feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Gambar Dota Lucu

Labels: ,

Lama nih ga posting tentang Dota :) Kemarin aku iseng-iseng bikin sesuatu waktu maen Dota di laptop. Iseng-iseng aku bikin tulisan "COPO" dengan menggunakan courier (ayam). Mau tau gimana hasilnya ? Nih liat aja gambar-gambarnya di bawah ^.^ Hehehe2x







Btw, jangan ada yang merasa tersungging (eh, tersinggung) ya, soalnya aku bikin screenshot ini gara-gara terinspirasi dari blog Just For Gamer ini :D

Klo kamu ada screenshot yang lebih bagus dan lebih keren lagi, bagi di sini donk :D Atau kamu kirim aja ke emailku di ardian.gamer@telkom.net Biar ntar aku posting di blog ini ^.^

1 comments:
gravatar
DoNe said...
April 15, 2010 at 8:32 PM  

Gabung server baru gan !!

Heavenending

Ip : heavenending.mine.nu

Tz : 7

Forum : heavenending.com

Post a Comment