feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat Perfect No Relog

Labels: ,

Akhirnya, setelah lama mencari dan terus mencari kini aku udah dapetin cheat auto-Perfect terbaru yang namanya Cheat Perfect No Relog. Dan sesuai dengan namanya cheat perfect ini membuat kita bisa bermain AyoDance dan perfect terus selain itu kita ga perlu relog berulang kali gara2 terputus dari server atau DC :) Dengan cheat perfect no relog ini maka kamu bisa maen AyoDance sambil nge-cheat hingga sekitar 10 lagu dan setelah itu kemungkinan besar bakalan DC.

Oke, udah ga tahan pengen download kan ? Aku juga tau kok kamu uda ga sabar :) Untuk download silakan klik link di bawah ini :


Untuk cara penggunaan cheat (tutorial)-nya silakan baca di bawah :
  1. Copy aja file PerSDS.dll ke destkop
  2. Nyalakan programnya
  3. F12 start perfect ^.^
Gimana ? Gampang kan caranya ? Oh iya, cheat ini aku dapatkan dari Fernando. Thanks ya Fernando :D


25 comments:
gravatar
Anonymous said...
November 22, 2008 at 12:48 PM  

thx cheat nya kk...

gravatar
nando said...
November 22, 2008 at 12:58 PM  

gpp..
makasih ma kk adrian tuh..^^

gravatar
Anonymous said...
November 22, 2008 at 12:59 PM  

maap..
cara pake na gmn yah?
pliss help me
^^

gravatar
nando said...
November 22, 2008 at 1:27 PM  

cara pakeny..
1. copy perSDS.dll ke desktop
2. nyalain programnya..
3. pas di game pencet F12

gravatar
Anonymous said...
November 22, 2008 at 1:30 PM  

nyalain program yg mana?
program apaan?
...
maap
repotin

gravatar
Anonymous said...
November 22, 2008 at 5:31 PM  

kk setelah pf yg k dua kok gak mau kluar panah2 nya?gmn nih?
thx

gravatar
nando said...
November 22, 2008 at 8:12 PM  

mungkin koneksi netny yg masalah??
atau data2 patch yg blom complete smua..

gravatar
Anonymous said...
November 25, 2008 at 4:23 AM  

KK..itu kan disuruh nentuin methodnya..
aku bingung,yg nyalain buat BOT biar char kita hunt sendiri,ngasih makan pet sendiri,nyembuhin diri sendiri,ambil item dropan dan menyerang monster yg sudah di terget itu pake yg mana??versi brp??v1.9 ato yg v1.0??makasih..char aku jobnya FOXLADY..thx 4 everything suggestion..

gravatar
Anonymous said...
November 25, 2008 at 10:37 AM  

kk nyalain program apaan sih sama ini buat patch versi apa?

gravatar
Anonymous said...
November 26, 2008 at 5:31 PM  

wew ini cheat bisa buad license juga loh saia udah coba buad license id saia naik lv 17 fs battle
caranya setiap naik pencet f11 2x
gw kasi tau buad yg blm tau ini

gravatar
Anonymous said...
November 26, 2008 at 5:32 PM  

DiScCoZ

gravatar
Anonymous said...
November 26, 2008 at 10:31 PM  

kk ada gag citnya den ama mi cash???
soalnya temen ku bisa ampe 1 miliar ditnya

gravatar
nando said...
November 27, 2008 at 1:51 PM  

tar saia update

gravatar
Anonymous said...
November 29, 2008 at 7:38 AM  

THANKS bROOOOW...


KLO ISA CHANGE JUGA N AUTO ARROW..


CARI DI WEB LAEN....


AQ BUAT CHEAT MLAH C 5 na G jalan,Cm C 6 MA FREE AJA.....

klo isa yg hack DEN ma MICASH


thank's BEFORE

gravatar
audit_decha said...
November 29, 2008 at 9:49 AM  

cheat perfect no relog...
asyik jga y mkek na....
gak cpek2 relog lgi...
langsung rede za...
gak dc lgi....

gravatar
pongkyboy said...
November 29, 2008 at 10:01 AM  

apaan nih, baru mulai langsung DC(disconnect) zzz.... -_-"

gravatar
Adriel said...
December 2, 2008 at 7:39 AM  

om..
emang tu langsung perfect terus apa kadang2 tok?
ak coba koq ga bisa?
kadang x4 tok?
gimana solusinya?thx

gravatar
nando said...
December 2, 2008 at 6:49 PM  

huh..
sejak patch fix kmaren..
chit perfect no relog jd dc..

gravatar
rinal said...
December 5, 2008 at 12:43 PM  

kk file perSDS.dll itu dmna??



ajarin aq plzzz

gravatar
rinal said...
December 6, 2008 at 3:22 PM  

mna koq lma bgt d blzz. . .


ZzZzZz

gravatar
Anonymous said...
December 6, 2008 at 3:33 PM  

kk mksdna tu teken f12na di lobby ,di room ato pas da mulaina kk?

gravatar
Ardian said...
December 7, 2008 at 10:32 AM  

@semua
Cheat ini udah ga bisa di gunakan lagi. Jadi, lebih baik cari cheat lain yang terbaru. Di blog ini kamu bisa berlangganan artikel untuk mendapatkan info2 seputar cheat semua jenis game online :)

gravatar
Anonymous said...
December 7, 2008 at 9:00 PM  

ga bs didownload kk.page error..
kk kirim in ke email saya donk,cheat perfect na ma sekalian mi-cash na.makasih banyak kk..nippen85@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
December 16, 2008 at 10:31 AM  

kk Nando & Adrian...
kalo ada cheat PF edisi desember di post yahh....ThX..~

gravatar
VH said...
January 14, 2009 at 10:40 PM  

kk..
ad cheat misalnya kita maen..
wkt menang bkn dapat den..
tp dapat micash..
kl bisa jgn yg bisa kena detect..
ad gag kk??
kl ad..
kabarin saya ke fs saya ya..
gerhanaaa@yahoo.com
makasih kk..

Post a Comment