feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Cegel (duit) SEAL Online

Labels: , ,

Akhirnya setelah pencarian beberapa tahun (halah....) ketemu juga blog yang menyediakan cheat cegel di SEAL Online beserta tutorial penggunaannya :) Cegel sendiri adalah mata uang di dalam game SEAL Online. Kalau kemarin aku bilang untuk nge-Cheat Cegel (duit) di SEAL adalah dengan menggunakan Serbio Engine, ternyata ada cara laen selain menggunakan Serbio Engine. Yaitu menggunakan Engine UCE dan Moonlight Engine.

Dengan menggunakan UCE Engine ini, maka kamu bisa nge-Cheat Attackspeed dan movespeed, No Delay, Super Area Attack, dan tentunya cheat Cegel juga ^.^ Nah, daripada penasaran buruan deh kamu download UCE Engine dan Moonlight Engine-nya sekarang. Untuk downloadnya silakan klik link di bawah ini :

Download UCE Engine

Download Moonlight Engine

Untuk tutorial penggunaan UCE Engine dan Moonlight Engine, kamu bisa kunjungi blog ini !!!

*Thanks to Kangean

Update : Dapatkan Tutorial Cheat SEAL Online terbaru, info lebih lanjut baca di sini !

235 comments:
gravatar
Anonymous said...
October 4, 2008 at 3:09 PM  

kk engine uce ama moonlight udah ga bisa. truz serbionya bisa gak

gravatar
Ardian said...
October 6, 2008 at 11:26 AM  

Sayang banget Serbio engine juga udah ga bisa T_T

gravatar
Anonymous said...
October 7, 2008 at 1:54 PM  

kk truz pakek engine apa dunk

gravatar
Anonymous said...
October 8, 2008 at 7:02 AM  

mana? koq isinya cuma engine doank?? huaaammm

gravatar
Anonymous said...
October 8, 2008 at 1:28 PM  

kk, petunjuknya kug gak ada!!!???

gravatar
Ardian said...
October 9, 2008 at 11:52 AM  

Untuk tutorialnya kamu bisa liat di sini !!!

Thanks ^.^

gravatar
Anonymous said...
October 11, 2008 at 5:35 PM  

kk kok g di jwb sich, pakek engine apa ?????????????????????

gravatar
Ardian said...
October 11, 2008 at 8:35 PM  

@anonymous
Sementara ini aku masih blom nemu engine yang bisa bro... Sabar aja...

gravatar
Anonymous said...
October 15, 2008 at 1:54 PM  

@ardian
mana ada blog nya itu, KOSONG TUH!!

gravatar
cadotqq said...
October 15, 2008 at 11:11 PM  

Kk kalo engine barunnya udah keluar tolong kasih tau ya!! ^_^

gravatar
Anonymous said...
October 23, 2008 at 7:06 PM  

kk kalok udah ketemu engine yang cocok tolong di share ke e-mail aq ya TQ. nich e-mail aq puru_gantenk@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
October 25, 2008 at 9:26 AM  

Pusing pusing mending numpang jualan...

Jual Gogon, Valk, QOAC, barbar 199 FE (DURAN,Arus, Baldea)

FE Paladin 2xx Claire (ABbysmal.T.B.XG +7, BGM.XG +7, KST.XG +7, SS.XG +9, BOW.XG +7,Orion.XG +7,KOAC,dll...
0262 9139669 (sms or call, whatever)

gravatar
Anonymous said...
October 25, 2008 at 1:27 PM  

KK MANA TUTORIALNYA KOK G ADA

gravatar
Harold said...
October 26, 2008 at 1:33 AM  

ktnya sih q denger2 pk radical engine isa

gravatar
Anonymous said...
October 29, 2008 at 10:34 PM  

ni donlod link nya :

http://www.ziddu.com/download/2509815/MoonlightEngineTerbaru.rar.html

gravatar
ngek said...
November 1, 2008 at 4:52 PM  

doh.. gw mau bli cegel donk yg murah... daerah jakarta aja neh

gravatar
Anonymous said...
November 12, 2008 at 7:57 PM  

q da cuma semua...

ternyata susah y... q yang bisa cuma pke spam... itupun q bru bs 1X dari 3x yang ku kirim!

www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=23830

entar q share lagi klo px info!!!!!!!!!

gravatar
Ardian said...
November 13, 2008 at 7:23 AM  

@atas
Wah thanks banget bro udha mau berbagi di sini. Regards for you deh ^.^

Buat temen2 yang mau berbagi silakan aja, gpp kok. atau bagi yang pengen tulisannya di muat di blog ini silakan kirimkan tulisan kamu ke ardian.gamer@telkom.net Tapi tulisan kamu harus berhubungan tentang game online ya :D

gravatar
indra said...
November 24, 2008 at 12:42 PM  

aduhhhh syapa ni yang punya cheat seal yg cegel??? huhhhh...

gravatar
Anonymous said...
November 26, 2008 at 12:00 PM  

nih ada engine yg bypass rev 1253
http://www.ziddu.com/download/2760363/afterenginerev1253.rar.html

gravatar
sIe_AmInK said...
November 27, 2008 at 5:01 PM  

oiiiiii .
9mn sie cari gameguard killer .?
bantuin 9uw dund .!

gravatar
Pencari Engine rev 1254++ said...
November 27, 2008 at 5:07 PM  

woi ada yang tau gk DL engine yang isa bypass GG rev 1254++

gravatar
nanda said...
November 28, 2008 at 2:38 PM  

mana chit na
ud gk bs no tutor
cpk deh

gravatar
Anonymous said...
November 30, 2008 at 1:53 AM  

oi kk itu yg rev 1253 dapet dmn?

gravatar
Anonymous said...
November 30, 2008 at 6:14 PM  

Aku dah nyoba kk....
tapi ternta dah gak bisa yah??? T_T

q cuma ngandalin ini now :
www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?p=356889

dapet 10rubi,cristal,ma element sekali kirim! tapi syang cuma 3x n masuknya agak susah!! T_T

kalo ada yang nemu temen2 kirim ke emailku ya. erdaolda@yahoo.com

nanti q post lagi kalo nemu yang baru.. makasih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
November 30, 2008 at 6:15 PM  

MAKASIH KK!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
coxy said...
December 1, 2008 at 4:17 AM  

kk Anonymous said...

afterengine kan da pass'y tuh...
klo boleh passnya apa...???

