feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat No Chance Edisi Desember

Labels: ,

Cheat No Chance Edisi Desember kini bisa kamu download gratis dari blog ini. Tapi sebelumnya aku mau ngingetin kamu, apa kamu udah download Nice Dancer 1.3 ? Klo blom buruan deh download, mumpung gratis :) Sekali lagi, cheat no chance kali ini aku persembahkan buat para pembaca setia blog ini ^.^

Untuk download cheat no chance edisi Desember ini kamu bisa klik link di bawah :


33 comments:
gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 5:47 PM  

kk ,, ad password na tuh??
password na apa wa g bisa bk ni T__T

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 24, 2008 at 7:24 PM  

bilang aja musti bayar gak usah baik hati donk ini web kan khusus gratis klo hikari biasanya langsung di kasih tau paswordnya apa T__T

gravatar
Bayu said...
December 24, 2008 at 7:53 PM  

pass nya saia dah tau...

tp cara pake gimana kk..??

ksh tau ya...^^

gravatar
Ryu said...
December 24, 2008 at 8:41 PM  

Reject Link

Mirror dumz

gravatar
WANK ABC said...
December 24, 2008 at 11:01 PM  

aduh klo passnya kn ada di atas tmpt lo download ni cit..

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 25, 2008 at 9:02 AM  

koq gede banget yach ??? mending gak usah dech tapi keren koq cheat nya kk ^^

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 9:56 AM  

Oi, paswordnya apa? Klo ga iklas. Mending ga usa di share!

gravatar
-cMpZ- said...
December 25, 2008 at 10:15 AM  

Cara make Cheat nya gimane neh ???
kasih tau dong plizz....

rerecoolz@yahoo.co.id

gravatar
-cMpZ- said...
December 25, 2008 at 10:16 AM  

Pass nya : ayodance

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 12:53 PM  

ehh.. cra pake nya kek mn ???? ajrin lahh

tQ
listajuniati@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 1:17 PM  

cara pke na gmna ??

thx
dpmakeawish@gmail.com
vinomeongmeong@yahoo.com

gravatar
ferry said...
December 27, 2008 at 12:58 PM  

passnya ayodance

Yang blom bisa~ ni q kasih Tutornya~

1. Download dlo Citnya~ ( pke IDM biar cepet

2. Klo dah dapet extract dngan pass diatas..

3. Ntar klo dah di extract ( di dekstop misal biar gampang)ntar ada folder namanya "novembar CH" isinya ada "025.acv", "026.acv", "046.acv", "050.acv". cut file itu..

4. Masuk ke foder ayodance ( klik kanan icon shortcut ayodance kamu trus pilih "properties" ~~~> "find target".

5. Udah? hehehe truz klo dah masuk folder ayodance buka foder yang namanya "DATA" ( isinya file format .acv smua pkoknya..)

6. Nah klo udah diantara file .acv yang segitu banyak, cut file data .acv berikut "025.acv", "026.acv", "046.acv", "050.acv" ( INGAT!! DATA ASLI JANGAN SAMPAI HILANG!! PASTE AJA KE FLASH DISC ATO KEMANA GITUU~ )
truz ganti sama file file .acv (cit tadi loo) ke foder DATA ini~

7. Udah deh~~ met maen aja~~ ga usah takut lagi maen ama yang udah pro pro yang pake c 6 smua wkwokwokwokw~



NB: cit no chance ini gunannya klo kita saat bermain pke chance, kan biasanya ada merah"nya yang mengharuskan kita memencet ara sebaliknya, namun klo dengan ini, walaupun kita pencet chance, key notenya ntar ngga ada yang merah~ jadi tinggal ngebut aja and jngan khawatir deh~ poinnya tetep diitung klo pake chance looww~~ ^_^~


selamat bermainnn~~

gravatar
Anonymous said...
December 27, 2008 at 2:50 PM  

Woi minta mirror dumz

gw pake fast net ga bs DL server ga support DL IDWS nya server not found gt...

thnxs...

mirroR nya plz..!!

gravatar
ferry said...
December 28, 2008 at 12:01 AM  

CIT ini dah ga isa digunain

coz ada maintenace

invalid data molo~


T_T

gravatar
Febi said...
December 28, 2008 at 3:44 PM  

kk...

ak ud coba citnya tp kok dc molo c kk??
knp??

