feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Dota 6.57b AI Gratis

Labels: , ,

Lagi cari map dota 6.57 ai ? Atau bosen sama map Dota 6.56 ai ? Nih, Dota 6.57 ai udah keluar dan bisa kamu download secara gratis di sini. Oh iya, ada beberapa perubahan (changelogs) dalam map kali ini, untuk changelogsnya kamu bisa liat di sini. Changelogs yang aku maksud seperti misalnya, klo dalam map Dota 6.56 ai yang lalu terdapat bugs pada hero Alleria the Windrunner, di map Dota 6.57 ai yang bisa kamu download gratis ini bugs tersebut telah di perbaiki jadi tidak akan terjadi crash jika hero Alleria the Windrunner ini di pakai :)

Sekedar info, dalam Dota 6.57 ai ini Computer (AI) tidak dapat menggunakan hero Naix, Invoker, Clockwerk Goblin, Admiral Proudmore, dan juga Windrunner. Hero-hero tersebut dapat membeli item, tapi mereka tidak dapat menggunakan item dan juga skillnya. Map Dota 6.57 ai ini ga akan ngefek klo kamu menggunakan mode -nb, -nm dan -nt.

Oke deh, daripada kamu jadi semakin bingung gara-gara aku ngomong ga jelas mending kamu langsung download aja map-nya ^.^ Untuk download map Dota 6.57b ai ini silakan klik link di bawah :


*Sumber Just for Gamer, Dota-allstars-blog, dan MasukAjah

5 comments:
gravatar
AndriRistiawan said...
November 28, 2008 at 1:43 PM  

akhirnya nemuin juga blog yang bahas tentang game ONline diindonesia
Linknya aku taruh di Blogku ya
Helpfull banget nie Blognya
Thanks
Keep Update ya
:D

gravatar
Ardian said...
November 28, 2008 at 2:44 PM  

@AndriRistiawan
Thanks bro :D

gravatar
Dewa said...
December 9, 2008 at 9:30 AM  

blog bagus niy..
thx atas sharenya..

Dewa.
http://dewamira.blogspot.com
About PC Games n Software.

gravatar
SinnerSynx said...
May 27, 2009 at 10:19 PM  

Great website, Wanna link exchange our website is www.Dota-Utilities.com, Contact on our Contact Us

gravatar
Anonymous said...
January 20, 2012 at 2:59 PM  

Name : zephry
Ip : id.zephgaming.com
Tz : 7
Forum : zephgaming.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pendaftaran Masih gratis
caranya bisa langsung create New Acount ...
Dan untuk sekarang DAPAT BONUS ICON 750 Win HUMAN
dan masih bnyak event lainnya !!

Let's Join US

[ AmBoNz ]

Post a Comment