feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Kamu Mau Jadi Bangsa Apa di Orion ?

Labels: ,

orion
Server Orion sebentar lagi bakal di buka, nah kamu ada rencana buat pindah ke server itu ga ? Aku cuman penasaran aja sama keinginan teman-teman di sini :D Tolong jawab pertanyaanku ini ya ^.^

Klo kamu pindah ke server Orion, kamu mau jadi Bangsa apa di Orion ?

Anggap aja ini sebagai survey kecil-kecilan :-) Klo bisa sih di kasih alasan juga kenapa kamu kok memilih untuk jadi bangsa itu :D

5 comments:
gravatar
Jons said...
October 14, 2008 at 4:22 PM  

klo gw pilih bangsa cora coz lom pernah coba pake cora penasaran ^^
J>ID RF Bells lvl 48 BERSERKER.Bagi yg didaerah jatinangor dan rancaekek silahkan kirim tawaran harga yg kalian mau keEmail saya!!! OK jonsmanvel@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
October 15, 2008 at 4:44 PM  

pilih ACC yg jelas........??? blom pernah pake acc selama main rf........ PenGen tau acc kaya gimana

hu"^^" walupun nda suka sama namanya ACC ....... mU coba ACC

gravatar
Anonymous said...
October 16, 2008 at 3:38 AM  

gw lebih pilih acc,,,
sudah perna maen smua bangsa,,, dan q liat acc paling kuat,,,
paling badak wariornya,,,,,
paling besar demage striker,,,(kecuali bell make MAUx)

gravatar
Anonymous said...
October 21, 2008 at 4:05 PM  

kalo ga salah orion bakal banyak citerx

kalo maen jujur ya .....
awal maen pasti bell yg menang

gravatar
Ardian said...
October 22, 2008 at 10:35 AM  

Klo maen jujur bukannya Cora yang menang ? Coz Cora gampang banget naek levelnya (Grazier)

Post a Comment