feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Update : Cheat Perfect Hack Edisi Desember

Labels: , ,

Cheat Perfect Hack ini merupakan update dari cheat perfect hack edisi Desember sebelumnya. Cheat perfect hack kali ini telah di perbaiki oleh Hikari dan aku juga mau ngucapin Thanks to phoenix for hshield, thanks to nProtect for dll, dan juga thanks to Hikari for the infrmation and hikari.exe


Dalam kesempatan kali ini aku juga akan berikan tutorial singkat yang aku dapat dari Hikari. Oke, sebelum kamu baca tutorialnya kamu harus download dulu cheatnya. Klik aja link di bawah ini :

Password : hikari

Setelah kamu download cheat Perfect Hack Edisi Desember tadi, kamu masih harus download sebuah file yang bernama phoenix.dll Langsung aja, untuk download phoenix.dll kamu klik aja link di bawah. Klo kamu pilih download melalui Ziddu maka kamu harus extract dulu file .rar-nya :)

Download Phoenix.dll
(via Ziddu)

Download Phoenix.dll
(via Easy Share)

Klo kamu udah download Cheat Perfect Hack edisi Desember beserta Phoenix.dll sekarang perhatikan tutorial penggunaan cheatnya berikut :
  1. Buka file phoenix.dll dan salin ke folder cheat Perfect Hack Edisi Desember yang telah kamu download tadi
  2. Delete hikari.dll ganti dengan phoenix.dll
Cheat Perfect Hack


18 comments:
gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 11:45 AM  

wow cheat new banget nich mana cheat arrow 1.4b yg baru nich nunggu g muncul2







ceprok

gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 11:47 AM  

kk chitna g isa kk..

kk hikarina gmna c chitna...


msih kena GM chitna kk...

plz rep blik ea ...

NB : kuk agak ribet c....

asik yg petama comment ^^

gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 12:03 PM  

udh keluar lom cheat nice dencer 1.4b





ceprok

gravatar
Sad.. said...
December 26, 2008 at 12:15 PM  

udah keluar 1.4b

cari di nyit"...

gravatar
Anonymous said...
December 26, 2008 at 12:28 PM  

aku tunggu web nya

gravatar
Chiko said...
December 26, 2008 at 1:06 PM  

......
jitu mas ardian!!

gravatar
Anonymous said...
December 27, 2008 at 9:08 AM  

KK...
Koq aku coba berkalikali gak ada yang berfungsi.
Emang sih gak dc...
cuma gak pf juga...
gimana nih.kk???

gravatar
ferry said...
December 27, 2008 at 12:42 PM  

sip sipp~~ baguzz citnya ~ ga de ce de ce sgala~ wkwkwk

makaciihh~~ q nantikan cit slanjutna~~

gravatar
Anonymous said...
December 27, 2008 at 2:11 PM  

Cheatnya masi ke detect koq ~.~

Gaq bisa di pake nihh, boonk tuh yg bilang ga dc ga dc ck ck ...

Hshieldnya apa blom bisa di tembusin ??

gravatar
ferry said...
December 27, 2008 at 11:36 PM  

huyuh~ ngga koq~

klo caranya bner pasti ngga dc



oiaa kyaknya hari ini maintenace~
emg klo citna dipake skrang dc iaa


tmenq pke cit yg sama tapi dc molo~

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 1:10 AM  

kk cara download cheat kag hikari gmn???

plz tolongin

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 11:47 AM  

kk..
Warnet tmpat saiia maen gx blh pake cit..
Karna saiia pngn bgt make cit..
bantulah saii..
kirim cit'na ke e-mail saiia yah..
tp berupa folder...
nie e-mail saiia :
gg_dota11@yahoo.com
Thanx yah atas bantuannya.. .
GBU all..
Ttp exis yah...

By : andRez

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2008 at 12:00 PM  

kk tolong bantu saia... aq dc trus nih make chit nya.. kog gitu iaahhhhhh?????? T_______________T

gravatar
luveiffel said...
December 29, 2008 at 3:02 PM  

tq nih cheatnya 100% work.

buat yg masih dc mungkin ada yg lupa.
phoenix membuat hackshield bukan cuma buat pajangan^^ (itu ajah clue dari qu)

happy cheating..

gravatar
Anonymous said...
December 31, 2008 at 8:48 AM  

kk

aq dah download smwa chit ny tpi DC mlulu....................

gmn crany tuh?????

gravatar
zeradok said...
January 5, 2009 at 1:31 PM  

kk... cheat ayodance skrg pada gx bisa. tlg cariin yg baru, skaligus cheat mi-cash & den ny gk bs dpake lgeee, tlg cariin yach, lgee krisis mi-cash n den nich. klo dah ada solusi krim linknya ke zeradok@hotmail.com / pst di blog lagi joga gk papa.. thx ^^

gravatar
Ardian said...
January 5, 2009 at 2:01 PM  

@zeradok
Cheat yang ini masih bisa bro >>> Cheat Perfect ala seventiiin

Good luck! ^.^

gravatar
Blogger said...
October 12, 2016 at 7:23 AM  

Are you monetizing your premium file uploads?
Did you know that AdscendMedia will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

Post a Comment