feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jual Character RF-Online

Labels: ,

Di jual Character RF-online di server Comet, bangsa BELLATO. Harganya cuman Rp. 225.000,00 (harganya bisa di nego) . Ini dia rinciannya :

Level : 43
Job : Armor Rider (AR)
PT : Lumayan
Contribution point : kurang lebih 40.000
Senjata : Sharp Intense

Dan sebagai bonusnya dalam id yang dijual ini juga ada Bangsa Cora di server VENUS, Level 32, PT bagus ^.^


Bagi yang berminat silahkan taruh komentar di bawah ini, ato kirim email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id Inget harga bisa di NEGO !!! ^.^

Menurut Kamu, Game-Online Apa Yang Terbaik Tahun Ini ?

Labels:

happy new year

Tahun 2007 akan segera berakhir, dan sebentar lagi kita akan memulai hari yang baru, bulan yang baru, dan tentu aja tahun yang baru ^.^ Nah, gini aku mau buat polling buat nentuin game-online apa yang terbaik untuk tahun 2007 ini. Aku butuh masukan dari kamu nih, mungkin kamu punya masukan, kamu bisa ngisi polling yang aku sediain di sebelah kiri blog ini. Polling ini sendiri akan aku sediain mulai dari tanggal 28 Des 2007-3 Jan 2008.

Ntar, hasil polling tersebut akan aku posting sekitar tanggal 1-5 tahun 2008. Jadi, klo kamu emang suka ama salah satu game-online yang ada di Indonesia, buruan isi pollingnya. Klo, kamu punya masukan kamu bisa ngasih lewat komentar di bawah ;p Ok !!! Aku tunggu ya...

Oh ya, aku juga mau ngucapin...

HAPPY NEW YEAR !!!

*gambar diambil dari istockphoto.com

Server Baru "VENUS" dan Hadiah-hadiahnya

Labels: ,

Postinganku kali ini pendek aja, soalnya lagi ga ada inspirasi buat nulis nih ^.^ Oke langsung aja aku tulis ya...

Hari ini Jum'at tgl. 21 Des 2007, RF-Online kembali meluncurkan server baru mereka. Server baru tersebut bernama "VENUS", dan asyiknya nanti akan ada Hadiah bagi 1 orang pertama yang menghancurkan chip lawan, selain itu ada hadiah bagi kamu yang mencapai Lvl. 35 sebelum tanggal 17 Februari 2008, dan masih banyak lagi hadiah-hadiahnya !!! Untuk info lebih lengkapnya kunjungi aja www.rf-online.web.id

Ayo buruan daftar sekarang dan dapetin hadiahnya !!!

RED ARMY Akan Segera Muncul !!!

Labels: ,

Pada tanggal 18 Desember 2007 nanti RF-Online akan melakukan Update, jadi pada tanggal 18 tersebut RF-Online akan melakukan Maintance. Dan untuk Ketua guild, segeralah ambil seluruh uang yang ada di dalam Guild, karena setelah proses Maintance tersebut uang yang ada dalam guild akan hilang / terhapus. Jadi buat Ketua guild segera ambil uangnya, klo Maintance-nya udah selesai segera balikin jangan di Embat !!! Hehehe2x ^.^


Dalam Update kali ini RF-online menawarkan beberapa fitur baru seperti yang di release di www.rf-online.web.id, Fitur baru tersebut adalah :
  1. 1. Maksimum level menjadi 55
  2. 2. Adanya RED MAU (Bellato), RED ISIS (Cora), RED SIEGE KIT (Accretia)
  3. 3. Daerah (Map) baru untuk dijelajahi
  4. 4. Skil-skil baru
  5. 5. Pengembangan sistem Archon
  6. 6. Item-item baru
  7. 7. Pengembangan fitur guild


Untuk melihat movies (trailernya) silahkan cari disini !!!

*Gambar diambil dari www.rf-online.web.id

Pake "Cheat" Ato Ga, Itu Terserah Kamu !!!

Labels:

Akhir2 ini aku sering liat di beberapa forum game online, seperti Indogamers.us banyak beberapa anak yang tanya2 tentang cheat2 game seperti RF-Online, AyoDance, dan RO. Aku sih ga terlalu menghiraukannya, cuman klo dipikir-pikir, kan klo maen game pake cheat mana seru !!! Lebih enak maen game seperti biasa, lebih seru dan lebih asyik... ^^

Klo kamu emang lebih suka maen pake cheat kamu coba cari aja lewat Google pake kata kunci "cheat", "cheat rf", "cheat AyoDance", dan kamu coba sendiri aja pake kata kunci yang laen. Oke semua itu terserah ama kamu, cuman aku lebih nganjurin untuk ngga' pake cheat klo maen, karena maen game akan lebih seru klo kita ga pake CHEAT. Oke gini dulu deh postinganku kali ini, lagi males nge-blog sih sebenernya, tapi daripada nganggur nungguin Komputer kosong buat maen game, lebih baik posting dulu ah....

Akhirnya Id Dota-ku di Unbanned

Labels: ,

Setelah 2 minggu menunggu akhirnya id Dota-ku udah di Unbanned. Nih silahkan liat screenshotnya sendiri di bawah ^.^



Buat yang mau ngajakin aku maen Dota online, silahkan aja, mumpung sekarang udah bisa OL lagi. Hehehe2x >.< Makasih buat OP-nya Indogamers...

Cara Bikin Id Dota di Indogamers

Labels: ,

Sekarang Indogamers telah mengubah layanannya dalam pembuatan Id Indogamers. Klo dulu aku daftar Id Dota tuh gampang banget ga perlu keluar uang ^^ cuman perlu ngisi Formulir dan di kirim lewat email, jadi deh... Tapi sayangnya sekarang untuk mendapatkan Id Dota kita harus Beli sebuah baju yang di jual oleh Indogamers dulu, baru kita nanti akan mendapatkan 1 Id Free dan 1 Id Pro. Ada cara lain buat mendapatkan Id Dota, yaitu dengan mengikuti event2 spesial yang diadakan oleh Indogamers. Tapi kan ga setiap hari Indogamers ngadain event2 spesial T_T

Untuk liat info buat mendapatkan Id Dota silahkan Klik disini !!! Btw klo kamu butuh Id Indogamers Free aku ada beberapa, tapi ga gratis lho... ;D Klo berminat silahkan taruh komentar disini !!! Jangan lupa cantumkan alamat email !!!

Id Dota-ku Di BANNED Lagi...

Labels: ,

Sial banget aku hari Minggu (tgl. 25 Nov) kemarin, enak2 maen Dota eh di gangguin ama temenku. Padahal barusan mulai tuh, baru dapet 1 menit. Barusan maen, malah di tekan tombol ini ama temenku "F10 + E + Q" Alhasil aku langsung keluar dari game. Setelah keluar dari game, aku langsung login lagi dengan id-ku dan langsung masuk ke Chat Room buat konfirmasi. Tapi sayang OP-nya ga mau nerima alasanku. Akhirnya, ya terpaksa di Banned lagi deh id-ku T_T


Padahal beberapa waktu lalu id-ku udah pernah ke Banned juga, eh sekarang diBanned lagi T_T Nih aku kasih screenshotnya selamat nonton ^.^



Buat para gamer Dota laennya, aku mohon jangan sampai kamu juga leaver di tengah2 pertandingan. Soalnya, orang lain pasti terganggu dengan ulah kamu klo kamu leaver. Jadi inget pesenku JANGAN LEAVER YACH ^^

