feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

RF Online Masih Bisa di Cheat !!!

Labels: ,

OMG, ternyata RF Online masih bisa di cheat !!! Aku barusan dapet kabar dari temenku klo RF Online masih bisa di cheat :D Lho, emang nge-cheatnya pake apa kk ? Menurut kabar yang beredar sih harus pake Cheat Engine v5.5 atau bisa pake Revolution Engine 8.3 dan bahkan bisa juga pake Kiki Engine.

Lalu tutorialnya gimana kk ? Sabar bro, ini aku juga lagi cari :) Btw, kalo kamu tau cara nge-Cheat di RF Online yang barusan di patch ini, tolong share di sini ya :D Taruh aja komentar kamu di bawah ^.^ Btw, Dota 6.58b udah keluar lho :D



39 comments:
gravatar
Tomahawk said...
January 25, 2009 at 1:39 PM  

wah2... nie anak ketinggalan jaman...


nie masuk blog wa... http://hiddenplay.blogspot.com


dah ada ^^ tapi masih nyari2 yg baru n gampank

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2009 at 7:52 PM  

kk.aku tau cara nya,kemarin ajah aku masih farming pke aspd.

gini ajah.
kk punya cheat yg bisa nembus GG nya seal nga???
klu ada din posting dulu y mas..plizzzzz...
nanti aku pasang kok cara na.
klu lom ada Gpp.
nanti kk bilang ajag di Rachman_id@yahoo.com ada pa nga cheat na?
nanti langsung aku kasih tau tutor na
seebenr nya cheat nya masih bisa pke cheat yg lama2 ntuh.
malahan bisa nga pke hide.!!! ^_^

cuman ada cara khusus na kok!! tenang all
nanti wa kasih kok








^^

gravatar
Anonymous said...
January 26, 2009 at 12:19 AM  

nama gw koliang
ajarin cara ganti siege kit jadi elemntal dunk

btw klo mau bisa nge cit
pake 'Eset smart security'
klo mau cari eset smart security
kirim surat ke emailku
nanti ku kasih secara cuma2

^^
Email ku: koliang_gaul@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
January 26, 2009 at 12:34 AM  

kk pas di pilih rf_onlien bin langsung error
tulisannya"Error while opening this process"

gravatar
Wew... said...
January 26, 2009 at 10:09 AM  

Wah kk ardian ketinggalan jaman neeh..
Tapi skarang katanya nyari address udah rumit

gravatar
kancil said...
January 26, 2009 at 11:14 AM  

wahh ada cheat engine55 ya,, cara gunainya gimana sih""" ada tuorialnya ngak ya????,,, kalau ada kirimmin gw dung,,, thank

gravatar
Dragmaster13 said...
January 27, 2009 at 11:29 AM  

wkwkwkwk hari gn g bs ngecheat katro lo smua.wkwkwkwk mau cheat aspd,blink,fly,weapon,armor,siege,amulet,dan yang paling penting PT instan jadi GM
MAU MAU MAU wkwkwkwkwk
kirim ja permohonan kmu ke putra13.drgmst@gmail.com aq kasih gratis
skalian CE 5.5
Revo 8.3 Game Expert dan lain lain

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 2:06 PM  

kk ardian!!
hati2 klu pake C5.5
aku anjuarkan pke Revo 7.3 ajah
nanti malah klu pke CE 5.5 bisa2 di baned!!
kyak tmn wa




demi kebaikan kkk dan adek sekalian!!!

muuf klu aku terlambat untuk kasih tau cara pkr cheat nya!! kekek

udah di dahuluin dech mas ardian tutor nya!!

klu pkr Revo cara nya sama ajah kyak yg ditulis ma mas ardian..