N3 ID : badname
kapanlagi ID : coxy28
snutz ID : badname

gravatar
Anonymous said...
December 2, 2008 at 10:21 AM  


www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?p=356889

dapet 10rubi,cristal,ma element sekali kirim! tapi syang cuma 3x n masuknya agak susah!! T_T

kalo ada yang nemu temen2 kirim ke emailku ya. erdaolda@yahoo.com

nanti q post lagi kalo nemu yang baru.. makasih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Hati-hati sama ini ... id sama pw kita dikirim ke dia. Trus tahu deh kelanjutannya ...
Dasar tukang hack murahan

gravatar
Anonymous said...
December 5, 2008 at 7:18 PM  

Itu masih bisa gak sih...

klo ak kirim nyampenya brp hari ya?

gravatar
Anonymous said...
December 7, 2008 at 6:28 PM  

maaf semuanya...........
awalx q c gak percaya coz q sdiri da nyoba sampe 6X gak ada balasan! aku pikir widya1 tuh JancOk!!! cuma pengen nipu kita.... cz q dah nyoba n hasilnya nihil! trus q tanya ma tmen 1 kosku ternyata format tulisan aq ada yg salah (subjectx q isi idq n ternyata bukan gt.... ) q cb lg akhirx bisa! q malah bisa 5X... tapi bru stelah terkirim 6hari setelah maintence T_T... tp,
mf deh boz! Q DAH KSH COMENT GAK ENAK! tapi gak tau cara itu masih bisa atau gak, coz qtrakhir nyoba tanggal 2 des 08 ....
gak tw deh....
trus kalo maslah cheat enggine q dah download tapi q gak tau apa passx T_T yang tw tlong kirimin gue di erdaniel_ervan@yahoo.co.id


THANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Cheat Engine Collection said...
December 10, 2008 at 1:51 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
December 10, 2008 at 1:53 PM  

Ini ada Tutor Bypass GG rev 1254
http://cheat-engine-collection.blogspot.com/
Semoga membantu
Engine nya bisa browse memory
Happy Cheats lg yach

gravatar
Anonymous said...
December 10, 2008 at 11:04 PM  

cara makenya gmana kk??

gravatar
Anonymous said...
December 12, 2008 at 12:09 AM  

Liat aja cara nya di situ kan ada

Thx

pake engine yg di sediaan di situ

Gua bisa KOQ

gravatar
dze_bOd said...
December 12, 2008 at 1:50 PM  

kk/cc maaf cheat engine ini yg baru apa bukan nehh..??
aku tadi dah ad cheat cegel tapi kamis kemaren pas seal update dah g bisa kepake lagi jadi cheat yg baru ap.. di tunggu..
atau ke email aja moqi_299@yahoo.co.id
mkasih ^_^

gravatar
Anonymous said...
December 13, 2008 at 11:03 AM  

neh ada wakasih cheat engine yang baru bisa buat bypass.
disini..
http://www.4shared.com/file/65055252/aa6e9a10/Thunder_Cheat__Thunder_Engine_45_.html?s=1
coba dulu barang kali bisa waahahahahahha

gravatar
Anonymous said...
December 13, 2008 at 2:34 PM  

Makacih kk
Engine yg di http://cheat-engine-collection.blogspot.com/
pure bypass rupa nya

gravatar
iBaby Jr said...
December 13, 2008 at 6:54 PM  

cari ce 1254 itu bs buat seal

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 10:47 AM  

^atas
100% bisa bypass
yg di http://cheat-engine-collection.blogspot.com/
THx

gravatar
Ryusei said...
December 15, 2008 at 12:12 PM  

bypass dah oke..
kec grk dll oke CUMA aspd
ga bs di freeze lage ke dlo
jd gmn tuh no delay nya kk...
new tutoR plizz

gravatar
Sentinelbrist said...
December 15, 2008 at 1:07 PM  

kk bypass nya dah isa
harga cegelnya dah di scan gk kluar adressnya
gimana tuh kk?
mohon bantuannya

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2008 at 4:58 PM  

manteb nih enginenya..
tp cara chit cegel gmana kk??

gravatar
sakit said...
December 15, 2008 at 8:45 PM  

alo all...
baru join neh >.<
ini cheat sealny minta dunk^^
klo blh tolong kirimkan ke emailKU y.
blue_jrr@yahoo.com
thx...

gravatar
Ryu said...
December 16, 2008 at 8:12 PM  

boss engine nya oke...
tp klo cegel, rep, dll ntu cm client side ga bs dipake udh dr jaman jebot...

minta tutor nya plz bwd no delay, yang aspd kaga bs di freeze tuk saat ini ada pencerahan kaga ??

thnxs (blog nya keren)^O^

gravatar
Michael said...
December 18, 2008 at 3:54 PM  

OM, cheat seal di perbaruhi donk...
jgn itu2 aja
Bagi yang liat blog ini mari berkunjung ke blog aq...
http://anti-pay.blogspot.com

gravatar
adhiet said...
December 20, 2008 at 4:17 PM  

kk smua yg da yg tau chet seal p engga" yg tau chet seal tulung ksh tau aq yha "" kirim comment ke fs aq


adhiet_all@yahoo.com tuh emailnya makasih yha

gravatar
ichen said...
December 21, 2008 at 12:19 PM  

kk ada engine yg terbaru buat seal gak????
tolong kirim k alamat email aq y
beserta tutornya...
thx y !!!!^_^

gravatar
hendra_w42n's said...
January 2, 2009 at 3:07 PM  

om tolongin dong wa cupu bgt minat cheatnya plizzzz kirim ke email wa yah siapa aj plizzzz..................

www.serockers_007@yahoo.com THX ALL!!!!!
LOVE SEAL!!!!

gravatar
Anonymous said...
January 9, 2009 at 5:33 PM  

http://www.indowebster.com/Jambihackerlink_Engine.html

gravatar
Anonymous said...
January 12, 2009 at 6:17 PM  

semuaya aku dah nyoba semua web buat nyari cheat seaL yg baru aku udh coba semuanya tapi sampe sekarang bLum ad yg bsa di pke..

tpi tenang temen aku tau kok webnya ntar aku ksh tau..

KLo aku udh tau ntar aku ksh tau ke kaLian semua kok tng aj...

kLo kalian tau webnya cheat seal yg sekarang bsa di pke plizzz ksh tau aku..

terus kLo mau nanya2 tanya aj ke e-mail aku

yhorenz@yahoo.com

ntar tak ksh tau kok caranya pke cheatnya

MuLai dr bypass sampe pemakaian cheatnya

^^P

gravatar
Anonymous said...
January 14, 2009 at 2:53 PM  

yeah akhirnya gua dpt cheat seal N cheat in bsa di pke ap aj

wahahahahhaha

kLo mau cheatnya kirim aj hat di e-mail aku ya

yhorenz@yahoo.com

^^P

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 15, 2009 at 6:13 AM  

klo cheat nya jelek lo bikin aja sendiri cheat yang bagus klo gak bisa mah yach hentiin aja namanya juga make gerilya dendam kesumat nanti Gm baru nyaho lo

gravatar
Anonymous said...
January 15, 2009 at 2:54 PM  

haduh napa seh org2 in dah di ksh cheat g trimaksh malah proter

yg mau gua ksh chet kirim e-mail yhoreno@yahoo.com

kLo g mau y udh

^^P

gravatar
«[G☻D]»™ScRee†∞ Keyboardis®~⌐║♣ said...
January 16, 2009 at 9:52 PM  

Kk, cc, mas, mba, om, tante yg tw cheat Lv/Exp Double, Reputasi, Cegel, Aspd/Atk/Gerak, plzzzzzzzz ksh tw aq donkz kalian yg baik hati...!
Ksh tw cara'a di FS ku andhika_musician@yahoo.co.id

Toooooooolllooooooong...!

