feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jav RO - Private Server Ragnarok Online

Labels: ,

Pernah denger tentang Jav RO ga ? Klo ga sama donk, aku juga baru pertama kali denger :D Aku pertama kali denger Jav RO ini gara-gara aku dapet email dari salah seorang pembaca blog ini yang bernama Fiman Syarief Hidayat dan dia minta agar aku posting tentang cheat Ragnarok Online terutama yang private server. Usulan yang bagus :) Buat temen-temen yang punya informasi seputar cheat dan ga hanya Ragnarok doank, pokoknya semua informasi tentang Game Online kamu bisa share (berbagi) ke aku dan teman-teman di sini dengan mengirimkan informasi tersebut via email di ardian.gamer@telkom.net

Oke, kembali ke topik. Jav RO, apaan tuh Jav RO ? Berikut hasil penelusuranku lewat om Google dan hasil copy-paste dari forum IndonesiaIndonesia

Yang Demen RO Naik Lvl Cepet

CPU SERVER SPEC
Quote:
HDD: Beberapa ratus Giga.
Processor: Core 2 Duo ++
RAM: 4 GB.
Location: Jakarta Timur.
Forumnya : javro.freeforums.org
XII Conection


Server Info
Quote:
RATE : 200x / 200x / Random item drop rate
MAXs : 150/70. ASPD 195. Stats 200.
OTHERs:
* Complete Item Mall At Izlu2dun (Cards Included)
* Healer
* All Equipment 4 slotted except Shield, 2 slotted.
* Three Guild Chronicle War
* Extreme PvP All-Out
* Unripe Apple for increasing stats.
* Job Changer
* Platinum Skill NPC
* Town Warper
* Dungeon Warper
* War of Emperium, Currently 1 Castle only.
* Marriage System (Plus Same-Sex Marriage)
* JAV Room (Coming Soon)
* Unique daily events
* Friendly GMs. (tiap hari GMnya online)

Untuk daftar menggunakan _M (cwo) / _F (cewe)
contoh : username : trojan_M , tapi setelah terdaftar pas login ga perlu lagi pakai _M / _F .

Download Link: Data RAR: http://www.mediafire.com/?ltw2nndzjtz
Extract ke folder data di KRo kamu.

Sclientinfo and Client: http://www.mediafire.com/?ydwuygmhxcw
Copy Sclientinfo.xml nya ke folder data. Client JAVRO nya taruh diluar folder data (/RO/)


Join Yap

*Bagi yang ingin ngobrol atau sekedar ingin tahu lebih lanjut tentang Jav RO, kamu bisa ikutan diskusi di forum Nyit-Nyit atau di forum IndonesiaIndonesia

5 comments:
gravatar
Danu said...
December 16, 2008 at 12:16 PM  

Ardian in RO apaan gw pengen tau dari Indo juga???

gravatar
tee said...
December 16, 2008 at 7:35 PM  

yok , buat forumnya kk
contohnya doank ada di GZFI.forummotion.com kk adrian
ntar qt buat di forummotion , di forward pake url ,,
nmer hapeq
085655244553
thankz kk adrian

gravatar
Ardian said...
December 17, 2008 at 1:36 PM  

@Danu
Iya ini RF Indo juga :)

@tee
keren juga bro forumnya, aku udah liat tadi :D Aku masih nabung buat bikin forum gamers nih, mungkin taon depan di launching ^.^

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 9:07 AM  

knp ya saya sudah coba untuk download dan extrak ke folder R.Ony tapi waktu login selalu disconnect..........

waktu login aja sudah server connection failed

ada yg bisa bantu saya untuk masuk ke dalam JavRO tanpa halangan???

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 9:17 AM  

kk ardrian tolong sekalian buatin cheat getamped bisa ngga??

saya pengen main getamped pake cheat

cheat yg ga abizzz2 pke jurus dan lain2ny

klo bisa makaci ya kk.......

Post a Comment