feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat AyoDance Bagian 4

Labels: , ,

cheat ayodance

Mau Download Cheat AyoDance terbaru di bulan Oktober ini ? Setelah sebelum2nya aku bagiin cheat AyoDance Gratis Bagian 1, Bagian 2, dan Bagian 3, kini aku merilis cheat AyoDance Bagian 4. Yang mana ini merupakan cheat AyoDance terbaru di bulan ini, sebelumnya aku mau ngucapin Terima Kasih banyak kepada hikari, yang telah mau berbagi kepada kita semua :D Buat yang mau kenalan ama hikari, silakan liat FS-nya di sini. Ok, kembali ke Cheat AyoDance. Cheat ini merupakan cheat no chance dan cheat ini di protect menggunakan password. Kenapa harus di kasih password ? Hal ini di lakukan untuk mengurangi jumlah leacher ! Karena semakin banyak leacher yang show off alias pamer !!! Kamu pasti pernah liat kan anak yang pamer cheat, nah maka dari itu dalam cheat ini di kasih password, sehingga ga semua orang bisa ambil cheat ini dan menggunakannya seenaknya :D

Untuk download cheat AyoDance edisi bulan Oktober ini silakan klik link di bawah :

Download Gratis Cheat AyoDance Bagian 4

Lalu, untuk mendapatkan passwordnya kamu harus mengeluarkan biaya Rp. 50.000 sebagai biaya kontribusi kepada sang pembuat cheat dan sekaligus sebagai cara untuk menekan jumlah leacher :D Trus, kemana dan gimana cara ngirim duit Rp. 50.000-nya kk ? Gampang, kamu bisa kirim duitnya ke sini !!!

Selamat nge-Cheat ^.^

*Update
Berhubung banyak teman teman yang ga setuju jika Cheat AyoDance ini di buat berbayar, maka kini Cheat AyoDance ini bisa kamu dapatkan secara gratis ! Namun ada 1 syaratnya. Lalu apa syaratnya ? Silakan kamu baca persyaratannya di sini !!! ^.^


28 comments:
gravatar
hikari said...
September 29, 2008 at 12:43 PM  

setting SerbioEngine dah gw share..
ada d comment na..^^

gravatar
Goe2N said...
September 29, 2008 at 2:53 PM  

kk kasih tau pass na plisss.... aku tguu yax klanjutan nya...
okey.....

gravatar
Ardian said...
September 29, 2008 at 3:38 PM  

@hikari
Thanks bro, guide-nya lengkap banget :D

@goe2n
Tunggu tanggal maennya aja bro :D DOwnload aja dulu cheatnya ^.^

gravatar
ronnezrt said...
September 29, 2008 at 6:38 PM  

wahh kk Ardian keren nih blognya. buat para gamer2 yg lagi mentok main game @_@. thankss a lott ya kk ardian

gravatar
Anonymous said...
October 2, 2008 at 2:57 PM  

jagh bayar
gk niat u ngasih ilmunya!!!

gravatar
Ardian said...
October 6, 2008 at 11:49 AM  

@semua
Kini Cheat AyoDance ini bisa di dapatkan secara gratis. Info lebih lanjut baca di sini !!!

gravatar
Sleeping Community said...
October 7, 2008 at 8:16 PM  

oala,,,,
kmu to yg jual chit nya tu?
cak,,,,
ayo taruhan,,,,,
klu loe kalah loe kasih chit tu k gwa gratis
ehm,,,
tahuran nya tu Tawuran
bntar,,

aq tau rumah loe koq
jadi sante ja ya,,,
loe ngak mau
gwa bakal ke rumah loe
Ok~

gravatar
Makassar Tiger Club said...
October 7, 2008 at 8:22 PM  

waw,.Ya ngak pakek Marah Gtu Donkzz
Tpi aq ikut tawuran nya y,. Ak ntik nyiapin 200 orang kok,.Jd ntik xmx ak y
Ak pngen ikut nie
o y,. tempat nya jga britau y,.Hbsni ak xmx tmen2 ak yg d jakarta tuk ikut itu y,.yng d padang ma lampung jga ak xmx buat ikt tu,.Psti kmu setuju kan
Ak da siap kapan ja okeeeee

gravatar
Anonymous said...
October 7, 2008 at 9:15 PM  

hai hikari aku bgg ni cara gunain cheat tlg gmn cara nya

gravatar
Ardian said...
October 8, 2008 at 12:14 PM  

@sleeping community
Aku udah ga maen AyoDance bro, jadi klo mau ngajakin by 1 kayaknya kamu salah orang. Tapi klo ngajakin tawuran mah terserah... Datengin aja rumahku :D Aku tunggu ya ^.^