T_T

gravatar
fiver_dance said...
December 28, 2008 at 7:48 PM  

kk,,mksd dr fine target apa'an cii??

mav yua w kurang ngerti...

gravatar
ferry said...
December 28, 2008 at 9:53 PM  

ya find target~ ( bukan fine target )

klo blum ngerti gini aja deh~ buka aja folder ayodance kamu~


tapi kyaknya dah gga isa dipake coz dc dc molo~


T_T

gravatar
ChaoS said...
December 29, 2008 at 11:19 AM  

Emang dasar kalian aja cupu-cupu

gw aja make ini cit gak DC, dan malah

bisa berjalan dengan lancar...

gravatar
ChaoS said...
December 29, 2008 at 11:23 AM  

Tapi sekali lagi gw ucapin thanks

atas cheat no chance ini yang bener"

ngebantu gw banget

hebat cheatnya ^_^


thx...!!!

gravatar
ferry said...
December 29, 2008 at 8:49 PM  

waaaa maafkan saia kasi info yang salah~~ cit ini masi bisa digunain koq~


cranya biar ngga dc dc ( klo cara aq low~ ) ikuti tutor yang aq kasi di atas.. klo dah coba jalanin ayodancenya~~ klo masi dc dc gu saranin patch ulang..

maksudnya gini

habis kamu ikuti tutor diatas.. download patch desember di ayodance.com.. klo udah patch manual aja biar cpet truz jalanin ayo dancenya~~


q coba bisa truz maen 3 jam ngga dc dc~~


maap yah kasi info salah klo ga isa di gunain heheheeh


slamat mencoba!!~

gravatar
ChaoS said...
December 29, 2008 at 10:06 PM  

Nah itu baru bener infonya..

gw aja make gak bermasalah

bingung gw orang" pada bilang DC mlu

tapi, sekali lgi thx cheatnya


AMPUH...BANGETZZ!!!

gravatar
ChaoS said...
December 29, 2008 at 10:14 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
ChaoS said...
December 30, 2008 at 9:39 AM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
December 31, 2008 at 6:40 AM  

kk apa pass nya?
tolong ksh tw kk.
tq kk

gravatar
ChaoS said...
December 31, 2008 at 7:04 AM  

Paswordnya: ayodance

gravatar
-cMpZ- said...
December 31, 2008 at 7:27 AM  

cheat ini masih bisa di pake ga kalo Patch Januari ???

gravatar
Cheather Boyzz said...
January 8, 2009 at 9:35 AM  

kk klo pacth february msih isa gx citnya


tlong blz yach tnx...

gravatar
Anonymous said...
January 11, 2009 at 3:06 PM  

zzzz pasnya apaan nich yg betul ????

gravatar
Anonymous said...
January 16, 2009 at 1:54 PM  

Password nya " ayodance "

Makanya liat" dolo kalo mau make

gravatar
Anonymous said...
January 18, 2009 at 6:43 PM  

hahaha........
pd oon semua nech..
mao ambil jalan pintas ampe lupa akan akal sehat.
pass na = ayodance
makanya, sebelum download periksa dl..
pandai' lah dikit, jgn oon'

gravatar
Anonymous said...
January 21, 2009 at 11:24 PM  

Awalnya gua heran kenapa pas gua maen BU panah merahnya gak ada, trus maen biasa FM gak ada merahnya. Ternyata... ada org yang lupa restart kompi trus gue maen kompi yang dia cheat.

Bagus juga tuh, no chancenya sampe ke BU sgala.

gravatar
Anonymous said...
June 14, 2009 at 10:50 PM  

G bisa tuwh citnya kk...
Uda aq coba tutor yg kk beri tapi g mau juga...
Mngkin ada pnjlasan lbih lanjut tlong dkasih tau ya...
plzzz...

gravatar
aday said...
December 12, 2009 at 9:46 PM  

We disclaim any responsibility for any harm resulting from downloading or accessing any information or material on the Internet using search results from our sites. Activate your antivirus before download!

maksud nya apa w udah aktifin antivirus masih g bs download ttep

Post a Comment