feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cara Bikin Id Dota di Indogamers

Labels: ,

Sekarang Indogamers telah mengubah layanannya dalam pembuatan Id Indogamers. Klo dulu aku daftar Id Dota tuh gampang banget ga perlu keluar uang ^^ cuman perlu ngisi Formulir dan di kirim lewat email, jadi deh... Tapi sayangnya sekarang untuk mendapatkan Id Dota kita harus Beli sebuah baju yang di jual oleh Indogamers dulu, baru kita nanti akan mendapatkan 1 Id Free dan 1 Id Pro. Ada cara lain buat mendapatkan Id Dota, yaitu dengan mengikuti event2 spesial yang diadakan oleh Indogamers. Tapi kan ga setiap hari Indogamers ngadain event2 spesial T_T

Untuk liat info buat mendapatkan Id Dota silahkan Klik disini !!! Btw klo kamu butuh Id Indogamers Free aku ada beberapa, tapi ga gratis lho... ;D Klo berminat silahkan taruh komentar disini !!! Jangan lupa cantumkan alamat email !!!

221 comments:
gravatar
Shireishou said...
December 7, 2007 at 4:41 PM  

Oh kalau mau main DotA kudu daftar dlk tho. tak pikir langsung main ajah ^^

Shireishou
http://uang.persusi.org

gravatar
riz-qiu said...
December 10, 2007 at 8:44 PM  

sip

gravatar
zie said...
December 15, 2007 at 5:42 PM  

kk ardian,wa need id dota plz...
biar free gpp...
coz id gw di ban gara2 temen wa yg mainin...
klo ad id br,wa ga kasi tau ma dy lagi.. plzz yah...wa bli deh pake pulsa 20000...ud lama nie ga maen dota...08195533634
nie alamat email wa: ip4_4@yahoo.com
hp:

gravatar
Ardian said...
December 18, 2007 at 3:03 PM  

@Zie
Mana pulsanya udah aku tunggu2 nih...
Jadi nggak belinya ? Klo jadi kamu kirim aja ke no. ini 081331176654 ntar klo udah kekirim aku kirim id-nya lewat SMS ^.^

Aku tunggu ya...

gravatar
husni said...
December 24, 2007 at 4:58 PM  

masih ada ga id dota nya?
aku mau dong!!
bayar pake pulsa jg dah
ditunggu konfirmasinya
email : m.husni.m@gmail.com

gravatar
Ardian said...
December 29, 2007 at 6:59 PM  

@husni kirim ke no. 08563231454 klo udah ntar aku kirim id-nya lewat SMS ^.^

gravatar
Gadis said...
December 31, 2007 at 8:07 AM  

sebel id dota aq di hack :( masih ada lg ga id free

gravatar
Ardian said...
December 31, 2007 at 9:46 AM  

@Gadis Id free masih ada kok, ntar pulsanya jgn di kirim dulu ya...

SMS aja dulu ke no. ini 08563231454 biar bisa lebih enk ngomongnya ^.^

gravatar
chriz said...
January 9, 2008 at 7:40 PM  

081346509132


bro, aq chris. tolong kirim id battle.net di indogamers. tpi kukrim pulsa aj. info dan pertanyaan sms ya



tq

gravatar
dE said...
January 12, 2008 at 8:29 PM  

kk wa butuh id dota, sama sekali gw g pny ID dota, padahal pengen bgt maen dota yg onlie....

tolong y kk,,,,
email gw: satria_devilboy@yahoo.co.id

toooooooooolong bgt y kk, plssssssss,,



tQ

gravatar
Joker23 said...
January 19, 2008 at 11:58 PM  

w juga mau kk ntr w ganti pulsa 20k.
081370545888 Hendra_Cen23@yahoo.com
Serius Mes w j. Oc KK

gravatar
dro said...
January 23, 2008 at 1:30 PM  

gw daftar Id dota susah amat..

gw butuh nich.. plz cpt ya

gravatar
Ardian said...
January 23, 2008 at 4:18 PM  

Kepada semua yang berminat untuk membeli id Dota :

Harap kirim SMS dulu ke no. 081331176654 untuk konfirmasi. Hal-hal yang berkaitan dengan proses pembelian id akan di bahas lewat email ataupun SMS.

Sekian terima kasih atas perhatiannya. Semoga kamu ngga' pernah bosen untuk berkunjung kemari ^.^

gravatar
vinz said...
January 28, 2008 at 3:07 PM  

kk ada id public ga?? 1 aja.. aku uda punya 2 id junior bole tker ama yg public 1 ga?? plisss...

gravatar
zidni said...
February 3, 2008 at 10:14 AM  

kk baik deh, boleh minta idnya ga?? apa aja deh, thx b4

gravatar
sayaaufar said...
February 10, 2008 at 12:15 PM  

kk aku mw bikin id indogamers.
email sayaaufar@yahoo.co.id
no.hp 085643251834
sms aja
gantinya bayar pake apa ya?
aku kan anak jogja

gravatar
ichan said...
February 13, 2008 at 11:37 PM  

ak pengen punya id dota neh,, ntar ak kirim pulsa..., hub ak ya email wa: ichan_leo22@yahoo.com,,, thanks

gravatar
Anonymous said...
February 21, 2008 at 3:45 PM  

Ak pengen punya ID
ini email ku : sam36@plasa.com

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2008 at 5:19 PM  

gw mau beli id dota public ato pro.. klo ada hub gw di fs ato bisa email ke freddie_vk@yahoo.co.id
fs n email gw sama... gw tunggu secepatnya.. harga ntar di nego selanjutnya.. thx

gravatar
Crispy Cracker said...
February 28, 2008 at 10:20 AM  

all...yang jual id dota publik ada gk? saiia mau beli nih!

klo jual hub saiia di achsanfun@gmail.com

saiia tggu yah!

gravatar
Fariz said...
March 4, 2008 at 11:09 AM  

kk saya mau donk id nya..
email saya fariz_rcd3@yahoo.com

dtunggu ya. makasih!!

gravatar
Anonymous said...
March 6, 2008 at 7:44 PM  

halo.....
saya juga seneng banget maen DOTA
tapi ya itu,ga punya ID
masih ada ga ID nya?klo bisa sie yg pro,coz warnet dibali cuma ada server pro aja...
ntar dibayar nya pake pulsa juga....

gravatar
Fandi said...
March 6, 2008 at 7:45 PM  

halo.....
saya juga seneng banget maen DOTA
tapi ya itu,ga punya ID
masih ada ga ID nya?klo bisa sie yg pro,coz warnet dibali cuma ada server pro aja...
ntar dibayar nya pake pulsa juga....

