feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download AyoDance (audition) Offline

Labels: ,

Download gratis AyoDance offline. Itulah inti dari artikel kali ini :D Buat yang suka maen AyoDance, sekarang kamu bisa melatih skill kamu dari komputer ataupun laptop kamu kapan aja karena kini ada AyoDance offline yang bisa di download secara gratis dari blog ini !!! AyoDance versi offline ini aku dapat dari Hikari (sahabat aku di dunia maya ^.^) dan bisa kamu install di komputer (kompi) maupun di laptop kamu asalkan spesifikasi kompi atau laptop kamu memenuhi syarat :D

Dengan men-download dan meng-install AyoDance offline ini maka kamu bisa maen di rumah kapan aja dan bisa sekalian melatih skill kamu dalam bermain AyoDance ^.^ Daripada maen ama cheat terus kan ga seru :) Hehehe2x. Udah deh, buruan download AyoDance versi offline ini sekarang !!! Ada tutorial buat install-nya juga lho :D Besar file-nya sendiri ga lebih dari 1 MB, untuk downloadnya silakan klik link di bawah ini :

Download AyoDance Offline


*Thanks to Hikari

45 comments:
gravatar
Patriot RF said...
October 29, 2008 at 2:42 AM  

Langsung menuju TKP
Thanks banget bro...

gravatar
Ardian said...
October 29, 2008 at 9:28 AM  

@patriot rf
sama2 bro :D

gravatar
Kevin said...
November 2, 2008 at 1:51 PM  

Ad rf online ga?

gravatar
Kevin said...
November 2, 2008 at 7:46 PM  

Yg offline street idol ama rf offline

gravatar
Ardian said...
November 3, 2008 at 9:03 AM  

@kevin
Klo ga salah RF Offline aku pernah denger bro, ntar biar aku cariin deh :D Sementara Idol Street blom pernah denger.

Kamu tunggu aja beberapa hari lagi, ntar klo ketemu ya pasti aku posting di sini kok ^.^

Thanks masukannya ya

gravatar
i'am the chicks said...
November 5, 2008 at 1:24 PM  

om, gue udah donlod. udah gue ikutin cara"nya. tp pas akhir gue nge klik hikari.exe nya. ga masuk om. malah ada tulisan *component 'COMDLG32.OCX'or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid* itu ngatasinnya gimana om?

gravatar
hikari said...
November 5, 2008 at 4:48 PM  

ew,gw ga pernah kyk gtu...==a...
coba donlod ulang...

gravatar
Anonymous said...
November 6, 2008 at 5:11 PM  

ini ayodance offline versi brp ?
ada beat up na ga ?
brp giga yah file na...T_T

gravatar
Ardian said...
November 7, 2008 at 2:12 PM  

@atas
Waduh daripada penasaran mending langsung download aja file-nya bro :D Ukurannya kecil kok cuman 943.66 KB aja

gravatar
Anonymous said...
November 8, 2008 at 8:51 AM  

om ak ko sama spti'am the chicks yah... kgk mao jalan hikari.exe nah udah ak donlot ulang juga kgk bisa.. gmanah niy???... reph yah...

gravatar
jericoe said...
November 8, 2008 at 9:33 AM  

lah koq ga bisa sh T_T

gravatar
jericoe said...
November 8, 2008 at 9:35 AM  

COMDLG32.OCX knapa??(tlng donk)

gravatar
Ardian said...
November 8, 2008 at 10:14 AM  

@jericoe
Sepertinya ga bisa tuh AyoDance offline-nya. Btw, ada AyoDance offline yang versi berbayar klo ada yang berminat nanti aku jual di blog ini :D

gravatar
indah said...
November 8, 2008 at 2:23 PM  

kk aku kok ndak isa si downloadnya gmn donk, ajarin aku ya, plissssssss

gravatar
Reporting said...
November 20, 2008 at 11:34 AM  

Makanya.. Klik dulu lagunya yg ada di paling sebelah kanan...

Baru dech mainin Offline nya..

Cupu Sich.. Tapi sangat Ngebantu Melancarkan tangan..

Thanks..

gravatar
Anonymous said...
November 23, 2008 at 5:52 PM  

need cit??
gw pnya..
Auto arrow update
pf no relog n agent
time hack
no chance
BeatUp 4 BP
PF beat rush.

bugs2 ayodance..
n
alat buat edit acv..

hub gw.
08992417003

gravatar
Anonymous said...
December 8, 2008 at 2:19 PM  

Woi,pada bingung tentang comdlg32.ocx ?Download aja di www.afreeocx.com/ocx/info/comdlg32_ocx.html

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2008 at 4:51 PM  

kLo mnurut aq comdlg32.ocx itu sih kalau kalian ada client audition online asli bisa dapat dri situ
tapi mslahnya ada 1 yng kurang lagi nih
Kurang lagi tapi sya blom tau cari dmn
wmp.dll
kira" dri mana twuh ??

