feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Auto Perfect (PF) AyoDance Gratis

Labels: , ,

Setelah kemarin aku bagi-bagi cheat AyoDance yang no chance (tapi sekarang udah ga bisa di download) kini aku mau bagi-bagi cheat lagi. Cheat ini merupakan Cheat Auto Perfect (PF) dan cheat auto pf ini aku dapatkan dari seseorang yang bernama Indra. Dalam artikel kali ini, selain bagi-bagi Cheat auto PF, aku juga bakalan kasih tau cara penggunaan-nya secara Gratis !!! :D Ok, untuk mendownload cheatnya silakan kamu klik link di bawah :

Download Cheat Auto Perfect (PF)

Download Password Cheat Auto Perfect (RF)


Untuk cara penggunaannya kamu baca aja tutorial yang di berikan oleh Indra ke aku lewat email kemarin di bawah ini :

  1. Download cheat dan passwordnya, habis itu disable anti virus di komputer kamu
  2. extract filenya
  3. copy semua isi folder ke folder instalation AyoDance termasuk isi folder AuditionDll
  4. jalankan programnya
  5. setting pf nya ubah dari 5 menjadi 7
  6. yang kick hoatnya kasih centang dua-duanya
  7. yang bawah browse file yang udah dicopy tadi di tempat tadi mencopy..(file yang ada di folder AuditionDll)
  8. jalankan ayo dance seperti biasa
  9. di lobby tekan f6 di room tekan f3 sebelum memulai game..
  10. Selamat Auto pf ria ^.^
Utk pertanyaan silakan email saya:
indra_apriyono@yahoo.com
atau tlpn ke hp saya 085252019819 tdk menerima pertanyaan melalui sms

PERHATIAN : Jangan terlalu sering menggunakan Cheat Auto PF ini, karena GM sedang giat-
giatnya razia para cheater. Di sarankan hanya menggunakannya selama 3 jam saja per hari.



27 comments:
gravatar
indra said...
October 15, 2008 at 6:20 PM  

hohoho

sorry yah...

neh passnya

biar pada gak tanya trs!!

rootvn.net

kalo ada masalah tlpn saya aja

tp jgn malam" dah tidur duluan kayaknya

pagi" msh skul..

siang" atau sore" aja deh

jadi gak enak saya, kalian tlpn gak diangkat..

muup yah all!!

:)

gravatar
Anonymous said...
October 16, 2008 at 8:12 AM  

ini baru ya??

let me try~

gravatar
Anonymous said...
October 16, 2008 at 8:30 AM  

EEDDAAANNN...

YAHUD NIh...

TENGKYUU~

gravatar
Anonymous said...
October 16, 2008 at 9:03 AM  

wew....... wew........ wew........ wew....... wew........ wew........

citerrrrrrrrrrrrrrrr

gravatar
indra said...
October 17, 2008 at 6:47 PM  

blg chitter padahl mau tuh kalo dikasih..

wkwkkwkw

gravatar
Anonymous said...
October 19, 2008 at 9:46 PM  

leh nny ngga'?
aq dha iktin mua cra pke'nya.. cma paz dha login tyuz ada di lobi...

koq DC paz aq tken F6???

itu Qra" np y?

gravatar
Ardian said...
October 20, 2008 at 9:45 AM  

Sepertinya beberapa komputer emang ga bisa di kasih cheat. Jadi, terpaksa hapus aja cheatnya :D

gravatar
indra said...
October 24, 2008 at 7:49 AM  

saya jelasakan ulang aja

1. matiin AV dl

2. extract cheatnya.. passnya rootvn.net

3. buka folder MGModZ_3.0

4. ada folder AuditionDll

5. cut semua isi folder AuditionDll

6. Paste ke Folder MGModZ_3.0

7. copy semua isi folder MGModZ_3.0

8. Paste ke folder Installation Ayo Dance

9. jalanin cheatnya

10. ganti f9 dari 5 jadi 7

11. kasih centang kick hoat yang bawah

12. jalanin Ayo Dance

13. tekan f6 di lobby

14. tekan f3 di room

15. selesai..

cheatnya msh bisa dipake walaupun dah patch kemaren..

