feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jual Character Accretia Level 45 Venus

Labels: ,

Kali ini aku mau jual character RF Online lagi, char yang aku jual ini Acc Venus level 45 polos. Char ini di jual murah !!! Ayo buruan beli sekarang juga ! Di jamin ga bakalan rugi deh :D Berikut ini adalah deskripsi singkat characternya :

  • Nickname : trinideat
  • Job : Striker
  • PT : Lumayan
  • Armor : 45 polos
Gimana ? Berminat buat beli char Acc - Venus polos ini ? Sebagai bonus, dalam char yang aku jual ini terdapat character Punisher level 41. Ayo buruan deh beli sekarang juga !!! Harganya cuman Rp. 350.000 doank, tapi masih bisa NEGO !!!

Klo kamu berminat buat beli char ini kamu bisa menghubungi aku via email di g4m3r_no_1@yahoo.co.id atau hubungi via telp. di 085645218055


10 comments:
gravatar
iklan char said...
October 24, 2008 at 6:14 AM  

bisa kurang ga harganya

gravatar
Ardian said...
October 24, 2008 at 8:09 AM  

kurang jadi berapa bro ? 300k aja deh :D

gravatar
Patriot RF said...
October 27, 2008 at 2:36 PM  

Telah hadir, tempatnya jual & beli char RF-Online:
http://jual-beli-char-rf.blogspot.com/
Thanks...

gravatar
huam~ said...
November 12, 2008 at 10:54 PM  

om ga jual cp juga? kalo jual 100jt 120k dong om.hahaha..keak temen gue.cuma temen gue laris cpnya sampe-sampe pas gue mo beli udh telat T_T. gua nawar idnya 225k bisa ga? haha sori baru nemu blog ini.

gravatar
Ardian said...
November 13, 2008 at 7:10 AM  

@huam~
Wah, kemurahen bro. Gimana klo 275k deh ?

gravatar
chiko said...
November 19, 2008 at 6:28 PM  

weh 275k gua mauu!!
cuma yaa gitu deh.
gua masih bingung neh.
kirim uangnya lewat rekening lu kan bos?

haha tar kalo ada uang gue kabarin gua beli dah :D

gravatar
Ardian said...
November 21, 2008 at 11:14 AM  

@chiko
Iya bro, kirim uangnya lewat rekening aku :D

Ok, aku tunggu ya kabar selanjutnya. Nah, bagi sapa aja yang mau beli char ini maupun char yang laen bisa hubungi aku di 085645218055

gravatar
chiko said...
November 21, 2008 at 2:11 PM  

weh weh.
nanya lagi boss.
itu sama keak lvl 50?
polos no equip?
cp ada ga?
hahaha..
nasib gua ga bisa ikut war kalo gitu ciakakaka

gravatar
Ardian said...
November 22, 2008 at 10:56 AM  

@chiko
Klo yang ini di jual polos juga sama kek char level 50 yang aku jual itu :D

gravatar
chiko said...
November 22, 2008 at 2:05 PM  

ada senjato? ohh om kalo ada yg di orion kabarin yah :)

Post a Comment