feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Blog ini Dapat Award

Labels: ,

award

Wah kaget juga nih, ada kabar klo aku barusan dapet award :D Seneng banget nih rasanya. Sebenernya aku udah tau kabar itu sejak hari Jum'at tgl 28 November kemarin, tapi aku baru bisa posting hari ini :) Sory ya bro. Dan yang kasih award ini adalah Andri Ristiawan, dia ini adalah salah satu pembaca blogku :D semoga Andri dan kamu (pembaca setia blog ini) bisa terus berbagi di sini dan ga bosen untuk berkunjung ke blogku ini. Dan berikut tugas yang harus aku selesaiin setelah dapat award ini :D

Facts that make me smile today are :
  1. Berhasil mengisi sebuah acara seminar dengan baik dan lancar :)
  2. Bisa bertemu dan dinner bersama salah satu orang hebat kelas dunia dari Indonesia
  3. Dapat banyak ilmu dan pengalaman baru
  4. Habis liat sexy dancer langsung semangat lagi ^.^ (wkwkwk)
  5. Dapat banyak teman dari blog ini :)
  6. Dapat award ini tentunya :D
Dan karena award ini harus di terusin ke orang laen, maka award ini akan aku terusin ke temen-temen berikut :
  • Club Cool (Blog tentang Game juga neh)
  • Sini, ayo Sini! (Blognya si chiko, salah satu pengunjung setia blog ini)
  • Masuk Ajah (Blog tentang game juga dan kebetulan yang punya itu temenku juga)
  • Club Fansite (Blog tentang game online yang bagi-bagi cheat gratis)
Buat yang udah dapat award dari aku tolong di kerjain ya, biar kalian bisa tersenyum selalu :) Thanks bro

6 comments:
gravatar
Chiko Valendra said...
December 1, 2008 at 5:41 PM  

ASIK DAPET AWARD :D.

hehe MAKASIH OM.
smoga Blognya tambah rame :D

gravatar
Wiliam,Peter said...
December 3, 2008 at 12:42 PM  

Ardian Gi Mn Neeh Ngerjakannya.....
Yang Di kErjakan Apan?

:D

apan Yg Mo Di Kerjakan?

BtW Mskin Link Dota Ke BlogMu

Ak udh Maen D Rumah Tp Gk ad Game
Dota

Bikin Link Download Dota Plzzzzz

Dan Bikin Link Download
Server Nusa Donk

gravatar
CoolValen said...
December 3, 2008 at 4:46 PM  

kk ardian.. thx atas award nya.. tapi sorry nih agak lama posting nya soalnya mau ulangan....

bro, Facts that make me smile today are itu apa??
hal2 yang kita inginin yah??

gravatar
chiko said...
December 3, 2008 at 6:53 PM  

bukan hal2 yg buat lu tersenyum(mungkin)

hehe..

gravatar
Ardian said...
December 4, 2008 at 9:40 AM  

@Chiko Valendra
Sama2 bro :D

@William,Peter
Ya kamu tulis aja hal2 apa aja yang bisa bikin kamu tersenyum :) trus kamu kasih tugas (award) yang sama ke teman2 kamu :D gitu bro...

Untuk masalah link Dota ntar aku cariin bro, sapa tau ntar nemu dan guide buat nyambungin ke server Nusa juga bakalan aku bikin kok :D

@CoolValen
Itu maksudnya, hal2 apa aja yang bisa bikin kamu tersenyum hari ini :) seperti kata chiko di bawah itu ^.^

gravatar
cakipin said...
December 7, 2008 at 10:39 AM  

selamat atas awardnya sekalina numpang lewat
http://cakipin.dagdigdug.com

Post a Comment