feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat Avatar - AyoDance

Labels: , ,

Kabar gembira nih buat para dancer (sebutan buat gamer AyoDance), sekarang aku mau bagi cheat lagi yaitu cheat Avatar. Dengan cheat Avatar ini maka kamu bisa membuat durasi waktu untuk memakai avatar menjadi selamanya. Misalnya, kamu cuman beli avatar yang waktunya cuman seminggu tapi dengan cheat ini waktunya jadi permanen, lumayan kan jadi murah banget dan tentunya lebih irit ^.^ hehehe2x

Oh iya, aku mau ngucapin TERIMA KASIH BANYAK buat yang udah request cheat Avatar AyoDance ini di artikelku tentang cheat mi-cash dan den AyoDance, sayang sekali yang komen ga ninggalin nama jadi aku bingung mau ngucapin terima kasih ama siapa. Berikut ini adalah request yang di sampaikan lewat kolom komentar :
kk2 skalian gmn klo cari cheat waktu utk avatar. misalnya hanya beli yg seminggu tapi waktunya jadi permanen, mayan kan jd murah bgt. gw smpt liat ada yg pny cit gitu tapi bayar. thx
Sekali lagi aku ngucapin makasih banyak buat yang udah request seperti di atas. Bagi yang pengen request cheat game online apa pun bisa meninggalkan komentar di bawah atau di Tempat Bacod, jika nanti ada waktu aku pasti cariin request kamu kok.

Oke, kembali ke topik, sekarang kamu bisa download gratis cheat avatar buat AyoDance ini :D Cheat ini aku dapetin dari Hikari dan seperti biasa cheat dari Hikari selalu di lindungi password untuk alasan keamanan :) Udah ga sabar buat download cheatnya ? File-nya lumayan gede lho dan cheat Avatar ini di bagi menjadi 2 bagian. Bagian pertama memiliki file sebesar 64.7 MB dan Bagian kedua memiliki file sebesar 43.5 MB.

Klo kamu sudah siap buat nunggu berlama-lama sampe busuk untuk download ^.^ (kecuali yang koneksi-nya bagus), silakan aja klik link di bawah :



*Password :
kurabusaru-hikari
**
Bagi yang memiliki kecepatan download yang parah, kamu bisa coba pakai Internet Download Manager (IDM)

Good luck ya ^.^

95 comments:
gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 11:24 AM  

Keren....

test dulu...

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 15, 2008 at 12:42 PM  

om om gmn klo lo nyari cheat buat den aja dech abis yang kemarin gak bisa" gw makenya truss cit exp klo perlu ( luamayan buat bikin club) owh yach lo main ayodance nama car lo apa ??????





thx

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 1:56 PM  

Bos, kalo cit ini bisa di pake ga kalo da ngepatch . . .??
kan besok tepatnya tanggal 16 desember auditionnya ngepathc ...

gravatar
Stevz said...
December 15, 2008 at 2:22 PM  

tutor na pls kk...

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 5:23 PM  

kk ini patch bulan apa ?
kalo udah di patch gmana ?
kk, gmana kalo posting aja cheat exp ? biar cepet naiknya gitu ! ehehe . saya Risha, loe_bau_badan@yahoo.com . yg ada di FS itu loch ! >,<

gravatar
Chiko said...
December 15, 2008 at 7:02 PM  

manstaps mas ardian :D

gravatar
wingibengi said...
December 15, 2008 at 7:04 PM  

alow kk,thx bgt dah ngeshare cheatna,avatar bawaanna berubah,tapi kok blum permanen ya masa aktifna avatar mi-cashna? apa cma client side na ajah ya yg berubah,tapi tetep di serverna?

gravatar
nando said...
December 15, 2008 at 7:16 PM  

alow..
hehehhe..
sekedar info~
karna ak jg dah pernah pake chit ini..ak jg mo share..tp gk kuat 100MB gede bgt..hehehe

Cheat ini hanya untuk client side..
gk bisa permanent..kl 031 acvnya di lepas..udah balik kyk biasa..
dan tambahan : chit ini hanya bisa dilihat oleh orang2 yg jg memakai data 031 acvnya..kl misalnya orang lain yg gk pake cheat avatar..gk bisa liat baju kita..malahan avatar kita terlihat sangat polos..hanya jambul coklat dan lain-lain..

gravatar
wingibengi said...
December 15, 2008 at 7:22 PM  

ya,bener banget kk,tapi aku salut,keren banget avatarna,coba bisa tembus serverna,wah keren banget tu,hehehe ^^

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 8:27 PM  

kk kalo boleh usul mendingan cari cheat exp aja... soalnya naekin level nya lama bgt....

