feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Nice Dancer 1.4

Labels: ,

Hai para sobat gamers..brusan ak jalan-jalan ke suatu forum di luar..tiba-tiba ak melihat nice dancer 1.4 susah di release..tentunya ini kabar baik unuk kalian semua, khususnya bagi yg sering mengalami kendala..contohnya disconnect..nah ini adalah fix dari nice dancer 1.3..klo ad yg mw bertanya bisa lewat post di blog ini atau lewat Friendster

Pasti ini tahap yg paling kalian tunggu-tunggu..hehehehe

Link Download : Download Nice Dancer 1.4


Ok deh sobat gamers..

Selamat Mencoba..^^


Credit : SharkVn


31 comments:
gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:45 AM  

kk koq linkny minta login...????

gravatar
nando said...
December 24, 2008 at 9:47 AM  

kgk ah login apanya..

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:49 AM  

mnt login wkt k 4sharedny...
kk cb logout 4shared lalu klik linkny...
minta login tuh...
T.T

gravatar
nando said...
December 24, 2008 at 9:56 AM  

udah ak perbaiki linknyaa...

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:57 AM  

tq bgt...
1st 2 try...

^^

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 10:03 AM  

tutorny koq ga ad extension...

gntin k txt tuh...

gravatar
nando said...
December 24, 2008 at 10:19 AM  

tp msh bisa kebaca kan??

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 10:24 AM  

kk ada cheat buat naikin exp gak

kalo ada kasih tau ya di

raditya83@hotmail.com

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 10:28 AM  

kk cara make nicedancer 4.1 gmana
kasih tau dunkkk ^^

gravatar
Hayama said...
December 24, 2008 at 10:36 AM  

walah..cara pakenya sama kyk nice dancer 1.3

gravatar
Hayama said...
December 24, 2008 at 10:46 AM  

kunjungi blogku yah..
hayama-masahiro.blogspot.com

gravatar
Ryu said...
December 24, 2008 at 10:58 AM  

@^

Mo promosi jgn disini mas, paman google aja sono...

Promosi blog jualan lagi...

cacad loe !!!

Laod luas tuh ceburin aja tuh...

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 12:00 PM  

terima kasih ya kk Nando semoga km selalu di berkati TUHAN sehat N bahagia selalu







thank buat nando N semua




cheat nya ada yang baru cheat auagent2.8 cheat pf sampai 1000 tapi aku gak tahu download nya aku liat dari temen aku g boleh minta
semoga kk bisa download aku doa kan

cheast pf itu sistem spt MGmodz tapi ditambah cheat mi cash di dalam nya tinggal di pijit alt+Q aku liat dr temen ku







semoga berita ini bisa membantu kk dan kawan2 kk







thank you very much


by: Ceprok

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 24, 2008 at 12:40 PM  

bulan ini banyak cheat pf ayodance tapi gak ada yang bagus kyanya dan kyanya Cheater yang musti gulung tikar dech T_T

Gm nya dah lulus sekolah hacker dan kita blom lulus apa" jelas aja kita klh skill tapi klo soal main curang kita jagonya ^o^

Ayo Hidup Chiter Indonesia ^^

gravatar
nando said...
December 24, 2008 at 1:39 PM  

temen-temen online gamers..aku mw kasih tw sesuatu..sebenernya hayama masahiro itu aku..tp ad yg malsuin nama ku..bilangnya aku jualan chit perfect..padahal aku gk jualan..jgn percaya sama hayama palsu..

hati-hati yah..^^

gravatar
W i z d o M F e l l a S -- G r a y s o N said...
December 24, 2008 at 6:21 PM  

kk, gw numpang copy yah
buad di blog q
^^
ntar gw kasih credit koq

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
December 24, 2008 at 7:28 PM  

ahaQ akhirnya kebuka juga kedok tukang niru ^^ berarti yang bener itu nice dancer 3 donk ^^ sebetulnya sich tulisan nice dancer nya beda ^^

gravatar
Ryu said...
December 24, 2008 at 8:00 PM  

Ternyata nice dancer ini di tiap" kompi ID nya beda" ya gada yg sama...

swt jg euy, random a10-a100 eaaaa

brp lama tuh bs ktemu yg cocok ID nya... heaaa

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:12 PM  

kk musti donlod ND 1.4b nih.. tlg cariin dundh link'a.. tq

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:52 PM  

kk id loginnya apa..

ko pas login cheatnya ga bisa

katanya
xin hay download nice dancer 1.4b(fix canh space,auto freestyle)tai sharkv.org..
itu knp kk nando?

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:55 PM  

y itu musty donlod lg ND 1.4b

gravatar
Anonymous said...
December 24, 2008 at 9:59 PM  

cara donlot ND dmn kk..
ksh tw plizzzz..

gravatar
Unknown said...
December 24, 2008 at 11:16 PM  

kk mksud download nice dancer 1.4 tuh dmn downloadny .. kok bhsny luar gt..

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 12:53 AM  

utk ND 1.4b link'a :
http://www.mediafire.com/download.php?gjjymgmx21m


thx 2 : Parkz

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 8:59 AM  

ini id,passwordny apa?

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 10:02 AM  

Coba kunjungi link dibawah.

Au agent.

http://www.ziddu.com/download.php?uid=abCfmJyrbKqhnOKnZKqhkZSrYayel5ym4

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 4:02 PM  

Skrang minta nicedancer1.4b

tutorialNa juga kasi..

bahasa vietnam >,<

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 9:09 PM  

hadoh ini user sama pass na apa ya? ckckckck ~

gravatar
Anonymous said...
December 25, 2008 at 10:46 PM  

kunjungin hujanpantai.blogspot.com. disana ada tutorialnya.

gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 9:39 AM  

kk suer aku g ngerti...

nice dancer ntu buad apaan ???


truz stiap kk post pasti ada credit ntu apaan seh ???

gravatar
Anonymous said...
January 2, 2009 at 3:45 PM  

kk link 4shared gk isa download kk!! perbaiki linknya plz....

Post a Comment