feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat Story Hack

Labels: , ,

Cheat Story Hack, kamu lagi cari cheat story yang bisa di download gratis ? Nih, aku baru dapetin dari Hikari. Cheat ini terdiri dari 2 bagian, dan kamu bisa download kedua bagian itu secara gratis di sini ^.^ Oh iya, selain itu cheat ini di kasih password juga seperti cheat-cheat sebelumnya. Untuk tutorial cara penggunaannya, kali ini kamu bisa tanya langsung aja ke Hikari via FS soalnya aku sendiri ga tau cara makenya :) hehehe2x

Oke, untuk download cheat story hack ini kamu bisa klik link di bawah ini :


15 comments:
gravatar
nando said...
December 10, 2008 at 1:42 PM  

bagi yg susah contact hikari..
ak dah prnah coba ni chit..
cara makenya..tinggal copy-paste aj data yg ad di bagian 1 dan bagian 2..
disarankan buat simpen data yg asli..

thx

gravatar
Stevz said...
December 10, 2008 at 1:57 PM  

kk hikari...
ini kan copy paste ABM ke AMB asli kan??
contoh ABM destiny ku copy ke ABM asli k1005amb..
trs waktu story lagu destiny kok dc??
gmn tuh om?? thx..

gravatar
Stevz said...
December 10, 2008 at 1:57 PM  

kk..hikari FS na apa?

gravatar
Anonymous said...
December 10, 2008 at 6:33 PM  

gw maw nya auto arrow ....
ada gak ??

gravatar
Chiko Valendra said...
December 10, 2008 at 6:50 PM  

om...
cara pakenya mohon..

....

gravatar
Ardian said...
December 11, 2008 at 12:19 PM  

@Stevz
Kamu langsung kontak Hikari aja di http://www.friendster.com/42263844

@Chiko Valendra
Tinggal copy doank kok bro :) Seperti kata dari nando di atas ^.^

gravatar
FeRz said...
December 11, 2008 at 4:36 PM  

kk cit story ini harus level gede baru bisa make ??
kan kalo level kecil an story yg kebukana cuma sedikit, apa level kecil pun storynya bisa kebuka semua ?...
Thx b4

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2008 at 6:35 PM  

gk bisa swt ==" di download aje gk isa di apuz sama admin ziddu gmn need help

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2008 at 7:26 PM  

bagi yg uda dpt dari online gamers

gw ada 1 link lagi coz di link ziddu di apuz admin kek nya

oia
tpi ttp musti minta coz uda di download tpi gk tau nama nya
minta nama file bwad bagian 1 dan 2 doang
jadi tinggal rename aje ya gQ ya gQ? troz copy paste degh hehe

gravatar
nando said...
December 13, 2008 at 9:37 AM  

hmm..online gamers..maaf ni..
ternyata chit story ini hanya untuk sebelum patch fix..kemungkinan kl kmu pake akan DC..

gravatar
Anonymous said...
December 13, 2008 at 1:41 PM  

SoRy Gw OraNg aWaM

CaRa baCk uP gMn???

gravatar
Stevz said...
December 13, 2008 at 3:04 PM  

wkakwakwa...pantes aq pake lsngung DC huhuhuh T.T

gravatar
DarkVar said...
December 14, 2008 at 8:12 PM  

wkokwokokwokowkowkokowkowkokwokowkowk

gravatar
DarkVar said...
December 14, 2008 at 8:13 PM  

oh ya kk nando cheat BUnya kok ngak isa sih???

gravatar
kai zali said...
December 25, 2008 at 11:34 AM  

wkwowkwokw..
cucah amat download ne cit" audi..
saia mah aki aki tpi suka ma game2 gtu expcially AUDITION AYODANCE..hihihiih


kk hikari cwe pa cwo?
kalo cwe aki mao dunk kencan atu kli za..

Post a Comment