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 8:59 PM  

Jadi kalau ayodance uda di patch...
avatar nya gk bs nampak lg??
gt??

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 9:00 PM  

iy cheat exp w rs bgs bgt tuh?
am cit den..?

gravatar
-KiseKi- said...
December 15, 2008 at 10:30 PM  

eh kk hikari
ni sama dgn yg cit ava dulu?
yg 001.acv ma 031.acv?
soalna pass na jg sama
kurabusaru-hikari
di bls..

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 10:47 PM  

low, gw yg kasih saran tuh. thx ya dah d tanggepin, gw pikir gk ada yg mo ngliat dan gk ada yg prcaya ampe gw kirim lagi web org yg jual cit tuh. thx bgt utk hikari dkk yang dah cariin.

my best regard 4 u guys
-Stv-

gravatar
Stevz said...
December 16, 2008 at 4:39 AM  

nando...
klo mw balikin data 01 sama 031 yg asli gmn ?
gw data na ilang
T.T

gravatar
Stevz said...
December 16, 2008 at 8:10 AM  

kk2, gmn kalo chit heart..
kelamaan pake gb dpt 3 trz
cariin kk...
thx
^^

gravatar
wingibengi said...
December 16, 2008 at 11:31 AM  

@atas,
wow,gw setuju bgt tu usulnya,cheat buat couple heart,GBnya lama banget,jadi pingin nyenengin couple nih ^^

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 16, 2008 at 12:08 PM  

cople heart ????? mang lio dah weding ??????? buang" MI-cas buat nempa cin-cin doank mendingan juga cit Den jadi MI-Cash. Gw pernah nyari" citkya gini cuma masalahnya tentu adalah beyar T____T soo.... gw minta buat di cariin ini cheat trutama sama Hikari bandar cit kita hhehehhehehe

gravatar
Stevz said...
December 16, 2008 at 12:42 PM  

kk cari in CHIT HEART COUPLE DONG..T.T
thx kk andrian...^^

gravatar
Stevz said...
December 16, 2008 at 12:42 PM  

kk tuh chit avatar na klo mau balikin data asli 01 sama 031 gmn carana??? thx...^^

gravatar
wingibengi said...
December 16, 2008 at 1:24 PM  

ya tinggal timpa 1 ma 31.avc yg asli dong,tapi masih bisa dipakai di pacth 31 kok,gw dah wedding,pingin cepet GB heartna,aku cinta banget ma couple gw,i love u mamiii ^^

gravatar
Stevz said...
December 16, 2008 at 2:41 PM  

gmn cara timpa na ??
zzzz
yg 1 ama 31.avc kan aq copy ke data ayodance folder q...
trs
yg asli hilang
T.T
gmn tuh om???

gravatar
Anonymous said...
December 16, 2008 at 3:07 PM  

kk aq mo tanya,,premium mesengger it kn kagak bs permanen,trz klo pke cit in ap bs permanen??

Rep
mr_boy1212@yahoo.co.id

ato Fs:
2hati_jadi1@yahoo.com

Thx..

gravatar
Anonymous said...
December 16, 2008 at 3:52 PM  

mas" kalo cit rf yg terbaru ap sich..?? blz ke FS:patrick_tape_dech@dya.com

gravatar
Anonymous said...
December 16, 2008 at 4:56 PM  

bro tx b4
ijin sedot ye
req cheat donk bro
cheat xp
tx

gravatar
Anonymous said...
December 16, 2008 at 5:56 PM  

kk Gmn sich cheat avatarnya .... ? aku dah pake chit avatarnya tapi ava aku hanya isa di liat di kom aku dan kom yg ada chitnya doank.... andaikan kalo isa di liat semua org ..... pasti keren bgt ^^

gravatar
Anonymous said...
December 16, 2008 at 7:15 PM  

ooo...