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 6:47 PM  

kk tolong cheatny dunk
e-mailku even92dwi@yahoo.com

thx yah ^^

gravatar
Anonymous said...
February 5, 2009 at 11:15 PM  

Kk cheat terbaru sealonline tlng kirim k email ku dong(kidlesz@yahoo.com) beserta tutorialny... Trims
Smoga sgala kbaikany d blz yg maha kwasa

gravatar
Anonymous said...
February 5, 2009 at 11:25 PM  

kk kirim donk ke gunbond1@yahoo.co.id

gravatar
life_is_suck said...
February 17, 2009 at 9:21 PM  

kk..
langsung za.....
plizzz bantuin gw...
gw mnta cheat seal yg terbaru dunk....
plizzzz.....
klo kk emang bae hti.....
krimin k email gw nich...
life_is_suck@ymail.com...
plizzzz ya.........

gravatar
Anonymous said...
February 20, 2009 at 3:31 AM  

kk minta cheat yang lengkap buat seal dunks..
tadiya gw ga mau ngecheat..tapi setelah diboongin sama cheater jadi agak bersemangat ngecheat ne kk..

pliss kk..
email ja yah kk...
jess_yuh@yahoo.com
YM: jess_yuh

gravatar
Anonymous said...
February 22, 2009 at 10:21 PM  

kk aq minta cheat buat seal dunk
gy butuh bgt neh

kirim y ke
x_secret99@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
March 4, 2009 at 9:48 PM  

kk
mau
dunk cheat
ma
enginenya......

klu isa ma tutornya..... pliss pliss
pliss
kirim ke E-mail Q.......

badut_hitut@yahoo.com



di tunggu ya kk...........

gravatar
Anonymous said...
March 7, 2009 at 2:34 PM  

kk gmna c cara pake moonlight engine na?? klo dha baca ini kirim carana k email saia .. miun_mntb_bo@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
March 25, 2009 at 7:45 PM  

sory sebelumnya bukan mau ngejunk..

2 postingan gw sebelumnya uda ga bisa kepake, baru tau tadi..
ini gw ada yg baru..
1. FS -> http://www.ziddu.com/download/4001930/FS.rar.html
2. GG1286NPZ -> http://www.ziddu.com/download/400190...83NPZ.rar.html
3. ME1236.4.0.18 -> http://www.ziddu.com/download/400456....0.18.rar.html

gw harap bermanfaat..

oya bagi yg ga ngerti cara settingannya, ini ada petunjuknya
http://www.ziddu.com/download/4004582/Readme.txt.html

gravatar
Ardian said...
March 25, 2009 at 9:01 PM  

@atas
Thanks atas infonya bro! :)

Klo boleh tau alamat email kamu apa bro? Aku mau tanya lebih jauh tentang cheat SEAL neh ^.^

gravatar
Anonymous said...
March 26, 2009 at 7:42 AM  

Sori link di atas ada yg ga bener, ini yg bener..
GameGuard1286NPZ
MoonlightEngine1236.4.0.18

gravatar
Anonymous said...
March 26, 2009 at 8:20 AM  

GG -> http://www.ziddu.com/download/4001907/GG1283NPZ.rar.html
ME -> http://www.ziddu.com/download/4004561/ME1236.4.0.18.rar.html

gravatar
anakkeren said...
March 26, 2009 at 12:36 PM  

kk cara cheat seal gmna nih aku kgk ngrti ama skali
kirim di anakkeren@rocketmail.com

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2009 at 5:21 PM  

khusus settingan MLE sendiri ada [url=http://www.ziddu.com/download/4072623/SettinganMLE.txt.html]disini[/url]

tambahan kalo GG dah diupdate..
[url=http://www.ziddu.com/download/4071516/update.cfg.1293.rar.html]Update cfg 1293[/url]

gravatar
Anonymous said...
April 1, 2009 at 6:54 PM  

alo kk

saya user baru ne
boleh minta tutorial buat ngecheat nya gak ??
soal nya saya buta sama skali soal chit ini

tolong yah ^^

gravatar
Hypocrite said...
April 7, 2009 at 11:50 PM  

cheat seal online terbaru di sini http://im-hypocrite.blogspot.com/2009/04/cheat-seal-terbaru-april-2009.html

gravatar
Anonymous said...
April 11, 2009 at 2:43 AM  

kk aku pengen tau donk cheatna...yang bisa no delay,lari cpet,reputasi dll..


kirimin ke stevenzzTW@yahoo.com yaw thx

gravatar
Anonymous said...
April 13, 2009 at 2:09 PM  

http://www.xun6.com/file/f0078d3a3/MoonLight+Engine+1236.4.0.21.rar.html

klik kotak bewarna biru dgn tulisan china...

gravatar
Anonymous said...
April 14, 2009 at 8:12 AM  

bro...
mslah ini wa masi pemula..
uda baca dri atas masi nga ngerti jga..

chet yg skarang make engine apa ??
trus tlong kasi tau tutor nya jga yah..

klo bisa, tolong krim ke "freed4yzz@yahoo.com"
Thanks..

gravatar
Anonymous said...
April 19, 2009 at 4:10 PM  

gmana cara ceat seh???
di denpasar warnet mana yg ada ceat nya??
lok ada yg dri denpasar,ksi taw aku ya???
plizzzzzzz

gravatar
Anonymous said...
April 20, 2009 at 4:46 PM  

http://u-0b1dmj1n4j.urlcash.net/

itu GG terbaru...
buat bypass seal GG 1299

gravatar
Anonymous said...
April 22, 2009 at 2:14 PM  

@atas

kk itu passnya ap?
aq pake yg ad d dlm rar tp g isa

kirimin ke oxsi91@google.com

gravatar
oo_aditya_94_oo said...
April 23, 2009 at 12:52 PM  

wew...
iya neh bagi2 dung~

mank pasnya apaan?
@kedua atas

gravatar
Michael Lestario Halim said...
April 24, 2009 at 8:04 AM  

Engine Seal Paling baru buat bypass GG 1299

download

gravatar
Anonymous said...
April 24, 2009 at 6:01 PM  

kk, boleh minta dong tutorial cheat nya, wa dah ke hack 3 kali sampe destroyerku pensiun nih. buat char knet wat d coin jg dah telanjang semua.Plisss, tutorialnya aja.dah abis modal beli cegel nih
kirim ke
darqupendym13@yahoo.co.id
tq ya

gravatar
Hikarugitu said...
April 25, 2009 at 9:04 AM  

kk minta tutorial nya dong pls.......... krm ke email aq ya.... hikarugitu@yahoo.com

gravatar
Hikarugitu said...
April 25, 2009 at 9:05 AM  

klu g isa krm ke email tuto nya publish disini aj

gravatar
Anonymous said...
April 29, 2009 at 3:25 AM  

gua stokin lu cheat [Engine/FS] sampe GG update brapa kali pun...
tp gua mnta imbalan cara buat cheat dupe ampao...

