feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat Perfect Hack Edisi Desember

Labels: ,

Hore !!! Cheat Perfect Edisi Desember udah keluar :) Cheat perfect hack edisi Desember ini aku dapetin dari Hikari dan aku bagiin gratis buat kamu semua pembaca setia blog ini ^.^ Klo sebelumnya di bulan Desember ini aku dan Nando udah bagiin beberapa cheat AyoDance, kali ini aku mau bagiin cheat perfect hack dan di jamin ga bakalan ada salah password lagi dalam cheat kali ini :) hehehe2x

Jadi, buat yang udah ga sabar pengen maen AyoDance sambil pake cheat Perfect buruan deh download cheatnya. Klo mau download klik aja link di bawah ini :

(via Easy Share)

*Password : hikari

49 comments:
gravatar
G a M e___D Y O said...
December 23, 2008 at 12:53 PM  

tQ kk dah neMu chit Pf edisi deSember

gravatar
G a M e___D Y O said...
December 23, 2008 at 12:53 PM  

kk adMiN cariiN cheat hack gold PW donk

gravatar
Stevz said...
December 23, 2008 at 1:04 PM  

mantaff chit na,,
thxx chit na ^^

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 1:10 PM  

kk kok di cheat pfnya ada virush nya cih ? tolong cariin donk cheat yg nga ada virusnya ! pls !!!!

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 1:31 PM  

teruskan perjuanganmu le~
biar GM gulung tikar~
kwkwkw

gravatar
Stevz said...
December 23, 2008 at 1:45 PM  

wah,kk
saia sejak ad chit kok 1mnt dc mulu y??
jd g bisa maen,, kenapa tuh??
plsss, bntu...thx^^

gravatar
nando said...
December 23, 2008 at 1:54 PM  

@semuanya

kykny hikari lg perbaikin chitna..
untuk masalah virus..ampir setiap chit ad virusnya..itu resikonya bro..=)

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 1:54 PM  

kk...
Koq suka DC yah..
Itu knapa yah ???
Hmm...
PLisss cari tau yah kk.... .
Thanx bgt newh..

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 1:55 PM  

Kk Cheat PF'na suka DC...
Itu knapa yah..???
Hmmm.. .
CAri tau yah kk...
Thanx bgt..

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 3:24 PM  

kk mo tanya kok "PPHV2.exe" nya gak bisa d jalanin ya??

truz pas ku extract fold nya kok yg kluar ddlm nya cuma "PPHV2.dll" nya??
sedangkan PPHV2.exe nya ga ada...
ato emank kek gt dr sana nya???

jelasin dong..

thx b4..

gravatar
Kevin Kautsar said...
December 23, 2008 at 3:36 PM  

kk gag bisa dibuka PPhv2 nya ~_~
aduduh napa nie?? aneh

gravatar
nando said...
December 23, 2008 at 3:38 PM  

waduhh..kykny tanya langsung aj ma hikarinya.klo chit buatan hikari..ak jg kurang tw..

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 3:47 PM  

kk,watu g pake chit...
kok sering dc y ?? T___T
T________________T
gmn ni g bisa maen??

gravatar
VinZ said...
December 23, 2008 at 6:39 PM  

kk,carikan cheat m cash dan den edisi desember donkz. Dan jgn lupa cara pakenya ya!!

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 7:21 PM  

kk nando, kenapa waktu asik-asiknya PF kluar program yang tulisannya invalid password:-385613813.Tolong di bales ya kk..

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 7:42 PM  

ia ni,,sering dc kluar tlsan invalid password klo g pake chit ya suka DC
gmn ni nando??


hmmmm














T__________________T



T__________________T


DC MOLO G BISA MAEN NI....


T________________T

gravatar
nando said...
December 23, 2008 at 7:50 PM  

@semuanya

kykny chit ini belum 100% work..alias masih dalam tahap percobaan..tunggu perkembangan selanjutnya dr hikari aj yah~

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2008 at 8:07 PM  

okeh and thank's kk nando

tpi yg buat sapa sih bole tau gk???
apa kk hikari???

gravatar
Rendy~ said...
December 24, 2008 at 1:21 AM  

Sekedar info aja buat semuanya,, untk bln ini qt kyknya hrz puasa nge-cheat..
Soalnya GM auditi0n uda mlae ngelakuin sweeping cheat..
Biarpun bisa y kendalanya pst DC..
Untk yg nyari cheat MI-Cash, pcma klian brhrp sm tw cheat..
Cheat itw rumit bgt, pzt pusink dh cr pknya..
Bwt bln ni, cheat MI-Cash lg di blok ama yg buat..
Soalnya kl di share, pzt lgsg kna sweeping GM..
Sekian info dr saya, sm0ga brmanfaat..

gravatar
WANK ABC said...
December 24, 2008 at 1:27 AM  

bner tu ktanya si randy..
^^

lgian skrg smua cit jga lg ngeperbarui citnya..

