feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat Auto Arrow Edisi Desember

Labels: , ,

Cheat Auto arrow AyoDance edisi Desember udah keluar ! Ayo buruan download gratis cheat auto arrow dari blog ini :D Sory ya klo pembagian cheat gratis ini kelamaan ^.^ Soalnya selama ini aku sibuk ama urusan kuliah sih, jadinya waktu buat nge-blog jadi berkurang. But, that's no problem. Sekarang mumpung lagi nganggur aku mau kasih cheat auto arrow edisi desember ke temen-temen semua :D Oh iya, cheat ini aku dapetin dari Hikari jadi bilang thanks ama dia ya :)

Menanggapi berbagai keluhan temen-temen dalam hal download file (cheat) dari blog ini, maka kali ini aku menawarkan 2 pilihan link download. Jadi, misalnya klo kamu download dari link Ziddu ga bisa maka kamu bisa pakai link kedua untuk download file (cheat-nya).

Oke, aku tau kamu udah ga sabar pengen download cheat auto arrow edisi desember kan ? Nih link downloadnya, langsung klik aja :

Download Cheat Auto Arrow Edisi Desember
(via Ziddu)


*Password masih di cari, sory klo sebelumnya passwordnya salah.

53 comments:
gravatar
Chiko said...
December 20, 2008 at 12:34 PM  

jitu mas ardian!!

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 12:34 PM  

kk bgus citnya...
tolong ya cariin cheat mi-cash edisi desember and tolong kasih cara meknya..

thx

gravatar
hikari said...
December 20, 2008 at 1:12 PM  

weeee~

beneran...

pass : hikari



masa salah ...T_T!

gravatar
Ardian said...
December 20, 2008 at 1:19 PM  

@hikari
tapi kok ga bisa bro pass-nya ? T_T

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 2:36 PM  

wwkwkkwkw~

gw udah ada cit auto arrow desember

gw dpt dari temennya hikari..^^

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 2:37 PM  

KK PASS HIKARI SALAH TUH GK BISA HELP BUTUH CHIT NEH CARI DEN UNION BP

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 2:51 PM  

aih..Manthap.. eh2 maw promosiin skalian deh,, Yg maw joki audi ato beli char HUB 085220276710 (srius onLy) inFO Lbh lnjT Tlp / sms aja ^^

gravatar
Ricky said...
December 20, 2008 at 2:58 PM  

T_T, passwordna gag bisa~

gravatar
Stevz said...
December 20, 2008 at 3:36 PM  

pass na salah om ~_~

gravatar
wingibengi said...
December 20, 2008 at 3:40 PM  

ini cheat bukan yg ND ya kk?

gravatar
Cakmat said...
December 20, 2008 at 3:47 PM  

@atas,ya ini sih ND
btw tq udah ngeshare kk,maju trus cheaters indonesia,hehehe

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 5:31 PM  

passnya apaan sich...... aku nga ngerti cara pakainya !

gravatar
Kevin Kautsar said...
December 20, 2008 at 5:48 PM  

kk, aq nemu cit yang sama n tanpa password tapi ga ada tutornya,dah gtu aq tadi nyoba gag bisa2,aq share alamatnya disini tapi kasi aq tutornya ya,kirim ke 085735403707,alamat DLnya : http://www.ziddu.com/download/2930348/nicedancer1.3.rar.html
gag ada tutornya ... pliz bantu kirim tutor ke 085735403707,THX smua ^^,aq pembaca setia blog ini lho kak Ardian ^^

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 5:53 PM  

kk........ serius dua dua linknya nga bisa.... gmn cara downloadnya kaliiiii............. coba kk cariin cheat yg lainnya plsss ^^ wa setia lho tiap hari wa liat nieh bloh. kan suka suka mas adrian share cheat yg berguna ^^ !

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 7:37 PM  

om pass nya apa ??

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 11:00 PM  

ID nya udh sy coba T1~100 tp tetep ja ga bs ...

ada IDE ???

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 4:34 AM  

kk Pass nya ap??

tulung ya..

kirim aj ke sini ~>vang_full@yahoo.co.id

Thx b4 ^^

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 5:22 AM  

kk passwordnya apa ?

tolong kirim aja ke ====> Plasma_Glow@yahoo.com

yaya... thx be4

gravatar
hikari said...
December 21, 2008 at 7:33 AM  

coba idupin / matiin caps lock...

gw jg binun...
sbagian ada yg bs ada yg ga...T_T

gravatar
Kevin Kautsar said...
December 21, 2008 at 9:02 AM  

@smua orang!!!