@makassar tiger club
Hehehe2x, makasih bantuannya bro :D Tapi aku sendiri kayaknya udah cukup kok :D

@anonymous
Cheatnya ada passwordnya, dan passwordnya udah aku bagiin GRATIS !!! Baca persyaratannya di sini !

gravatar
Anonymous said...
October 11, 2008 at 4:32 PM  

dah dapat neh chitnya auto pf

dah saiia kirimin linknya ke email kk ardian ^^

dah bisa neh kk

dah saiia download

chit pf na jalan

gravatar
Ardian said...
October 11, 2008 at 8:05 PM  

@anonymous
Thanks banget bro. Cheatnya udah aku terima kok ^.^ Beberapa hari lagi pasti aku posting kok :D

gravatar
Anonymous said...
October 26, 2008 at 10:43 AM  

Kk passna apa sih?

q udh subscribe smua

malah ttp ada pass.. swt

gravatar
Anonymous said...
October 29, 2008 at 12:44 PM  

bang bagi-bagi ilmu plz.........


aq mao nnya ad gakz cra ngebott seal????

gravatar
Anonymous said...
November 8, 2008 at 7:36 PM  

om gw dah daftar email gw..gmn dapetin pass buat cheat no chance nya?

gravatar
Ardian said...
November 8, 2008 at 8:19 PM  

@atas
password-nya itu hikari bro :D

gravatar
Ardian said...
November 8, 2008 at 8:38 PM  

@atas
Maaf, passwordnya salah, yang bener hikaru

gravatar
Bunny said...
November 10, 2008 at 12:49 PM  

tq ya om ~ tar gw coba ^^

gravatar
Bunny said...
November 10, 2008 at 12:57 PM  

kk..ko cheat chance nya ga bisa ya?gw pake c6 ttp aja merahnya 6..aduh mumed gw jadinya..TT

gravatar
Bunny said...
November 10, 2008 at 1:03 PM  

aaa ~ cheatnya ga bisa ~

gravatar
Ardian said...
November 11, 2008 at 12:41 PM  

@bunny
Iya neh, sepertinya cheatnya emang udah ga bisa lagi say :( Ntar klo ada yang terbaru aku kabarin deh :D

gravatar
Icemith said...
November 19, 2008 at 10:34 AM  

walah walah hare gene bayar ????

gravatar
Anonymous said...
November 27, 2008 at 3:08 AM  

iya nehhh cheat c nya uda ga isa
mgkn karena ini patch n season baru yak??
klo ad yg bru kasi tau ya kk ardian..
g dah daftarin e-mail gw
ga mo rugi dunkk..

gravatar
Anonymous said...
December 17, 2008 at 1:22 PM  

download nya lama madddd

gravatar
Anonymous said...
June 30, 2009 at 8:18 PM  

wuakakakak. . .
kurang duid tahh. . .
mpe cheat aja d jual. . .
klo org baik mah bagi" cit gratis. . .
kea w ne. . .
coz buat fun doank. . .
keciri pelid n medid na om klo kea gtu. . .

gravatar
Anonymous said...
July 22, 2009 at 12:05 PM  

ini chit dah jaman dudul >.>

gravatar
Anonymous said...
August 1, 2009 at 10:49 AM  

kalo passnya bayar wa gx mau ah malez gx ngerti wa gi boqe sich kk na>_<

gravatar
iqbaz said...
August 30, 2009 at 7:17 AM  

ini jadi na download bagian 1-4??
apa gimna??
Thx mohon bingbingan na

Post a Comment