minat:
moe.moe.imoet@gmail.com
081977690692

gravatar
Anonymous said...
April 30, 2009 at 1:55 PM  

bee parah udah naik lg tu gg sekarang gg rev 1311 tolong donk buat senior” cheaters bobol lg tu gg !! tar klo bisa kirimin ke email gue yah !! rhidwhans@yahoo.com maju trus cheaters kuasai dunia maya !! salam pemain duran…

gravatar
Anonymous said...
April 30, 2009 at 1:55 PM  

bee parah udah naik lg tu gg sekarang gg rev 1311 tolong donk buat senior” cheaters bobol lg tu gg !! tar klo bisa kirimin ke email gue yah !! rhidwhans@yahoo.com maju trus cheaters kuasai dunia maya !! salam pemain duran…

gravatar
Dr.cheat said...
April 30, 2009 at 2:07 PM  

kk baru ni sekarang pake engine apa

gravatar
Dr.cheat said...
April 30, 2009 at 2:08 PM  

bypass nya pake apa?,parah ni.

gravatar
suwandy said...
May 5, 2009 at 6:01 PM  

cheat nya udh kluar blom sehh kk ???
klo udh kasih tau yah!!!

kirimin ke sni yah kk salsoey_cool@yahoo.co.id

salam cheaters...

gravatar
ivanz said...
May 14, 2009 at 12:20 AM  

kk kan sekarang cheat sealnya da yg terbaru gak
klo kk dah nemuinnya tolong kirim ke email
rivano_ramanda1990@yahoo.com
klo bs berserta toturialnya ya

terima kasih atas perhatian kk cheaters

gravatar
Anonymous said...
May 16, 2009 at 2:56 PM  

parah nih forum isinya pengemis cheat semua

gravatar
Anonymous said...
May 17, 2009 at 1:53 PM  

hlo kk chitters,, kirimin dong cit paling brunya, nih gg g bs ta bobol lgi T.T,, nih emailku: jungle_beast.tyrex@yahoo.com
klo bisa beserta tutorialnya y ,, thx , slam CHitTeRZZ
^^

gravatar
MhiChan said...
May 23, 2009 at 3:21 PM  

cheat sealindo by pass GG rev 1311 klik link dibwh ini
http://mhichan-mhichan.blogspot.com/

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2009 at 8:17 PM  

download cepetan cheat terbaru
moga2 besok ga update GG
download disini :

http://go.urlcash.net/umb4jb3r4pw

ato

http://www.ziddu.com/download/4923819/MLE_1312.4.0.0.rar.html

gravatar
bowbow said...
June 3, 2009 at 5:51 AM  

nih video nya udah gw share
tinggal sedot aja bos ,,
link IDWS http://www.indowebster.com/Cheat_Angpau_TUTOR.html

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2009 at 2:54 PM  

woooooi !! neh MLE terbaru !

MLE v.1312.4.0.0
cari sono di google !
awkawkakwakw..

gravatar
Anonymous said...
June 10, 2009 at 2:41 AM  

Silahkan di download, tapi jangan show off, OK..
Link 1: MoonLightEngine 1320.4.0.1
Link 2: MoonLightEngine 1320.4.0.1

gravatar
Ardian said...
June 10, 2009 at 5:59 AM  

@atas
Thanks for sharing bro ^.^

gravatar
Anonymous said...
June 11, 2009 at 3:55 AM  

kok aku coba masih ke detect gamehack ya kk?
gmn solusi nya ya?

makasi sebelumnya...

gravatar
ariela said...
June 11, 2009 at 12:04 PM  

kk tolong dong cit uangnya soal nya Q selamaini cma ditipu terus sama orang2 yg jual cgl tuker ama vocer

tolong banget

ini email saya No_Name@london.com

makasih atas perhatian nya

gravatar
Rikkun said...
June 13, 2009 at 10:50 AM  

bos bisa minta tutor cheat cegel nda?kalo bisa tlg kirim ke susahbener@ymail.com ya..thx bgt kalo ad yg mao share..gw g bakal show off ko..thx

gravatar
mega_cutezz12 said...
June 14, 2009 at 10:47 PM  

hi... bagi cheat + tutorial nya donkz
bosen bgt ni char ku gtu'' aja klo ada kirimin ke eail ku
tader_94@yahoo.com

gravatar
mega_cutezz12 said...
June 14, 2009 at 10:51 PM  

hi... bagi cheat + tutorial nya donkz
bosen bgt ni char ku gtu'' aja klo ada kirimin ke eail ku
tader_94@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 4:02 PM  

kk cara bypass gmn??

gravatar
Anonymous said...
June 22, 2009 at 1:45 AM  

masih banyak yang maen seal ea??
hheu

bagus lah

LOVE SEAL

tapi,, klo cegelnya ribuan juga jadi ga LOVE SEAL

sama sperti yang daku alami

buat kk cc yang berbaik hati,,kasi aku cheat wat cegel dun
1.000.000.000 ja dah kecukupan ko
hhe ^u^

post disini ja,biar yang laen bisa liat juga
tq

(nice blog)

gravatar
Anonymous said...
June 24, 2009 at 11:06 AM  

kk , kok pas aku buka enginenya trus mo buka seal gak bsa ? tulisannya gamehack telah terdeteksi . mhn bantuannya . thx

gravatar
Anonymous said...
June 24, 2009 at 3:23 PM  

sekarang seal mank isa di jebol lagi y...????
khan sekarang dah gk isa...
tapi kok ada cheat cegel isa di belanjain ...
katanya di bank lansung ada 2M
cheat ruby dah ad,tp sekarang gk isa

gravatar
Anonymous said...
June 27, 2009 at 9:06 AM  

jdi skrg yg bsa jebolin seal pke apa ?

gravatar
ryan said...
July 7, 2009 at 8:37 PM  

mas cheat wat pet laper trus ada ga??minta donk ^_^kalo bs cit wat nempa ato evo pet gt deh..hehe

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 4:10 PM  

GG dah naek jadi 1352 dah ada g nemu baypass nya lom? gw lom liat ada yg showoff seh

gravatar
phe said...
July 20, 2009 at 5:03 PM  

ni pasti bsa gk ??

ama pasti gk ktawan GM ??

gravatar
Anonymous said...
July 22, 2009 at 5:22 PM  

klo ada yg punya cheat nya tolong kirim ke email ku yah (nurrahmawanhari@yahoo.co.id) thx all

gravatar
Anonymous said...
July 22, 2009 at 5:37 PM  

kalo isa sekalian tutoriaal nya, cheat unuk cegel plz...
miskin bgt nih T_T
m(_ _)m

gravatar
game said...
July 24, 2009 at 5:49 AM  

kk tolong bagi cheat cegel nya plz skalian tutorial nya tolong kk....

kirim ke sini ja kk...