*Catatan : Id yang di Banned adalah Id Idgs Free dengan username = oRaNg_cOePoE



Kumpul Bareng Blogger Surabaya

Labels:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Pada Hari Sabtu kemarin tepatnya tanggal 10 November kemarin, para Blogger asal Kota Pahlawan (Surabaya) berkumpul di Rumah Makan WAPO di daerah Kayoon 54 Surabaya. Ada banyak pengalaman yang aku dapat dari acara Kumpul-kumpul kemarin. Lewat acara ini aku bisa ketemu langsung ama beberapa blogger2 terkenal ^^ Salah satunya adalah Anangku. Ada peristiwa lucu kemarin waktu aku baru tiba di WAPO. Waktu aku baru tiba di tempat parkir, aku liat wajah seseorang yang sepertinya udah ga asing lagi, tapi aku cuman liatin dia aja, tapi dia kayaknya juga liatin aku. Tapi aku terus nyelonong aja masuk ke dalam dan akhirnya aku ketemu sama blogger2 yang lainnya. Ga seberapa lama Eh, orang yang tadi aku liat di tempat parkir datang dan ternyata dia adalah Mas Anang!!! Wah... kirain tadi siapa ??? ^^ Sory ya Mas Anang udah ga nyapa ^^

Acara Kumpul-kumpul ini sebenernya berjudul Halal bi Halal Blogger Surabaya dan di prakarsai oleh Mas Cempluk dan juga oleh temen2 blogger lainnya. Dalam acara itu kami para blogger Surabaya juga meresmikan sebuah Website yang bernama TuguPahlawan.com, website ini merupakan wadah untuk menampung segala keluh kesah para blogger asal Kota Surabaya. Namun, bagi blogger2 yang berasal dari kota lain ga usah berkecil hati, kamu juga bisa ikut berpartisipasi dalam website tersebut kok ^^

Untuk liat daftar blog siapa saja yang hadir di acara Kumpul-kumpul kemarin silahkan Klik disni
Buat para blogger yang udah hadir dalam acara Kumpul-kumpul kemarin... SALAM KENAL ya !!! Kompakan Selalu !!! ^^

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Kenapa Semua Game Online Disebut CS ?

Labels:

Sebenarnya ini udah lama pengen aku tulis, tapi berhubung masih blom sempet, jadi ya baru sekarang deh nulisnya.... ^^

Sebenernya aku Be-Te banget soalnya hampir semua anak disekolahku selalu menyebut game online dengan sebutan CS. Padahal CS itukan kependekan dari Counter Strike
. Dan tidak semua game online adalah Counter Strike. Sepertinya semua anak di sekolahku udah salah kepruk deh (eh maap, salah kapra maksudnya...^^)

Aku sebenernya risih banget karena setiap kali temenku tanya tentang game online ke aku, mereka selalu bilang begini : "Eh, ajarin maen CS donk. Kamu kan maen setiap hari pasti udah jago". Sebenernya aku udah bilang ke temenku klo aku ga maen CS tapi maen game online, tapi tetep aja mereka sebut semua game online dengan sebutan CS. Mungkin ini yang namanya Goodwill seperti dalam pelajaran ekonomi ^^ Tanpa promosi, orang2 udah promosiin lewat mulut ke mulut.

Ayo tebak produk apalagi yang memiliki Goodwill (goodname) di negeri kita ini ? ^^

Beberapa Istilah Dalam Dota

Labels: ,

Buat para pemula yang lagi maen Dota, mungkin kamu sering denger beberapa istilah atau kata aneh yang kedengarannya asing di telinga kamu. Disini, aku bakal berusaha ngebantu kamu sebisa aku ^^ Jadi klo istilah2 yang ada di artikel ini kurang lengkap, Ya... Maap.... ><

  1. Cupu : Orang yang masih pemula banget dan lebih sering mate' daripada nge-kill.
  2. Dewa : Orang yang sudah Master, permainannya sudah hebat dan lebih sering nge-kill dan jarang ato bahkan ga pernah mate'
  3. Leaver : Orang yang keluar dari game di tengah2 pertandingan. Padahal pertandingan (game) masih belum selesai.
  4. Lagger : Orang yang selalu nge-Lag ato Disconnect di tengah2 pertandingan, sehingga mengganggu jalannya pertandingan.
  5. Stayer : Orang yang tidak pernah bergerak dalam sebuah pertandingan alias hanya diam saja di tempat.
  6. Ban / Banned : Memblokir Id Dota, sehingga Id tersebut tidak bisa dipakai lagi. Orang yang bisa mem-Banned biasa disebut OP / Operator.
  7. OP : Orang yang tugasnya mengawasi dan mem-Banned Id Dota orang yang tidak mematuhi pertauran Indogamers.
  8. DC (Disconnect) : Koneksi terputus dengan server.
  9. GG : Artinya Good Game.
  10. swt : Artinya So What.
  11. b / back : Kembali ke dekat tower ato kembali ke Fountain buat isi HP / Mana.
  12. Miss : Musuh pada ilang smua dari peta, biasanya mereka mau bokong kamu.
  13. Gangbang : Menghajar musuh secara beramai-ramai dengan teman2 se-tim kamu sampai musuh mate'
  14. Solo : Menjaga di LAN sendirian tanpa bantuan teman.
Oke ini dulu buat permulaan. Ntar klo ada yang kurang jelas ato ada istilah laen yang blom kamu ketahui, kamu bisa tanya ke aku lewat komentar di bawah. Ok ??? ^^

Mau "Foto Cewek Bugil" ?

Labels:

Apa yang kamu cari disini ? Foto Cewek Bugil ? Ato kamu cari Cewek bugil di blog ini ?

Coba cari di tempat lain aja deh... Ini kan blog tentang Game online, jadi ga ada hubungannya ama yang namanya cewek bugil ^^. Search aja lagi di Google ^^ Sory bukan bermaksud bo'ongin kamu, tapi aku lagi coba praktekin dasar2 SEO seperti yang diajarkan di blognya Mas Cosa dan hasil inspirasi berkat adanya artikel ini

Biar kalian ga kecewa berat, ini aku sediain Foto Bugil, silahkan di pelototin sampe PUAS !!!




*Gambar diambil dari Newscientist.com

Bangsa "Cora"

Labels: ,

Kali ini untuk ngelengkapi postinganku tentang RF-online maka aku bakal ngebahas tentang Bangsa "Cora" ato biasa disebut Holy Alliance Cora. Oke langsung aja simak penjelasan singkatnya di bawah ini.

Holy Alliance Cora adalah suatu bangsa dengan peradaban spiritual yang amat kuat budayanya di bidang agama dan seni sihir. Berdasarkan sejarah, bangsa Cora sendiri merupakan bangsa yang terbentuk dari campuran beberapa negara dan bangsa yang memiliki kepercayaan sama. Penampilan mereka juga amat menarik, laki-lakinya tinggi tegap, dan perempuannya elok dan cantik.

Bangsa Cora, bertempur untuk keselamatan mereka dari gangguan bangsa lain. Ahli dalam pertempuran baik secara fisik maupun sihir, ilmu dan senjata mereka pada umumnya adalah barang yang diberkati oleh dewa mereka, DECEM. Holy Alliance Cora merupakan bangsa dengan kemampuan sihir terkuat, sehingga Cora adalah satu-satunya bangsa yang mampu memanggil Animus untuk membantu mereka dalam pertempuran.

Sumber kekuatan dari bangsa Cora adalah dewa mereka. Oleh karena itu DECEM, Dewa Cora meminjamkan penjaganya untuk membantu bangsa Cora yang disebut "Animus". Animus ini sendiri terdiri dari berbagai macam jenis, mulai dari Hecate, Inanna, Isis dan Paimon.

Hanya profesi Summoner pada bangsa Cora yang memiliki kemampuan untuk memanggil Animus. Animus akan sangat membantu Holy Alliance Cora dalam pertempuran Suci mereka dalam melawan Accretia dan Bellato. Animus memiliki keunikan, dimana dia memiliki level sendiri. Summoner harus rajin untuk melatih Animus miliknya sehingga menjadi teman dalam bertempur yang kuat.