e-mail ku macubex_fandi@yahoo.com

gravatar
Ardian said...
March 6, 2008 at 7:51 PM  

Buat yang mau beli id Dota mohon untuk meninggalkan no. HP atau langsung aja kirim email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id dan lampirkan no. HP

Thank you atas perhatiannya ^.^

gravatar
risvhal said...
March 31, 2008 at 10:55 AM  

boleh dong minta idnya..
caranya gimana?jelasin donk...

gravatar
syafrianto said...
April 5, 2008 at 4:44 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
April 8, 2008 at 3:27 PM  

GW mau banget plisss..id dota free

ntar gw bayar pake pulsa ato duid 20k


kirim aja ke 9980 7497 idna ntar langsung aku bayar klo mau pake duid langsung ktemunya dimana>>>
email rhytme_guitar@yahoo.com

Please!!!!!!!!!!!!! baru pasant internet dan install dota tapi gk ada ID wew

gravatar
nida53 said...
April 8, 2008 at 10:35 PM  

kk aq mw bgt.,.
aq bingung cara buatnya.,
blibet bgt....
ne alamatq.,

nida53@yahoo.com

gravatar
aguinaLdo'z said...
April 13, 2008 at 3:12 PM  

gw bayar 25k untuk 1 id dota pro

"aguinaldoltoruan@yahoo.co.id"

domisiLi jogja

gravatar
Anonymous said...
April 23, 2008 at 12:44 AM  

KK aq pengen id battle-net di server mana aj deh plzzzz...
tp aq g punya apa2 bwt blznya
aq mhn ke ikhlasannya...
wlaw aq orang yg g punya tp aq pengen jd gamer dota battle-net
kirim ke E-mail aq yah di..

(hansipxtm12@plasa.com)

aq mhon k andrian dgn pnuh rasa hormat...

gravatar
Anonymous said...
April 25, 2008 at 7:20 AM  

kk namaku Arif
email a.nur28yahya@gmail.com
no Hp 085649922005
kirimin id plisss ntar tak ganti ama pulsa aja yah

gravatar
VineZuelo said...
April 30, 2008 at 9:33 PM  

kk pesan ID 1 suka namanya ap IDGS publik pulsa 25k sms ke 085296191259 email : silv3r_cr0ne@yahoo.com
segera y kk ardi.

gravatar
compal said...
May 4, 2008 at 12:56 AM  

bro, lo jual id dota juga disini >.<

gak takut kena masalah sama IDGS?

BTW makin seru aja ya blognya :D good luck aja bro


___________________________________

gravatar
Anonymous said...
May 8, 2008 at 4:22 PM  

gw jual id dota public
350k aja
yg berminat hub warnet boomz di tj barat

gravatar
Anonymous said...
May 8, 2008 at 4:22 PM  

eh sori gw lupa
alamat email gw = beastmaru@internux.web.id

gravatar
Anonymous said...
May 10, 2008 at 1:32 PM  

aku mau id dota satu donk kk
uda kepingin main battle net nih
email aku : cool_vinz@hotmail.com
telpon : 0818190953
minta 1 donk idnya
plzz T.T

gravatar
arie said...
May 10, 2008 at 8:42 PM  

mw nanya. . .
emg klw bkin id idgs junior dmana yah?. . . .
gratis kan ^^
mhon ifrmasinya yah . . .
email sya : demigod.rhapsody@doramail.com

gravatar
Ardian said...
May 11, 2008 at 9:48 AM  

Klo mau bikin id indogamers kamu masuk aja ke situsnya dan daftar dulu di sana. Klo untuk Indogamers Junior Free kok, tapi klo Indogamers Public itu berbayar, bayarnya 50k.

gravatar
ThaDs said...
May 11, 2008 at 6:01 PM  

kk Ardian......
kLo buAt iD PRO bS gk ya ??

081977077078
e-mail : Wxii_t@hotmail.com

kaLau bS brP kk unTuk PubLik/Pro ??
thx

gravatar
Anonymous said...
May 16, 2008 at 6:11 PM  

KK Ardian......
id nya pro or junior
yang pro masih ada nggak
gw butuh nih.
bayarnya lewat sms aja ya kk
plz
tq

gravatar
Anonymous said...
May 20, 2008 at 10:33 PM  

kk adrian,,,,,aq perlu id pro dan junionya yhaa..
plsssss.
untuk lebih lanjutnya,,Tolong konfirmasi ke :

"rc_franc@yahoo.com"

Di tunngu yha ,,blesannya..soalnya aq lagi butuh bgt...

TQ....

gravatar
Anonymous said...
May 22, 2008 at 3:39 PM  

,as kirimin ya , saya pengen jauh , sekali 2 mas saya orang desa benowo gresik. ndeso pengen maen game online. kirim ke 085645357600
atau ke mail
atiradeon72@yahoo.co.id
arsis

gravatar
bimzcool said...
May 29, 2008 at 11:43 PM  

kk aq isa main dota tapi slama ini aq main pake id temen jadi qta pake 1 id bwt 5 org trus id nya ke ban
trus qta ga isa main lagi kk
padahal klo di humz qu aq isa main dota 1(aq sendirian) vs 5(com insane vol 6.51 ai +1.52 dalam waktu kuarng dari 20 mnt saya sudah berhasil menang tanpa mati (rekor saya dalam 20menit krang adalah 35 ngekill com insane vol 6.51 ai+1.52 tapi rekor tertinggi aq adalah 65 dlm wktu kurang dari 30 mnit dan char kebanggaan aq adalh jah`rakal dgn equip : btterfly,helm dominator, vladmir,power tread,monkey king bar, divine rapier/assault)
n trus aq baru aj download map terbaru ai 6.52 +2.0
jadi kk aq mau donk id dota nya 1 aja
padahal saya sering liat juga di net(cybertwins2,tangerang) mainnya rata2 ga isa(sayang bgt punya id tapi ga isa mainnya)
jdi saya main di net tsb untuk lan dng teman2 atau adu dota dng orang di sana
plzz kk berikan saya id dota
saya brani di tes dota
dlm wktu kurang dri 30mnt saya isa menangkan, mudah2an yakin 95%

nama saya : bima
email saya : leadzz@plasa.com
atau www.bimzcool.multiply.com

gravatar
Anonymous said...
June 8, 2008 at 8:21 PM  

kk mau dun id dota nya
pliss! nti aq buy dech!