Brarti Ni cheat cm buat tampilan char kita doank ??? n yg bisa liat cm kita n org yg pake cheatt????

wa kira isa permanen seterus nyaaa...
T_____T

gravatar
Ardian said...
December 17, 2008 at 1:25 PM  

@semua
Weleh2 keknya banyak yang salah paham neh :D

Cheat avatar ini cuman bisa di liat di kompi kamu doank selama kamu nge-Cheat. Orang lain yang nge-Cheat avatar juga bisa liat avatar kamu, tapi klo ga pake cheat ya ga bisa liat ^.^

gravatar
♥ Risha said...
December 17, 2008 at 6:18 PM  

kk Ardian , mau donk cheat auto arrow patch desember - januari ^^ .
visit my blog, thisblogisdanger.blogspot.com ^^

gravatar
♥ Risha said...
December 17, 2008 at 6:29 PM  

Kk.. Saya Request Cheat Level Donk . Abisnya lama banget naik levelnya . Tolong dikabulkan Request Saya . Thx B4 ^^

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 17, 2008 at 6:38 PM  

Selamat Cheat Tak mampu menembus patdh Desember ini selahkan untuk menunggu Cit terbaru nya ^^

Kyanya ini cit bakan lama keluarnya dech. Soalna orang yang mau bikin Cheat dah berkurang. Soalna Haker kita gak Di gaji sich

gravatar
nando said...
December 17, 2008 at 6:44 PM  

waduhh..
kl DATA 001.acv ma 031.acv ilank.
kmu patch ulank aj yg patch desember..tar unzip ulang deh..hehehe

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 17, 2008 at 6:45 PM  

OM OM cheat Pf nya dah gak bisa tuh tolong cari yang baru



thx

gravatar
Anonymous said...
December 17, 2008 at 8:01 PM  

@leonardo
wkwkkw
ia yah hacker qt g di gaji...
sedot yg pnya web audi luar aja..
kn cm modal billing doank tu haha
-asd-

gravatar
Anonymous said...
December 17, 2008 at 8:24 PM  

kk,,,
kok di idws dh ada cheat time ayodance ?? jd'a , setiap qta maen ayodance , waktu'a jd 0.05 Sec....
tolong ksh tw qta" yawh kLo dh dpet cheat'a...

Thx,
-ImNotStupiDz-

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 18, 2008 at 1:10 PM  

klo soal Cit yang 0.05 aku blom liaxd mungkin nando tau sesuatu Tuh
_____________________________________

eh eh gw pernah liad temen, Masa HArga Semua Bajunya Cuma 1Den sama 1 MI-Cash itu cit macam apa ???? dan keluarnya koq bisa sampe sekarang ???

gravatar
Anonymous said...
December 18, 2008 at 1:36 PM  

kk bwtin cit pf yg bru..
dah ga bsa nie..
skrng sepi yg maen
BP
thx..

gravatar
Anonymous said...
December 18, 2008 at 1:36 PM  

kk bwtin cit pf yg bru..
dah ga bsa nie..
skrng sepi yg maen
BP
thx..

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 18, 2008 at 4:00 PM  

cheat pf mah dah bosa klo ada cheat den buat apa masih make cit pf ??????

gravatar
nando said...
December 19, 2008 at 4:41 PM  

hmmm..~
tunggu yah para sobat online gamers..
karna hackshieldnya kena patch ma GM..jd kita lg pada nyari chit pf trbaru ni..tar kl dah ktemu jg d ksh..

gravatar
Icang said...
December 19, 2008 at 5:13 PM  

Hey Aku Icang Nak SIdoarjo
Icang_dj@yahoo.com
Gimana Ada Chet Ayo dance Yg Baru Ngak
Ama Linega2

pliszzz imbalanya Kamu Tak Ajarin Ngerusak FS

gravatar
winter88 said...
December 19, 2008 at 5:50 PM  

kk gmn klo cariin cit spya harga avatar jd 1 den/micash?

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 20, 2008 at 5:57 AM  

wah wah klo cit yang ngubah jadi 1den/mi-cash bagus tuh^^ cuma lebih bagus lagi klo bisa banyakin den ama mi-cash biar klo di lihat orang kita gak kya make cit^^

gravatar
hikari™ said...
December 20, 2008 at 6:47 AM  

halahh~
chit pF pake NiceDancer 1.3 aja...ntar lg d posting mas ardian...