*Sebagian artikel ini diambil dari rf-online.web.id

Bangsa "Bellato"

Labels: ,


Bellato Union merupakan bangsa petualang yang memiliki ilmu pengetahuan yang tinggi. Dalam menjalani petualangannya, bangsa Bellato banyak didukung dengan berbagai macam teknologi. Bellato mampu membuat Massive Armor Unit (MAU) dan senjata untuk dipergunakan dalam peperangan. Tingkat gravitasi yang tinggi di planet asal Bellato membuat tubuh mereka pendek, tetapi fisik mereka cukup kuat dan pandai. Bellato juga merupakan ahli ekonomi dan berdagang. Keserakahan telah mendorong mereka untuk pergi ke planet lainnya, untuk menjajah dan mendapatkan resources lebih. Untuk memperluas sampai akhir alam semesta, Bellato ingin memastikan bahwa Sektor Novus tidak jatuh dalam kekuasaan Accretia atau Cora. Keinginan untuk tumbuh dan berkembang pasti akan membuat alam semesta diliputi kekacauan.


Massive Armor Unit (MAU)

Massive Armor Unit atau MAU adalah senjata perang raksasa bangsa Bellato yang bentuknya menyerupai robot. MAU memiliki kemampuan pertahanan dan serangan sangat besar, sehingga MAU mempunyai peranan sangat penting bagi bangsa Bellato dalam pertempuran melawan Accretia dan Cora.
Bangsa bellato mempunyai 2 macam MAU yaitu:
1. MAU GOLIATH (jarak dekat)
2. MAU CATAPULT (jarak jauh)


*Sebagian artikel dan foto diambil dari www.rf-online.web.id


Bangsa "Accretia"

Labels: ,


Accretia Empire atau dikenal dengan nama Bangsa Accretia merupakan bangsa robot. Accretia Empire memegang prinsip militer yang kuat, mereka ingin menguasai semuanya untuk Empire. Tidak memiliki perasaan apabila hal yang diinginkan akan mendatangkan kehancuran bangsa lain, Accretia adalah bangsa mekanis unit dengan pemikiran materialistik. Accretia bangga menjadi bangsa yang paling kuat dan hebat dalam alam semesta dan bangga dengan senjata raksasa yang mereka telah ciptakan untuk membunuh seluruh makhluk hidup. Senjata raksasa tersebut disebut Launcher, dan merupakan senjata yang paling mematikan dan ditakuti. Accretia Emprie ingin menjangkau alam semesta lebih jauh untuk menjadi lebih kuat, dan itu adalah kunci pendorong bangsa mereka.

Untuk job-nya ada 3 macam yaitu Ranger, Specialist, dan Warrior. Bangsa Accretia juga tidak memiliki force / magic, karena Accretia merupakan bangsa mesin.

Senjata utama Accretia adalah Launcher. Senjata ini memiliki daya hancur yang sangat besar. Launcher unit memiliki fungsi spesial apabila digunakan dengan Siege Kit. Apabila menggunakan Siege Kit dengan senjata Launcher, Accretia akan masuk kedalam Siege Mode dimana Accretia tidak bisa bergerak selama didalam Siege Mode, tetapi serangan dan daya hancur yang dihasilkan akan lebih besar.



Dalam artikel berikutnya aku bahal ngulas tentang "Bangsa Bellato" ato "Bellato Union", jadi tunggu aja ya... ^^

*Sebagian isi artikel ini di copy dari www.rf-online.web.id

Ada apa ini ?

Labels:

Aku bingung banget kenapa loading di Blog ini lambat banget. Apa karena koneksi di Warnet aku ? Ato gara2 kebanyakan iklan ? Aku sendiri juga ga tau. Tapi, kayaknya sih gara2 terlalu banyak banner di sidebarnya.

Oh iya ada satu lagi yang aneh, aku barusan baca komentar2 di shoutboxku yang pertama (Oggix). Komentar yang muncul bukan komentar terbaru, tapi komentar2 yang lama. Dan, barusan aku coba buka site-nya Oggix.com ga bisa dibuka. Tolong klo temen2 ada yang tau ini kenapa, kasih tau aku ya... Aku bingung banget nih. Sekarang beberapa banner udah aku hapus dan shoutboxnya aku ganti pake Shoutmix. Moga2 aja dengan diganti kayak gini, loadingnya bisa lebih cepet.

Dota 6.49 Lebih Seru

Labels: ,

Aku denger dari temenku sekarang udah ada Dota versi 6.49, katanya ada beberapa equip baru dan perubahan pada beberapa equip. Misalnya : Pada Power Treads sekarang menambah Agi+10, Ada sebuah equip yang temenku lupa apa namanya, equip itu berbentuk kapak dan menambah Mana Regen 150% (Lebih gede daripada EuL) dan menambah str, agi, dan int sebesar 10. Waduuuhh aku jadi kepengen nyobaaa... Tapi masalahnya di Warnet tempat aku maen blom ada Dota versi 6.49 malahan Warnet tempat aku maen masih blom Update Warcraft Frozen Throne 3 menjadi versi 1.21a dari Indogamers.us.
Padahal di situs resminya Dota versi Dota yang terbaru masih versi 6.48, dan di situs Indogamers -pun juga sama masih blom ada link download Dota versi 6.49 Aku jadi bingung sebenernya yang bikin Dota versi 6.49 itu sapa sih ? Situs resminya Dota ato bukan ? Klo udah ada yang pernah coba Dota versi 6.49 ceritain donk disini.... Kasih tau apa aja yang baru...

Pengenalan RF-Online

Labels: ,

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir.

Menjadi patriot RF tidak bisa hanya merupakan bagian satu individu saja, namun merupakan bagian dari satu bangsa dimana jiwa patriot diperlukan oleh setiap bangsa dalam menghadapai peperangan dengan bangsa lain. RF Online memiliki Chip war yang merupakan pertempuran antar Bangsa vs Bangsa vs Bangsa 3 kali sehari setiap 8 jam. Hal ini memberikan para Patriot RF pertempuran tiada akhir. Pertempuran antara 3 bangsa merupakan suasana baru, yang tidak bisa dilakukan hanya dengan mengandalkan kekuatan saja namun dibutuhkan kekompakan seluruh anggota bangsa dibawah pimpinan bangsa. Pilihlah bangsamu dan bawalah temanmu untuk bermain bersama sebagai teman sebangsa dan bertempurlah bersama mereka.

Artikel ini diambil dari RF-Online.web.id

Sacred Warrior's (Huskar) Guide

Labels: ,


Untuk kali ini , aku mau ngebahas tentang guidenya Sacred Warrior (Huskar). Guide ini aku bikin setelah menghabisi musuh2ku waktu maen LAN ama temen2ku. Oke langsung aja untuk pertama2 kita liat dulu skill2nya dibawah ini :

Hero Abilities

Inner Vitality

Magically unlocks the potential regenerative power within a target unit, healing its life force based upon its primary attribute. If the target is below 40% it will heal faster. Lasts 16 seconds.

Level 1 - 5(15)% of main attrib + 2 hp regen per sec
Level 2 - 10(30)% of main attrib + 4 hp regen per sec
Level 3 - 15(45)% of main attrib + 6 hp regen per sec
Level 4 - 20(60)% of main attrib + 8 hp regen per sec

Cooldown: 30
Manacost: 170

Level 1: 170 mana, 30 sec cooldown.
Level 2: 170 mana, 30 sec cooldown.
Level 3: 170 mana, 30 sec cooldown.
Level 4: 170 mana, 30 sec cooldown.


Burning Spear

Using his own life force to set them aflame, the Sacred Warrior can cause his spears to deal stackable damage over time as they impact the foe. Cannot cast if Huskar's HP is lower than 100. Stacks up to 5 times. Lasts 6 seconds.

Level 1 - 6 damage per second
Level 2 - 8 damage per second
Level 3 - 10 damage per second
Level 4 - 12 damage per second

Cooldown: 0
Healthcost: 15

Passive


Berserker's Blood

Huskar feels each of his wounds and channels the pain, increasing attack speed and damage for each 7% missing health. 7 Max bonuses. First bonus starts at full health.

