feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jual Accretia Mercenary Level 50 - Venus

Labels: ,

Jual character level 50 Mercenary di server Venus. Harga murah !!! Character ini di jual polos, no equip. Mercenary yang satu ini kuat banget ga ada tandingannya, bahkan meskipun di keroyok sama 1 bangsa sekalipun, mungkin ga bakalan mati :) Selain itu, char ini juga keren buat Tahan Badan (TB) monster terutama di Bio Laboratorium. Char ini juga pernah mencetak rekor terbaik dalam pengalaman maen RF-ku, yaitu kuat TB 2 momon Thor Mercenary :D Oke deh, daripada kebanyakan bacot ntar kamu malah bingung :D Langsung aja berikut ini deskripsi singkatnya :
  • Nick : aRiFinJr
  • Level : 50 (exp 12%)
  • Poin PvP (Poin tertentu) : +32.000
  • PT Serangan : GM
  • PT Pertahanan : GM
  • PT Perisai : GM
  • PT Jauh : 54 >>>>> udah mentok
Nah, gimana charnya ? Keren kan ? ^.^ Harganya murah kok, Mercenary ini cuman di jual dengan harga Rp. 550.000 polos !!! Dan asyiknya char ini masih bisa di NEGO !!! Jadi, klo kamu lagi cari char level 50 Mercenary, aku rasa char ini cocok deh buat kamu. Buruan beli deh, soalnya keburu laku charnya !!! Untuk pemesanan char ini silakan tinggalkan komentar di bawah dengan mencantumkan alamat email atau no HP yang bisa di hubungi. Atau bisa juga mengirim email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id Selain itu, bisa juga telepon atau sms ke 085645218055

*Artikel ini di buat oleh salah seorang temanku, jadi kesalahan dalam hal penulisan harap di maklumi :D

28 comments:
gravatar
junaidi said...
November 19, 2008 at 5:28 PM  

bro.
bisa kredit ga? 300k dolo terus baru 250k?.
hahahaa
aga aneh sih.
tp ada gratis karakter lagi ga? keak yg lvl 45 itu gratis karakter punisher?

gravatar
aldy said...
November 19, 2008 at 6:20 PM  

itu maksudnya "no equip" apaan bro?

di inventorynya ga ada isi? ato malah banyak isi?
ato malah ga ada armor?
n ga ada senjata?
haha please rep bro!

gravatar
chiko said...
November 19, 2008 at 6:48 PM  

ga bisa 350k? :(

gravatar
chiko said...
November 19, 2008 at 8:29 PM  

maaf bos dua kali hhe~
kalo di server solar ada ga bos?
haha lvl 50an.
kalo ada bilangin ya bos :D
soalnya pengen nge chaos temen neh lvl 45 wakakaka

gravatar
Ardian said...
November 21, 2008 at 11:17 AM  

@chiko
Waduh klo kredit ga bisa bro :D hehehe2x

Dan ga ada bonus char juga :)

Klo si Solar aku ga ada neh

@aldy
Wah, pengunjung setiaku neh si aldy ^.^

no equip itu artinya char yang aku jual ini dijual tanpa senjata dan equip2 lainnya alias polos. Gitu bro... gimana ? udah ngerti kan ? ^^

gravatar
chiko said...
November 21, 2008 at 2:10 PM  

ga ada armor bos?
haha. sadis dah.
tp CP ada kan?
wkwkwk

gravatar
masih ALDY said...
November 21, 2008 at 2:18 PM  

weh weh.
chiko sialan!
gua duluan yg mo beli.
tp nanya lagi ahh.

bos itu kalo sama senjata berapa?.
tolong dong selengkapnya.
senjata 50 armor 50 ama jubah(ngelunjak)

wkwkwkwkwk.
bonus CP ga? :B

gravatar
masih CHIKO(napa lo aldy!) said...
November 21, 2008 at 2:22 PM  

wee si aldy titit sapi!

napa lo! ngajakin ribut anak kecil lo!?

back to topic bos gua tertarik sama jasa joki lu tuh :D

kalo ada YM add gue bos!
chi.kungunyah@yahoo.com
kita bicarakan masalah pembayaran dkk(halah).
sep ya :D

gravatar
Ardian said...
November 22, 2008 at 10:54 AM  

@chiko
Armornya ada bro tapi polos, bukan intense :D CP ada kok, cuman ga banyak2 amit. Paling sekitar 1 juta-an :)

Btw, udah aku add tuh YM kamu :)