jd tggu aja deh all

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 6:24 AM  

trs caranya biar g dc gmn lgi???
gw maen 1 mnt dc ,, 1 mnt lgi dc , log in 1 mnt dc , nda bisa maen ni...
gmn cara balek na???
T______________________________T
thx.^^

gravatar
Aderies Area said...
December 24, 2008 at 7:35 AM  

Buat temen2 sabar aj cheat ini bisa di pakai cuma para GM emang lagi hobi ol..Yang gx cheat aj sering dc apalagi yang pake^^
Untuk mengecilkan resiko dc gunakan room dilengkapi pass untuk story jg
dan nama room harap tidak mencurigakan^^

gravatar
Info Cheat Game said...
December 24, 2008 at 7:35 AM  

Hai, kk Nando udah tau Blom ada Ayo Dance Offline 2D(Dimensi) v2.2
maksud nya Ayo Dance Offline tapi ada Orang nya, jadi kalau Ayo Dance offline yang lain kan cuma ada arah panah2 nya aja, nach ayo dance offline punya ku udah ada Karater udah gitu ada Arah Panahnya terus sama bisa ganti karakter juga lagi nach kalau mau masuk di blog Ku aja
sebenernya Ayo Dance ini dach lama sich tapi karena aku liat di Blog kk blom ad Posting tentang Audition Offline 2D makanya aku bantu
nich alamat blog ku

http://myweb-andrew.blogspot.com

Semoga Berhasil
salam Andrew Emanuel

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 7:54 AM  

gmn carana balik biar g dc2 ????

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 8:15 AM  

woi itu cit kk phoenix...
hikari nyedot doank !!!~_~
tuh dah lama ada di N3...

ge cari cit buat license... mending buat tuh aj cit pf biasa dah kuno ^^~

gravatar
nando said...
December 24, 2008 at 8:57 AM  

wehh..jgn gitu bro..itu emank credit dari TProtect..tp chit TProtect itu gk bisa d pake buat desember..makanya d edit biar bisa d pake d desember..

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:35 AM  

iya tuh ntu kan cit phoenix yg bkin juga dia malah di ambil alih >.<

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:36 AM  

tpi kapan kk nando????

butuh nih buat cri den please

gravatar
Ryu said...
December 24, 2008 at 10:48 AM  

Buad yang DC trus wlo chit udh dilepas, audi nya harus diganti ma yg baru...

krn ini chit nya mengandung W32/...

alias worm or virus yg ngeblock .exe ente smua...

jd klo ga mo ganti audi bru yha scanner aja tuh kompi ma anti virus up to date...

bagi yg ngechit ga kenal namanya virus itulah resiko anda...

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 11:19 AM  

Kk....
Aku koq gak bisa buka .exenya ya???
Emang sih...
namanya di hack(chit)
udah pasti kedeteksi sebagai virus....
Tapi gppkoq...
Virusnya gak berkembang koq kalo yang kayak gituan....
Coba aja habis dihapus lalu discan,
Gak ada koq...
Tapi yang jadi maslah skrg...
Gak bisa dijlanin program .exe-nya.
Gimana nih???
Padahal mau kumpul den ni...
wkwkwkw....

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 12:08 PM  

thank ya cit nya kk hikari n nando n kawan2




lagi2 cheat nya ampuh bgt










thank ya di kabar kan di audition thailand ada cheat pf di gabung dgn mi cash





nama cheat nya augent 2.8







terima kasih wat semua ya







semoga kalian di berkati TUHAN tetap exsis n sehat selalu




by: Ceprok

gravatar
nando-seventiiin-hayama said...
December 24, 2008 at 2:15 PM  

@semuanya

hampir semua chit itu ad virusnya..chit itu kan termasuk program illegal..hehehe

gravatar
nanda said...
December 24, 2008 at 4:05 PM  

@kk hikari

chit nee ud gak bs dipake
Tnkz ^^-

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 4:08 PM  

bagi para chitter..
yah sabar aja lah ya... .
smua jg ada waktu'na...
tunggu kabar dr kk hikari n nando...
Saiia jg pgn cit lg..
Wekekek.. .
Cheat ganti waktu avatar msh bisa gx kk Hikari..???
Klo msh bisa tolong di post lg donk.. .
Thanx before..





By : andRez

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 5:05 PM  

kk...
antivirus yg bagus buat bersihkan virus nya apa???
gara2 chit nya aq gk bisa maen, padahal dah aq hapus chit nya dari komp ku..

T__T

gravatar
Ryu said...
December 24, 2008 at 8:54 PM  

Anti virus apa aja yg penting up to date...

avira, avg8, mc afee v9.0, asal up to date bisa, klo ga bs juga 4 mat kompi aja...

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 8:56 PM  

kk, ko citnya ada virusnya ???
trus tiap kali maen jadi suka DC" mulu.