Level 1 - 2% IAS and 2 Damage
Level 2 - 4% IAS and 4 Damage
Level 3 - 6% IAS and 6 Damage
Level 4 - 8% IAS and 8 Damage

Passive


Life Break

Huskar reaches into the well of his own life force to heavily damage an enemy. The target takes damage equal to 40% of its hp. Slows target by 50% for 5 seconds. Huskar pays a certain percentage of his hp to cast this.

Level 1 - Huskar pays 40% of his current hp to cast.
Level 2 - Huskar pays 33% of his current hp to cast
Level 3 - Huskar pays 25% of his current hp to cast

Cooldown: 45

Level 1: 0 mana, 45 sec cooldown.
Level 2: 0 mana, 45 sec cooldown.
Level 3: 0 mana, 45 sec cooldown.


Untuk Skillnya ambil seperti urutan di bawah ini :
  1. 1. Inner VItality
  2. 2. Burning Spear
  3. 3. Burning Spear
  4. 4. Berseker's Blood
  5. 5. Burning Spear
  6. 6. Life Break
  7. 7. Burning Spear
  8. 8. Berseker's Blood
  9. 9. Berseker's Blood
  10. 10. Berseker's Blood
  11. 11. Life Break
  12. 12. Life Break
  13. 13. Stats
  14. 14. Life Break
  15. 15-25 Ambil Stats sampai max. (Jangan lupa ambil skill Life Break pada lvl. 16)
Cara maennya gini, pertama2 siksa musuhmu pake skill 2 (Burning Spear), nah setelah kamu lvl. 6 langsung pake skill 4 (LIfe Break) dan klik kanan skill 2 (Burning Spear) dan kejar sampe mate' dan jangan lupa langsung pake skill Inner Vitality agar HP tidak bocor. Klo heronya tipe Agi ato Int dijamin pasti lgsg mokad.

Skill 3-nya (Berseker's BLood) Huskar keren banget. Soalnya si Huskar akan mendapat bonus damage dan attackspeed untuk setiap 7% HP yang hilang/berkurang. Jadi, makin dikit HP si Huskar makin gila si Huskar ini "\|>.<|/" Aq sih ga tau pasti berapa bonus damage dan attackspeednya Untuk equipnya aku saranin seperti di bawah ini :
  1. Power Threads
  2. Bracer
  3. Bracer
  4. Heart of Tarasque
  5. Crystalis >>> Buriza do Kanyon
  6. Assault Cuiras
Biasanya sih belum sampe jadi Assault Cuiras game udah selesai duluan. Tapi klo game lom berakhir kamu bisa ganti Bracer dengan Aegis ato MKB ato klo perlu Battle Fury.

Mungkin guide ini ga sepenuhnya sempurna, jadi aku juga butuh masukan dari kalian, klo kalian mau kasih masukan ga usah sungkan2 buat comment disini ato bisa contact lewat email aku di g4m3r_no_1@yahoo.co.id Thanks udah ngebaca guide-ku ^.^


*Thanks to Dota-allstars.com

Met Lebaran Buat Semuanya !!!

Labels:

Meskipun Hari Raya Idul Fitri udah agak lama lewat, tapi aku tetep mau ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin buat smuanya.Lebaran kali ini lebih banyak aku isi di rumah nenek-ku di Kota Apel alias Kota Malang, sebenernya lumayan sedih juga sih, soalnya aku jadi jauh dari temen-temenku di Surabaya, tapi karena disini aku kumpul2 bareng kaluarga besar ya aku bikin Happy aja. Tapi, sayangnya disini aku ga bisa maen game online favouriteku yaitu DOTA

Sayang banget, berhubung rumah nenek-ku letaknya agak jauh dari pusat kota jadi Warnet jarang banget disini (cuman ada 2 Warnet). Nah barusan tadi aku nyoba Warnet yang ada game online-nya, sapa tau ada Dota, Setelah aku sampe di Warnet itu aku langsung tanya sama yang jaga Warnet... Oh S**T ternyata yang ada cuman game AyoDance. Sialan udah cape2 jalan dari rumah nenek-ku ternyata ga ada DOta-nya T_T Tapi ya gpp deh sekarang aku jadi bisa ngirit uang JAJAN yang dikasih ama nenek & ortu-ku Hehehe2x ^.^ Tapi, jangan salah lho, aku ngirit itu biar bisa maen sepuasnya ama temen2ku waktu udah balik ke Surabaya ^^ Pokoknya maen terus sampe bosen !!!(Klo bisa sih...)

OK buat smuanya yang udah baca artikel ini do'ain aku biar bisa balik dengan selamat ke Surabaya ya...(tgl. 21 Okt 07) Ntar aku do'ain juga smuanya biar bisa selamet kembali ke tempat tujuan. Amin. Sorry lho klo artikelnya agak ngaco dari topik Hehehe2x ^^

8 Kebiasaanku... Apa aja ya....???

Labels:

8 Kebiasaan dari diriku kira-kira apa ya ??? jadi bingung aku, soalnya klo menurut aku sih aku ga begitu aneh... hehehe2x. Tapi karena ini sebuah tugas yang lumayan berat, aku coba kerjain deh... >.<

Ini dia 8 kebiasaan dari diriku :


1. Yang pertama aku tuh paling seneng baca, entah itu koran, majalah, komik, ato majalah khusus Pria Dewasa wkwkwk. Entah, menurut kalian itu aneh ato ga' yang pasti setiap kali aku kerumah temenku, terus liat ada barang yang bisa dibaca (asal bukan tulisan terbalik), pasti aku langsung nyamber tuh bacaan. Dan klo udah baca gini, aku ga bakalan merhatiin apa yang diomongin ama temenku.

2. Yang kedua aku tuh suka kayak orang gila klo rumahku lagi sepi (tapi aku ga' gila loh...). Setiap kali rumah aku sepi pasti aku langsung muter lagu favoritku (Linkin Park), terus aku langsung meniru gaya mereka mulai dari yang lompat2, jerit2, dan gaya nge-rapnya Mike Shinoda. Dulu pernah waktu aku lagi nyanyi dan lompat2 niru gayanya Chester, tiba2 adikku datang dan melihatku kayak orang gila lompat2 dan nyanyi ga' karuan. Terang aja aku langsung kaget dan malu.... banget waktu itu. Huh...untung aja yang ngeliat bukan temenku, klo temenku pasti diomong2in ke temen2ku yang lain.

3. Terus yang ketiga ini hampir sama dengan yang kedua, cuman ini agak ekstrim. Yaitu nonton film Bokep (dilarang meniru adegan ini tanpa didampingi oleh yang ahli hehehe...). Aku waktu kelas 2 dulu sering banget nonton film begituan, sampai-sampai pernah waktu itu aku dan temen2ku nonton film begituan di rumahku. Temenku bawa kaset banyak banget (kayaknya dia bandarnya deh... >.<), sampai2 aku pengen muntah klo liat film begituan lagi. Nah, karena waktu itu udah nunjukin pukul 13:00, temen2ku tergesa2 pengen pulang karena Ibuku sebentar lagi pasti bakalan pulang. Nah, karena tergesa2 itulah, sesuatu terjadi sore harinya. Sore itu sebenernya biasa2 aja, ga ada yang aneh sampai.....Ayahku menemukan sebuah kepingan CD yang ternyata kepingan CD itu adalah kaset Bokep yang aku tonton tadi siang. Ternyata kaset itu masih tertinggal di dalam DVD-ku. Ayahku langsung menanyakan hal ini kepadaku. Ayahku berkata, "Kaset apa it tadi ???", sambil gemetar aku menjawab, "kaset perang-perangan". Dan aku langsung pergi main keluar untuk menenangkan pikiran. Tapi, ayahku ga mau percaya begitu aja, sampai akhirnya ayahku langsung memarahi aku yang baru saja pulang dari main. Ayahku berkata, "Kaset perang-perangan apa, wong, isinya orang2 Telanjang gitu !!!!!". Wuih, aku malu dan takut banget waktu itu karena ayahku yang marah langsung membentak2 dan membanting2 pintu. Dan, ibuku kecewa banget waktu tahu klo aku suka nonton begituan (sory ya mom...). Sejak saat itulah aku udah tobat nonton film begituan.

