feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jual Char Punisher & Battle Leader | Polaris

Labels: ,

Jual char Punisher 48, Battle leader 43
Server Polaris, khusus daerah Jakarta dan sekitarnya...

Punisher :
jarak dejat : GM pt
Jakar jauh : 54 pt
launcher : 20 pt
perisai : GM pt
pertahanan : GM pt

Battle leader :
untuk pt char ini tidak begitu bagus di karena kan hanya sebagai char penopang alias buat farming doank^_^
pastinya FE nih char, N ada beberapa tabungan..........kamu berminat untuk membeli char ini ? Silakan email mukti_vigerz@yahoo.com or sms ajah(jgn tlp)085691602155 Atau kamu bisa tinggalin komentar di bawah ^.^

Bisa polos/FE, yg pasti banyak dah rempah"nye (barang"dah gak kepake tapi berharga^_^)


9 comments:
gravatar
Anonymous said...
July 23, 2008 at 2:09 PM  

oi cok char ku ae lv 48 punish ae tak dol 50k koen char elek ae larang wis ero aku regane mesti dukure 50k iyo se

gravatar
Briyanz said...
September 19, 2008 at 3:33 PM  

askum langsung aja yaCh ..

Ngomong" soaL harga.. brapa Ni D JuaL ...
eh.. Udah K JUAl Lom Ni Char

gravatar
Ardian said...
September 19, 2008 at 3:51 PM  

@briyanz
Untuk charnya sendiri aku ga tau udah ke jual apa blom bro. Soalnya ini punya anak Jakarta yang minta tolong untuk bantu promosi :D

Klo kamu minat ama char ini, kamu bisa langsung hubungi pemiliknya via email di mukti_vigerz@yahoo.com

Btw, aku ada banyak char ACC di server VENUS. Bagi yang berminat silakan tinggalkan komentar di sini dan tolong kasih no HP atau email :D

Thanks

gravatar
Anonymous said...
September 21, 2008 at 7:14 AM  

kk dah k jual lu???
klo lum rapa harganya??? jngn mhl2 y.....plizzzzz......!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
September 21, 2008 at 7:17 AM  

kk hrganya rapa????
hrganya rapa???
dah d'jwal pa lum???
dwit d char rapa cp???

Lampung
Adelpho
081379879212

gravatar
Ardian said...
September 21, 2008 at 1:52 PM  

Charnya blom kejual bro. Ntar klo udah kejual pastu aku kasih tulisan SOLD OUT ^.^

Oh iya, sekedar ngingetin. Bagi yang cari Char Acc di server Venus aku ada berbagai level. Mulai dari 40 sampe 50. Yang berminat silakan sms ato telp ke 085645218055

gravatar
Anonymous said...
September 29, 2008 at 12:33 PM  

kk ada gak jual char acc stellar klo ada ksh tw ke email q highexplosive09@yahoo.co.uk

gravatar
Anonymous said...
September 29, 2008 at 12:35 PM  

kk rf update episode 3 kpn

gravatar
Ardian said...
September 29, 2008 at 3:28 PM  

Update RF episode ke 3 aku sendiri masih blom tau bro ^.^ Masih nunggu kabar terbaru dari RF nih :D

Post a Comment