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2008 at 9:02 AM  

iya kk,kirain disitu tertulis klo beli micash waktunya seminggu jadi selamanya klo pake cheat avatar.Trnyata cm ngerubah supply standar yg cuman bisa diliat ma ornag yg pake cheat ja ya.hiks..

gravatar
wingibengi said...
December 20, 2008 at 11:36 AM  

Bagi yg kering den,bisa dicoba pake cheat audi yg lama,khususnya cheat PF non F12,keyna masih work meskipun 1 lagu harus relog,ex:Mgmodz3 / 4 public ato audition agent 0.8/0.9SE,tunggu info selanjutnya,salam dari surabaya ^^
kredit to PhoenixKing

gravatar
Ardian said...
December 20, 2008 at 12:20 PM  

@wingibengi
wew, anak Surabaya juga ya ? Maen di mana ?

gravatar
_GhiE said...
December 20, 2008 at 1:09 PM  

Om".. minta tutor na dunk..
plizz..
kirimna ke:
gizone_only4u@yahoo.com..
di tunggu yahh..

gravatar
wingibengi said...
December 20, 2008 at 3:39 PM  

alow,kk ardian ^^
iya aku anak surabaya,biasana maen di daerah ngagel jaya selatan,klo kk maen dmn? salam kenal namaku hari ^^

gravatar
Stevz said...
December 21, 2008 at 9:13 AM  

@wingibengi
tuh dimana warnet na nama na apa??

gravatar
Kevin Kautsar said...
December 21, 2008 at 11:35 AM  

lam knal ^^ q nag Sby juga... daerah Rungkut ~ Puri Mas ... kalo maen di CCNET n Titanium n SUrya Net n warnet2 skitarnya gtu...

gravatar
Kevin Kautsar said...
December 21, 2008 at 11:36 AM  

stuju kk!! cit exp sangat pentingzz ^^

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 21, 2008 at 5:50 PM  

wah wah sayang gw orang jakarta T_T kenalan lewat ayodance aja dech ^^ nama Car gw ~Sugar-Shine~ so... met kenal ( koq kita malah kenalan bukanya nge bahas cheat ??? )

gravatar
~---CripZJr----~ said...
December 23, 2008 at 10:27 AM  

wkwkwkwk kasian nih chit pf aj lom dpt....^.^

and ni chit thx ya bro keren abiz....

ama ni chit katanya yg pake chit yg isa liad duank?gw maen pake ni chit org laen liad lho..???

gravatar
Kiki said...
December 23, 2008 at 2:06 PM  

KaYaKnYa MaNtEb NeH.....
CoBa AhHh...............

gravatar
RickZ said...
December 25, 2008 at 4:16 PM  

TuTor nya mana neh kk ???

gravatar
K.Fender said...
December 26, 2008 at 11:48 AM  

kk cheat micash n den nya dong bwt patch desember...denger dednger dari temen cheat di patch desember ga bisa digunain lage.. klow dah ada post disini or kirim ke mail q di arkanzzz@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
December 27, 2008 at 10:58 AM  

Aw........
ampon gw g bs pake semua cheatnya!!!
kk ajar dunk caranya!!!^^

Cheat ayodance avatar yaya2 heheh....

krimkan ke email aq romantis95@yahoo.com

gravatar
-BfC- said...
December 31, 2008 at 5:18 PM  

om



mnta tutornya dunk


krim ke ephes w y:bfc_clubz@ayodance.com



sekalian add

ini cheat isa sampe tgl rapa?

gravatar
BRrrr,...... said...
January 1, 2009 at 5:19 PM  

aloo gw nih yang tanya cara pake cheat ND gimana sih cara nya soal nya juga baru denger tuh cheat lom pernah pake n' gw anak sby loo wa biasanya main di kaizer n' bon.net

gravatar
Anonymous said...
January 4, 2009 at 7:10 PM  

kk kog anehh ya avatarnya..
g ias permanen gt?
kash informasi ya bwt aq
supaya g bingung..
tHank

gravatar
Anonymous said...
January 5, 2009 at 12:13 PM  

Kk..
Nand0 at0 kk andrian,
gwa request chit exp d0nk, yg g bisa kena band,
s0alnya temen gwa punya chit exp, belinya lumayan mahal, abiz pake kena band..
Kasian,, katanya hsieldnya g bener,
t0l0ng iya...
Thx..

