feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Mau "Foto Cewek Bugil" ?

Labels:

Apa yang kamu cari disini ? Foto Cewek Bugil ? Ato kamu cari Cewek bugil di blog ini ?

Coba cari di tempat lain aja deh... Ini kan blog tentang Game online, jadi ga ada hubungannya ama yang namanya cewek bugil ^^. Search aja lagi di Google ^^ Sory bukan bermaksud bo'ongin kamu, tapi aku lagi coba praktekin dasar2 SEO seperti yang diajarkan di blognya Mas Cosa dan hasil inspirasi berkat adanya artikel ini

Biar kalian ga kecewa berat, ini aku sediain Foto Bugil, silahkan di pelototin sampe PUAS !!!




*Gambar diambil dari Newscientist.com

6 comments:
gravatar
koekoeh said...
November 5, 2007 at 3:46 PM  

hahahaha... dasar gokil ^^!
sumpah lucu bangetz!!!
knapa musti ngmbr nyemot? kok ga sapi, kucing, kerbau, semut, ayam, atw apalah...
mereka kan bugil juga, hehehe....

gravatar
Ardian said...
November 6, 2007 at 9:52 AM  

IYa, abis yang hewan yang paling mirip ama manusia kan cuman NYEMOT (itu kan juga nenek monyong eh moyang kita) ^^

gravatar
acel said...
November 13, 2007 at 4:27 PM  

weleh... sapa tuh hayo??? Sapa hayo? Cewek kamu ya? hahahahahaha....

gravatar
Anang said...
January 24, 2008 at 10:19 AM  

ahahahahahahha

gravatar
Ardian said...
February 4, 2008 at 5:42 PM  

Sepertinya Cewek Bugil banyak yang cari ^.^

gravatar
anton said...
January 25, 2009 at 11:50 PM  

mau dung

Post a Comment