dragon_flyinthesky@company.com

gravatar
Anonymous said...
July 28, 2009 at 2:54 PM  

nih bypass rev 1359 dapet dari sebelah .. coba aja bos silahkan sedot http://www.ziddu.com/download/5802938/RadicalServerBypassrev1359.rar.html

radical server

gravatar
Anonymous said...
July 28, 2009 at 2:54 PM  

nih bypass rev 1359 dapet dari sebelah .. coba aja bos silahkan sedot http://www.ziddu.com/download/5802938/RadicalServerBypassrev1359.rar.html

radical server

gravatar
Anonymous said...
July 28, 2009 at 2:54 PM  

nih bypass rev 1359 dapet dari sebelah .. coba aja bos silahkan sedot http://www.ziddu.com/download/5802938/RadicalServerBypassrev1359.rar.html

radical server

gravatar
Anonymous said...
July 29, 2009 at 5:36 PM  

nih refine engine....gwa dah coba n berhasil 4x......
suer....http://www.ziddu.com/download/5800497/4c2075b1159838bae1089df72b2cb919.rar.html

gravatar
Anonymous said...
August 3, 2009 at 3:12 PM  

minta passwordnya dong yang share CE diatas tq

gravatar
Anonymous said...
August 7, 2009 at 5:03 AM  

kk bagi tutorial ma CE na donk >,<

aku cari2 nda ketemu

tolong bnatu yha

cukup1linting@rocketmail.com

gravatar
Eyeshield21 said...
August 7, 2009 at 6:49 PM  

kk,gmn c cara extractin cheatnya??!!

gravatar
Anonymous said...
August 8, 2009 at 11:21 AM  

mnta tutor fallen sie.....???

gravatar
Anonymous said...
August 16, 2009 at 9:09 PM  

kk aku tau chit dobel EXE gampang ko aku ada tp aku nga tau cara pakenya ribet

gravatar
Anonymous said...
August 16, 2009 at 9:16 PM  

aku`ad klo mau tw ke Email ku=
muhammadluthfan@rocketmail.com
klo nga di fs sama kaya Email.Email nya.
ID ku=Grassman
PASS ku=(********)

gravatar
Anonymous said...
August 16, 2009 at 9:19 PM  

lumayan lv 126 tu .aku lain lg ama Anonymous yg lama aku bru Comment nie
(^_^)

gravatar
Anonymous said...
August 16, 2009 at 9:22 PM  

kk klo mau tw chit nya kirim ke email ku aja aku kadang ol sabtu/minggu nie ama hri libur

gravatar
Anonymous said...
August 16, 2009 at 9:33 PM  

hari kemerdekaan
17 agustus 1945. merdeka!!!!!!!!!!!!!
slamat Ramadhan dan idul fitri
Mohon mahaf lahir dan batin amin
semoga di terima di sisi allah
Slamat menunaikan Rhamadhan
Bln ramadhan bln suci allah

klo kalian punya masalah ama temen atau sapa semuanya maafin y kan mau bln ramadhan harus maaf-maaf an y
TQ Y
Email muhammadluthfan@rocketmail.com
klo mau curhat aku bisa kok k dan klo kk pd mw chet nya tu ke email aku aja klo kk mau y

gravatar
Anonymous said...
August 18, 2009 at 9:36 PM  

pass extractnya apa tuh?

gravatar
Anonymous said...
August 18, 2009 at 9:37 PM  

1359 tuh yg terbaru? ada yg tau cara pakenya? tutsnya? terus.. passnya buat extract apa yah kk? thx..

gravatar
Anonymous said...
August 19, 2009 at 2:51 PM  

kk minta cheat cegel ma cheat exp dunk... saia udah dapet engine ny tapi waktu masuk seal ada tulisan
'game hack telah terdeteksi' jadi gimana?? mohon bantuan ny dunk kk kk
dan satu lagi itu tutor orang laen ribet n memusingkan >.< /hp need bantuan ny...

kalo bisa kirim tutor ma engine yg enak ke e-mail gw
cool_ocoy@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
August 19, 2009 at 9:27 PM  

kk wa kasih tau neh MLE terbaru buat bypass GG 1365.
nih alamatnya:
http://www.xun6.com/file/04dba9815/MLE+1365.4.0.34.rar.html

gravatar
Anonymous said...
August 19, 2009 at 9:46 PM  

kk nih gw sama dg yg diatas. gw dpt alat buat seal hack satu lagi, cari aja di www.indowebster.com.
trus ketik seal hack.
tapi gw g bisa make, g ngerti caranya.
bagi yg ngerti tolong ya kirim ke email gw di: n4_ruto@ymail.com

gravatar
Anonymous said...
August 21, 2009 at 7:32 AM  

kk isa liad chetnya di gogeel di web nya
kk trus ketik sealindo
trus cari chet seal online nah di situ trus aku nga ngerti cara pakechet nya

gravatar
Anonymous said...
September 12, 2009 at 4:54 PM  

kk memang enak pke cheat tpi baru mau cari enginenya caranya ubah2 sini situ jadi lma baru jadi pti klw ad yng tau beri tau y kirim aje ke email ku club_and1@yahoo.com or ke FBku bjlule add ajee

gravatar
Anonymous said...
September 12, 2009 at 4:54 PM  

kk memang enak pke cheat tpi baru mau cari enginenya caranya ubah2 sini situ jadi lma baru jadi pti klw ad yng tau beri tau y kirim aje ke email ku club_and1@yahoo.com or ke FBku bjlule add ajee

gravatar
Anonymous said...
September 13, 2009 at 2:42 PM  

kk minta cheats seal yang terbaru + tutorialnya yang lengkap mudah di pahami...... thx

bisa di kirim di Pincuuux@yahoo.com

thx.....

gravatar
Anonymous said...
September 20, 2009 at 2:00 PM  

kk tolong kirimi cheat engine kalau isa sekalian tutorial sekalian...isa di kirim lewat Fachrezai@yahoo.co.id thx..

gravatar
Anonymous said...
September 29, 2009 at 9:11 PM  

kk' gimana yah cara ngilangin cheat yg dah dipake or pngn jd bersih lg..^_^

gravatar
Anonymous said...
October 1, 2009 at 10:57 PM  

Kk mnt cheat terbaru donq!!!clo da email ja ke Hartono_tkjb@yahoo.com
Tenk-Q

gravatar
satria said...
October 4, 2009 at 2:47 AM  

kk saya juga minta cheat terbaru donk..klo da tolong dkrimin ke email satrianaughtyboyz@yahoo.com..hehe..thanx before y kk..

gravatar
deni said...
October 5, 2009 at 4:40 PM  

Mw duit gratis ga?
Sign Up disini deh . . ^ ^
pasti ngerti koq . . ^ ^
Cuma jawab survey, kamu bisa dapet dolar . . hahaha

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=deniansyah

gravatar
rizky said...
October 6, 2009 at 4:29 PM  

aku jga minta dong klo da cheat cegel yaph.. ma tutornya skalian..
lgsg post di blog ini ajah biar bsa diliad smua.. ^^

gravatar
rizky said...
October 6, 2009 at 4:29 PM  

aku jga minta dong klo da cheat cegel yaph.. ma tutornya skalian..
lgsg post di blog ini ajah biar bsa diliad smua.. ^^

gravatar
Anonymous said...
October 7, 2009 at 2:38 PM  

cheat CEGEL dan GEM seal online

buat yg mw aj, yg gmw jg gpp sih..