ditunggu ya

anwar:085692258588

gravatar
razgriz47 said...
June 9, 2008 at 6:54 PM  

Gw mo id publik 1, contact gw sms ke (061)-30081717 atau email razgriz47@gmail.com subjekna Id DOTA

gravatar
Aldi`aje said...
June 11, 2008 at 2:22 PM  

Om Andrian W mo bli Id publik msh ada g klo g jangan publik deh yg laen aja
gmn and no om andrian yg bener yg mana ,,,,,,,, tulis y

gravatar
obed said...
June 12, 2008 at 10:40 AM  

gw pengen punya id buat batlle net ..cara nya gimana...
repost yah ke
robbyobedpermadi@hotmail.com

gravatar
deeyoo said...
June 14, 2008 at 10:33 PM  

gw pgn punya ID buat battle net . tolong kirim yah !! ke 08568820712 . nanti aq kirim pulsa . aq punya counter pulsa . please..

gravatar
Anonymous said...
June 26, 2008 at 9:45 AM  

Mas sy pengen punya id IDGS Junior..klo bs tlg sms sy ke 0274-7813637 nanti pulsanya ku ganti deh atau lewat email yudhi_armaya@yahoo.com..pleaseee..and thx sebelumnya..

gravatar
Anonymous said...
June 28, 2008 at 4:56 PM  

OI SAYA DARI SURABAYA, SAYA BUTUH ID DAN PASSWORD IDGS PUBLIC, 10 ID, HARGA NEGO.CALL ME
03191052832 ESIA
BAYAR LEWAT ATM/PULSA

gravatar
Anonymous said...
June 28, 2008 at 4:58 PM  

ATAU EMAIL KE nasir_alien@yahoo.com
10 id yah buat grup saya nih kasihan, pengen ngelawan yang lebih greget katanya

gravatar
Ipane said...
July 8, 2008 at 3:58 PM  

kk minta 2 ID Pro-Free bisa Gag??
Secepatnya tapi!!

nanti bisa di hubungi ke nomor saya 0856 2929 000

Masalah pembayaran saya ada BCA dan Mandiri.

Terima kasih. saya tunggu kabar selanjutnya.

gravatar
Anonymous said...
July 11, 2008 at 1:06 AM  

Kk, saya maw minta id dota pro bisa ga 2 biji? Katanya harus beli topi ya biar bisa beli id dota. Maw tanya harga topinya dan tempat pembeliannya. Kalo emang bisa dibeli di tempat , saya datang ke sono aja. Tlg kabarin ke no email saya : koplakkoplakan@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
July 16, 2008 at 5:36 AM  

B> id dota fresh bukan punya orang!!SBY sms ke 081331045689 tq

gravatar
Anonymous said...
July 16, 2008 at 10:43 AM  

gw mau id dota bang ini no hape gw 081548790002. . . serius.. . . .

gravatar
milten said...
July 17, 2008 at 8:07 AM  

bro nomer asli lo yg mn?..masih ad id dota ga?..
1public 1pro kalo bisa
kalo masih ada hub gw ke

081 80800 1903
tentennothing@hotmail.com(email+msn)
Tenten_nothINg(ym)

thx y bro..dtnggu..
bwt yg laen plz jgn ngaku2 jadi ardian,nyusain tw ga lo2 pd tuh..

gravatar
Ardian said...
July 17, 2008 at 7:56 PM  

@milten
Waduh sory bro, kebetulan ID Dota-ku udah habis. Tinggal ID di Nusa Reborn aja. No HP-ku itu 085645218055

Ntar klo ada ID lagi aku kabarin :D

gravatar
Anonymous said...
July 19, 2008 at 8:32 PM  

bang indogamers tlng buatin dong id dota soal nya gw prlu banget nih buat battle sm kwn gw di luar daerah klw ada niat buatin tlng hubungi gw di email : erix_blink28@yahoo.com atau hubungi nmr hp gw 085252274444

trus buat para yg pnya id dota tp mau jual tlng hubungi gw segera !!! ok

gravatar
v4n_d said...
July 20, 2008 at 11:53 PM  

kk, bagi ID dota junior indogamers dunk???
syaratnya banyak amat, boro2 mau maen...
tolong yak...

klo ada ID yg free, tolong kirim ke
pink_rest_myblack@yahoo.com

gravatar
A_N_D said...
August 2, 2008 at 6:35 PM  

Minta ID donk...
Free kan ?

Gw dah nyari caranya tapi ga ktemu...
Minta IDnya donk

Kl ada ni alamat e-mailnya :
heavens_call@hotmail.com
ato ke HP : 08996997942

gravatar
JackTheRip said...
August 4, 2008 at 9:15 AM  

gw mw bli id dota ne..Bagi yang ada hubungin gw y..


Hp:08999353733

email: hengki_theripper@yahoo.co.id

THX..

gravatar
gandax said...
August 6, 2008 at 6:10 AM  

bro q mau donk id dota nya...

pengen maen nie...


kirim ke riski_re@yahoo.com

gravatar
Yanto said...
August 16, 2008 at 2:01 PM  

Q maw donk id'y...Msh ada,nga..? Please q pngen,nich... D tunggu,ya d DyneNUR@gmail.Com...
Byarin 25rb lah...

gravatar
Anonymous said...
August 22, 2008 at 9:47 PM  

aku udah maen dota 2 tahun ini, pengen maen di indogamers, tapi yang gratis.. ada ID baru gak?
emailku di :
aditya_wibisana@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
September 4, 2008 at 7:49 PM  

kk ardian. aku mau dong ID dota nya. 085234818884 ato di gembili@yahoo.com.

kontak me ya biar enak ngomongnya. thx ^^

gravatar
Anonymous said...
September 7, 2008 at 10:21 AM  

hai kk.,,

k blh mnta id free dotanya ngga??
klo blh q hrus byr brapa dan kmna saya hrus membyarnya...??