@aldy
Udah jagan bertengkar ^.^ Pokoknya sapa yang kirim duitnya dulu ya itulah yang dapet :)

Senjata ga di jual bro soalnya emang ga punya :D Udah di jual terpisah sih senjatanya. Wekekeke

gravatar
chiko said...
November 22, 2008 at 2:01 PM  

jadi senjatanya ga ada? kalo sama senjata brp? bisa di tawar? jadi 475 hahaha

gravatar
Ardian said...
November 23, 2008 at 10:36 AM  

@chiko
Senjatanya udah di jual bro, jadi charnya doank yang masih ada. Harga pas-nya aku turunin jadi 500k deh :D

gravatar
Chiko Valendra said...
November 23, 2008 at 10:40 AM  

wah jadi gimana dong om kalo ga ada senjata mbruakakakaka..
pake ninju dong mbruakakakaka

gravatar
Chiko Valendra said...
November 23, 2008 at 11:42 AM  

om kalo char yg ini sama char yg 45 itu gue beli 550 bisa ga?

gravatar
Ardian said...
November 23, 2008 at 11:48 AM  

@chiko
Wekekek. Iya, enakan pake tinju :D

Btw, ga bisa bro klo beli keduanya dengan harga 550k :D

gravatar
Chiko Valendra said...
November 23, 2008 at 11:50 AM  

650k maksudnya om.

wakakakaka.
beuh kok ga ada senjata om haduh...
parah banget padahal udh bertekad nih!

gravatar
Chiko Valendra said...
November 23, 2008 at 11:53 AM  

pasti di tawarin 700k nih ama si om.
wakakakka.

om kok di YM di panggil" ga jawab"?

gravatar
Ardian said...
November 23, 2008 at 12:06 PM  

@Chiko Valendra
Wew, jangan segitu bro :( Bener kamu, klo mau beli keduanya cukup 700k aja deh :D

gravatar
Chiko Valendra said...
November 23, 2008 at 12:11 PM  

nah kan 700k mbruakakaka.
om char ini aja 550 ama senjata n prisai :D
bisa?

serius nih!.

tp nyokap gue takut ada penipuan bos, gue sih percaya ma lu soalnya blog ini udh laris..
wkwkwkwk

gravatar
Chiko Valendra said...
November 23, 2008 at 12:33 PM  

bisa minta SS(screen shoot)nya bro?

gravatar
chiko said...
November 25, 2008 at 3:51 PM  

om ardian? gmn nih? jadi ga??? 490k yah?? hahahaha mana kabarnya oom?????

gravatar
Ardian said...
November 25, 2008 at 4:05 PM  

@chiko
wedew 490 ya ? Jadiin 500k deh nanggung tuh. Tapi polos bro :D Cuman ada armor kek baju celana, dll doank. Screen shotnya nyusul ya :D

gravatar
Chiko Valendra said...
November 25, 2008 at 4:13 PM  

500k ama pisau n prisai :D

gravatar
Ardian said...
November 25, 2008 at 4:22 PM  

Ehm,,, ya udah deh ntar aku coba cariin. Eh no HP kamu berapa ? sms aja ngomongnya biar enak :)

gravatar
Chiko Valendra said...
November 25, 2008 at 4:26 PM  

sep SMS jangan telp malu om suara saia keak suara ADUL wakakakak..

neh 085245072525..
sep om wakkaka

gravatar
Sotoy gw said...
December 7, 2008 at 8:57 AM  

Ni char bs tb si vaio ga? Kalo isa gw mau. Wkwkwk.. Ad equip colokan ga? G ad bnus char?

gravatar
Ardian said...
December 7, 2008 at 11:01 AM  

@Sotoy gw
Jangankan Vaio, orang satu dewan pun bisa kok di TB. Emang TB itu kepanjangannya apaan ya ? TB bukannya Tahan Berak ya :-) Ups.. salah ding. Kaburrrr....

gravatar
gamemaster.blogspot.com said...
December 23, 2008 at 9:13 AM  

WKWKWKWKWK

ad char comet acc ga klo ad wa bli
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

CP 1jt
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

cheat bru ad ga om ardian klo ad wa pake soal na d warnet wa ga isa

THANK

gravatar
Adi Firansyah said...
December 29, 2008 at 11:11 AM  

Coy. Gw beli ni char kalo isa ad bonus ele 25 25 1 set. Ntar wa bli 2 jt ato tuker ama hape gw

Post a Comment