g perlu pke engine

INGAT : hanya untuk SERVER ARUS dolo hari ini...!!

syarat:


1. kirimin email dibawa ini.. send aj..
2. hanya dapat digunakan untuk hack CEGEL dan GEM
3. hanya untuk SERVER ARUS


caranya :

kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut:


to : pakuemon.win@gmail.com
cc : (kosongi)
subject : isikan pass bank kmu


isi emailnya: (lebih baik copy paste biar gampang)


vrytypeserverof-arus-cb?21yy48sjkrho/a31gosecurit ya dministrator (enter)
cc_back=programH14hsk5hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
login a hrefID: (isikan id seal anda)
login a hrefpass: (isikan pass lo)
login a hrefcodepin: (isikan dengan no PIN anda)
login a hrefbankpass: (isikan dengan password bank)
login a hrefnamemam: (isikan nama ibu lo)
{a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getCegelById( "gbi"),e=a.target||a.srcCegel;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createCegel(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNote;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
cegel$=33hhws82_500000000 and ruby,crystal,diamond (cegel max cuman 500jt juga langsung berliannya(berlian max 20))
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}}


lalu klik aja SEND and tunggu deh di bankmu.....
( penjelasan yang gw tulis "yang ada didalam kurung" DIHAPUS.... )


d coba dlu dah tuh

NB : DIJAMIN paling lama 2x24 jam dah masuk bank lo(asal ad slot kosong wat diamond ma rubyna)

gravatar
Anonymous said...
October 11, 2009 at 10:07 AM  

SEAL update..........

cuma untuk yg butuh modal...

no bacot
no nanya

link :

http://www.ziddu.com/download/6864350/RE3.2byZendurl--rev.by--app.lause.rar.html

gravatar
Anonymous said...
October 13, 2009 at 7:42 AM  

koko anymous
itu cheat refine eaaah??
prlu ruby/diamond agy??
pas gw tulis nma itemnyaah,,centangan d bwah touw koug g ad tulisannyah ea??
g tw jadinya hrus centangin yg mna
???? plizz give me a cluee

gravatar
Anonymous said...
October 13, 2009 at 7:45 AM  

koko anymous
itu cheat refine eaaah??
prlu ruby/diamond agy??
pas gw tulis nma itemnyaah,,centangan d bwah touw koug g ad tulisannyah ea??
g tw jadinya hrus centangin yg mna
???? plizz give me a cluee

gravatar
+noch_BePhe+ said...
October 14, 2009 at 5:21 PM  

kk ad gk CE yg bisa BYpass GG yg sekarang???
PLizzzz.....
klo dah ketemu kirim ke ido_gitar@yahoo.com.......
MOHON BANTUANNYA...

gravatar
- - HaCkinG-- CoMuNiTy - - said...
October 15, 2009 at 7:31 PM  

http://hacker-online-line.blogspot.com/ Ada Cheat SeLamanya GG apa ja Make EnGiNe Apa Ja inget Leacher MaTi Aja ya...!!

gravatar
- - HaCkinG-- CoMuNiTy - - said...
October 15, 2009 at 7:31 PM  

http://hacker-online-line.blogspot.com/ Ada Cheat SeLamanya GG apa ja Make EnGiNe Apa Ja inget Leacher MaTi Aja ya...!!

gravatar
Adhit said...
October 15, 2009 at 7:34 PM  

http://hacker-online-line.blogspot.com/ Tuh Cheat Seal Selamanya Daftar ya...!!1

gravatar
Adhit said...
October 15, 2009 at 7:34 PM  

http://hacker-online-line.blogspot.com/ Tuh Cheat Seal Selamanya Daftar ya...!!1

gravatar
Anonymous said...
October 21, 2009 at 6:16 PM  

Hati2 EnGiNe-nya
isi virus

gravatar
Anonymous said...
October 22, 2009 at 6:35 PM  

http://www.ziddu.com/download/6972651/SEALERMOON_-_Seal_Cegel_Cheat_By_Noizer182.rar.html

di cek aja tuh... ajaib... GG lewat!!! tolong dong ajarin pake bot nya.... kok gak sama ama bot rohan yagh

gravatar
bagi chet seal online dunk kk/cc said...
November 4, 2009 at 6:17 AM  

kk, ad cheat yang gg pake engine gug...?
yang rumus aj...

nti klo ad kirim kee-mail Q aj ea...
devha@ymail.com

gravatar
Anonymous said...
November 8, 2009 at 10:12 PM  

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

gravatar
Anonymous said...
November 13, 2009 at 2:32 PM  

kk bgi cegel yang banyak

sama menjadi lvl terbesar

gravatar
Anonymous said...
November 13, 2009 at 2:32 PM  

kk bgi cegel yang banyak

sama menjadi lvl terbesar

gravatar
Anonymous said...
November 13, 2009 at 2:36 PM  

kk ni alem saya mau kk ngasi cgl yang banyak

dan menjadi lvl terbesar

email:alemgaul@roc
ketmail.com

gravatar
Anonymous said...
November 13, 2009 at 2:36 PM  

kk ni alem saya mau kk ngasi cgl yang banyak

dan menjadi lvl terbesar

email:alemgaul@roc
ketmail.com

gravatar
Anonymous said...
November 14, 2009 at 12:43 AM  

waduuuh, GGna g bs ditembus nih... agan2 ada yg tau tool ato cara laen bwt cheat seal? plz krimin badboim@gmail.com
thx b4...

gravatar
Anonymous said...
November 15, 2009 at 4:32 AM  

Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!

gravatar
Anonymous said...
November 16, 2009 at 1:35 AM  

Kk tau cheat dupe ruby ma koin merah ga.. saia pemula d seal nich d server elios.. saia jg blm pernah nge cheat sebelumnya.. d elios da pada cheat ruby n koin merah yg ga cheat sangat2 tertindas nich.. saia mohon berikan saia cheat koin merah ruby dan klo bole cheat tempah kk.. n klo bs berserta tutornya coz saia sangat2 pemula dalam hal cheat klo kk berkenan membantu saia mohon kirim cheat2 tersebut beserta tutornya k email saia itzmedreav@yahoo.com
nanti bila cheat ini berhasil saia akan memberikan sedikit upah kk tq.. mohon bantuannya...

gravatar
Anonymous said...
November 16, 2009 at 7:33 AM  

iya nih kk saiia jg pemula nih di server arus ...

saiia minta cheat coin merah nya dund.... dan tutor nya klau udh dpt kirimin ke email ku ya ; dogolmarugoll@yahoo.com

makasih kk

gravatar
Mich" said...
November 29, 2009 at 7:11 AM  

cheat seal
http://www.ziddu.com/download/7526862/Wmware.rar.html

n jgn lupa kunjungin
http://anti-pay.blogspot.com
ehehhe

gravatar
Anonymous said...
December 19, 2009 at 7:14 PM  

alah...
pada ngrasa dewa seal..?
by1 sene ma gw...
Cezper server arus lv 221...
gua tunggu wisp dari lo2 pada...
kroco

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2009 at 3:50 AM  

I'm 6 months into my contract and my iphone was stolen. AT&T has no way of tracking stolen iphones however, I did report it to Apple. I want to purchase a new one but I don't want to pay the out right price. I feel I should be able to pay what a new contract person would pay if I continue to keep my existing contract. Comments?