DIATAS TADI KAN UDAH GW KASI LINKNYA!!!!! download kesitu AJA!!Tinggal kk cari tutornya !!
Kalo dah nemu tutornya kirim tutornya ke yasha_espero@yahoo.com atau 085735403707 plizz T_T aq strezz mau lisense habis duit 15rb failed mlulu gara2 lag,butuh chit T_T

gravatar
BuceX said...
December 21, 2008 at 9:17 AM  

G bisa!!!!!!!

gravatar
Kevin Kautsar said...
December 21, 2008 at 9:38 AM  

http://www.ziddu.com/download/2930348/nicedancer1.3.rar.html << di SITU bisa DL nya,tapi gag ada tutornya !! kalo dah nemu TUTOR kirim ke yasha_espero@yahoo.com pliz thanx ^^

gravatar
Chiko said...
December 21, 2008 at 10:35 AM  

......

HAHAHAHA.
MAKASIH KK CHEATNYA JITU BANGET!!


NB: tulisan gue di atas sangat berbohong DL aja belom.

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 12:42 PM  

kk kalo bisa upload ulang aja kk tapi passnya yg bener kk.... T_T

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 6:18 PM  

pls donk kk ardian...serta hikari dan kawan kawan cheater lainnya... cariin cheat den & Mi cash... kalo cheat Mi Cash nga ada den ajah deh nga apa apa ... butuh bgt den buat ngebagusin club ^^ club aq -DMX- mohon bantuannya yah ... ^^

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 9:19 PM  

kk ardian ini pasword nya apa ya tolong di ulang aja buat rar nya??





aku tunggu pasword nya ya kk ardian makasih thk you






thank jg what hikari










by:ceprok

gravatar
nando said...
December 22, 2008 at 7:21 AM  

alow para online gamers..hehehe
ak udah upload punyaku tuh..coba aj yah..

gravatar
Anonymous said...
December 22, 2008 at 1:07 PM  

emang pass nya paan?????

ksh tau dung lewat email gw

SouTh_dRuGs@hotmail.com

gravatar
Burnzz said...
December 22, 2008 at 7:38 PM  

kk2 cheater, kok gk nyari cheat harga mi-cash gthu. misalnya avatar yang permanen thu harga nya jd 100 mi-cash gthu. Kan lumayan kk nghemat mi-cash. Hehe ^^ THX

gravatar
Unknown said...
December 23, 2008 at 8:11 PM  

caranya :
1. buka setup.bat, trus pencet apa aja.

2. klik tim, cari audition exenya. cth : C:\Program Files\Ayodance

3. login, idnya a10 - a100 (cobain 1per1). passnya 111.

4. kalo ud bisa, otomatis semuanya bisa di centangin, nah, centangin smuanya.

5. dikotak yang bisa diisi angka, itu delay, setting aja 35 - 50.

6. klik start auto, login ke audition.

7. pesta cheat deeh ~

gravatar
Ardian said...
December 23, 2008 at 9:00 PM  

@atas
thanks banget tutorialnya bro :D

gravatar
sandy said...
December 24, 2008 at 4:01 AM  

kok saia login ga bs"...
id a10 - a100 ga bs" nih...
truz ~ login in account ato login in computer ?
server na ada 4 kan? yg mana tuh?
tolong ya...
tQ

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 4:00 PM  

gw tw pssny ...
yg mw type"gw mw" ke faris_cupu@yahoo.co.id
kalo pass ngenet gw kasih

gravatar
Rendy~ said...
December 25, 2008 at 12:59 AM  

Gw mw share info nich...
Bwt bln Desember para progammer cheat, ssh ngebuat cheat patch Desember..
Cm untuk acv saja yg bs dijebol, tp utk yg lain ssh bgt..
Jd untk cheat patch ini, biarpun jadi tp gk 100% sempurna..
Mgkn patch bln dpn br qt bs nge cheat tnp DC..
Untuk mslh login id bwt NiceDancer 1.3 gw bkl criin id yg pas..Ntar kl ud qtmw gw share dsn..
Dan 1 lg srn dr gw, kl cheat br uda work 100% jgn d buat maen di rum byaza aplg bwt Club Battle..
Gw uda bnyk qtmw org yg kyk gt..
Ntar gw criin info ttg cheat yg uda bs work dgn smprn..
Sekian info dr gw, smga brmnfaat..

gravatar
Richard Margono said...
December 30, 2008 at 12:16 PM  

kk passny ap kk??

kirim ke email aq aj ..: richard.margono@hotmail.com
thx y.. cheatny

gravatar
CheaTheR said...
December 30, 2008 at 3:11 PM  

om sblmnya w prnh download nih cheat




idnya t4 passnya 222



coba ajh kmngkinan isa

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 5:01 PM  

@sandy :
a10 - a100 cobain 1 per 1. coba a10, ga bisa pake a11. ga bisa a11 a12 dst. passnya 111. trs loginnya by account. klo masalah server, mana aja, itu buat chatting di server sharkvn nya. klo ngerti bahasanya sih, silahkan =='.

