feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Gratis Revolution Engine 8.3

Labels: , ,

Setelah sebelumnya aku berjanji bahwa aku bakalan bagiin Revolution Engine secara gratis, kini aku mencoba untuk menepati janjiku itu :D Sekarang kamu bisa men-download Revolution Engine secara gratis !!! Tapi sebelumnya kamu juga harus men-download HideToolz. Fungsi dari HideToolz sendiri adalah agar sewaktu kamu membuka program Revolution Engine, kamu ga ke-detect oleh GM.

Untuk cara penggunaan Revolution Engine sendiri sepertinya masih sama dengan cara penggunaan Cheat Engine. Ok, langsung aja. Kamu bisa download Revolution Engine dan HideToolz sekarang !!! dan kamu bisa baca tutorial mengenai cara penggunaan Revolution Engine di sini ! Eitts...!!! Jangan bingung ya kenapa kamu aku kasih link buat download tutorial untuk Cheat Engine, soalnya sebenernya cara penggunaan antara Cheat Engine dan Revolution Engine itu sama :D

Berikut ini merupakan tutorial singkat mengenai penggunaan Revolution Engine dan HideToolz yang aku dapet dari hasil Googling :D

  1. buka hidetoolz
  2. buka re
  3. hide re
  4. klo bisa ada tanda **
  5. minimis HideToolz...
  6. open rfonline...
  7. error HSupdate na jgn ok... Exit ajagh...
Oke, sekali lagi aku mengucapkan SELAMAT nge-CHEAT. Resiko di tanggung pemenang (eh, kamu sendiri ding ^.^) Hehehe2x

Good luck !


18 comments:
gravatar
Anonymous said...
October 10, 2008 at 2:16 PM  

gimana cara makenya ???????????????

gravatar
Anonymous said...
October 10, 2008 at 2:16 PM  

kk org mana

gravatar
Anonymous said...
October 10, 2008 at 2:30 PM  

WOI UDA DI DELETE TUH HIDE TOOL AMA REVOLUTION ENGINENYA GIMANA NIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

gravatar
Ardian said...
October 10, 2008 at 9:58 PM  

Sory smua, sepertinya Revolution Engine ama HideToolz udah ga bisa di pake lagi nih :( Ntar klo ada cheat terbaru pasti aku posting di sini kok ^.^ Jadi sering2 maen ke blog ini ya :D

Thanks

gravatar
legolas said...
October 28, 2008 at 2:44 AM  

kk kpn bisa kasih cheat baru

lagi kejar event nih

gravatar
Ardian said...
October 28, 2008 at 11:50 AM  

@legolas
Sabar kk, ini aku masih cari2 kok :D

gravatar
legolas said...
October 30, 2008 at 2:42 AM  

kk katanya bisa di ambil dari cheat engine 5.4 coba deh trs kabarin ya

gravatar
Ardian said...
October 30, 2008 at 8:12 PM  

@legolas
Wah aku masih blom tau neh, btw thanks infonya bro. ntar aku cek :D

gravatar
irul.si05 said...
October 30, 2008 at 9:14 PM  

apakah RF msh bisa di Cheat..>>>????

minta donk,,ce ny klo isa....

gravatar
chikocheat said...
November 6, 2008 at 10:09 PM  

coba" om!
eh kira" mas ardian masih ada ga cheat RF yg bisa di gunain?
kira" ya mas.

gravatar
Kevin said...
November 21, 2008 at 11:29 AM  

Maz ardy tolong cari in ZERO ENGINE ya plizz

gravatar
black said...
December 2, 2008 at 7:15 PM  

nih cheat kayanya cuma bisa memberitahukan tingkat keberhasilan atau kegagalan klo mau nempa...
jadi klo misalnya mau nempa ke+6 trs lo ragu2,lo bisa pake cheat ini buat liat seberapa besar tingkat keberhasilanya....

kurang lebihnya sih begitu,mohon maaf klo ada salah kata-kata...thnks ^^v

gravatar
Anonymous said...
December 3, 2008 at 6:49 PM  

hmm..pantesan aq ga isa2 wktu pake!!
trnyata dah ga isa di pake lg...hiks
Emm kk Ardian klo da Cheat Engine yg bru cpet2 di posting ya...hhee^^


aq Tunggu'in CE'nya...

gravatar
Anonymous said...
January 7, 2009 at 4:12 AM  

ih hide toll nua virus ...komputerku demam deh

gravatar
Riko said...
October 21, 2009 at 2:09 PM  

KALO BUAT PB BISA GA??

gravatar
Imajinasi Tinggi said...
October 29, 2010 at 12:38 PM  

om tolong kasih tw dong vale aspd ato damage rf ddunk mohon pencerahanya...
thnx

gravatar
Rafly Liputo said...
April 28, 2015 at 4:04 PM  

If you wanna CoC advantage for your clan go to http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Best clans use this!! (rte5ms2HLZ)

gravatar
Rafly Liputo said...
April 28, 2015 at 4:05 PM  

If you wanna CoC advantage for your clan go to http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Best clans use this!! (rte5ms2HLZ)

Post a Comment