feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat AyoDance Gratis (Bagian 1)

Labels: , ,

Akhirnya aku menemukan link buat download cheat AyoDance secara gratis !!! Kita ga di pungut biaya sepeserpun buat download cheat AyoDance ini. Klo biasanya kan kita di suruh bayar MI-Cash, tapi klo yang 1 ini enggak. Setelah barusan tadi buka-buka Google dan iseng2 cari cheat AyoDance, akhirnya aku nyasar deh ke sebuah website yang menyediakan link buat download cheat AyoDance Full Version.

Setelah baca2 di sana, akhirnya aku temuin juga link buat download script-nya, tapi aku sendiri belom coba, coz' aku sendiri ga begitu suka maen AyoDance ^.^ lagian aku bukan seorang Cheater. Nah... kamu udah ga sabar kan ? Ini nih aku kasih link buat downloadnya, oh ya klo kamu tau ada cheat-cheat game online yang lain kamu bisa share ke sini lho....

Buat cara aktifin cheat-nya kamu cari sendiri aja ya... ^.^ Soalnya aku ga pernah maen pake cheat-cheat segala :D

21 comments:
gravatar
reyza said...
February 12, 2008 at 10:20 PM  

gimana sih cara ngedownload cheats ayodancenya,kasih tau biar we bisa ngedownloadnya

gravatar
reyza said...
February 12, 2008 at 10:21 PM  

Tolong kasih tau cheatsnya ke we,secepatnya ke we ya.

gravatar
???? said...
February 19, 2008 at 5:06 PM  

Kirimin donk cheatnya ke aku SECEPETNYA di ray_efraim@yahoo.co.id

gravatar
Ardian said...
February 20, 2008 at 7:58 AM  

Untuk cheatnya baca aja di di sini nih

gravatar
gunadi said...
March 15, 2008 at 4:26 PM  

eh, tolong kirimin cheatnya ke gunadi_l@yahoo.co.id
cepet please

gravatar
ikhsan said...
March 31, 2008 at 9:15 PM  

kk download cheat nya kayak gmn...??? kasih tw dong plz plz....

gravatar
ikhsan said...
April 1, 2008 at 12:48 PM  

kk kirimin cheat ayo dance dong yg pf/yg bisa dapet mi cash plz plz.. kirim ke blitz_ikhsan@yahoo.com ya plz plz....

gravatar
Anonymous said...
May 14, 2008 at 8:22 AM  

aku ga tau cara nge-downld kmu ksh tau aku cht perfectya blz ke digital_rbk@yahoo.com itu friendster ak

gravatar
anaksundel said...
July 27, 2008 at 3:03 PM  

kirimin ke email gw dong cheat ayodance yg terbaru di adamanisadaasem@yahoo.com di tunggu yah mi cash skalian ma yg pf trus"an

gravatar
Anonymous said...
August 7, 2008 at 1:48 PM  

swt...
kasihnya web be'ep..
T_T

gravatar
Philip.S said...
September 5, 2008 at 9:17 PM  

plizZ kirimin cheat terbaru ke email w dunkzz...ne e-mail w =>> p_w3nzz@live.com

gravatar
AkuGantenk said...
September 20, 2008 at 5:37 PM  

Tai ngasih web jangan yang bokep2 donk!!! Otak orang langsung tercemar tau!

gravatar
enno said...
October 2, 2008 at 10:18 AM  

kirimin ke email gw dong cheat ayodance yg terbaru di ennoholic_id@yahoo.com di tunggu yah mi cash skalian ma yg pf trus"an

gravatar
Anonymous said...
November 18, 2008 at 4:00 PM  

Wew...
Thx bgt kk ia...
wkkwkw....
Kalo ad cheat mi cash,jgn lupa pasang di sini ya,,
Help me !!

gravatar
Anonymous said...
December 4, 2008 at 8:53 PM  

hai ku mw tnya neh.
ada yg pnya cit untuk michas audition ga y?
klo ada bagi dund. kirim k fs atau email aku y.
pleas
ne fs aku:
henky_audition@yahoo.co.id

email ku
henkysumita@ymail.com

gravatar
Anonymous said...
April 22, 2009 at 5:22 PM  

g bisai kirim ke jrsbhiemo@yahoo.co.id

gravatar
Josephine said...
September 1, 2009 at 6:38 PM  

kk aku ga bisa liat cheatnya....tuliz disini dunk...plizz....

gravatar
Anonymous said...
September 25, 2009 at 2:21 PM  

kalo mau bayar 4miliar baru gw kasih tuh cit nya gampank donlod nyee 4jt cash loh bukan duit ayo dance

gravatar
Anonymous said...
September 25, 2009 at 2:23 PM  

gc keburu 2010 tdk boleh apa g naik lagi 400jt karna 2010 sangat susah donlod nyee ayo bulan okktober naik loh 2010 gc klo lma hanya bsa 1 orang aje

gravatar
Anonymous said...
June 13, 2010 at 12:14 PM  

gmn sii cara dowload CIT nya ..
kasih tau donkk kk plizz ..
aku pengen bgt CIT nya ..

gravatar
AanSuryadi said...
June 4, 2011 at 1:54 PM  

nice share

htpp://gudangcheatgames.blogspot.com

Post a Comment