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 7:31 PM  

kk pass cit nya salah
tolong kirim ke email aku
nih email aku
virgo_boyz63@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 7:32 PM  

sekalian passs nya kk

gravatar
CuZ said...
January 2, 2009 at 12:20 AM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
CuZ said...
January 2, 2009 at 12:27 AM  

kk artinya 'XIN HAY THU LAI SAU 1 VAI PHUT'..
artinya apa y?

gravatar
Anonymous said...
January 2, 2009 at 12:28 AM  

kk kalo dah selesai pake dang ky-nya, dah masukin tai khoan, pass 1, pass 2 terus ngisi Lay Code-nya trus di pencet Dang Ky..
Tuh Code sebelah kanan teracak-acak terus yah? mmg gitu yah?


kk artinya 'XIN HAY THU LAI SAU 1 VAI PHUT'..
artinya apa y?

gravatar
Anonymous said...
January 2, 2009 at 10:35 AM  

kk napa kalo di auto spasi dapatnya COOL molo yah?
yang mananya mw di set biar gak COOL molo???
thx be4

gravatar
Anonymous said...
January 2, 2009 at 3:16 PM  

ini Cheat tadi aku dah bisa pake login dll di kompi yang 1 trus pake di kompi yang 1nya lagi gk bisa yah????
user sama password nya gimana sih?
tadi bisa sekarang gk mau lagi
tulisan yg muncul XIN HAY THU LAI SAU 1 VAY PHUT !

padahal tadi dah bisa login sampe bisa milih Start Auto

tp koq sekarang gk bisa yah????


ada saran kk/cc sekalian???
apanya yang salah yah?

gravatar
Anonymous said...
January 9, 2009 at 3:43 PM  

boleh ngak gw minta cheat xiah-rebirth,,,, emang sih ni game US,,
n server indo blon ada,,tp orng indonesia yg main ni game blon beditu bayak,,n ni situs game nya,,
http://xiah.gamescampus.com/notice/news/view.asp?avoidIntro=Y&kind=news&num=369,,,
kalau ada cheat nya kirim k email gw
naga.bonar9@gmail.com
thank

gravatar
Anonymous said...
January 11, 2009 at 11:12 PM  

caranya :
1. buka setup.bat, trus pencet apa aja.

2. klik tim, cari audition exenya. cth : C:\Program Files\Ayodance

3. login, idnya a10 - a100 (cobain 1per1). passnya 111.

4. kalo ud bisa, otomatis semuanya bisa di centangin, nah, centangin smuanya.

5. dikotak yang bisa diisi angka, itu delay, setting aja 35 - 50.

6. klik start auto, login ke audition.

7. pesta cheat deeh ~



TANYA....
KK no.2 masksudnya Tim apa tlg kasih tau plz... thx alot..

mail me at :
malvz@windowslive.com

Thx ^^

gravatar
Shella said...
May 20, 2009 at 12:26 PM  

ea dasar bigu all gitu ajah gak bisa kalo mau tau passnya ama caranya tanya ma gue Regaryan_master@yahoo.co.id fia fs

gravatar
SiiMuDz- said...
August 15, 2009 at 11:40 PM  

kk pass na aph ??
kzh tw plzz butuh cid pf
skalian kuar in cit cash na y hihiihihihi

gravatar
Anonymous said...
November 7, 2009 at 10:28 PM  

hmmm
kan dh buka dang Ky
pass 1 ma pass 2 nya tu pa y

gravatar
3G ABS said...
December 2, 2009 at 9:52 AM  

om g mnane om.......

ko cheat nya ga bisa d download!!!!


klo bisa kasih tau ya

ato plizzzzzzzz kirimin ke.

dzim0712@gmail.com.

tq..........

gravatar
3G ABS said...
December 2, 2009 at 9:53 AM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
July 1, 2010 at 12:17 PM  

kk apa sih pass nya kirim ke fariqridho@yahoo.com y

gravatar
Ubay said...
January 8, 2011 at 11:15 PM  

ni IDnya .

gw dh download sblm'a .
bukan dari blog ni tapinya .

Th«ng B¸o Tõ Nhãc.Romeo

Post a Comment