Ada tulisan program ditutup invalid..... apa gitu ??

Tolong dunk kk ^^

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 25, 2008 at 7:31 AM  

Gm memang hebat kita di bikin bingung soal cheat ^^

Ayodance ada prisainya yang bikin gak bisa make cheat lagi soalnya Gm dah tau cheat itu makanya klo make cheat jgn di sebar luaskan teman" khusus kita" aja ^^


Siapa bilang GM gak bsia make cheat ???

gravatar
nanda said...
December 25, 2008 at 7:42 AM  

uwaaaaa

@semuanya

pada gak tau kalo chit nicedancer 1.4 pny kk di sbarin temen aq
yg ngeliat blog ini disbarkan dgn blog ayodance

wah jgn ud gak bs
(padahal gw blom coba T_______T)

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 10:01 AM  

kk nando..

kuk chitna g isa...

pas d buka ada virusna...

gmna ny T________T

T_T T_T T_T T_T T_T

gravatar
aki samson said...
December 25, 2008 at 12:07 PM  

aduuh..pegel ne tangan aki mencet2 ne papan huruf..T_T
CIT PF ayodance sukses lah bwt aki..TQ..^^



tpi char aki masih newbie bju jadul skil copo tpi bnyk yg ngajak coplean ma aki..apa aki ganteng y..?

y iya dunk..
kata tmn aki..aki kaya afgan wajah ny..

bwt cwe2 yg mw sama laki2 perkasa misal ny aki....

verifikasi pnjng 20 diamter 5cm,..
panjang N runcing ky tongkat bisbol..huhuhuhu

TQ y..sekian dri aki..
hihih..CP ma aki ne 08125129412x

gravatar
mOEn said...
December 25, 2008 at 1:00 PM  

kk.. kok cheatny dc molo ya??

kaya dc oto gtu.. klo kelamaan jga dc..

kk hikari,, nando,, dkk.. cariin cheat yg kaya dolo donk.. yg cheat no relog.. kan tahan mpe 10 lagu thu.. jadi klo BP bisa tahan lama.. ^^


thx yaa..

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 4:02 PM  

Waaa,,,virusssss...!!!!!

Jangan di download...!!

gravatar
Nat-Nat said...
December 25, 2008 at 7:18 PM  

Waduh Kaya NYa {GM]ato GaJAh_MungKur Di berkati Oleh Santa Makaya Bisa Pinter Terus BIsa NGehalang Cheater Soal Nya Mau pake gk pake / mau di warnet paling bagus ato paling jelek sama aja Pasti DC pasti TErus Di mrhin ama yg punya karena cheatnya ada virus terus kemputer sepur bagus ato jelek rusak langsung aja di usir !!!!!!!!!! Pusing DeH Gw >.<
apa Harus Kekantorya Aja gitu biar kalo ada Dc masal /Dc dari tuh warnet Bisa Ketawan !!!!!!!!! Tapi Jauh gk ya ! kalo gitu mending gk usah main aja main yg lain sampe pach berikutnya !!!!!!! ~.~"

gravatar
DMC said...
December 25, 2008 at 9:24 PM  

kedetek virus neh!!!!!

gmn donk!!!

:0

gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 12:00 PM  

wah task manager komp w ga bisa di buka......virus nya pake apa nih biar bisa di bunuh...???
maap saya orang baru petama kali koment.

gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 12:44 PM  

Aso lah....
virus "tanatos" ga mau ilang pake AVG yang paling baru
T_T
MInta usulan donk di apain nih virus

gravatar
Anonymous said...
January 5, 2009 at 11:11 AM  

dear all
ni chit parah abis
pas wa donlod, wa jalanin
komp wa langsung kna virus
audit gw dc trus, kluar invalid data (code: -385613813)
gw dah uninstall auditnya, trus nginstall ulang lg, patch ulang, masi gak bisa
gw minta copyan dari sodara gw, dari warnet, ga ada yg berhasil
task manager wa juga gak bisa di buka
reg edit juga
katanya di- disabled by administrator
bwt sekedar info, account yg gw pake tu administrotor-nya
uda uda coba bikin disabled remove task managernya pake gpedit.msc (bisa di buka dari run), tetep gak bisa
mana anti virus gw (AVG 8) gak kuat bwt bunuh ni virus
ada yg mo suggest anti virus yg bgus? yg bisa bunuh ni virus?
yg uda pada download cheat ini di jamin nyesel banget

gravatar
akatsuke said...
February 2, 2009 at 1:48 PM  

ciank kk lover gamez RFonline...

kasi solusi dunk...

hr nie RF patch br lg n cmua cheat g isa pake gmn nie kk...

cmua cheat ud d cb pi atu pn kgk ad yg isa...

plezzz solusi na...

d tggu d akatsuke_85@yahoo.com

Post a Comment