________________
[url=http://unlockiphone22.com]unlock iphone[/url]

gravatar
Anonymous said...
January 1, 2010 at 2:27 PM  

I got the i-P23 Portable Speakers Roxy player from the apple store b4 the iphone came out and I thought It would work together but it doen't. I've since bought the quicksilver one too. On apple it does say compatible w/ipods but not iphone. But Is there anyway to get arround that? The slot fits and then it reads" device not comp" so I tried the dbl sided male aux cables. Still nothing. So i guess i'm just wondering if there is anything out there I can buy to put speakers on my iphone that's portable. Thanks.



________________
[url=http://unlockiphone22.com]unlock iphone[/url]

gravatar
game mar said...
January 15, 2010 at 9:25 AM  

woy rasah ngeceat tak bilangin game master

gravatar
ddddd said...
January 15, 2010 at 9:30 AM  

cheat diamond+_1_+YYYttterrwlchg`157rkk,h888**********
repurtasi_+S$##!@)_ppppotum++++CRISTALLL
BEN KEBLOKIR SEA NYA_+KASIH GUE JA

gravatar
Anonymous said...
January 31, 2010 at 10:42 AM  

kk ksh tau cheat seal buat server elios dan claire donk kare ak baru
tolong ksh ak cheat buat cegel, experience, sp, dan ap
kirimkan ke abdlazis1899@yahoo.co.id
terima kasih kk

gravatar
Anonymous said...
February 3, 2010 at 11:16 PM  

ups sorry delete plz [url=http://duhum.com].[/url]

gravatar
Anonymous said...
February 7, 2010 at 5:06 PM  

Revisi - Revisi . . .
cheat CEGEL dan berlian seal online terbaru

g perlu pke engine

INGAT : hanya untuk SERVER ARUS dolo z

syarat:


1. kirimin email dibawa ini.. send aj..
2. hanya dapat digunakan untuk hack CEGEL dan berlian
3. hanya untuk SERVER clire baldea
4. char harus ada yang diatas level 50
5. didalam bank harus ada biji 1 ruby, 1 diamond, 1 cristal...
dijamin sukses dalam waktu 15 mnt cuy

caranya :

kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut:


to : sealindoarus@ymail.com
cc : (kosongi)
subject : isikan pass bank kmu


isi emailnya: (lebih baik copy paste biar gampang)


veryfication'serverof-clairebaldea-cb?21yy48sjkrho/a31gosecurity yes dministrator'}
send'cc_back=programH14"f"hsk5hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
login a href ID: (isikan id seal anda)
login a href pass: (isikan pass lo)
login a href codepin: (isikan dengan no PIN anda)
login a href bankpass: (isikan dengan password bank)
login a href namemam: (isikan nama ibu lo)
{a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getCegelById( "gbi"),e=a.target||a.srcCegel;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createCegel(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNote;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
cegel$=33hhws82_500000000_and_'ruby,crystal,diamond'}
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}}


lalu klik aja SEND.....
( penjelasan yang gw tulis "yang ada didalam kurung" DIHAPUS....dan DI ISI....!!! )

Semoga bermanfaat dan sukses . . .!!!

gravatar
Naddia said...
February 10, 2010 at 1:00 PM  

Kk kk semua, blom tau ya ada cheat tool baru khusus buat cegel duank....,
downloadnya di sini : http://www.4shared.com/file/218350468/14aabcd9/Seal_Online_Hack_Tool_-_Get_Fr.html
Semoga aja ini gak cepet kada luarsa kayak cheat tool yang lain...,

gravatar
Anonymous said...
February 19, 2010 at 9:07 PM  

ccad
katanya da out of date
jadi g bsa d buka
ccad nie
g mana dun nad

gravatar
Anonymous said...
February 19, 2010 at 9:07 PM  

ccad
katanya da out of date
jadi g bsa d buka
ccad nie
g mana dun nad

gravatar
Anonymous said...
February 21, 2010 at 5:22 PM  

cheat seal tembus lagi!!! aku liat tgl 20 februari 2010 cheater berkeliaran... ruby di drop2 di kota... =.=
bisa sih ngecheat di duran aja tapinya...
q sempet tanya2 ke salah satu cheater dan di suruh kirim email kek gini

to : sealindo@engineer.com
cc : (kosongi)
subject : get_rch4fa%roots%items-ID+pass


isi emailnya: (lebih baik copy paste aja kalau takut salah)


vrytypeserverof-duran?21yy48sjkrho/a31gosecuritya dministrator (enter)
cc_back=programH14hsk4hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
loginid ( isi dengan id kamu )
loginpass (isi dengan pass kamu)
loginbank (isi dengan pass bank kamu)
{a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getElementById( "gbi"),e=a.target||a.srcElement;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createElement(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNode;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
item1$=73hhws82_10 ( ini adalah item id ruby pada seal indonesia, setelah _ isikan 10 karena max hanya 10 item yang bisa dikirimkan pada karakter u di seal )
item2$=23hhaq14_10 ( ini adalah item cristal )
item3$=18hhaf47_10 ( ini adalah item elemen tetapi random! tapi, gw 2 kali nyoba dapet elemen tanah kalo g air trus swt )
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}}


lalu klik SEND trus tunggu paling lama 1x24 jam di bankmu.....
isi semua yang di dalam kurung tanpa tanda spasi dan tanpa tanda kurung...
klo udah dapet cheat jangan disebarin biar harga permata gak turun...
jangan juga dijadikan kesempatan cari uang...

gravatar
Anonymous said...
March 4, 2010 at 12:12 AM  

The scenes are eternal, which allows against the exigent enlarge up of coition tension. When it comes to girl-on-girl maintain upon, we women should outhouse our life-span, guileless up the senses, instal a exculpation our inconsistent personalities hitch in spy directed the aegis, you goad the idea. Proportionate Erock Diva knows how to business the strap-on with utter certainty and gender entrancement, and you’ll be deft to retaliate to her because she uses it from an punctilious accomplishment to the other of the “girls’ sunset out.” I refuse this to be terror-stricken and a turn-on insomuch as how oftentimes I look representing g/g porn (which is COMMONLY) and saturnalia myself saying, “Ugh. I could do so much better.” Some viewers may finish gather strap-ons intimidating, but those utilized in ErocktaVision are womanly, moreso resembling a g-string than the quintessential straps.

