
December 30, 2008 at 12:48 PM  

kk klo dc walo g pk chit perlu di insstall ulang g kk





thx

gravatar
akmal said...
December 30, 2008 at 8:04 PM  

thx om nando cheat na jitu g usah relog ^^

gravatar
nando seventiiin said...
December 31, 2008 at 8:56 AM  

tuh kan work..^_^
klo ikutin tutor aku psti gk DC..=P

gravatar
Nando's fans ^^ said...
December 31, 2008 at 6:04 PM  

kk nando
koq cheat nya uda k detect sieh ???
BTW , hide tools itu apaan kk ???
tolong d jawab ya kk, aku anak baru nieh ^^v salam kenal smwa ...

gravatar
Nando's fans ^^ said...
December 31, 2008 at 6:36 PM  

kk
cara jalanin cit nya gmn kk ?
pencet F12 ny waktu maen / lobby / sebelum rede ???

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 5:47 PM  

kk mao request cheat buat RAN ONLINE dunkZzz......

cOZzz....susah bgT naik LvL na maeN RAN ONLINE.........

pLizzzz yah kk........

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 5:47 PM  

Thx kk chiiT na......

kk mao req chiiT gamE Ran oNLine donk kk.......

TLong yahhh kk..........

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 2, 2009 at 8:00 PM  

om & tante tolong cariin cheat den car gw baru kena hack den gw abis semua buat club yang namanya Harven
maap gw agak lupa namanya yang jelas ini club bener" brengsek so gw ngasih aja car yang dah gak ke pake ini buat lo lumayan lo masih ada face^^ buat pemula dan tetunya gratis ini ID & Pass

ID :dnaku
Pass:dna671164796

itu pass nay sama kya free ayodance klo gak apal ya apalin aja ^^
gw minta tolong donk baut bikin pelajaran sama ini club brengsek yach kan sesama chiter masa gak bisa jadi hacker

pass ayodance nya jgn di ganti soalna buat bersama sekaarang

thx

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 2, 2009 at 8:04 PM  

owh yach ini club rank 336 jadi gak perlu cari make nma soalna agak susah nanti nyarinya dan nama carakter gw

~Sugoi-Shine~

club blom gw ubah dan tolong katain aja tuh ketua club bajingan ini tar sebagainya aku kasih carakter lagi dech klo aku dah bikin baru^^ sama cheat baru dari blog yang berbeda tentunya^^

gravatar
Anonymous said...
January 3, 2009 at 11:29 PM  

kk mo nanya ne,cara pake citnya gmn c?gak ngerti?jelaskan scara detil dunz!hhe..maklum bru ikutan make cit..
plis2..kasi tau dun..

gravatar
Anonymous said...
January 4, 2009 at 5:48 PM  

kk kaSih TaU duNk cheaT mi-Cash n Den nya auditiOn....
yanG terBarU geThu...
n kaLo uda create yanG barU kiriM aja ke e-maiL ato FS aku ok...
welcome_doomdayz@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
January 4, 2009 at 7:34 PM  

Bru Mo Login Aj gk Bisa apalagi Maen ato ni Cheatudh gk berlaku d pacth desember....!!!

paYaH in cheat ..!

Dari Gm Cheat

gravatar
nando seventiiin said...
January 5, 2009 at 2:18 PM  

HuH!!!
kalian maen enak ngatain chit ini payah..padahal psti ada kendala pada komputer kalian..coba install ulang audition..trus ikuti petunjuk yg udh ksh,psti bisa..

gravatar
Anonymous said...
January 5, 2009 at 7:08 PM  

kk senentiin makasih yah... cheatnya manjur bgt... tolong cariin cheat mi cash donk .... ^^ abis di hack nih jadi btuh mi cash buanyak bgt ^^ tolong yah

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 7, 2009 at 3:56 PM  

cheat nya bisa dan gak ada kendala kk nah klo gak bisa juga mungkin kamu naruh cheat ayodance nya di folder ayodance nya yach jadi ada tulisan error nya nah nich aku kasih tau gmn cara aku make cheat

1 download cheat ayodance
2 dapatkan foldernya
3 klik cut pada hshild di forder cheat nya
4 taruh hshild cheat ke hshild ayodance
5 taruh folder ayodance ( yang gak ada hshild) ke folder yang ssuah ke diteksi sama hshild ayodance ( jgn taruh di folder ayodance atau sedekatnya krena hshild ayodance itu bisa nyari sampe ke folder game lain
6 klo kamu main di warnet mendingan kamu taruh cheat nya di My Network plase
7 klo main di rumah taruh di local disk f ( make falsh dick tao kebalikan dari folder ayodance biasanya ayodance kan taruh di local disk E maka taruh cheat nya di local disk C aja ato lebih bagus make flash disk )
8 klo masih ada tulisanya berarti masih ke tahuan sama hshild ayodance maka taruh di tempat yang susah di jangkau hshild ayodance
9 klo make cheat ini di usahakan relog setelah 1/2 kali main soalnya hshild ayodance akan mengulang mencari data cheat dari awal
10 jadi klo hsild ayodance nyari data seteleah 6 menit baru ketemu usahakan relog supaya gak dc pada saat main
11 jangan ngatain cheat klo gak bisa bikinya kasihan tuh nando udah nyari cheatnya ke mana"


thx

gravatar
Ardian said...
January 8, 2009 at 11:17 AM  

@-Cake-Leonardo-
Thanks banget bro atas tutor-nya ^.^ Klo ada tutor kek gini, semoga aja para gamer yang masih bingung bisa jadi lebih ngerti :D

gravatar
nando seventiiin said...
January 9, 2009 at 1:10 PM  

@cake

thx udh memberikan tutorial yg sangat terperinci..nah para gamer,tuh tutor yg d berikan dah bner" jelas..jd klo komp kmu msh gk bsa..coba cek komp kmu sendiri..mungkin ada kendala..

gravatar
Anonymous said...
January 10, 2009 at 5:02 PM  

Minta tolong dong uploadin cheat mi-cash sama tutornya ya....
gw uda nyari lebih dari 1 bulan g ketemu ketemu yg lolos hs shield

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 17, 2009 at 10:38 PM  

klo soal cheat mi-cah gw angkat tangan dech ssuah nyarinya soalnya jarang orang indo yang bisa bikin cheat jadi kita cuma impor

Post a Comment