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2008 at 4:58 PM  

wa lagi brusaha neh bwat maennin
comdlg32.ocx dah terpecahkan sama saya
tapi 1 hal lagi yng buat gk bisa jalan
wmp.dll
skrng wa lgi cari
klo comdlg32.ocx bisa download diwww.afreeocx.com/ocx/info/comdlg32_ocx.html
klo wmp dll download di
http://www.dlldump.com/download-dll-files.php/dllfiles/W/wmp.dll/download.html
wa masih download wmp klo ada mslah dan sya bisa mecahin sya post coment lagi

by :
™{-C-I-N-D-Y-}™

YM
cindychin_8@yahoo.com

gravatar
pik pip pin said...
December 29, 2008 at 2:19 PM  

@Anonymous

tetep gak bisa T______T

gravatar
Pluggerz said...
December 29, 2008 at 7:20 PM  

@pik pip pin

U aja parah.
coba donlod aja yang baru audition offlinenya.
hehehehehe

thx all be 4....

gravatar
jawad said...
February 22, 2009 at 7:19 AM  

thanks buat ayodance off nya...

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2009 at 8:32 AM  

ga isaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........................
kasus yg sama juga
T_T
keep try n try^^
ga ada installer yg laen kk???

gravatar
Anonymous said...
March 13, 2009 at 1:33 PM  

Kk...aQ udh download audition offline nya tp aq ga bs cara pake na..
Gimana cara pake na?
Truz apa spesifikasi pc yg memenuhi?
Repzz...Please..
Thx a lot!

gravatar
lagu-lagu ayodance said...
June 6, 2009 at 4:57 PM  

kk..
cara pke d8 gmn??
aq pnct" 0 koq ga bsa??

gravatar
The^BadBoy said...
June 9, 2009 at 5:20 PM  

waduh,.,.,

kk gmana donk nie...

kok error sich

nie tulisannya....

Run-time error'91'
object variable or With block variable not set

gmana tuch kk atasinya...

plzzz

w mau belajar dirumah nie

habisnya sich gue COPO kk....

plzzzz

nie email gue kk

heri_keren87@yahoo.co.id

plzzz

bantuin ya kk

gravatar
kevincool99 said...
July 12, 2009 at 11:51 AM  

kk, ini bkn arrow trainer kn?
klo arrow trainer malez..

gravatar
rend said...
August 21, 2009 at 12:07 PM  

yahh pda pusing yah... nich w kasih link download ayodance 3D
total nya 900mb
tes aja sndiri w ja lg nyoba niii

http://www.mediafire.com/?dit0zzjgjxv
http://www.mediafire.com/?jtqdjwzhm1i
http://www.mediafire.com/?ltlijdmn3od
http://www.mediafire.com/?hgzyyz5gj2j
http://www.mediafire.com/?0noywjyoooj
http://www.mediafire.com/?yywntmtkymz
http://www.mediafire.com/?oj4g3zadjuw
http://www.mediafire.com/?jgzlgonzfiu
http://www.mediafire.com/?me2y1mmkdem


pass:vnsharing.net

gravatar
princess aurora said...
September 15, 2009 at 1:35 AM  

kaka gmn sih cara downloadnya?ko aku gabisa bisa ya?

gravatar
Nicholas said...
November 10, 2009 at 8:16 PM  

cc hikari, fitur na d bagusin dikit dong, kl gni mah jd gmpang bosen na..
KIDDINGGG!!!^^

gravatar
Brontox said...
December 3, 2009 at 7:04 PM  

http://forum.ragezone.com/f268/audition-english-gui-on-china-audition-342676/


Coba ke sini ni audition versi terbaru... ak error donlodnya di file yg kedelapan...

kalo ada yg sudah bisa bagi2 ya...

gravatar
Syuaa said...
February 21, 2010 at 4:29 PM  

Gue coplot satu ya...

gravatar
Anonymous said...
June 6, 2010 at 10:27 AM  

loh kok disinni katanya "File not found" ?
Udah di hapus ya?

gravatar
Anonymous said...
June 6, 2010 at 3:06 PM  

:o g bsa gan

gravatar
Anonymous said...
August 11, 2010 at 4:17 PM  

Yah...
dah d hapus nih kyakny...

gravatar
Anonymous said...
September 5, 2010 at 6:00 AM  

Udah gak bisa yahh untuk sekarang bro..?

gravatar
LittLe Lady said...
October 5, 2010 at 11:22 AM  

bagi yang susah donload ayodance patch oktober 2010 disini mirrornya

gravatar
LittLe Lady said...
October 5, 2010 at 11:22 AM  

bagi yang susah donload ayodance patch oktober 2010 disini mirrornya

gravatar
Anonymous said...
October 5, 2010 at 11:24 AM  

bagi yang susah donload ayodance patch oktober 2010 disini mirrornya

gravatar
Anonymous said...
October 5, 2010 at 11:24 AM  

bagi yang susah donload ayodance patch oktober 2010 disini mirrornya

gravatar
Coral said...
August 21, 2011 at 11:13 AM  

Hai all ^^ buat yg bingung sm comdlg32.ocx gue kasih tau solusinya ^^

1. download file comdlg32 di --> www.afreeocx.com/ocx/info/comdlg32_ocx.html

2. setelah didownload copy filenya ke my computer -> C -> WINDOWS --> system32

3. jalankan audition offlinenya ^^

hope help :)

gravatar
Anonymous said...
August 29, 2011 at 10:59 AM  

cc atau kk.....
link na pda gk bsa smua tuch.....
tlong kasih link yg bsa d pkek donk.....
please.....
ane pngen maen nich.....

gravatar
its me said...
January 3, 2012 at 3:42 PM  

linknya pada broken tuhhhh....!

gravatar
Anonymous said...
March 24, 2012 at 10:39 AM  

Link nya broken...
Gak ada file nya...

gravatar
Adi W said...
June 3, 2012 at 6:45 PM  

Kalo Point Blank offline ada ga mas ?

Post a Comment