Buat mas ardian> mas aku minta cheat seal terbaru di posting dunk! plizz

^^

wara_veby@yahoo.com

gravatar
Ardian said...
January 27, 2009 at 2:21 PM  

@atas
wah, thanks ya infonya ^.^
Btw, aku masih blom dapet cheat SEAL yang terbaru neh T_T

gravatar
R said...
January 27, 2009 at 4:42 PM  

cheat seal lagi dong kk yang lebih asyik atau jual char seal server arus knight lv 150++

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 28, 2009 at 4:53 PM  

aq tau cara pake cheat di rf indo sekarang but scannya lama banget bisa2 ampe 5 menit 1x scan tapi yang dipake tetep kok cheat engine ato revo engine >.<

gravatar
Ardian said...
January 28, 2009 at 8:15 PM  

@DeWa_CheAtEr08
bagi tutornya donk bro, biar temen2 yang di sini pada ngerti juga ^.^

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 29, 2009 at 2:25 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 29, 2009 at 2:41 PM  

disini ada yg tau ga cara pake cheat rf bwat pake aspd 100x ngak nanti aq kasi tau deh tutor cara pake cheat di indo sekarang deh ^.^

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 29, 2009 at 2:53 PM  

sorry ya tadi aq hapus tutornya karna ada yg salah dikit tapi ni aq postkan lagi tutornya biar bisa pake cheat di indo

1. Buka hide Toolz and Revolution engimu lalu hide proses revolution enginemu.
2. Pada Proces List di Revolu pilih prosess rf onlinemu yaitu rf_inline.bin
3. klik kanan pada proses rf_inline.bin dan pilih Input PID Manually
4. nanti kalau kluar kotak konfirmasi Manual PID klik ok aja tapi angka 0 (nol) nya jgn diutak atik ya
5. udah deh bisa lage ngecheatnya but scannya lama 1x scan bisa ampe 2-3 menit.

klo ada yang tau cara pake cheat aspd 100x kasi tau aq ya ok^.^

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 29, 2009 at 4:07 PM  

klo ada pertanyaan masalah cara make cheatnya posting aja ke blogku di.

http://imperialaccretia08.blogspot.com/

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 10:40 AM  

aq dah coba langkah2 di atas kk...
kok masih ga bisa yah?
mohon kk yang tau mohon pencerahan nya yah...
thanx banget loh....

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 30, 2009 at 11:09 AM  

coba cek lagi langkah2nya aq skarang masih ngecit kok pake cara itu kok. penting pada kotak konfirmasi PID Manually ada angka 0 (nol), angka itu jgn diutak atik, memang scannya lama but nanti isa kok, tunggu aja. klo ngak isa juga coba ganti angka 0 jadi 132 lalu 1 and coba lagi angka 0 nya di Kotak Konfirmasi PID Manually nya ^.^

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 11:15 AM  

kk DeWa_CheAtEr08 thanks banget dengen tutornya skarang aq isa leveling lage di Lab Bio padahal aq baru lvl 48 wkwkwkwkwkwkw

thanks kk triknya keren punya^.^

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 11:20 AM  

wow kk triknya ebat amat aq jadi bisa farming lage thankx ya kk nanti klo maen di Solar aq GB in deh ampe 50.
thankx ya kk :D

gravatar
UnderTombstone said...
January 30, 2009 at 11:33 AM  

kk kok blom isa ya kk aq ah coba langkah2 kk, aq pake cheat engine v5.5??

Mohon pencerahannya ya kk makasih ^.^

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 30, 2009 at 11:41 AM  

klo menurut aq jgn pake cheat engine v5.5 tapi pake aja revolution engine v8.3 aja ^.^

gravatar
Wahyu_0090_Arga said...
January 30, 2009 at 11:51 AM  

kk
aku masih ga isa pke?
hide proses tu gmn? caranya?

gravatar
Wahyu_0090_Arga said...
January 30, 2009 at 12:06 PM  

kk
aku ajarin cheat engine 5.5 gmn caranya? aku dah pake caranya yg diatas tetep ga isa.
klo pake revo aku ga tw hide prosesnya gmn caranya?
tolong ajarin ya kk.
please...........
cos aku masih blm paham cheat yg br.
tq.