*rep.

gravatar
pipin said...
September 11, 2008 at 12:54 AM  

baru baca... pengen punya kak! uda dari dulu.. huks2 ga bisa-bisa bole minta ga kak... makasi..

pipinparker@yahoo.co.id ato sms ke 08174163139

makasi ya ka... :)

gravatar
Anonymous said...
September 27, 2008 at 8:30 PM  

hy kk mo ID DOTA plzz bosen maen local melulu

klo da ke fs ku aldo@plasa.co.id

aku kan sangat bertrimz bgt jika da yg mo ngasi

gravatar
Anonymous said...
October 6, 2008 at 9:24 PM  

aku mau kk bikin ID dota

ranggi_caem72@yaho.com

gravatar
Anonymous said...
October 6, 2008 at 9:28 PM  

kk tolongin dunkz.. saya mo juga bikin ID dota...

ranggi_caem72@yahoo.com

terima kasih

gravatar
bee said...
October 8, 2008 at 11:06 AM  

kk ardyan,,,
gw brminat dnk,,,,
krim k aqu yah d 085224861705
kaw ksih qu beri plsa deh ceban!otre?

gravatar
Anonymous said...
October 15, 2008 at 2:07 PM  

kk ardyan ^^

aq blh g mnta id free??terserah nm idnya..aq trima ^^

kk pasti orngnya baik..mau ksh id free..^^
cz aq g pnya id sm x T_T..cmk maen dserver laen kebanyakqn orng leaver jd males maen server laen..klau freeqn g da yg leaver ^^

aq tgg y kk..ni no hpQ 085655486560 or email albert_fransisco@yahoo.com

thx y kk...GBU ^^

gravatar
Anonymous said...
October 23, 2008 at 3:31 PM  

kk,
ada id battlenet IDGS PUBLIC ga?
pengen bgd niy
di NUsa bnyk yg leaver
sms me
085640783316
ato
i.ihateyou.hateyou@gmail.com
fs
adn@n.arif

harga nego
thx

gravatar
cHubbY_mUbby said...
October 26, 2008 at 9:18 PM  

kk...

tolongin buat id yah...

ni emailQ...

so.troublesome@yahoo.com

ato call me...

086549962012

ditunggu lho,, thnx

gravatar
daniel_xtm12 said...
October 29, 2008 at 9:57 AM  

kk yg baeq....

aq pngen ID bn..

d server apapun gpp deh...

plss k...

ni e-mail ku (hansipxtm12@plasa.com)

ni noHp ku
(022-92434659)

tlong konfirmasiny k..

mhn keikhlasanya..
klwpun ad syarat,ap syaratny k???
jgn brat2 yagh k


trimakasih byk sbelumnya yagh kk yg baeq..^^

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2008 at 12:16 PM  

kk Aq mo ID DOTA nya dunkzz...

E-maiL aq secretzperson@yahoo.com

klo ada tlong SMS ke 085950092617 ya...

Thx

gravatar
Hancox said...
November 4, 2008 at 12:24 PM  

mau dong id nya

tolong hub di nomor 085647148809

a/n hans prio

tarif wa ngikut asal masuk akal


thanks............!!!!!!!!!!

gravatar
Antonyus said...
November 20, 2008 at 12:03 PM  

gue bth bgt id indogamers free 1aja sms gue di 08813206180 sori klo gue g pny email blom buat hohohohoohoho.... kabri aq yaaa

gravatar
Luciaz said...
November 20, 2008 at 3:34 PM  

kk aku btuh id indogamers free nya. aku lagi bth bgt hub aku lwt 08813206180 scptnya ya. klo soal harga gmpg yg pasti aku pasti bli kok

gravatar
Anonymous said...
November 20, 2008 at 11:58 PM  

maw id dota public nya.

hp. 08562665657

email:neo.walkman@gmail.com

gravatar
Anonymous said...
November 22, 2008 at 10:14 PM  

klo masih ada yg free hub email gw ya..mike_acel@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
November 24, 2008 at 7:51 PM  

gue gila bgt maen dota...
jdi please kk... gimme an ID... please....indogamers is the best



tricky_man99@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2008 at 11:19 AM  

kk aku mu id...please ni email gua...www_ede@yahoo.com

gravatar
ahmad said...
December 12, 2008 at 5:01 AM  

kk gw gila bangt maen dota,gw udh coba daftar tp gbisa2,pliss idnya yah,email:andi.luki@gmail.com

gravatar
Yan said...
December 16, 2008 at 5:56 PM  

Nih gw Jual ID Dota Bnet yg Public cmn 70rb, dijamin ga ada yg namanya hack2'an. Begitu diterima ID-nya harap diubah passwordnya.

Yang minat bisa contact gw di 031-78299593 (bisa COD, lokasi gw di daerah Nginden Baru, Surabaya).

Trims

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2008 at 6:29 PM  

kk, tolong kasih kesempatan buat orang baru bemain dota donk...
sekarang bikin id di indogamer susah.
dulu aku dah pernah request ke imdogamers, kata indogamersnya udah dibikinin tp pas nyoba masuk susah...
plz ksh idnya k aku y kk..
trs mau nanya neh, komp aku kok ga bisa lan ya? padahal di komp. aku ma temenku udah ada dotanya, tapi pas mau maen lan kok ga bisa...
emailku emailnanaon@yahoo.co.id

gravatar
Yonatan said...
December 23, 2008 at 1:54 PM  

aku belum punya sati ID pun untuk main BNET
Tolong aku yang kirimin ID mu dengan emeil aku di

orangpoerba@yahoo.co.id

gravatar
Rendi Blog said...
December 27, 2008 at 7:36 PM  

Wah aku juga dong kk
masalah bayar ntar gampang deh
asala jgn mahal2 heheehhe
nie..
081392781314
rendi.email.to@gmail.com
randi_are@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
January 2, 2009 at 8:44 PM  

OK dah aku dah masukin comment kutunggu janjimu untuk memberiq id bro
oqbach@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
January 23, 2009 at 12:04 PM  

kk
aq bagi id igds plizzz...
tommy_m3_one@yahoo.co.id
no hp. 085691529939..
plizzz
thx

gravatar
Anonymous said...
January 24, 2009 at 7:30 PM  

Me too...kk

kedubrakz@yahoo.com

thanks b4

gravatar
Sakamaru said...
January 27, 2009 at 2:40 PM  

KK yg baek hati...

w png pnya ID dota IDGS public yang tanpa nama kota di depannya

klo pnya, kabari q y!!!
q beli dengan harga brapapun!!! tapi wajar n pantas
he1000x

saka rifki ananta
oxxxxxz@yahoo.co.id
085228122811

gravatar
Anonymous said...
January 28, 2009 at 10:38 AM  

KK gentang...

eh KK ganteng...

msh ada ga free IDnya..

mau dunk k, ak pgn puny tapi susah buatnya, lmyn ribet soalna kk..

klo ada kbri ak yah k, klo jual, pk harga yg terjangkau d..

ok k, emailku preth_pruth@hotmail.com

tq kk...

gravatar
kave said...
January 29, 2009 at 2:05 AM  

kk, masih ada id kan??? minta dunk, ntar di tuker pulsa 20rb..