^^

kalo cheatnya gak bisa jalan, periksa dl AVnya..

dah uninstall atau belum?

kalo blm, cheatnya dihapus ma AV nya tuh..

soalnya dianggap trojan..

makanya banyak yang ngeluh gak isa jalan..

jadi matiin dl AVnya baru extract ulang lagi..

thx..

gravatar
Anonymous said...
October 25, 2008 at 3:39 PM  

Yg, Pny Chit CH bwt season2, ato PF season2, please Add me sithkancli@yahoo.com (YM)

gravatar
Anonymous said...
October 26, 2008 at 12:34 AM  

hm... nayZ... gtu donk yg lngkap dr pke'ny...

cman, paz aq mpe' PF 29 koq tba" DC??

msa gr" RAM komp aq krg sih??

jlazin pliz

-SPD-

gravatar
Ardian said...
October 27, 2008 at 3:52 PM  

@atas
Sepertinya sih iya, bisa aja RAM-nya kurang :D Untuk penjelasan lebih lengkapnya silakan tanya lewat forum-forum game online yang ada :D Thanks

gravatar
Anonymous said...
November 30, 2008 at 3:16 PM  

koq nda isa??

TT

gravatar
Anonymous said...
November 30, 2008 at 3:16 PM  

yg nomor 7 tuh gmn sih??

gravatar
Mr.Judge >.< said...
December 1, 2008 at 6:21 PM  

omm,,,

itu chitnya bisa di pake di ayodance season 2????



nanya nih,,,

gravatar
Ardian said...
December 2, 2008 at 9:59 AM  

@Mr.Judge
Kayaknay cheatnya udah ga bisa di pake lagi nih bro :( Ntar aku cariin deh yang terbaru :D

gravatar
rinal said...
December 5, 2008 at 12:50 PM  

kk file perSDS.dll itu dmna???




d kom aq koq ga ad



tlong bntuin aq yha plzzz

gravatar
Anonymous said...
December 9, 2008 at 6:50 AM  

Aq Pke NOtE Book..Pas Maw masuk game,,Langsung "STOP WORKING" gtu..knp n gmn tuh???
Email ke : ichancyutz@yahoo.com

...Mkasih ya..mhn bntuannya...

gravatar
Anonymous said...
December 19, 2008 at 8:01 PM  

itu karena udah ada patch baru..
makanya gag isa di pake./....

gravatar
Anonymous said...
September 4, 2009 at 1:16 PM  

kk leh nnya g??di extract tu mksdnya diapain sih??(hehe sorry maklum bru mau jd citter)


jwb ya k ardian yg keren plzz :)

gravatar
Anonymous said...
September 4, 2009 at 1:25 PM  

kk aq mo nanya boleh g???klo boleh ya trimaksh.K sebenarnya cit ini virus ato bkn sih??ato cuma dianggap antivirusnya virus trojan padahal bkn??


mksh y atas perhatiannya :D

gravatar
nikitaya said...
October 24, 2009 at 5:29 PM  

OI DI NET W GA TW AV NYA TARO DIMANA.....?
WKWKWK~
CARA NYARINYA GIMANA?

gravatar
Anonymous said...
November 9, 2009 at 5:07 PM  

ak ttep gag ngerti!!!
ksi tau d fb k aj dh!
hansen_hyouichi@hotmail.com

mksi....

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2010 at 8:01 PM  

kka aku mau nanya kalo nie cheat di pake pada bulan february tahun 2010 ke ban ga gwe ngeri nich

gravatar
Cheat Ayodance Audition said...
June 30, 2010 at 7:51 PM  

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

Cheat Ayodance Audition

nih om file PF nya ^^
http://14bbb82a.thesefiles.com/

gravatar
aziz said...
August 23, 2010 at 3:17 PM  

cara downloadnya gmn seh kok ga isa....

gravatar
izal said...
August 26, 2010 at 3:15 PM  

om folder installation nya dmn?

gravatar
Anonymous said...
January 6, 2011 at 1:14 PM  

file cheat nya kok gak ada?

Post a Comment