4. Kebiasaanku selanjutnya adalah suka Ngantongin Flashdisk kemana-mana. Ya, setiap hari aku ga pernah lupa buat ngantongin yang namanya Flashdisk. Aku mesti ngantongin Flashdisk karena aku klo mau nge-Net tuh tergntung mood aku. Jadi, buat jaga2 ya... kantongin aja Flashdisk. Hehehe2x

5. Aku tuh paling suka maen game online, klo udah maen game wuih... 10 jam non stop !!! Apalagi klo malam minggu, malah parah. Biasanya aku maen paket Happy Hour (mulai jam 22:00-08:00). Pulang2 langsung teler deh... ^^ Mata berat banget gara2 semaleman ga tidur.

6. Aku paling suka Utang. Biasanya ku tuh utang buat maen game. Apalagi klo nafsu lagi gede (apan sih....) pasti aku bela-belain utang kesana kemari. Tapi, ujung2nya pasti utangku ga aku bayar... Hehehe2x

7. Kebiasaanku yang ke-7 tuh klo makan aku lamaa..... banget. Sampai2 temenku bilang aku klo makan loadingnya lama kayak Komputer Pentium 1 Wakakaka >.< Ga tau kenapa pokoknya aku klo makan pasti ngabisin waktu sekitar ½ jam, kebiasaan dari kecil nih... ^^

8. Yang terakhir apalagi ya... Oh, iya aku males banget klo pergi kesekolah (klo ini jgn ditiru...) Aku pengennya tuh maen gameee.... mlulu. Bahkan waktu aku masih kelas XI tahun lalu, absen-ku banya...kkk banget. Sampai2 aku pernah dipanggil ke BP dan ortu-ku mau dipanggil ke sekolah.Tapi, untung aja akhirnya ortu-ku ga jadi dipanggil ke sekolah. Mungkin ini efek samping klo kebanyakan maen game (emangnya obat kok pake efek samping sgala...). Jadi, buat para maniak game juga segera BERTOBATLAH sebelum terlambat. Wkwkwkwk.

Hore..... akhirnya selesai sudah peer-ku. Dan sekarang aku udah milih secara acak sapa2 aja yang kebagian buat bikin posting tentang peer-nya. Mereka adalah :
1. Dwi : dwinet2.blogspot.com
2. Vembi : biohazard16.blogspot.com
3. Galih : galih666.blogspot.com
4. Gdrake : Gdrake.blogspot.com
5. Imam Fathoni : Imamos.blogspot.com
6. Arif : enyip.blogspot.com
7. Galang : chuky-bonek.blogspot.com
8. Dandy : builtforkill52.blogspot.com

Buat yang aku sebutin diatas tadi, harap mematuhi peraturan berikut ini :
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read ur blog.
Good luck semuanya !!!

Nginep di Warnet, Gara2 diusir dari Rumah !!!

Labels:

Huh... Hari sabtu gini malah ga bisa pulang, gara2nya, waktu lagi maen Dota ama temen2ku, gara aku lupa waktu. Padahal aku udah maen dari jam setengah 7 sampe pulang itu... jam setengah 2. Alhasil, sampe rumah langsung diceramahin ama ortu, dan akhirnya diusir dari rumah deh... Tapi, emang dasarnya seorang gamer sejati aku langsung ngeluyur aja ke Warnet tempat aku maen malemnya tadi. Disana aku maen lagi sekalian maen HAPPY HOUR. Eh, taunya malah ditemenin ama 2 orang temenku, mereka juga sama2 diusir dari rumah gara2 lupa waktu pas lagi maen Dota.

ZzzZ.... klo ada yang lagi OL sekarang temenin ngobrol donk, biar ga bosen....

Indogamers PRO akan diubah ke Indogamers PUBLIC

Labels: ,

Seperti dikutip dari situs indogamers.us, bahwa server Indogamers PRO akan diubah menjadi server Indogamers PUBLIC. Dan server PRO akan digunakan hanya untuk para pemain Profesional di Indonesia. Hanya pemain profesional yang bisa main ke server PRO. ><

Still in Progress.....

Labels:

Seperti pada judul postingan diatas, blog-ku ini untuk sementara masih dalam proses (Proses perbaikan) !!! Aku berniat untuk mengganti template lama blog-ku biar ga' ngebosenin. Dan sekarang aku lagi nyari template yang bagus, dan klo bisa yang versi BETA bukan yang versi Lama (klasik).

Klo ada yang punya masukan, misalnya alamat penyedia Blogger BETA template, ato kasih masukan buat ngasih aksesoris blog, tolong kasih tau aku. Bisa lewat email ato comment disini. Aku tunggu ya masukannya.... ^^

Coba Ganti Template nih...

Labels:

Aku lagi nyoba2 Template baru nih, ada yang bisa bantuin ga' ? Aku pengen yang sebelah kiri, tempat buat widget-nya itu supaya bisa diperluas dikit. Soalnya, shoutbox-ku kok rasanya kurang srek yach... ^^ Abis ada yang kepotong dikit sih.

Dan 1 lagi, yaitu masalah linkback, itu daftar link-ku ilang semua gara2 aku ganti template. Ada yang bisa bantuin aku ga', buat nemuin sapa aja yang nge-link ke blog-ku ??? Tolong bantuin aku Plisss. Ato kasih comment aja disini. Aku butuh banget nih...

Kardel's guide

Labels: ,


Aku baru-baru ini maen LAN ama temen2ku (2 vs 2). Hero timku = Kardel sama Magnus. Hero musuh = Tiny sama Mirana. Pertama, waktu Early game sih aku sama temenku disiksa abis-abisan. Apalagi si Tiny ngandalin skill-nya, tinggal skill pertama (Avvalance) terus di Toss , HP Kardel langsung merah dan sekali pukul udah tewas. Tapi itu semua cuman sementara, setelah lvl. 16 aku udah bisa ngelawan mereka berdua. Oke, langsung aja ini aku kasih build item yang aku pake buat Kardel :
  1. Power Threads
  2. Ring of Bassilus
  3. Preseverence
  4. Monkey King Bar (MKB)
  5. Diffusal Blade >>> Manta Style
Untuk build skillnya, kamu gedein aja skill ke 2 dan skill ke 3. Jangan lupa gedein juga skill ke 4 ( Assasinnet).

Cara maennya, pertama-tama Assasinnet lawan yang HP-nya kecil, lalu gunakan Diffusal Blade ke musuh agar lambat dan cicil dengan tembakan biasa sampai HP-nya merah. Lalu kamu Assasinnet lagi, dijamin pasti langsung mokad 100%. Dan waktu aku ngelawan Tiny, aku make' Manta Style, dan langsung jadi 3 lalu aku gebukin biasa si Tiny. Dia bakalan sulit kabur, karena si Kardel punya ministun dari skill ke 2 dan ministun dari MKB. Setelah HP-nya sekarat kamu Assasinnet aja biar langsung mokad. Itu sih build item yang aku pake waktu maen LAN ama temen2ku. Klo kamu ada kritik ato saran ga usah sungkan2, kirim aja ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id

Oke, sekian dulu guide dari aku. Kalo kamu pengen nanya2 tentang cara maenin hero Dota, tanya aja disini, pasti aku jawab kok. Aku tunggu ya...

