feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Audition Offline

Labels:

Hi Para Online Gamers..
hehehehe..
ak mo share tentang audition offline ni..
buat yg d rumahnya audition onlinenya lg error atau ada gangguan internet ak ad audition offline ni..jd kita bisa maen audition tanpa menggunakan internet..hebat kan?
ak dapet audition offline ini dari Mas Agung..thx mas..^^


Contoh Gambar :




Buat Download Audition Offline Silahkan Klik Link Di Bawah ini :


Download Audition Offline


Credit : Ifan
email : ifansk8@yahoo.com


5 comments:
gravatar
Audition Mania said...
December 13, 2008 at 11:43 AM  

Eh,add-in orangna,dunkzzz....hehehehe....

gravatar
Info Cheat Game said...
December 19, 2008 at 11:33 PM  

Hai, Aku punya Audition Offline yang ada Orang nge Dance nya
Fitur2 nya keren loch ada:
1. bisa 8 Arah
2. bisa 4 Arah
3. bisa pake C
4. bisa pilih Lagu sendiri (Lagu nya Bebas sesuka-mu)
5. bisa liat Score kamu
6. bisa maen Versus (kamu VS komputer)
7. ada 3 player pemain player 1 (kamu), player 2 (komp), player 3 (komp)


Ok demikian info dari gwe klo mau kirim email ke FS atau YM atau YAHOO,
My FS:andrew_qrenz@ymail.com
My YM:andrew_qrenz@ymail.com
My YH (Yahoo Mail) :master_myweb@ymail.com

klo mau juga langsung ke blog gwe di myweb-andrew.blogspot.com

Ok demikian Info dari gwe, we bilang apa donk sama gwe Hehehe ^,^

gravatar
Anonymous said...
May 18, 2009 at 11:56 PM  

hiii...
salam kenal ya smua na.
oya, bisa bantuin gak cariin cara bikin game perfect world offline biar bisa main di rumah gitu...
pleaseeeee.....
pleaseeeee.....
pleaseeeee.....

kirim ke marondiraja@gmail,com

gravatar
Audition Mania said...
September 19, 2009 at 12:00 PM  

Yah... Info Cheat,
Itu, sih fiturnya nggak keren*_*
Lebih keren ini!
1. Bisa 8 Arah dan 4 Arah
2. Bisa pakai Chance Mode
3. Den dan A-Cash-nya gede ( sekitar 999.999.999 )
Pokoknya kereeen!

gravatar
thomas said...
April 19, 2011 at 11:34 PM  

bajingan game apa ini ..
lagunya ga bisa ..
ngak jelas ..
jembudd ``
dancuk ``
silid ``
tay ah ...

Post a Comment