[url=http://pronere.freehost123.com/index.html]hot fuck online[/url]
[url=http://pronere.freehost123.com/map.html]hot fuck online sitemap[/url]
[url=http://cumshot.webng.com/index.html]realy cumshot video[/url]
[url=http://cumshot.webng.com/map.html]realy cumshot video sitemap[/url]

gravatar
Anonymous said...
March 14, 2010 at 8:01 PM  

ni linwat download program matiin guard nya yg baru simperl....
caranya jalanin yg ke trus disconect nya.... ni matiin langsung dari dos jadi gk bkal ktawan pake cheat engine nya

http://www.ziddu.com/download/8965611/DisconectGuard.zip.html

gravatar
Muhammad said...
March 21, 2010 at 12:31 AM  

Jangan2 coba2 cara cheat diatas, nanti cha loe di Ban, alias dihapus dari peredaran

gravatar
Anonymous said...
April 25, 2010 at 11:48 AM  

kk, link yg kk kasih gk bisa aq akses semua, tolong kalo dapet cheat seal yg terbaru, kirim ke email aq yah.......... tq before.....



www.wawan.nakal@yahoo.co.id

gravatar
Jaki said...
April 28, 2010 at 12:31 PM  

Penemuan baru nih, mohon pencerahannya.

http://www.ziddu.com/download/9638945/Coin4FreeByHexLoom.rar.html

gravatar
Anonymous said...
April 29, 2010 at 1:46 PM  

kk, klo ada yang tahu chit nya kasih tahu aku di email rianzinoor@plasa.com yah

gravatar
Anonymous said...
May 18, 2010 at 9:09 AM  

kk tau cara nge freze pkek moonlight g?
ku cuma kurang blajar itu....
klo dah bisa ye............
diamond, ruby crstal, misi ap aj....
kecilllll
klo tau crnya tolong kirim sms ke
085646580989
plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ^^
TQ

gravatar
Anonymous said...
June 10, 2010 at 8:19 AM  

Nemu di mbah google,

http://www.ziddu.com/download/9953622/Coin4FreeByHexLoom--FixedVersion.rar.html

Mohon pencarahannya master2...

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2010 at 9:55 AM  

kk tolong dengan sngat klo nemuin cheat yang terbaru tolong kirim ke emailku plissssssssss




alfansyahroni@rocketmail.com

gravatar
Devost said...
June 28, 2010 at 6:29 PM  

kk kalo pake cheat engine bisa gak?

gravatar
Under7 said...
August 14, 2010 at 10:22 AM  

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

gravatar
Under7 said...
August 14, 2010 at 10:23 AM  

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

Hahahahaha, cheat game online yah? nih gw sharing aja tapi manfaatinnya jgn berlebihan yah..

Buka aja blog gw, di situ banyak tinggal pilih..

nih blognya!
http://zet7.blogspot.com/

gravatar
Anonymous said...
August 19, 2010 at 10:27 PM  

abysmal egg itu apa?

gravatar
Anonymous said...
August 25, 2010 at 12:12 PM  

heh,nge-cheat d seal bs ktauan GM nya kapok

gravatar
untegategorize said...
September 12, 2010 at 12:26 AM  

maen pke cra yng adil dnk .
kwwkkwkwkw

gravatar
Anonymous said...
October 13, 2010 at 5:47 PM  

ini unpack bypass seal sekalian tutornya

download aja disini


http://www.4shared.com/file/jrYIMcOJ/SO3D0K.html

gravatar
Ipay D'dechie Onadio said...
October 27, 2010 at 10:43 AM  

gan mohon bantuannya donk bua ngechit... sekarang pake chit engine apa sih? ada yang punya software 'n tutorialnya ga? klo ada pliz banget kirim ke e'mail saya.. thx ya sebelumnya atas bantuannya...^_^


ipay_angelfromhell@yahoo.com...

gravatar
Maximuz Shop said...
November 5, 2010 at 1:31 AM  

gan,,minta cheat seal yang terbaru donk + engine + tutorial lengkap'a..

tlong kirimin k email gw yah..
Zaadoka@gmail.com

thx ^^

gravatar
Anonymous said...
November 7, 2010 at 1:46 AM  

gan,,minta cheat seal yang terbaru donk + engine + tutorial lengkap'a..

tlong kirimin k email gw yah..
irwan_syh@ymail.com

thx ^^

gravatar
Anonymous said...
November 10, 2010 at 7:18 PM  

Buat para tmen2 sealovers
Yang seperti telah diketahui bahwa semua cheat dalam bentuk engine telah tidak bisa digunakan.
Oleh karena itu saya akan memerikan cheat dalam bentuk e-mail yg boleh temen2 percayai atau tidak. Saya tidak bermaksud menjebak dan lain sebagainya, saya hanya memberitahukan kepada teman2 bahwa cheat yang saya dapat dari salah satu website sealovers telah memberikan bukti nyata kepada saya.
Jika emang ingin mencoba isikan seperti dibawah ini:


syarat:


1. kirimin email dibawa ini.. send aj..
2. hanya dapat digunakan untuk hack Cegel, Crystal, Ruby, dan Diamond
3. hanya untuk SERVER clire baldea, arus, dan Elios
4. char harus ada yang diatas level 50
5. didalam bank harus ada biji 1 ruby, 1 diamond, 1 cristal
6. cheat berfungsi dalam waktu 24 jam dan paling lama hingga 48 jam/ 2 hari
7. sebaiknya dalam jangka waktu 1/2 hari tersebut hindari Online dalam jangka waktu berlebihan untuk mempermudah scan ID anda.


caranya :

to : Sealindo@hackermail.com
cc : (kosong)
subject : isikan pass bank milik tmen2


={Email: (isikan email)


veryfication'serverof-clairebaldea-arus-elios-unicode'server={cb?21yy48sjkrho/a31>:?gosecurity yes dministrator'}
send'cc_back=programH14"f"hsk5hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
login a href ID: (isikan id seal anda)
login a href pass: (isikan pass)
login a href codepin: (isikan dengan no PIN)
login a href bankpass: (isikan dengan password bank)
login a href namemam: (isikan nama ibu)
{a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left=c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getCegelById( "gbi"),e=a.target||a.srcCegel;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createCegel(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNote;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
cegel$=33hhws82_500000000_and_
='ruby_5,crystal_5,diamond_5'}(maksimal hanya bisa 5 barang)
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}}


lalu klik send.....
( penjelasan yang ditulis "yang ada didalam kurung" dihapus, kemudian diisikan sesuai keterangan yang ada.

Semoga bermanfaat. ^^

gravatar
Anonymous said...
November 10, 2010 at 7:22 PM  

kk cheat lo bkin gw kaya raya, gk perlu ngemis cegel lgi gw
akhirnya bisa beli KST+7
Thx bgt bro ~

gravatar
Anonymous said...
November 21, 2010 at 11:46 AM  

minta cheat terbarunya donk....
krimin ke e-mail saia...
mcl_breakdance@yahoo.com
thx...

gravatar
Anonymous said...
December 8, 2010 at 1:59 PM  

ni unpack seal terbaru gunakan dgn bijak jgn show off

http://www.ziddu.com/download/12874215/SO3D0K.rar.html

gravatar
Anonymous said...
December 12, 2010 at 11:16 AM  

Gan gw minta cheat nya dong yang terbaru...
bsa gakh??
kalo bsa kirim lwt email ajah ya...
fedrik_king_ice@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
December 28, 2010 at 3:01 PM  

tutorial dupe pet eq seal

http://www.ziddu.com/download/13157529/tutorduplicteeqandpet.rar.html

Post a Comment