HUT RI ke-62

Labels:

Besok (17-08-2007) adalah hari Kemerdekaan Indonesia. Kita sebagai warga negara Indonesia apakah sudah menjadi seorang warga negara yang berguna bagi Nusa dan bangsa ? Klo aku sendiri jujur, masih belom sih... Soalnya aku masih belom bisa memberikan sesuatu yang berharga bagi Bangsa ini. Sebenernya kita ngga' perlu melakukan hal2 yang hebat untuk menjadi seorang warga negara yang berguna. Cukup melakukan sesuatu yang kecil, tapi bermanfaat bagi kita dan orang lain, itu saja udah cukup.
Ini juga berlaku bagi kita para Blogger, apakah blog yang kita buat berguna bagi kita dan orang lain ? Klo blog kita ngga' ada manfaatnya bagi orang lain, mendingan hapus aja blog kita dari dunia maya ini. Sebenernya sih aku pengen banget blog-ku nanti bisa dikenal sama orang banyak seperti punya-nya kolom-mario, ato Afsyuhud, dan masih banyak lagi dan ga' mungkin aku sebutin satu persatu. Aku yakin blog mereka pasti berguna bagi orang lain, sampai2 blog mereka terkenal banget dan mendapat PR tinggi dari Google.

Tapi kita harus tetep berusaha untuk membuat blog yang berguna bagi orang lain dan klo bisa sih juga bisa menghasilkan duit $$$... hehehe2. Ngomong2 blog kamu berguna bagi ornag lain ngga' ? klo blogku sendiri sih, aku juga ga tau apa ini berguna bagi orang lain apa ngga'. Tapi aku yakin, klo blog ini pasti berguna bagi para gamer-online (sok penting ><) pemula yang lagi butuh panduan buat maen. So, tetep nulis aja deh dan inget tulislah sesuatu yang berguna bagi kita sendiri dan orang lain juga. ^^



Cara Memakai Hero "Lanaya"

Labels: ,

Lanaya (Templar Assasin) termasuk hero yang masih baru dalam Dota (klo ga' salah versi 6.44), makanya aku masih coba2 make' tuh hero, jadi ya... masih sering mokad alias cupu. Aku jarang bisa men-Dewa klo maen di Idgs PRO, biasanya men-Dewa klo maen LAN ama temen2ku. Hehehe2x ^^ Oke langsung aja, ini urutan skil yang aku ambil :
  1. Refraction
  2. Psi Blades
  3. Refraction
  4. Psi Blades
  5. Refraction
  6. Psionic Trap
  7. Refraction
  8. Psi Blades
  9. Psi Blades
  10. Meld
  11. Psionic Trap
  12. Meld
  13. Meld
  14. Meld
  15. Lvl 15-25 gedein Stat sampai Max.

Equip yang aku beli :
  • Power Threads
  • Wraithband
  • Vanguard
  • MKB
  • Butterfly
  • Buriza do Kanyon (Optional)
  • Cuirass(Optional)
Itu item yang biasanya aku beli klo pake Lanaya. Aku lebih suka berdua dalam 1 LAN, soalnya bisa lebih mudah "nge-kill". Caranya pasang Psionic Trap disepanjang jalur musuh, terus kamu nyalain Trap-nya biar lambat, lalu pake' skill Refraction dan pukul biasa, suruh temenmu buat ikut pake skillnya ke musuh, biar lebih cepet mokad. Klo HP-nya tinggal dikit, kasih Trap didepannya terus lambatin dan pukul lagi pake skill Refraction, dijamin musuh pasti langsung mati.

Itu yang biasanya aku maenin, mungkin kk/cc punya guide yang lebih bagus lagi bisa share disini donk. Ato tambahin klo ada yang kurang-kurang. Kirim aja ke emailku di g4m3r_no_1@yahoo.co.id >< style="font-style: italic;">equip diatas bukan yang biasanya aku pake', aku biasanya pake equip yang standart2 aja, soalnya aku lebih sering jadi ATM. Boro2 bli Butterfly, bli MKB aja susahnya setengah mati. Hehehe2x. But, Nevermind...

Keep on Playing until Be a GODLIKE !

Seminggu Penuh Maen Dota

Labels:

Seneng banget weekend kali ini, udah libur mulai hari Sabtu (11/08) masih ditambah hari Senin sampe hari Kamis ada lomba di sekolahku >< style="color: rgb(255, 0, 0);">jam kosong. Horeee.... Asyik... ^^

Rencanaku sih selama 6 hari ini, mulai dari hari Sabtu-Kamis aku bakal maen terus di Net langgananku. Dan hari ini Jum'at (10/08), aku udah beli voucher yang isinya 22 jam. Kira2 cukuplah buat seminggu (sebenernya sih kurang... hehehe2x).

Oh iya, salah satu temenku malah ngajak aku buat ga' masuk sekolah selama 4 hari itu (Senin-Kamis) , Katanya sih "Nanggung klo masuk, mendingan bolos aja. Lagian paling2 disekolah cuman ada lomba-lomba aja..." Klo aku sih sebenernya mau-mau aja, asal ga' diabsen. Klo diabsen sih, aku ga' berani soalnya aku udah hampir ga' naik kelas tahun lalu gara2 sering bolos cuman buat maen game.

Klo sekarang sih aku udah aga' mendingan. Sekarang sih aku udah ga' pernah bolos sekolah lagi. Lagian gimana mau bolos coba, Lha wong berangkat sekolah aku dianter ama Ibuku (malu banget sebenernya... udah gede tapi...), soalnya Ibuku kan kepala sekolah di salah satu SDN di deket sekolahku. Jadi, "mendingan berangkat bareng aja mumpung satu jalur" katanya. Tapi, sekarang aku coba buat ga' bolos sekolah lagi, soalnya aku udah kelas 3 SMA, mau kuliah nih. Aku sih pengennya kuliah ngambil jurusan yang ada hubungannya ama dunia IT, tapi aku anak IPS. Ada yang bisa kasih saran ga' ?

Server Indogamers Bertambah 1 Lagi !!!

Labels: ,

Kalau kamu sering maen di Indogamers Pro, kamu pasti udah tau klo sebentar lagi server Indogamers akan bertambah 1 lagi, namanya Server Public. Keunggulan dari server baru ini adalah server ini bisa menampung lebih dari 4000 player online dan yang lebih asyik kita bisa bermain dengan teman2 dari luar negeri. Wew ^^ Cool.

Untuk maen di Server Public ini, kita ga perlu susah2 lagi bikin id baru. Kita cukup pake id Pro aja, klo kamu blom punya, silahkan daftar dulu. Liat aja cara daftarnya di Indogamers.com Daftar dulu di situs tsb, terus masuk ke forum. Tenang aja, semuanya itu GRATIS kok !!! Jadi tunggu apa lagi buruan daftar dan maen di server yang baru, tapi inget latih Bhs. Inggris kamu dulu biar bisa kerja sama ama tim. Ok !!! >.<

Akhirnya id PRO-ku di UNBAN

Labels: ,

Hore... akhirnya id Dota PRO-ku udah di unban sama OP-nya (vampirez), setelah lama menunggu hingga 4 bulan. Makasih banget lho kk vampirez. Seneng banget rasanya hari ini, setelah lama ga' maen PRO kangen juga di habisin ama anak2 disana hehehe2x ^^. Biasanya sih aku cuman maen di Free, disana sih lebih gampang, kadang2 aku juga paling Dewa disana wkwkwk >.<  Tapi ya... ga selalu Dewa juga sih, kadang2 juga dibantai ama kk/cc yang lebih jago. Hiks...hiks... T_T

Sekarang sih masih belajar supaya bisa jadi lebih jago maennya, sampe bela-belain
maen Happy juga lho (21.00-07.00). hehehe2x. Ntar klo aku udah jago, aku tantangin deh kalian semuanya. Tunggu aja tanggal mainnya (apaan sih...)

Oh, iya klo kamu juga suka ama Dota ato AyoDance, kamu bisa sharing ama aku ato kirim tips2 buat maen Dota yang bener. Kirim aja ke emailku di g4m3r_no_1@yahoo.co.id. Klo gitu Have Fun aja deh maennya... Tul ga' ?

