feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Ternyata Cheat Auto Perfect AyoDance masih Bisa

Labels: , ,

Cheat Auto Perfect AyoDance gratis yang aku bagiin beberapa waktu yang lalu ternyata masih bisa di gunakan :D Meskipun barusan ada patch, cheat auto perfect ini masih tetep bisa jalan dengan lancar, dan hal ini di sampaikan oleh seorang narasumber yang terpercaya dan baik hati yaitu mas Indra :D Buat yang masih blom tau cheat auto perfect-nya silakan baca dulu di sini !

Dan berikut ini adalah cara-cara untuk menggunakan cheat auto perfect AyoDance seperti yang di jelaskan ulang oleh mas Indra di kolom komentar :

saya jelasakan ulang aja

  1. matiin AV dl
  2. extract cheatnya.. passnya rootvn.net
  3. buka folder MGModZ_3.0
  4. ada folder AuditionDll
  5. cut semua isi folder AuditionDll
  6. Paste ke Folder MGModZ_3.0
  7. copy semua isi folder MGModZ_3.0
  8. Paste ke folder Installation Ayo Dance
  9. jalanin cheatnya
  10. ganti f9 dari 5 jadi 7
  11. kasih centang kick hoat yang bawah
  12. jalanin Ayo Dance
  13. tekan f6 di lobby
  14. tekan f3 di room
  15. selesai..

cheatnya msh bisa dipake walaupun dah patch kemaren..

^^

kalo cheatnya gak bisa jalan, periksa dl AVnya..

dah uninstall atau belum?

kalo blm, cheatnya dihapus ma AV nya tuh..

soalnya dianggap trojan..

makanya banyak yang ngeluh gak isa jalan..

jadi matiin dl AVnya baru extract ulang lagi..

thx..

Nah gimana ? Udah jelas belum penjelasannya ? Klo masih kurang jelas silakan hubungi mas Indra di :
indra_apriyono@yahoo.com
atau telepon ke hp saya 085252019819 tidak menerima pertanyaan melalui sms

*Terima kasih untuk mas Indra





2 comments:
gravatar
Fahry said...
November 9, 2008 at 10:46 PM  

kak....

krimin GModZ.exe ny donkz.....

soalny cma file tu doang yg gak bsa d extrack

krimin yg dah jdi donkz q almt e-mail q pliz........

almt email q muh_fahry17@yahoo.co.id

gravatar
Ardian said...
November 10, 2008 at 6:40 AM  

@fahry
Coba kamu kontak aja ke yang punya cheat di indra_apriyono@yahoo.com atau telp di 085252019819

Thanks

Post a Comment