feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Still in Progress.....

Labels:

Seperti pada judul postingan diatas, blog-ku ini untuk sementara masih dalam proses (Proses perbaikan) !!! Aku berniat untuk mengganti template lama blog-ku biar ga' ngebosenin. Dan sekarang aku lagi nyari template yang bagus, dan klo bisa yang versi BETA bukan yang versi Lama (klasik).

Klo ada yang punya masukan, misalnya alamat penyedia Blogger BETA template, ato kasih masukan buat ngasih aksesoris blog, tolong kasih tau aku. Bisa lewat email ato comment disini. Aku tunggu ya masukannya.... ^^

10 comments:
gravatar
shirei said...
August 31, 2007 at 9:02 AM  

aku bukan pengguna blogspot, jd kurang paham akan itu. Coba pake shoutmix.com sbg shoutbox. Soalnya bs diatur lebar dan tingginya sesuai yg kita pingin. BEBAS!

gravatar
shirei said...
August 31, 2007 at 9:02 AM  

Oh iya lupa. Knapa kalo masuk ke blog kk suka kelempar s\ke site bible gitu. Aneh bgt. Bbrp site blogspot jg mengalami hal yg sama. Kaya domain parking. Knapa yah?

gravatar
syarwani said...
August 31, 2007 at 3:41 PM  

s\ke site bible itu apaan?oh ya di kolom-tutorial juga ada template untuk new blogger,ato di situs mas isnaini juga ada.atau download di sini aja..

gravatar
Dwi's Blog said...
September 1, 2007 at 1:48 PM  

salam gamer

>>hallo Mas

gmn nich starnet ..aq sih sering ksana tp ya...hari sabtu ato minggu ghitu ..
iya memang parkir agak tajem harganya ...GMN g' wong mbayare 1000 pek nemen .......teman ku naik sepeda "ontel" ae mbyar 1000

tp lumayan enak tempate ..adem ..terus internet NO lemot jd bs dibilang masih enak

oya g' nyoba RF online ...konco2ku
wis akeh sing nyoba' jarene enak ...seh

sebenere aq wis nyoba tp ....koq IDq g' iso

wis yo

dagh3

gravatar
Dwi's Blog said...
September 1, 2007 at 1:51 PM  

kalo aq ngambil template .....asli dr bloggernya ...

koq sekarang ganti template

oy koq g' ada shoutbox mas.....


oya biasanya aq ngambil template di

http://www.pannasmontata-templates.net/

ato

http://www.blogskins.com/

oya dagh2

gravatar
Fe2n's Blog said...
September 1, 2007 at 3:54 PM  

@Shoutbox :
Mas, tx atas kunjungannya.
Pacak tu maksudnya mantap.(Bahasa sini lah pokoknya)
Kalau mau pake shoutbox, bikin di cbox aja gratis dan mudah.....
OK!!!

gravatar
Fe2n's Blog said...
September 1, 2007 at 5:21 PM  

What's new ????

gravatar
Fe2n's Blog said...
September 1, 2007 at 5:53 PM  

Mau melihat video potong kepala??? Klik Disini

gravatar
Shirei said...
September 2, 2007 at 10:03 AM  

hoo ternyata ad yg salah ktik trus domain parking yah

ic ic

Thx loh penjelasannya

gravatar
Shirei said...
September 3, 2007 at 3:57 PM  

Shoutbox pls. hihihihih

Susah komen kesini. lamaaa bgt loadingnya

Post a Comment