*Id Free  =
oRaNg_cOePoE
  Id Pro    = DEAGLE


Dota

Labels: ,


Beberapa bulan ini, Warcraft 3 DotA Allstars memang menjadi game yang sangat terfavorit di beberapa warnet dan cybercafe. Bahkan kepopuleran DotA melebihi game Warcraft 3 itu sendiri. Lalu, sebenarnya apa itu DotA ? DotA merupakan singkatan dari Defend of the Ancients, merupakan hasil modifikasi untuk game warcraft 3 : The Frozen Throne. Kemudian untuk kata “Allstars “ merupakan kumpulan dari semua hero – hero yang ada pada game Warcraft 3 : Reign of Chaos, expansion Warcraft 3 : The Frozen Throne dan juga terdapat penambahan hero – hero yang baru pada saat update versi terbaru DotA diluncurkan.

Jadi gameplay dari game ini adalah pemain diharuskan untuk mempertahankan wilayahnya dan menyerang wilayah milik pemain lain. Dan akan ada sekitar 70 hero yang dapat dipilih oleh pemain. Setiap hero akan memiliki kelebihan dan kekurangannya masing – masing. Dalam permainan, kamu dapat bertempur secara One by One ataupun secara Team. Taktik dan strategi sangat diperlukan dalam permainan ini, pemilihan kombinasi item dan hero yang salah juga bisa menyebabkan kegagalan pada team kamu.

id Free = oRaNg_cOePoE
id Pro = DEAGLE (ilang dicuri orang)

*artikel ini diambil dari indogamers.us

Apa Tema BLog-mu ???

Labels:

Aku bingung banget harus jawab apa kalo ada yang nanyain tentang tema blog-ku. Soalnya selama ini aku nge-blog hampir 50%-nya hasil karya orang lain. Tapi jangan salah lho, aku ga asal copy-paste aja, aku mesti ngomong dulu sama yang punya artikel ntar klo dibolehin, ya aku copy artikelnya dan sedikit aku ubah kata2nya.


Tapi emang, ga ada yang lebih baik daripada artikel buatan sendiri. Mulai sekarang aku udah bertekad untuk nentuin tema blog-ku ini. Dan tema blog-ku ini adalah tentang Game Online yang biasa aku maenin. Dan mulai sekarang aku akan mencoba konsisten dengan keputusanku ini. Do'ain semoga aku sukses ya...

Lomba Foto Satwa Nasional 2007

Labels:



Waktu aku lagi baca artikel di DISITU.com, aku nemuin info yang cukup unik. Judul info itu adalah "Lomba Foto Satwa Nasional 2007 : Hadiah 88 Juta Rupiah". Lomba tersubut di gelar oleh Taman Safari, Canon Datascrip, dan Kementerian Negara Lingkungan Hidup.

Lomba ini diadakan untuk memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia dan Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional. Syarat2 untuk mengikuti lomba ini antara lain : Warga Indonesia, Foto harus menggunakan kamera digital, dan olahan hanya sebatas pengaturan warna dan burning dodging.

Paling lambat foto dikumpulkan pada tanggal 1 Oktober 2007. Untuk info lebih jelasnya kunjungi datascrip.com.

Aku jadi pengen nyoba neh, tapi aku ga punya kamera digital. Klo aku punya kamera digital aku mau memfoto tikus2 yang ada di sekitar rumahku aja deh, sapa tau bisa menang. hihihi2x.

*Sumber DISITU.com

Pensil Penambah Kecerdasan

Labels:



Baru-baru ini perusahaan alat-alat tulis asal Jepang yang bermerk Pentel telah meluncurkan sebuah produk berupa isi pensil yang bisa meningkatkan kinerja otak pemakainya. Jadi, buat kamu yang ngerasa masih rada2 ga mudeng/ga ngerti dengan pelajaran di sekolah, kayaknya pensil ini cocok deh buat dicoba. Sapa tau dengan make' pensil ini kamu bisa ningkatin nilai2 rapor kamu hehehe2x. kayak alatnya Doraemon aja yah...

Didalam isi pensil tersebut terdapat semacam wewangian yang dapat merangsang otak untuk bekerja lebih baik. Ada 3 macam pilihan yang ditawarkan, yaitu Refresh, Healing and Positive, dengan aroma teh hijau mawar dan rempah2 lain.


Satu set isi pensil ini di jual seharga 210 yen ato sekitar US$ 2 dan rencananya akan dijual pada bulan September mendatang.

Casing-Casing Komputer Yang Aneh...

Labels:




Emang ada-ada aja ulah sebagian orang-orang ini. Mereka berlomba2 membuat casing yang unik dan nyentrik tentunya. Liat aja tuh gambar yang paling atas namanya "Doom 3 Case Mod" blom ada deskripsi lengkap mengenai Casing tersebut.

Gambar yang kedua itu namanya "UAL737 Case Mod". Casing ini meniru model pesawat Boeing 737 lengkap dengan tulisan UNITED AIRLINES. Didalamnya terdapat processor AMD FX55, NVIDA 7800GT grapichs, 1GB RAM, 280GB Western Digital HDD's in RAID, dan sebuah DVD player kecil.

Dan yang terakhir itu namanya adalah 8TB "CRYSTAL PALACE" CASE MOD. Casing ini di buat oleh Joe "SNOTCO" Gilliam. Casing ini memiliki 16 Hardisk (14x Internal / 2x Internal) dengan total kemampuan penyimpanan hingga 1,8TB. "Wow"

Sebenernya jumlah seluruh Casing yang ada dalam lomba ini ada 10 buah. Tapi berhubung ntar blog-ku ga muat, ya... aku ambil cuman 3 aja. Tapi klo kamu pengen liat selengkapnya ada kok, liat aja di TechEBlog.com


*Thanks to TechEBlog



INDOGAMERS DOTA ALLSTAR CHAMPIONSHIP !!!

Labels:


PENGUMUMAN BAGI GAMER ONLINE !!!

THE LAST TEAM STANDING

Terhitung mulai tanggal 24 Agustus – 2 September 2007 kalian bisa mengikuti lomba yang diadakan di "ORION DUSIT MANGGA DUA JAKARTA"


DISINI SAATNYA KALIAN MEMBUKTIKAN SEBAGAI TEAM PILIHAN DARI SELURUH TEAM YANG ADA

DENGAN MEMPEREBUTKAN PIALA BERGILIR DOTTA ALLSTAR - CosPlay - Winning Eleven

Segera daftarkan Team kamu sebelum di tutup tanggal 10 Agustus 2007

( psstt... tiap team dapat 5 id dota pro di tempat pertandingan )

Buat keterangan lebih lanjut kunjungi aja indogamers

Buat Liatin Yang Kecil-Kecil

Labels:


Badan kamu gatal gatal ??? Ato rambut kamu ketombean ???

Kali aja ada banyak kuman di badan sama kepala kamu... heuheu2x (jadi ketauan klo jarang mandi)

Ga usah takut sekarang ada EyeClops, gambarnya seperti yang ada di atas ini. EyeClops ini bisa melakukan perbesaran objek hingga 200x, dan hasilnya bisa kita liat lewat TV dengan nyolokin kabelnya dulu. Wow!!! Bisa bayangin ga', coba liat upil kamu pake alat ini dan lakukan perbesaran 200x dan hasilnya kita liat di TV... Yang ada pasti di layar TV kamu bakal blepotan gara gambarnya Ijo-ijo semua -_- Huekss.... Btw klo kamu tertarik sama alat ini, harganya cuman US$ 50 (450 ribuan lah).

*sumber DISITU.com

Apartemen Yang Aneh ?!#$!

Labels:













Gambar samping adalah gambar beberapa apartemen yang memiliki desain yang cukup unik di Belanda. Coba apartemen di Indonesia kayak gitu... masih lama kali >.<

*foto TechEBlog.com
*sumber DISITU.com

Episode terakhir Doraemon

Labels:

Dulu waktu kita masih kecil pasti tahu sama yang namanya Doraemon, si robot kucing yang berasal dari masa depan dan bersahabat dengan Nobita. Doraemon juga selalu menolong Nobita dengan alat-alat ajaib yang ada di kantung ajaib-nya. Sampai sekarang film tersebut masih ada dan setiap hari selalu ada episode baru.