Rep
coolixz93@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
January 8, 2009 at 9:48 PM  

kk kuk pass nya ga isa ci..? kurabusaru-hikari kenapa yach? kuk filenya langsung corup karena pass salah tolong di konfirmasi yha tq


--------CadiLac
BreNgsyeK-L2-
tuh nama char ad gw

gravatar
Feli said...
January 10, 2009 at 4:20 PM  

kk..
wktu itu aku smpet dbagiin cheat beat-up..
tpi kok cheat beat up nya itu passwordnya slah..
yg bner apa sih kk??
mkasi ya kk klo uda mau jwab..
ID audi ku=felicute95
bagi yg maen audi, add aq ya..!!



thX..

gravatar
Oki_Skyline_F150 said...
January 11, 2009 at 8:20 PM  

kk cara pake cit permanent nya gimana???

aq bingung bgt loo kk...
~_~...

kirim comment ya ke FS q di oki_skyline@hotmail.com

plissssss bgt bantuannya

GBU

gravatar
~†™itsFun™†~ said...
January 13, 2009 at 11:59 AM  

ah mana bisa

cheat mi cash lo juga ngga bisa

gmana lagi ini


pasti boonkan?

ngaku 1 2 3 DOR!!!!!!!!

gravatar
-BfC- said...
January 13, 2009 at 12:17 PM  

om ini cheat



ampe pacth aph...?


harus di dowload 2-2 nya....?

gravatar
Anonymous said...
January 14, 2009 at 10:27 AM  

KK cheat micash nya bwt patch Januari msh bs??? Thx

gravatar
Anonymous said...
January 15, 2009 at 12:43 AM  

asd

gravatar
Anonymous said...
January 15, 2009 at 12:44 AM  

kk plizzz yg tahu cheat micash kirimin ke email gw nih

viao_conslet@yahoo.co.id

thx kk

gravatar
Anonymous said...
January 16, 2009 at 1:30 PM  

oii kk..
w download kok Gagal Melulu...
Cit Avatar Tlng Bagi Donk..
plizz...

kok biz Kirim kEmail w:
Cialiang_JR@yahoo.com

plizz...
Cit Mi-cash pun gk biz?

gravatar
Pembaca Setia bLog ini said...
January 18, 2009 at 6:51 AM  

kk koq dah lama gak postingin blog ini lagi??..
kk tolong cariin cheat micash ayodance ya untuk patch januari ini..
Thx^^

gravatar
∙∙∙Vendetta∙∙∙ said...
January 22, 2009 at 6:48 PM  

Kk in citny msh bsa dpke ga? tq yah.. ^^
Trs mw req, bwt in cit beat rush am mi cash jg dnk.. hehe, thx b4 yah.. ^^

gravatar
DaMz said...
January 26, 2009 at 11:14 AM  

KK CARIIN CHEAT AVATAR YG PERMANENT DONK
N CHEAT MICASH .
NTR WA BAYAR DEH !!
HEHEHEHEHE ^^

gravatar
piteriko_94 said...
February 1, 2009 at 7:05 AM  

kk aq maw posting cheat di blog ini tp gn carana??? ajarin yaa
kirim ke email aq cara nya

gravatar
piteriko_94 said...
February 1, 2009 at 7:06 AM  

email aq piteriko@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
February 4, 2009 at 10:14 PM  

kok gak bisa dipake di patch Januari sih?
Kalo masih bisa bisa, tolong kasih tau ya. Kirim ke e mail ini:
ganesh_martono@yahoo.com. Plis ya...

gravatar
cryptonic32 said...
February 9, 2009 at 12:45 AM  

kk aku minta tolong kirimin cit buat exp ya ,,,
thanks before ...
tp yang no pass
kl ada pass na tolong dikasih tau sekalian ya ...
kirim ke cryptonic32@gmail.com
thanks bepore...

gravatar
Anonymous said...
February 13, 2009 at 1:17 PM  

kk plz link laen isa gk?link 4sharedfile gk isa di net wa....plzzz

gravatar
Anonymous said...
February 13, 2009 at 1:17 PM  

kk plz link laen isa gk?link 4sharedfile gk isa di net wa....plzzz

gravatar
Anonymous said...
February 13, 2009 at 1:17 PM  

kk plz link laen isa gk?link 4sharedfile gk isa di net wa....plzzz

gravatar
Anonymous said...
February 13, 2009 at 1:17 PM  

kk plz link laen isa gk?link 4sharedfile gk isa di net wa....plzzz

gravatar
Anonymous said...
February 14, 2009 at 8:25 PM  

kk leh minta password cheat agent yang mi-cashnya dong please.....
klw ad kirim aja yah ke de.calm@yahoo.com
thank's