hp 085655230055

cepetan kk balesnya yah, gpl... hehehehh...
thx

gravatar
Anonymous said...
January 29, 2009 at 3:28 PM  

huhuhu
aku minta idnya
no_kiroi_senko@yahoo.co.id
sankyu

gravatar
Anonymous said...
February 2, 2009 at 10:33 AM  

kk..
wa mau juga dong id nya...

kirimin ke blitz_jayantara@yahoo.com

nomor hp kk berapa???
wa bayar pulsa juga ya? 20k kan ^^

sori, tapi sekalian cara install dotanya ya???

wa ga ada file dota, adanya warcraft v122 aja

thx

gravatar
adi dwi said...
February 6, 2009 at 11:58 AM  

bro, boleh donk ID nya . . .
Tolong informasinya donk

thx
adi.laksono@gmail.com

gravatar
gnx said...
February 8, 2009 at 2:02 PM  

wah, saya gbsa pergi buat beli baju, kmaren abis kecelakaan, tapi pengen main di b.net, gmana dong?

gravatar
Anonymous said...
February 12, 2009 at 5:38 AM  

wah banyak yg butuh ID dota y

ad ID dota yg free
nama na server "NUSA"
klo mw bikin ID na tgl daftar d http://www.dota.nusa.net.id/

tgl add server d dota
Nama : NusaReborn
IP : 202.162.207.111
Zone : 7

yg butuh jasa pembuatan ID dota free server nusa + setting server nusa contact me
YM : praja_group@yahoo.com

inget ini server nusa bukan server pro or public dari indogamers y
keterangan lebih lanjut
http://www.dota.nusa.net.id/

thx

created by Sutha

gravatar
Ardian said...
February 12, 2009 at 6:57 AM  

@semua
Klo mau bikin id Nusa Reborn gratis bro, coba deh kamu baca di sini

Cuman, kekurangan di server Nusa Reborn masih banyak sampah-sampahnya (leaver)...

gravatar
uncut said...
February 20, 2009 at 7:19 PM  

"...kk bneran ya ad id dota nya..."
"...soal nya q kpingin banget main di IDGS..."
"...ni kk email q..."
"...saqyoku_zaka@yahoo.co.uk..."
"...pless ya kk..."
"...ntar ganti nya jangn yang susah2 ya kk..."
"...makasih kk..."

gravatar
amey said...
February 23, 2009 at 9:39 PM  

@Ardian

boz g cm nusa aj yg banyak leaver na..lah d IDGS yg server pro jg msh ad tuh yg nama na leaver


@uncut
boz mw ID server IDGS yg mana??
server pro, junior or free?
klo
pro : tuh bayar bikin ID na
junior : harus d validasi selama 21 hari sm momod na..jd lama bgt bikin ID na
Free : server na dah sepi euy..gw ceck aj cm ad 1 room aj T.T

mending maen d nusa
pa gy klo baru belajar..tar klo dah lbh jago baru bikin ID maen d server pro aj

bikin ID d nusa jg gratis..
klo g bs bikin na.. nanya d sni aj..ntar gw balez

gravatar
Ardian said...
February 24, 2009 at 11:04 AM  

@amey
iya bro, di server apa aja pasti ada aja yang leaver :( ya, semoga aja ke depannya semua gamer bisa lebih profesional, jadi klo misalnya kalah ya terima aja ga usah leaver :D Bukan begitu bro ^.^

btw, thanks buat bantuannya untuk jawab pertanyaan temen2 di sini ya bro :)

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2009 at 12:49 PM  

mau dumd kakak.xD

aws klo B O H O N K tak tium.x*

+6281332757007

jendral.asoe@yahoo.com

hhe

gravatar
Anonymous said...
March 1, 2009 at 10:32 AM  

@ardian

kk..id idgs public ad?
kl ad sms ato kirim email k gw y..
087821334173
d-lef@hotmail.com

gravatar
amey said...
March 3, 2009 at 2:54 PM  

@atas

klo ad pasti na g gratisan om

klo beli d IDGS na langsung aj 1 ID public 50rb

klo ID second waktu itu ad yg jual 30RB

mendingan sms om ardian aj..tanya dy jual ID public g

gravatar
Ardian said...
March 3, 2009 at 6:56 PM  

@amey
aku udah kehabisan stok ID neh :D

@semua
Oh iya, kalian semua udah pada tau blom klo pembuatan ID di server Nusa Reborn telah di tutup ! Artinya, sepertinya pembuatan ID di Nusa Reborn akan di buat berbayar juga seperti ID Public (maybe)

gravatar
amey said...
March 4, 2009 at 5:49 PM  

@ardian

masa sch om dah tutup pendaftaran server nusa

untung aq dah bikin ID na 2..hihi

gravatar
Ardian said...
March 6, 2009 at 7:31 PM  

@amey
iya, coba deh klo kamu maen di nusa ntar pasti ada announcement bahwa pendaftaran telah ditutup sejak 28 Februari lalu :)

gravatar
Anonymous said...
March 11, 2009 at 1:02 PM  

klo ada yg jual ID public yg murah aj kasi tau gw donk....ID gw di banned gara" di pinjem ama temen...>.<
(klo bisa yg daerah jogja)...thx

085643279972
aquariuz_boy_20@yahoo.com

gravatar
diningrat said...
March 12, 2009 at 6:48 PM  

mau donk ID public gratis ....
pengen kenal ma anak2 public....

gravatar
Anonymous said...
March 13, 2009 at 10:38 PM  

aduh aduh kk semua ngapain di bego begoin ama dia

id free untuk IDGS itu buat aja sendiri dan gratis dan lo mau username nya apa ato nama id nya sesuai lo mau pas nya elo mau dan dgn email elo jadi kalo lu lupa pas juga elo bisa req pass baru pake email..

kalo beli ama dia elo lupa pass emang dia mau kasi tau email dia ke elo...

nih bagi yg mau main di IDGS free sever silakan ke link bawah ini
http://free.indogamers.com/

itu cuma perlu setuju agrement terus isi username yg lo mau ama pas ama comfrim pass ama email

udah deh jadi

kalo yg ga tau ip IDGS free ato timezone nya ntar di sono ada tulis semua

jadi jgn mau tuh di bego begoin ama dia untuk sever free IDGS nama nya aja free seharus nya mikir juga donk kok pada bego si...

kecuali dia main public itu lain cerita deh mau jual wajar org dpt nya susah kalo tanpa id kota...id kota d black list jelek di public soal nya pada leaver sering gt deh.....
di band si tapi modal 50 terutama id jkt mah gampang beli dpt kaos anggap aja beli kaos huakakakaka.....

