feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Mengubah Tampilan XP Menjadi Vista

Labels:

hi online gamers..hehehe
udh lama ni gk post..ckckkcc
nah,ak mo share suatu software yang dapat mengubah tampilan windows xp menjadi seperti vista..
meskipun gak seperti vista asli..tp mirip lah..gk beda jauh..kalo di persenin kira-kira 60-40 dah..ahahaha..pasti kalian udh gk sabar kan??pengen cepet download ini..heheheh

Download Link :




-Untuk menginstall Vista Transformation Pack ini..kmu harus punya memori yg cukup besar..kalau enggak komp kmu bisa sedikit lamban..


Selamat Mencoba*

9 comments:
gravatar
Anonymous said...
December 14, 2008 at 12:16 PM  

thanks

gravatar
berbagi Pengalaman di RF said...
December 14, 2008 at 9:50 PM  

swt dah, itu mah jg ada di majalah cd bonus majalah PCMAV

gravatar
nando said...
December 15, 2008 at 7:14 PM  

gpp donk kk..
ak kan cuman mw share..
kk kan dah tw..
kl yg blom gmn??
mereka kan jg pengen coba..

gravatar
Ardian said...
December 16, 2008 at 8:11 AM  

weleh2, aku mau sedikit kasih tanggapan neh :)

Yang namanya berbagi itu bebas bro, mau itu udah basi ataupun masih anget (baru) yang penting kita memberikan informasi itu dengan ikhlas ^.^ Lagipula ini kan gratis, jadi ga merugikan siapapun :D hehehe2x, itu aja sih tanggapanku...

gravatar
Info Cheat Game said...
December 16, 2008 at 10:40 PM  

Hai ada juga yang baru Windows Blinds yang ini Software nya g bakal mempengaruhi Proses komputer jadi walaupun RAM kecil tapi tetep bisa jalan, malah jalannya lancar lagi, udah gtu sungguh mudah di gunakan, kalau mau ganti Theme lagi tinggal Download aja jenis Thema nya di Internet.

Ok, Thanks

gravatar
Ardian said...
December 18, 2008 at 10:02 AM  

@Info Cheat Game
Bagi infonya donk bro :) Kek link downloadnya gitu :D Ato kamu kirim aja infonya ke email aku di ardian.gamer@telkom.net ^.^

gravatar
Anonymous said...
December 18, 2008 at 6:53 PM  

hai~ mohon bantuan..
saya udah download . udah pakek selama 3 hari..
lalu saya ingin ngembalik in seperti asal gimana ya caranya??

gravatar
nando said...
December 19, 2008 at 2:28 PM  

uninstall aj kk..

gravatar
Kelvin ( hollyboyzzz@yahoo.com) said...
December 21, 2008 at 12:02 AM  

Bisa ga request ato cariin transformation pack windows vienna 7. Kayakna grapiknya keren tu. hollyboyzzz@yahoo.com

Post a Comment