gravatar
Tommy said...
February 15, 2009 at 3:55 PM  

kk nih gw mau cheat RF online

skarang cheat RF online dah ssh dicari
kk kan jago cari cheat
cariin dong cheat yg bisa dipake

trus gw ada 1 cheat ayodance
cheat den dan micash
ini tutorial
1 keycode 973148625
sewaktu buka programnya centangin aja micash sama den
trus kasi micash sama dennya 100k jgn 1jt 2jt 3 jt dll dijamin gak bakal bisa kl ber juta2
2 injectornya kasi ke patcher ayodance trus klik ok baru login trus off
lu login lagi liat ke shopping mall

gravatar
Tommy said...
February 15, 2009 at 4:02 PM  

epssss
1 lagi
bagi yg suka men gunbound WC kamar mandi
klmau cheat delay ini cheatnya
download di sini ~> http://www.4shared.com/file/75071496/3c33a91e/Cheat_GB.html

tutorialnya mudah bangetttt!!!

1. Download Cheat Gunbound
2. Extract Cheat_GB.rar
3. Backup File graphics.xfs ke Folder D (Untuk berjaga")
4. Copy File graphics.xfs yang sudah di Extract ke folder Gunbound (Timpah saja jika file asli sudah di backup)
5. Login game Gunbound
And 1 lagi cheat ini hanya gw settings untuk Mobil Armor dan Kura2
Armor=Armor yg tinggi
Kura2=Cheat delay main terus+damage yg besar




















































Pass:studiogamer Pass:sharkstudio Pass:whalestudio Pass:stickstudio
pilih aja A,B,C,D mana yg betul passnya pilih aja
rintangan buat ank metal!!

gravatar
Ardian said...
February 16, 2009 at 9:50 AM  

@Tommy
wow, sip deh bro buat tutorialnya :D moga2 bisa deh smuanya ^.^

Thanks ya

gravatar
cipto666 said...
May 28, 2009 at 1:56 PM  

001.acv + 031.acv?? tp koq qu extRact cma isa yg 031.acv az... kLo yg 001.acv lom berHasiL aq extRact.. ada tuLisan wRong paswoRd gt... mang pass na tu cama pa beda ce?? kurabusaru-hikari

napa yg 001.acv ga isa qu extract ce.... hiks.. T.T

kk toLong repxx via fs, pLease segera jeLasin ya om...
svhellsong666@gmail.com

gravatar
CKARmorond said...
August 20, 2009 at 9:26 PM  

kk ,tau cheat den ato micash gag ?
avatar q kala saing .kasian bgd ..hhu ..
tlg krimin k mostwanted_nom@yahoo.com ya k .?
ato gag posting dsni aja ..
mkasih .. :)

gravatar
LayaNTaka said...
November 5, 2009 at 9:00 PM  

ka bwt cit mi-cashnya tuh dibutuhin Mi-cash brp??

gravatar
Gilang said...
October 1, 2010 at 5:12 AM  

om minta cheat mi-cash nya donk ...
donlot nya dmna ...
pass nya app ...
hehehehe ...
thank's b4 yha om ...

gravatar
Gilang said...
October 1, 2010 at 5:14 AM  

1 lagi om ....
gw mnta cheat ini soal nya ...
gw di ledekin molo ma tmen2 gw ...
makasii yia om ..

gravatar
Gilang said...
October 1, 2010 at 5:22 AM  

gmna cara gunain cheat ini kk ...
kn udda saiia extract ...
truss gmna lagii ..??

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2012 at 5:21 AM  

pgn tny deh ka . ada ga sih cheat yg bs mindahin ava permanent dr char A ke char B ? soalnya aku mls pny dua char . ribet . pgn stu char aja . cm aku pgn smw ava yg di char B di pindahin ke A ada ga cheat kyk gtu ? thx thx :)

gravatar
nama ferdian said...
February 22, 2013 at 6:26 PM  

kk gmna cara mindahin ava char ini ke char satu nya lagi ??? plizzz

gravatar
yoga budi said...
June 7, 2014 at 1:32 PM  

gan saya mau banget ngecheat tapi laptop saya gk bisa buat ngecheat solusinya apa ya gan kalo tau chating saya di faebook ini facebook saya https://www.facebook.com/yoga.budi555 thanks .. :)

Post a Comment