Namun sepertinya sekarang film tersebut akan memasuki episode terakhir. meski belum dapat dipastikan secara resmi, tetapi pada komik dibawah ini menceritakan kalau Doraemon tiba tiba berhenti bergerak dan Nobita ingin menghidupkannya kembali. Kalau kamu pingin baca ceritanya silahkan baca disini. Tapi ingat !!! Tulisan dikomiknya pake' Bhs. Jepang, tapi dibawahnya ada Bhs. Inggrisnya kok >.<

Ya...meskipun Doraemon udah tamat nantinya, kita pasti akan selalu ingat dengan cerita2 lucunya, tentang persahabatan, tentang tolong menolong, dan masih banyak lagi. Jadi, meskipun film Doraemon bakal tamat nantinya kita ga' perlu sedih. Ok >,< (sumber : DISITU.com )

Romansa di World of Warcraft Kandas di Bui

Labels:

North Carolina, Kisah cinta kadang berakhir tragis. Seperti yang dialami seorang wanita Australia yang dijebloskan ke penjara akibat menjalin asmara dengan teman main game online.

Seorang mahasiswi berusia 31 tahun asal Australia, Tamara Broome, adalah penggemar game World of Warcraft. Di dunia maya itu ia bukan hanya menemukan petualangan, tapi juga asmara.

Sial bagi Broome, saat ingin melanjutkan asmara itu ke tingkat yang lebih tinggi ia justru harus masuk penjara. Ini dikarenakan kisah cintanya selama setahun itu dijalin dengan seorang pemuda 17 tahun asal Amerika Serikat.

Saat Broome mendatangi sang kekasih di negara asalnya, ia dimasukkan penjara dengan tuduhan hendak melakukan penculikan pada anak di bawah umur. Kekasihnya, menurut hukum setempat di North Carolina, memang masih dikategorikan sebagai anak bawah umur.

Di sisi lain, keluarga Broome di Australia menuding keluarga sang pemuda menjebak Broome. Bahkan ada dugaan biaya penerbangan Broome ke AS ditanggung oleh keluarga sang pemuda.

Tudingan itu dibantah oleh Detektif yang menangani kasus tersebut.

Jika terbukti bersalah, Broome bisa mendekam kurang lebih dua tahun di penjara setempat. Demikian dikutip detikINET dari TheRegister, Selasa (3/7/2007).

Akhirnya...

Labels:

Alhamdulillah, akhirnya aku naik kelas juga. Terima kasih atas do'anya. Sory klo postingan ini agak telat bahkan sangat telat mungkin, tapi ini sekedar memberitahu pada kamu semua klo akhirnya aku naik kelas juga. Selama beberapa hari ini aku sibuk seneng2, maklum liburan panjang, jadi lagi sibuk maen Dota ama AyoDance. Bagi kamu yang suka game ini boleh share pengalamnnya donk....hehehe.....^^

Pengalamanku : Aq bakal ga naik Kelas !!!

Labels:

Hari ini(29/06/07) aku bingung banget, coz besok(30/06/07) ada pembagian Rapor di sekolahku. Masalahnya, guru2 dan temen2-ku memprediksi klo aku bakal ga naik kelas, karena aku sering banget bolos sekolah (jadi nyesel deh hiks...), bahkan aku udah pernah posting disini salah satu pengalamanku waktu bolos.

Sebenernya klo dipikir2 apa gunanya bolos sekolah ? Bolos sekolah cuman bikin kita nyesel di kemudian hari (ciee... sok puitis). Tapi itu emang bener dan terjadi sama aku. Dulu waktu aku masih kelas 1 SMA, aku udah mulai coba2 bolos sekolah. Waktu itu kebetulan aku lagi seneng-senengnya main game online (Counter Strike ama Dota), dan setiap kali aku bolos aku pasti pergi ke Warnet/Net langgananku. Biasanya setiap kali aku main, habis sekitar Rp. 20.000,00 itu dah termasuk transport (maklum, naik bemo...), uang makan, dan uang buat main (kayak perincian gaji ya...). Akibatnya, aku di sekolah ga pernah jajan soalnya uangnya aku tabung buat bolos di kemudian hari klo lagi BT.

Sekarang setelah aku kelas 2 aku pernah dipanggil sama guru BP gara2 aku keseringan bolos dan udah pernah ketauan sama guruku loh.... Tapi dasar akunya emang bego' udah di peringatin masih bandel juga, bahkan setelah dipanggil BP aku semakin berani. Ceritanya gini, waktu itu temen main game-ku yang kls 3 ngajak pulang waktu jam istirahat. Sebenernya sih, aku ga berani tapi setelah dipaksa dan di rayu2 akhirnya nyerah juga. Mulai saat itu aku mulai sering ke ruang BP buat ijin pulang alasan sakit perut. Beberapa hari emang cara ini berhasil buat aku dan temen2ku. Tapi Sepandai pandai tupai melompat akhirnya jatuh juga (Pake peribahasa biar tambah pinter).

Waktu itu kami baru aja datang di Net langgananku dan baru aja nyalain komputer, eh tiba2 HP-nya temenku bunyi. Setelah diangkat ternyata yang telepon itu adalah guru paling KILLER disekolahku. Langsung, si guruku tadi nyuruh temenku itu menghadap dia di ruang BP keesokan harinya. Sejak itu aku mulai tobat, udah jarang bolos walaupun sesekali sih iya (dasar....).

Dan setelah sekian lama semua kejadian itu berlangsung, akhirnya tibalah hari Pembalasan. Besok(30/06/07) adalah hari penentuan siapa yang bakal ga naik kelas. Jujur aku takuuu...t banget sekarang, aku nyesel banget ngelakuin itu semua. klo tau akhirnya seperti ini aku ga bakal bolos2 lagi, tapi Nasi udah jadi bubur(peribahasa lagi biar pinter...) semuanya udah terlambat. Aku hanya bisa berdo'a agar ada Keajaiban yang bisa nolong aku. Btw, kamu juga do'ain aku biar naik kelas ya....Plisss.....

Semuanya Do'a in aku ya....
Klo aku naik, aku janji akan berubah.
ga bakal bolos lagi(kecuali klo sakit, ada urusan, etc)
.


I just want MIRACLE


Hati-hati Hacker bergentayangan "\|-.-|/"

Labels:


Hati-hati klo kamu sedang login email Yahoo kamu, karena sekarang ada Hacker gila yang bikin halaman login yahoo tiruan. Mau tau apa situsnya ini dia antonmail.com. Hati-hati jangan login lewat website tersebut, klo kamu ga' mau id-mu di Bajak sama dia. Klo bisa sebarkan informasi ini ke temen2mu, supaya jangan sampe login ke website ga dikenal kayak gini.

Ini informasi yang kedua. Buat kamu yang suka maenan FRIENDSTER, hati2 friendster mudah di HACK, biasanya nge-hacknya lewat testimonial, jadi klo ada yang ngirim testi ke kamu dan orang itu ga kamu kenal jangan buru di approve. 'N satu lagi klo bisa jangan buka friendster dari Internet Explorer, soalnya gampang di hack. Ini adalah salah satu situs lokal yang mbajak id FRIENDSTER lewat Internet Explorer : http://yogyafree.net/familycode/friendster.txt Ada banyak id disitu, Pesanku Tolong id yang ada disana jangan DIJAHILIN, kasihan. Aku ga mo tanggung jawab klo ada apa-apa.

Bosen nulis

Labels:



Aduh, udah lama neh ga nulis lagi. Habis ga ada inspirasi 'n dah agak bosen maenan blog. Sekarang aku malah lagi semangat maen Dota ama AyoDance (game online), soalnya sekarang di Dota terbaru ada 6 hero baru, dan aku blom cobain semuanya. Makanya aku lebih sering maen Dota daripada nge-blog. Gimana dengan kamu, apa kamu udah nyobain Hero Dota yang baru ato kamu malah ga nyambung sama yang aku omongin >_<