feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jual Striker Level 50 - Polaris

Labels: ,

Di jual char Striker level 50 di Polaris Full Equip (FE) ataupun polos. Klo kamu lagi cari character Striker yang level 50, aku rasa char ini cocok deh buat kamu. Apalagi char ini ada di server Polaris yang mana di server itu bangsa acc berjaya :D Berikut ini adalah deskripsi char Striker level 50 ini :
  • Nick : HoshiKagi99
  • Level : 50
  • PT Dekat : 42
  • PT Jauh : GM
  • PT Perisai : 63
  • PT Launcher : GM
  • PT Pertahanan : 92
Sedangkan untuk equipnya bisa di liat di bawah :
  1. Sepatu level 47 +3 mercy
  2. Int. Hora akeron launcher +3
  3. Cincin ser. 8 n 10%
  4. Amulet Hindaran 10 2 biji
  5. Armor launcher 50 polos 1 set kecuali sepatu
  6. Ada booster anti crit.
  7. Uang di bank sekitar 20 jt
Dan sekedar sebagai informasi tambahan, ada 2 hal menarik mengenai char ini, yaitu :
  • Bisa kill Cora 45 dalam 2 hit
  • Guild masuk kehormatan 10 besar
Character ini di jual Full Equip ataupun polos (tergantung calon pembeli), klo kamu berminat untuk membeli char ini dengan harga Full Equip, aku buka harga untuk char ini sebesar Rp. 650k tapi masih bisa NEGO, sedangkan klo kamu berminat membeli char ini polos maka harga yang harus kamu bayarkan cuman sebesar Rp. 450k

Jadi tunggu apalagi, klo kamu lagi cari Striker level 50 aku rasa char ini cocok banget buat kamu. Apalagi char ini ada di server Polaris yang tentunya bikin waktu buat maen RF kamu jadi lebih FUN :D Bagi yang berminat silakan tinggalkan komentar di bawah atau bisa kontak aku via email di g4m3r_no_1@yahoo.co.id ataupun telepon di 085645218055

Thanks







23 comments:
gravatar
CHIKO said...
December 7, 2008 at 9:26 PM  

mercennya GA FE?

gravatar
Ardian said...
December 7, 2008 at 9:39 PM  

Bisa FE bisa ga :D Tergantung kamu ^.^

gravatar
chiko said...
December 8, 2008 at 7:50 AM  

mercenya kalo FE brapa? 625k?

hehe MERCEN lo

gravatar
Ardian said...
December 8, 2008 at 9:15 AM  

@chiko
Mercennya ga di jual FE T_T

gravatar
chiko said...
December 8, 2008 at 6:30 PM  

huahuahuua

gravatar
Wacko said...
December 8, 2008 at 7:19 PM  

Wuih, wa mau donk. Bisa lbh murah ga?

gravatar
User said...
December 8, 2008 at 7:21 PM  

Kalo polos dapet ap aj?

gravatar
Ardian said...
December 9, 2008 at 10:20 AM  

@Wacko
Bisa lebih murah itu berapa bro ?

@User
Dapet armor doank :D

gravatar
chiko said...
December 9, 2008 at 1:05 PM  

huahuahua

:(

gravatar
berbagi Pengalaman di RF said...
December 14, 2008 at 9:55 PM  

kk ardian, klo hora akeronnya di +4 in dolo bs gak, pasti dech lbh mahal, sayang klo cmn +3, tanggung bgt kk, klo +4 mungkin aq jg bs niat

gravatar
Ardian said...
December 15, 2008 at 11:41 AM  

@berbagi Pengalaman RF
Jah,, takut pecah tapi anaknya takut senjatanya pecah ntar bro :(

gravatar
Rendy~ said...
December 26, 2008 at 9:39 PM  

Kk ntar byrnya pk ap?
Pk voucher lyto blh gk?

gravatar
Ardian said...
December 28, 2008 at 11:59 AM  

@Rendy~
Bayarnya lewat transfer bank bro :D

gravatar
Rendy~ said...
December 29, 2008 at 9:03 PM  

Ow..Wah gk pny rekening kk..
Msh skul soalnya..

gravatar
Ardian said...
December 30, 2008 at 8:10 AM  

@Rendy~
Ga punya rekening tetep bsia transfer duit kok bro :D Tinggal dateng aja ke Bank yang bersangkutan trus kasih deh duitnya ke pegawai Bank (Teller)-nya :)

Simple kan ? ^.^

gravatar
Rendy~ said...
January 7, 2009 at 5:32 PM  

Ow, ok dh kk 2mggu lg plg qw bli..
Ntar kl uang uda ckp ntar qw mnt n0 rekeningnya y kk..

gravatar
Ardian said...
January 8, 2009 at 12:12 PM  

@Rendy~
Char ini udah ga di jual bro :D Char laen aja, btw aku ada mercen level 50, Armor Rider level 45, Cora level 48, smuanya server Venus. Lalu, ada Wizard level 47 di Orion. Info lebih lanjut hubungi aja 085645218055

^.^

gravatar
zzzz said...
January 10, 2009 at 11:50 PM  

Masa seh udah ga dijual??
Kenapa? emang udah laku ye?

gravatar
Rendy said...
January 16, 2009 at 3:25 PM  

Wah uda gk dijual..
Ntar dh kk aq tawarin tmnq, siapa tw dy mw..
Btw, kk kuliah universitas mana?

gravatar
Anonymous said...
January 17, 2009 at 10:30 AM  

om, saya mo beli tapi, bisa nunggu sampe tanggal 28 feb ga??

email ku : exchaust.nobz@gmail.com

gravatar
Ardian said...
January 17, 2009 at 11:27 AM  

@zzzz
iya bro, klo yang ini udah laku :D

@Rendy
oke bro, tawarin char aku yang masih di jual ya.

Aku kul di STIESIA sby ^.^

@atas
emang mau beli yang mana bro ? Aku saranin sih buruan beli, soalnya daripada keduluan ama yang laen ntar ^.^ Aku tunggu ya bro :D

gravatar
weladalah said...
February 19, 2009 at 8:03 AM  

parah parah...
gw download..
trs jln'in..
eh mlh ga isa di close..
edunt...
ada yg bs kirim ke orixs_craff@yahoo.co.id...
thx,,,klo gw udh isa,loe gw bantu semua

gravatar
tri said...
September 17, 2009 at 7:41 AM  

ka ardian ad char rf brp??
lvl brp aj?
bangsa ap aj??

Post a Comment