feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Map Dota Ai Terbaru

Labels: , ,

Download map Dota ai yang terbaru sih masih Download DotA Allstars 6.49c AI plus + v1.52 (Revision 07) Itu menurut informasi yang aku peroleh dari beberapa referensi. Tapi map dota ai v6.49 AI itu lumayan lho buat latihan, itung2 buat nambah skill maen Dota dota kamu. Aku sih blom nyoba soalnya komputer di rumahku butut banget, udah jadul deh pokoknya jadi ga bisa buat maen Dota ^.^ Nah aku cuman nyaranin kamu buat nyoba map Dota 6.49c AI plus ini, pokoknya di jamin seru deh !!!

Untuk download silakan klik link di bawah ini :


*Sumber Engamers.com

4 comments:
gravatar
Anonymous said...
February 28, 2008 at 3:20 PM  

bro AI nya jago2 kaga nih ?

gravatar
Anonymous said...
March 25, 2008 at 10:08 PM  

Udah deh jangan kebanyakan ngomong,download aja trus buktiin apa elo bisa triple-triple kill apa cuma "no skill doank ..." :-D

From : Mortred

gravatar
Anonymous said...
April 27, 2008 at 12:58 AM  

liad daqh kita yg di bantai ato ngebantay.. klo gw si ngebantai.. ahaq2~

gravatar
Anonymous said...
August 21, 2009 at 2:48 PM  

ah,,kalian sombong,,aq bisa quad-quad kill doolll!!!!!!!!!!!!!

Post a Comment