nah guy sukses main d free ya

gravatar
Ardian said...
March 14, 2009 at 9:39 PM  

@atas
Maap, aku bukannya mau bodoh2in temen2 yang lagi cari id disini. Tapi aku cuman mau membantu aja biar mereka ga perlu repot. Perlu diketahui, pembuatan Id Dota untuk server Indogamers Free itu GRATIS

Info mengenai itu bisa diliat di sini

sedangkan untuk pembuatan id Nusa Reborn sepenuhnya gratis, namun sekarang harus melalui langkah-langkah yang agak rumit

Nah, yang terakhir untuk pembuatan id di indogamers Public, kita harus menjadi donatur terlebih dahulu dengan cara menyumbang minimal Rp. 50.000

Semoga infonya bermanfaat ^.^

gravatar
Anonymous said...
March 28, 2009 at 7:58 PM  

wahhh dasar tukang bohong nih ardi ^^
guys daftar id indogamers itu gratis kok

gravatar
Anonymous said...
March 31, 2009 at 4:25 PM  

Gw mau dong id buat indogamers public dong tapi dengan nama gw sendiri, gmn tuh??

sms gw ke 08561111448

idoubleuo@yahoo.com

gravatar
adiz said...
March 31, 2009 at 9:40 PM  

kk ak jg pegen dong
tapi pulsa 3 aja 10k^^
y
no ak:08992388146
email:suardi_cool@yahoo.com
plzzz kk pegen bgt maen lagi

gravatar
wwsn comunity said...
April 4, 2009 at 9:40 AM  

kk....
kk baek dch...
hhihih...
kuw jua mw dunk kk....
nee email kuw kk...
bullz.notdie@gmail.com
plizz...
plizz....
thnx ea kk...
_cheers_

gravatar
Anonymous said...
April 6, 2009 at 11:42 AM  

kk
gue suka bgt sama dota tapi ga punya id nya ni .tolong dong kasih gue id nya.sebagai ucapan terima ksh gue ksh pulsa deh 20 yah.
tolong ya kk.
no gue 085640378788
ato. Librazion@yahoo.co.id
thanks before

gravatar
Husni said...
April 7, 2009 at 2:23 AM  

kak bagi dong id dota junior ya

gravatar
sakti said...
April 7, 2009 at 2:24 AM  

kk minta dunk id junior na .
dftern ya kk .
ni email wa
negara_sakti@yahoo.com

gravatar
Andi said...
April 7, 2009 at 2:27 AM  

kak kirim kemana sih daftar id dota dan sarat ya apa aj untuk id dota publich,

tolong ya aku kepingin bangat ni main dota onlain

email qu Foxy_Husni@yahoo.com
No Hp 085265325325

gravatar
sakti said...
April 7, 2009 at 2:31 AM  

no hp wa tnggl kk
. 085265808111
ntr sms wa ya kk gmn2 cra na.

gravatar
zhenzhe said...
April 24, 2009 at 9:02 PM  

kk cara bkin id nusa sm free gmn si ...

hbungin sya ya kk ..
02194070812

gravatar
Anonymous said...
April 25, 2009 at 9:18 AM  

hii.. guy’s sapa aja yg mau aqu buatin id b.net IDGS free hubungi saya aja di cut3_b3ar88@yahoo.com ato sms di no 08999167889. kirimin id yg mau kamu buat, cukup donasi 5rb saja 1 id. oce?? see u.. GBU..

gravatar
Anonymous said...
April 30, 2009 at 3:02 PM  

aq da id dota nich

buat yg serius hun no

0566236663
or
mz di fb : hd.wirawan@yahoo.com


id free indogmrs --->di jual

id nusa ---->di jual/tukar dngn id public(soalnya pny aq kena ban.hahaha.)

thnx.....serius only..!!!

gravatar
Anonymous said...
May 28, 2009 at 7:52 AM  

Kak saya juga mau dong,,pliss..T__T

kirimin ke email saya yaa

maroon_26@yahoo.com

makasih ya kak !

gravatar
xplode said...
May 30, 2009 at 5:48 AM  

KK minta ID nya dunk plzz. . . .
Nieh alamat e-mail ku xplode_uchiha@yahoo.com. Aq tgg yaw.

gravatar
solid! said...
June 6, 2009 at 8:16 AM  

kak saya mau dung id yang free pnya saya yang public d band lama banget
saya bli deh ya ya??

ni num hp saya 08567830386
atau ngga email sandi161094@gmail.com
saya bli pke pulsa ya yang 25.000 ok?

gravatar
Anonymous said...
June 7, 2009 at 2:28 PM  

kk aku mau bli donk ID nya..
udh bosen maen LAN..
msih ada gag ?

ni no gw 085781860398
e-mail : nickz_nbl@yahoo.com
ntr saia bayar deh

saia tnggu konfirmnya yehhhh..

gravatar
Rudy said...
June 9, 2009 at 11:31 AM  

mau dunk ID bwd DotA on Line nya... n_n

alf4risy@gmail.com

gravatar
Rudy said...
June 9, 2009 at 11:32 AM  

Mau Dunk ID bwd DotA On Line nya...

alf4risy@gmail.com...

gravatar
modeon said...
June 18, 2009 at 7:20 PM  

KK AQ MAU DoNK ID DOTANNYA PLIS DI mode_on_squad@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2009 at 5:05 PM  

kk aku mau juga donk id dotanya yang free..masih ada nda?
email aja di smile_g88@yahoo.com
thanks..

gravatar
Anonymous said...
June 22, 2009 at 11:17 AM  

GG w jga mau DUnd tar w bayar 100 dech Id w di band 300 hari ma orang cacad ok GG tar w ganti kirim ke FS w secepat na kancuters.rf@Gmain.com

gravatar
Anonymous said...
June 22, 2009 at 5:58 PM  

kk tolong lah aku butuh banget ID dotA JUNIOR atau NUSA soalnya id yg lama d hack orang laen plizzzz ya kk nih no telp:085718390479 atau email:ghoendheelisalone@yahoo.com

plizzzz kk ntar aku gantiin ama pulsa 25000 deh... plizzz ya kk yang baek....

thx....

gravatar
tha pisan said...
June 23, 2009 at 1:19 PM  

om,minta id dota donx...
d sene cuma wa yg id dotanya gag bisa d buka...
plzzzzzzzzzzz





THX...

gravatar
tha pisan said...
June 23, 2009 at 1:21 PM  

nie no telp wa=08818279339
klo wa dah d kasih wa ganti ama pulsa 25rb ok ? ? ?

