feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

BOT dan Hack Perfect World

Labels: ,

Butuh Multi BOT dan Hack game Perfect World ? Ya, kamu datang ke tempat yang tepat bro :D Aku baru saja nemuin sebuah blog keren yang bagi-bagi cheat seputar game Perfect World. Nah, kali ini aku juga mau membahas dikit alias sedikit copy paste dari blog keren tadi ^.^ Tapi yang pertama mesti kamu lakukan adalah download kedua file berikut ini :

2725b54ce7e9dcabb787524b695a0b60.zip

Update version v1.9
78BOT_v1.9.zip

Password : www.sancipa.com

Sementara keuntungan menggunakan Multi BOT dan Hack Perfect World ini adalah :

1. Bisa MultiSkill / Skill Combo : sebenernya sama seperti combo di feature PW, tapi ini lbh mantap
2. Bisa AutoBarrier (Khusus Archer) : tiap 30 detik sekali, Archer otomatis mengeluarkan WingBarrier (biar MP ga abis pas lagi hunt)
3. Bisa PetFeed : memberi makan pet secara otomatis
4. Bisa AutoFly : ini gunanya buat klo ngebot Priest buat HEAL char kita yang satunya sambil terbang. Klo lagi terbang gitu terus jalan2 nanti kan bisa turun ke bawah sendiri... makanya gw kasi AutoFly biar ga turun ke bawah... ntar malah mati lagi Priestnya happy.gif
5. Bisa DUAL LOGIN juga

*Thanks to Nitroman dan MboZ DoaNK yang telah mengijinkan isi blognya di copas (copy-paste) sama aku :D

22 comments:
gravatar
yudyud said...
December 2, 2008 at 10:58 PM  

truz klo udah di download , ditaro di folder mn kk???

gravatar
DOTA said...
December 19, 2008 at 12:37 AM  

Jual Character Perfect World Job Warrior yg minat post comment di fs gw:www.friendster.com/perfectworldindonesia
plus harga..jobnya warrior lvl 25 stat mntap..skarang lagi quest wibawa..ato klo lu pada mo beli lewat pw bisa...whisper gw..Nickname:Rezarc..thx all..photo char bisa diliat di fs gw

gravatar
Anonymous said...
February 9, 2009 at 8:43 AM  

jual char PW job WR g ????
lvel 50++ ....

gravatar
DJ-PW said...
May 7, 2009 at 8:09 AM  

kk,nic bot versi PW sekarang ya????
terus kena detect GM gak???
lalu mau save momonnya,pass nya apa?????
fs gwa erick_killer@yahoo.co.id

gravatar
tri said...
June 9, 2009 at 3:55 PM  

Alow Gamer PW moga kbr'y baik2 aja
nih aq dah download file BOT nya tapi ada pasword'y gmn nih yg tau tolong kasih tau aq ya
ke email cathy_900@yahoo.com
tq^^

gravatar
Anonymous said...
July 26, 2009 at 6:18 PM  

Saia Jual Char FX lv 80 di emas, saia ada di kal tim... bagi yg berminat, bisa hubungi di 0856 4864 0045,...
data2 lengkap, stats siiip...
dan kebutuhan2 lain udah lengkap lah...
bisa d nego... thx

gravatar
abdi said...
September 1, 2009 at 1:03 AM  

gw jual WR lvl 73 yg mau beli post coment d fb gw extream
_b@yaho.com

gravatar
abdi said...
September 1, 2009 at 1:09 AM  

sorry pasword botnya pa ya???
please rep...d email gw abdinanda@gmail.com

gravatar
bios said...
September 27, 2009 at 10:14 AM  

mampir kesini donk i-bot.co.cc

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2009 at 6:54 AM  

Dana
jual char Pw fx 76 angin minat hub. 085336064370

gravatar
Ikki said...
December 28, 2009 at 9:57 AM  

Filenya dah di delet kk ma ziddunya,, bisa kasih referensi yg lain ga??
Terus ada ga sih cheat pw supaya karakter kita bs tetep jualan tapi kitanya off.
Sayang listrik abisnya cuma buat jualan tapi tetep nyalain kom.
TQ.

gravatar
Anonymous said...
May 16, 2010 at 12:33 AM  

kk aku pun'a file blakbotv34 tp gx tau pass'a.. tlong krimin pass'a ke robertsyahryan538@gmail.com y kk thx.

gravatar
Anonymous said...
August 1, 2010 at 1:54 AM  

kk kirimin blakbotv34 ykk ke face_book323@yahoo.com

gravatar
dhifan hanifan said...
August 4, 2010 at 7:37 PM  

minta file nya kk kirim k dhifanh@yahoo.com

gravatar
setyo said...
August 17, 2010 at 10:02 AM  

This is a discussion on Need Offset wh update chrono pw

gravatar
setyo said...
August 17, 2010 at 10:03 AM  

This is a discussion on Need Offset wh update pw samudra
http://www.ziddu.com/download/11247443/botsamudraPerfectWorldIndonesia.zip.html

gravatar
winCell said...
August 19, 2010 at 12:50 PM  

kk,...bagi bot terbaru donk yg samudra + cara pakainya,sekalian offsetnya kk,thx. tolong email ke saya huangmnt@gmail.com

gravatar
nur said...
March 20, 2011 at 3:17 PM  

kk i2 dah gg berfungsi lagi....
qw ada yg baru... check di sini
http://www.youtube.com/watch?v=kVGJnfd5IG4

gravatar
Anonymous said...
May 29, 2011 at 6:52 PM  

kk/cc yg perlu Program Auto bacot + BOT terbaru 100% work ( jgn lupa matikan dulu anti virusnya biar ga ke hapus) ni w bagi link nya :

http://www.ziddu.com/download/15167075/OracleBotPW.rar.html

http://www.ziddu.com/download/15167018/AutoChatPW.rar.html

gravatar
Miss Shie said...
June 26, 2011 at 5:33 PM  

om admin... ini cheat nya anti banned gak? :D

gravatar
Sesuatu yg indah di lihat said...
August 11, 2011 at 3:18 AM  

KK carra download nya gmna nie?? ko kgak ad yg harus di download nya..
kasih tau dong kk pleas aku butuh bnget nie..
kalo cheat buat gold nya ad ga??
kalo ad skalian share dong kk..
kk jual char job as ga yg lvl 50++++ aja kk..

gravatar
www.evenpwi.fordeon.com said...
December 25, 2011 at 3:56 AM  

kk cara buat blok mau nipu orang g mna ..
blok nya pakai nama fordeon2 g thu,,

Post a Comment