feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Nice Dancer 1.4 b

Labels: , ,

silahkan coba cheat nice dancer 1.4b

cara pemakaian nya sama kayak dlo

jadi ngak ada maslah kan

cheat ini dilindungi pass

download klik disini
pass nya blog

credit binghai
nox-luv-lie.blogspot.com



20 comments:
gravatar
Anonymous said...
December 27, 2008 at 4:39 PM  

Nando, x perfectnya biar ga dc di set
brp ??

Ada ga sih auto space nya biar kita ga repot" spasi ?

gw bingung nih sama x perfect + auto arrow nya di setting brp biar no dc

Thx b4

gravatar
Anonymous said...
December 30, 2008 at 7:25 PM  

kk tutornya gmn nie???

kirim FS : ladginz@yahoo.co.id

gravatar
ditoadjha said...
December 31, 2008 at 1:38 AM  

kk bisa minta tutor"y n pass ga..??
makasih ya kk..
klo bs tlng krm k
fs : dito_adjhakali@clf.com
atau ga..
yahoo : ditoadjhakali@clf.com..
makasih ya kk

gravatar
Anonymous said...
December 31, 2008 at 12:16 PM  

minta tutor na donk...

gravatar
Anonymous said...
December 31, 2008 at 12:28 PM  

kk,, ini gmn ya...

aku udh bisa pake na,, tapi pas maen auto arrow na lama bgt,, lbh cpt pake tangan,, itu gmn kk ??


minta pencerahan na..

hehehe

gravatar
Anonymous said...
December 31, 2008 at 5:31 PM  

hai gua anak baru!!! cheat nice dancer tuh gimana sih!! aku bingung N'''' gimana cara aktivinnya !!makasih

gravatar
aldyxc111 said...
December 31, 2008 at 8:55 PM  

y kk gmn cara makena
aq g ngerti nih

sapa saja yg ngerti kasih tau

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 3:22 PM  

minta tutorial donkkk ~

gravatar
zz said...
January 1, 2009 at 4:47 PM  

sedih bener. gw ada tutornya :

1. buka setup.bat

2. buka nicedancer.exe

3. abis kebuka, klik Tim, yg dibagian bawah.

4. cari audition.exenya.contoh : C:\Program Files\Ayodance\audition.exe

5. login. dibagian atas itu.

6. isi idnya. a10 - a100. kalo ga bisa a10 ya a11, ga bisa a11 ya a12 dst.

7. isi passwordnya 111.

8. kalo berhasil login, nanti ada tulisannya : welcome to sharkvn.org.

9. setelah berhasil login, otomatis u bisa centangin apa aj.

10. centangin semuanya, kecuali bagian hotstep.

11. di bagian-bagian kanan tulisan-tulisan xperfect sama auto space, itu delay. isi aj 35 ~ 50 sesuai ketahanan komp u. klo prosesornya kurang dr 2 GHz, isi 35 ~ 37. klo antara 2 ~ 3 GHz, isi 38 ~ 45. klo lebih dari 3 GHz, isi 46 ~ 50.

12. klik start auto.

13. setelah klik start auto, ada tulisan : now you can start the patcher ! ato apa lah gw ga afal.

14. login ke audition.

15. create room buat test, trus coba liat. kalo cepet kyk dewa, brarti ud sukses ngecheat. SELAMAT. tapi klo lambat kyk newbie, ganti delaynya.

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2009 at 7:34 PM  

kk kok pas login ada tulisan

" Xin Hay Thu Lai Su 1 Vai Phut "

giman tuh bingung dah

gravatar
piteriko_94 said...
January 1, 2009 at 10:57 PM  

kk pusing .........hikZzz ga ngerti kok ada tulisan :
xin hay download nicedance1.4(fix canh space,auto freestyle)tai sharkvn.org

tu apa kk??
kirim ke:piteriko@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
January 2, 2009 at 12:25 AM  

kk gmn sih crny ?
plzz ksihh tauu..
nie fs quw..
girlsad_putri@yahoo.com
plzz ksi tauu yahh..

gravatar
sTuDenT said...
January 2, 2009 at 12:36 PM  

kk klu auto arrow na aktif kok bar na sll putus"?
carana biar ga putus"gmana?
(putus"kayak LAG gt..)

klu putus"ssh PF na...

kk req cheat story hack donk~
hehe^^

gravatar
zex said...
January 2, 2009 at 1:11 PM  

tambahan dikit ya,,

klo bwt login na itu beda" tiap komp,, tergantung komp na..
trus password na klo 111 ga bisa pake 222,, coz aku login na pake pass 222....

trz kan di bagian yg di centang itu ad 4, aku centangin semua koq malah ga jalan ya, Xperfect na sama auto arrow na...
klo di centangin Xperfect-na sama auto arrow na baru jalan...
itu gmn ???
lg cari delay doank nih,, klo RAM itu ngaruh ga ya ???

yg tau tlg share ya....

^^

gravatar
i4nbudi said...
January 3, 2009 at 12:07 AM  

bikin lag aja nih cit...

tapi yg penting dah sukses bok...

thanks semuanya!

gravatar
zeradok said...
January 5, 2009 at 1:35 PM  

kk... cheat ayodance skrg pada gx bisa. tlg cariin yg baru, skaligus cheat mi-cash & den ny gk bs dpake lgeee, tlg y kk. lg krisis mi-cash n den nich. plizZZz. thx ^^

gravatar
zeradok said...
January 5, 2009 at 1:37 PM  

klo dah ktemu posting di sini klo gk e-ail ke zeradok@hotmail.com Thx ^^

gravatar
Anonymous said...
January 7, 2009 at 7:34 PM  

klo tulisanny"da hoan tat cai dat"maksudny apa pas buka nicedance.exe, kalo tau email ke cumienak@live.com

gravatar
Anonymous said...
January 10, 2009 at 8:59 PM  

kk pas mo bka setupnya pa pliiiiizzzz!!!! kk ksih tau

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 2:02 AM  

CM CARI PEGUNJUNG BLOG SAJA, DODOL WAKAKAKA

Post a Comment