gravatar
Tha_Pisan said...
June 30, 2009 at 4:00 PM  

kok idnya gag isa d buka om... coba sms k no.wa lg

gravatar
Anonymous said...
July 4, 2009 at 9:48 AM  

kk Tolong dong, saya mau dong ID junior..
please.. nih nomor hp aku :
08567724855.. nanti aku bayar pake pulsa.. oke.. Thx .. atau kirim ke mail.yahoo saya di : reincarnation_ernz@yahoo.com

gravatar
Dimas said...
July 7, 2009 at 10:43 AM  

jual id dota NUSA or INDOGAMERS.
hub. 085740638578

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 10:15 PM  

boleh dong minta idnya di fere ^^
thx ya
ni emainya : christoferpetruz@yahoo.com
thx ya

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 7:27 AM  

KkA mNta ID b'netx dong
bla nga bsa q beli deh!!!!!

am plsa 20.000 ribu kka
sbnarx sih kka Q pnya tpi dia . . .
PELIT banget
di nga mao share am q
q kan jga mau B'NET jga
plizzzz ya ka NO. hp q:0511-6427795/
0812-5137795

gravatar
thalita said...
July 15, 2009 at 10:33 AM  

kk masih da ga id bnet publik ya kk yang baek,

argazaraa@rocketmail.com

gravatar
thalita said...
July 15, 2009 at 10:34 AM  

oy ntr dikasih pulsa dech 20rb y???

gravatar
Anonymous said...
July 19, 2009 at 1:30 PM  

kk blh dong id dota nya, ntar aq trnsfer pulsa yg 50 rb.
tlong kirim id dota nya ke 085624857653.
thanks

gravatar
Comic said...
July 20, 2009 at 8:11 AM  

kk, minta ID dotanya donk. Saya udah lama nih kepengen maen dota online. please ya.... tolongin saya.

gravatar
arifkun said...
July 28, 2009 at 1:45 AM  

masih ada mas ID dotanya??
punya mas ID di server mana??
emang mau jual berapa??

arif_uchiha@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
July 29, 2009 at 10:11 AM  

jual id nusa 20rb...minat hubungi saya di 08811835408(cepetan keburu abies)

gravatar
Anonymous said...
August 4, 2009 at 12:48 PM  

kk, ak jga mw beli donk. brapaan c kak..?
byar lewat pulsa boleh kan?
bls k email y?
ngapain_nanya2@plasa.com

d tnggu skali..
=D

gravatar
dhika said...
August 6, 2009 at 10:41 PM  

kk caranya punya ID DOta Yg public cm dpanya jgn ad jkt nya
yg nicknya sesuai yg kita mau..
aku mau koq kalo bayar
klo bisa buatin hub lasung email aku ya.. dhyramann@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
August 9, 2009 at 12:04 PM  

kok susah bener ngedapetin id NUSA.....
BANG bagi saya 1 id nusa plz...
KALAU ADA ID PUBLIK ATAUPUN PRO ATAU JUNIOR MAU GAK BARTER DGN ID AUDYTION.....
konvirmasi ke email gwa jhon_mokatz@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
August 9, 2009 at 2:37 PM  

gw punya ID nusa ada 25 biji

@ 50.000
yg tertarik, hub gw di Prick_Absurd@yahoo.com

gravatar
god of zens said...
August 9, 2009 at 11:39 PM  

kk gw minta id IDGS donk plis..

mun bikin ribet euy..

plis yah kk di tunggu pisan...

email w!!

zens_basketballers@yahoo.co.id

TQ kk!!

gravatar
Anonymous said...
August 16, 2009 at 9:05 AM  

kk....

aku mau id dota nusa dunk....
nih e-mail ku : ibnunurhamzah@yahoo.com

No.Hp : 0856-93851202

gravatar
sanji said...
August 17, 2009 at 3:53 PM  

cara bikin ID Bnet gmana sih....
atau gw minta ID'a aja tar gw ganti dengan pulsa yg lo minta

gravatar
agus said...
August 24, 2009 at 12:24 PM  

kk ardi aq minta id dota donk..pliz

nanti aq kasih pulsa 20k

sms ke aq ya no aq 02196988051

gravatar
Anonymous said...
August 24, 2009 at 10:42 PM  

mau dong id dota nya yg pro ma junior..

hp.08561111448
email:idoubleuo@yahoo.com

gravatar
YUQIQI said...
August 28, 2009 at 10:52 PM  

kk mo id nya kk ntar q ganti apa aja deh pengen juga main dota nya kk pliss ya 03181469677
makasi kk comfirm ya
email:doeodoek.goendoel@gmail.com

gravatar
Anonymous said...
September 8, 2009 at 9:36 PM  

kk aku minta Id publiknya donk...
lox gax ada junior and nusa nya gax pa2
aku pingin maen doTa nech......
PLzzz

email : Batel_net@yahoo.com
numz Hp: 087898983373

gravatar
Anonymous said...
September 12, 2009 at 8:00 PM  

minta gratis id jg donk kak.
kirim ke sandipurwo@yahoo.com y kak. thanks.

gravatar
Anonymous said...
September 16, 2009 at 7:05 AM  

kk aku mo juga dunk id dota nya plizzz
terserah mo d server mana
ntar aku ganti deh ma id rf lv 56 kaya. plizzzz
klo bisa id dota yang nusa boleh deh
ni e-m@il ku: andone_creuw@yahoo.co.id

gravatar
^bohim_bohim^ said...
September 19, 2009 at 8:56 AM  

KK MAU ID DOTA TAPI YANG SERVERNYA DI NUSA DI BELI DAH TAPI JANGAN KEMAHALAN HARGANYA>>>

OH IYA MU TANYA KK TEMPATNYA INDOGAMERS DIMANA?????SAYA KAN DR BANDUNG KO G PERNAH LIAT YA.....

INGET K ID DOTA YANG DI NUSA....

