feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Tutorial Cabal Macro Skill

Labels: ,

Sory klo repost, artikel ini di ambil dari forum Nyit-Nyit dan artikel ini sengaja aku repost dengan tujuan supaya para gamer bisa menambah wawasan seputar cheat :D Khususnya cheat Cabal. Cheat Cabal ini gratis kok, begitu juga dengan tools yang di butuhkan. Semuanya serba GRATIS !!! Ok langsung aja, berikut artikelnya :

ni buat GB skill aja sih..
hasil inget inget dari GB skill di RF pake macro..



36 combo hilarious.png

program yg dipake cmn quickmacro
DL link >> Macro

ok saya mulai tutor setting macronya..
1.instal quickmacro tadi..
setelah di instal.. jalankan.. delet smua daftar macro yang udh ada.. next,klik new di bagian atas untuk membuat daftar macro baru..
berikut gambarnya :

2.akan muncul box baru seperti gambar berikut:


penjelasan :
2.1. masukan key yg di pake untuk skill.. misalnya 1/2/3/4/dst
2.2. tombol insert setelah selesai memasukan key+hardware simulates mode [maaf kebalik ama nomor 3.. lagi ngejer waktu wacko.gif ]
2.3. ganti mode nya menjadi hardware simulates.. setelah di ganti.. lakukan langkah 2.2
2.4. delay diubah menjadi milisecond.. karna klo pake second ga bisa combonya.. pasti miss..
2.5. masukan digit antara 1060-1065 [biasanya 1065] tergantung spec komputer..
2.6. sama seperti diatas.. setelah masukin delay ama time lalu tekan insert..

NB: lakukan langkah 2.1-2.6 sebanyak 3x sesuai skill dan key yg dipakai.. karena yang dipakai adalah 3 skill magic novice..

setelah selesai.. lanjut deh..
2.7. ubah settingan macro loop menjadi Loop until stop hotkey presses lalu klik ok
2.8. pilih target game ny menjadi CABAL

jika sudah selesai.. tekan save&exit.. done settingan macro selesai..

TIME TO COMBO !!

login ke CABAL
pastikan kalian punya skill magic novice.. magic arrow,fire arrow,atau yg lain.. cukup 3 saja.. dan naikan hingga lvl 5 [sangat disarankan lvl 5].. masukan skill tadi ke key yang tadi anda masukan ke macro..
misalnya macro tadi anda masukan 1, 2, dan 3 .. maka masukan sesuai macro tadi..
cari momon alod yang cukup lama di bunuh pake skill tadi..
pastikan pake equip lv ucup biar damage kecil..
siapkan skill combo..

here we go..
1. tentukan target monster..
2. tekan combo..
3. setelah bar combo muncul segera tekan F10 [hotkey biar macronya jalan]
NB: sangat sulit bagi yang baru coba.. tapi ntar jg kebiasaan.. yang pastinya setelah combo bar muncul segera tekan F10 atau combo akan miss..
4. setelah macro berhasil jalan,biarkan saja.. cukup anda pelototin.. klo saya biasa max combo cmn 36 trs miss..

pastikan cari chanel yg sepi/map sepi..

SANGAT BERGUNA BAGI YANG JOB WARRIOR/BLADE karena int kecil dan magic damage kecil.. sehingga momon lama matinya..

Bisa diganti dengan Force Magic exp > Sword exp.. jadinya kenceng trancender tuh sword rank lo hilarious.png


MAAF JIKA TUTOR GA RAPI...
NGEJAR WAKTU..

Credit : THX yang dah buat topik MACRO GB SKILL RF yang ngasih saya ide+Forum Luar hasil google yang pake bahasa inggris.. jadi gw ga translate.. cmn gw praktek trs gw buat tutor ndiri..

klo ada yang ga jelas silahkan di tanya..


mo share ke public ? males gw soalnya.. liat smua thread banyak yg Bicara ga jelas.. buat emosi gw naek doank

-------------------------------------------------------------------------------------------------
PERHATIAN : Bagi yang kurang jelas atau ingin bertanya seputar tutorial ini silakan langsung menuju ke forum Nyit-Nyit.

*Thanks to -FeNDie-


10 comments:
gravatar
Anonymous said...
November 10, 2008 at 12:02 AM  

makasih om.... atas tutornya... meskipun tadi sempet bingung... tapi setelah dicoba dan dibaca dan diteliti dapat dimengerti ko'....

btw masih trial om,,,, leh dong minta cracknya.... itu sih klo om g keberatan...

oh iya hampir lupa... bisa g ya klo skilnya expriennya 2 kali,, hee ehe cos lama bgt om....

sampek² ambeyen hahahahha...
trus bayar biling mahal om....

minta sama pemain yang g dikasih,,,,

maksih ya om...
bobyc00l@yahoo.co.id

gravatar
Ardian said...
November 10, 2008 at 6:37 AM  

@atas
Silakan minta cracknya langsung ke yang bikin tutorial aja bro. Linknya ada di sini

Thanks

gravatar
cielz said...
November 13, 2008 at 3:21 PM  

kk ko macro nya udh d download trs pass d instal g bsa

ada file yg coropt trs..

udh coba berrang kali

tp tetep gtu jg T_T

gravatar
hendrik said...
January 13, 2009 at 10:15 AM  

omm, ada ggak cheat leveling atau attack untuk cabal

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 3:58 PM  

Wah2 kayanya perlu diperbaharui tuh om cheat2nya..
dah nda guna sejak patch cabal AMPM tbaru.. hehe.. smangat yoo..

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 10:55 PM  

duh, cheat engine nya dah gak bs nih,,,gmn dong..
kmaren dah nyoba jg yg versi agak tinggi yaitu 5.5,, ttp di blok ma server,,,

klu ada yg baru bagi2 y kk....

gravatar
Anonymous said...
October 2, 2009 at 8:36 AM  

om, koq cheatnya gk isa di download ?
Qu, minta cheat perfeck ayodance patch oktober . .
kasih, tau web nya dunk om . .

gravatar
Anonymous said...
November 27, 2010 at 10:31 AM  

kk kqo saya download pake pasword..?

gravatar
edward said...
February 12, 2011 at 1:43 PM  

gan tambahin lagi dong cheat cabal ...
yang ngak bisa delay .
gue tunggu ya gan ..!!!

gravatar
habibiryuzaki.blogspot.com said...
January 21, 2013 at 3:59 PM  

gan kasih vidio tutorialnya dong, ribet nih...pusing ane, sampek mau muntah.....

Post a Comment