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
January 30, 2009 at 1:26 PM  

hide process maksudnya pake Program Hide Toolz lalu cari Process Revolution Enginemu lalu klik kanan pada prosesnya lalu pilih Hide gitu aja kok.

gravatar
Wahyu_0090_Arga said...
January 31, 2009 at 1:37 AM  

kk
saya mw tny lg
pa gr2 kompinya di protec aku ga isa pake cheat yah?

gravatar
Wahyu_0090_Arga said...
January 31, 2009 at 1:40 AM  

kk
aku masih blm bs pake.gmn yah?
bngng!!!!!!!!
program hide tool tu pake notepade yah?
cara make nya gmn?
please!
psng nih!!!!
mw farming ga isa2.
tolongin saya ya kk.

gravatar
Ardian said...
January 31, 2009 at 12:43 PM  

@Wahyu_0090_Arga
Hidetoolz itu sebuah program bro, kamu bisa download hidetoolz dari sini Download Hidetoolz

gravatar
voragen said...
February 1, 2009 at 2:37 AM  

mending ngak bisa ngechit dari pada g bisa masuk rf cekakakakak(jadi korban gue)pliz mangnya rf lg g bisa buat main pa??

gravatar
Anonymous said...
February 4, 2009 at 1:23 PM  

mending ke sini dulu kl bosa cheatnya lum bs http://hiddenplay.blogspot.com

dr pada nganggur

gravatar
Anonymous said...
February 4, 2009 at 1:28 PM  

coba kalian buka di http://www.crowkeian.dragonadopters.com/

kita maen itu dulu biar gk stres

gravatar
Moka-Moka said...
February 12, 2009 at 6:15 PM  

Babi Ini GM Address uda ketemu diubah lagi GIMANA NIH!!

Dicari misalkan address 0000698 kan pasti yg dicari 0000699 nah ITU SKRG GA ISA LAGI Nyolot Bener ini

gravatar
Anonymous said...
February 12, 2009 at 8:37 PM  

kwkwkw cheat kiki da nda bisa T_T gara2 update baru niE HoAmZ
cari2 lagi dunk yg jago ^^

gravatar
Anonymous said...
February 12, 2009 at 8:38 PM  

heuehuheuh delphinya updatenya di uda nda nda isa ditembus alamat na gara2 patch tadi pagi LoL

gravatar
Anonymous said...
February 17, 2009 at 5:42 PM  

k ardian cepet dong postingin cheat rf yg baru

gravatar
Anonymous said...
February 17, 2009 at 7:27 PM  

Om Rf nda isa cheat nee help2 OmG
Tolong pengertiannya para cheater menunggu lounching terbaru nee



_______=Cheater never die=_________

gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 6:08 AM  

KK DEWA CHEATER

GMANA SE?
KAN DA HIDE REVO ENGINE NY
DI PROCESS LIST DA WA KLIK KANAN D RF.EXE NY
DA WA KLIK OK KYK KK BLG
TP KOK MASI K DETECT?
GMANA SE?
APA RF NY JG D HIDE?
TOLONG D REPLY Y D EMAIL WA DGN LENGKAP TUTOR NY

EMAIL WA
wise_men@ymail.com

THX

gravatar
Shurta>Butuh>Cheatt said...
March 14, 2009 at 8:54 PM  

bos tolong donk kl pny rf nopatch yg terbaru di share donk kl g kirimin ke alamat email we di ndar_young@yahoo.com...
we mohon bgt , tlg di bantu y....

gravatar
☼ CHEA†ER™ ☼ said...
May 23, 2009 at 1:50 PM  

Jah Lo Semua Ktinggalan Jaman Apa???
Liat Nih Blog Gw!!!
http://cheaterindonesianfree.blogspot.com
Masuk Aja..!!
Banyak Game2 Dan Cheat2 Full..!!
Download Free..!! Come On..!!!

Post a Comment