EMAILKU: bohim_bohim@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
September 25, 2009 at 4:44 PM  

yg mo id dota email gw di
kai.wirawan@yahoo.com
thnx..

gravatar
juniorkira said...
September 28, 2009 at 4:48 PM  

kai.wirawan@yahoo.com

aq mau nusa aja 1
1 dah cukup kk
asal kita main nya ga liver

@adrian
B> id nusa aja 1
kirim ke junior_kira@yahoo.co.id
ntar gw ganti pulsa 20k
kirim juga no hp mu yg mau diisi

gravatar
Anonymous said...
October 1, 2009 at 7:09 PM  

saya sandi...
newbie bnget ma dota
(malah gk tau apa game dota ntu)
pengen ID dunk...
ntar dibayarnya pke plsa 20k...
ni no pe Q
085720970301

gravatar
meong_nakal said...
October 9, 2009 at 10:13 AM  

kk saya mw bgt maen dota online...

tolong kasih id.a donk...
nii e-mail gw...

phasya_anggara@yahoo.com

pliss ya kk...

i love dota

gravatar
aji juan p said...
October 11, 2009 at 2:28 PM  

wa buatin id dota dong email wa jogjadelegation@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
October 12, 2009 at 2:40 PM  

Gw cuman mau numpang ngepost doang~
Thx..
Wakakak

gravatar
ssmail . . said...
October 22, 2009 at 3:05 PM  

kk wa juga mw ID IDGS donk nanti gwa ganti pulsa dech jgn kwatir!!
dijamin.
ni no w!!
085740554300

gravatar
ssmail . . said...
October 22, 2009 at 3:10 PM  

kk nanti w gnti pulsa 20000 ea . .


plizz , . .

gravatar
Anonymous said...
October 22, 2009 at 3:30 PM  

kk yg jual id dota server apapun.

gwa beli pke pulsa 20k

gravatar
Felix said...
October 31, 2009 at 2:31 PM  

KK tolong ya aq butuh ID dota Indogramers

ini emailku :
therelix1@gmail.com

jgn lama2 ya please....

gravatar
bzzz said...
November 3, 2009 at 11:50 AM  

aku jg pingin id DOTA donk

gravatar
bzzz said...
November 3, 2009 at 11:52 AM  

nie email ku:

bobby_k1ll@yahoo.co.id

gravatar
haryo said...
November 3, 2009 at 3:26 PM  

nie email gw

wicaksono.haryo@gmail.com

gravatar
Anonymous said...
November 7, 2009 at 4:30 PM  

gw butuh id broo..
ni email gw
landax_ahak@yahoo.co.id
thx

gravatar
khidlr said...
November 14, 2009 at 1:00 AM  

aku jg pengen id dota

ni mailku

shane_ah@plasa.com

bahas d mail ja,

thanks

gravatar
Anonymous said...
November 26, 2009 at 2:58 AM  

masih ada g id nya?
aku juga mau donk
ku beli dah,
kita bahas lewat email aja ya pembayaranya
please apa aja dah
di idgs atau di nusa
ne emailku
nico_mail29@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
December 6, 2009 at 11:18 AM  

kk wa butuh bgt id idgs !!
pleaze

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2009 at 7:58 PM  

Ada ID Public g yg g pkk tq kota???
Berapa yach???sms di nomor 083857338558

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2009 at 7:58 PM  

Ada ID Public g yg g pkk tq kota???
Berapa yach???sms di nomor 083857338558

gravatar
septian yohanes pratama said...
December 16, 2009 at 12:32 PM  

pengen main dota tapi kok gak da id gratis aku pengen coba nihhhhh

gravatar
Luthfi said...
January 6, 2010 at 4:33 AM  

aku juga mau donk ID dota


escapefrombadreality@gmail.com

gravatar
Anonymous said...
January 7, 2010 at 11:18 AM  

mo donk id dota nya, kirim ke lumbermellow@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
January 18, 2010 at 4:29 PM  

Yang minat beli gw ada ID DotA IDGS Public tanpa awalan kota, cmn ad 1 hehe.
Harga 100K aja.Klo bisa orang surabaya aja ya, klo luar kota boleh transfer.

Bisa kirim email 21muslim@gmail.com
atau No Hp ku 085854101308

gravatar
Dofitz said...
January 31, 2010 at 6:24 PM  

kk mau dong kirim ke D_HEARTLESS0EXP@rocketmail.com

gravatar
Anonymous said...
February 17, 2010 at 2:25 PM  

mau juga dunk kk ngarep mode on :)
kirim ke babehhuey@yahoo.com

Thx

gravatar
Anonymous said...
February 19, 2010 at 1:41 PM  

Jual id B.net PUBLIC

isabela = 150k
jkt-phaikia = 50k

minat serius only hubungi 08999167889

bs ktmuan daerah tangerang

gravatar
feri said...
April 22, 2010 at 7:08 PM  

gan, aye butuh banget neh id dota...... msh ada g????, agan boleh tawar menawar apa aja gtu.... slama aye msh sanggup...

^^"

ini email ane :
ferigeo@gmail.com

gravatar
Fatah said...
April 30, 2010 at 4:43 PM  

Id dota nya masih ada ga??? klo ada sms ke no ini ya.. 085733513738

thanks

gravatar
Anonymous said...
May 20, 2010 at 9:12 AM  

jual ID public
nick: murko
harga bisa rundingan
minat SMS ke 081332999222

gravatar
betur said...
May 21, 2010 at 8:53 AM  

aq mau anggi 5558071
beturwari@gmail.com

gravatar
Aryo said...
June 1, 2010 at 10:17 AM  

yang mau ID dota Public murah
dijamin, gak nipu2

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4258253

s

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2010 at 6:42 PM  

masih ada yang jual id dota gak??
gw butuh nie..

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2010 at 6:44 PM  

log macih ada hub.
081567975224

>ozzie<

gravatar
killly said...
June 7, 2010 at 3:14 PM  

klo msh ada hub gw ya di 081386794257



_hasan

gravatar
Anonymous said...
June 14, 2010 at 11:09 AM  

J > ID DOTA SERVER IDGS FREE.....
JIKA MINAT SMS DI NOMOR 087885958787
Tengs Sbelum na ^^

gravatar
parutlancip said...
June 23, 2010 at 8:28 AM  

Udah 1 tahun Offline terus, apa ada yang kasihan sama saya..hik's hik's.
pengen main online, hanya mimpi?

Mohooooon ada yang berkenan teman-teman untuk bagi ID Gratis, maklum aye baru belajar dulu yang bener baru berani online.....aku tunggu di emailku partisipasi teman2 yang baik hati, nojup_andi@yahoo.com
makasih sebelumnya......

gravatar
Anonymous said...
July 5, 2010 at 11:09 PM  

masih ada yang jual ID DOTA free nga..?
klw msh da, hbngi gw yah...

ni email gw : evolution_mix8@yahoo.com

gravatar
choib said...
July 11, 2010 at 1:35 PM  

KK KLo MO buat ID Nusa Reborn Gmn???
KLO bisa hubungi di FB : choibz@ymail.com OR nUmb 085655232623
secepat nya ya kk ardian
thank ^_^

Post a Comment