feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Hack C Audition06032

Labels: , ,

nah teman" pengunjung setia Online Gamer ^^ gw mau poting cheat change cara pengunaanya seperti biasanya cuma copy teruss taruh di program acv ato program yang sama denan nama cheat nya

cheat ini terbagi 4 bagian maap klo terlalu banyak soalnya klo agak lama downloads nya komp aku nanti mati sendiri gara" eksperimen virus yang gagal ^^ nanti kapan" gw ajarin dech bikin virus


Download Bagian 1
Download Bagian 2
Download Bagian 3
Download Bagian 4




met kenal yach para pengemar online gamer maap klo cheat nya jelek ato gak bisa nanti maklum aku ini orang baru ^^

20 comments:
gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 1:42 PM  

g bsa iq @@~

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 6:49 PM  

kok ga bisa kk??
tetep ajah

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 6:58 PM  

KK.... Koq link no 1ny doang yg ga isa do donlot y????? Yg laennya lancar" aj.... Thx...

toto~

gravatar
Leonardo- said...
January 28, 2009 at 8:24 AM  

masih bisa kk mungkin kk salah natuh kali soalnya ini gak cuma harus di taruh di acv nya aja

gravatar
Cha~ said...
January 28, 2009 at 12:24 PM  

Cara Pke na G mana? soaln klo copy paste aja gk isa work ?

gravatar
felix dharmastya said...
January 28, 2009 at 1:02 PM  

ni chit untuk game apa sichhhhhh???
n ni bntuk chit apa chit pf or chit apa??

gravatar
Anonymous said...
January 28, 2009 at 3:37 PM  

orang baru nya..
dodol lo...
kagag jadi download dah..

gravatar
akmal said...
January 28, 2009 at 5:40 PM  

NI CHEAT WORK G YA JADI SEREM KOMENTAR NYA SEREM SICH

gravatar
Anonymous said...
January 28, 2009 at 8:07 PM  

weee kasian tau... mending kalo u isa... pikirin juga donk orang lain... huh dasar seenaknya aja

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 5:04 PM  

kk nando aku mw tanya,
knp sekarang ayodanceku eror entah kenapa saat main dc dan keluar tulisan "program akan ditutup karena adanya invalid data: (code:-385....)"

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 5:04 PM  

kk nando aku mw tanya,
knp sekarang ayodanceku eror entah kenapa saat main dc dan keluar tulisan "program akan ditutup karena adanya invalid data: (code:-385....)"

gravatar
Verdy said...
January 30, 2009 at 11:13 PM  

coba unzip dolo file AD na kk
yg baru di patch tu

gravatar
Anonymous said...
January 31, 2009 at 8:21 AM  

alo apa kabar???





sehat2 aja kan







kk cheat nya nice dance 1.4.2 udh keluar










tolong di pasang ya








thank buat cheat nya















makasih^^









by: Ceprok

gravatar
Riyanzzz said...
January 31, 2009 at 11:44 AM  

kk ajarin buat cheat change dong plzzz...saya dah dl ne...

gravatar
--Kiki said...
January 31, 2009 at 9:22 PM  

kk ciit'a ga isa bsa'a yg dluu..


oo iia...
kk cid ava'a td aq blii face
7hri ttep 7hri
kta'a isa prmanen..
itu cit cma biar suply standart'a bda
itu jga yg liad cma kta'a doank..
yg laen liad suply standar biasa..


kk plizz bqn cit mi-csh ma den lagii donk...


kk bsa bqn cit biar CP(club point) lnsung nmbh ngga??misal'a drii 100 jd 1000

gravatar
--Kiki said...
January 31, 2009 at 9:30 PM  

ehh iia...
bwat kk nando,ardian,Leonardo dll

thanks iia bwad
smua cit"nya

gravatar
Ardian said...
February 1, 2009 at 9:36 AM  

@--Kiki
kami bakalan usahain yang terbaik bagi para pembaca blog ini bro ^.^

Thanks ya :)

gravatar
Anonymous said...
February 1, 2009 at 11:10 AM  

kk.....
aq cma mw saran untuk cit seventiiin yg pertama tuh dibuat bs lepas tp ga pakai DC...
aly lw mw lepas tuh cit harus DC dolo.....
bs ga kk???????
oh y cit seventiiin yg kedua ko ga bs y????????
by crower30

gravatar
-CuteDolpha- said...
February 1, 2009 at 11:11 AM  

akhirnya... hack Chance Audition Bagian 1 isa aq download jg ^^

pdhal sblumnya pzti da tlisan page error...


thx ia bwad kk nando, kk Ardian, dkk dhe yg uda ksi info n bgi" chitna ke gamers ^^ ~

gravatar
Anonymous said...
February 18, 2009 at 7:04 AM  

huyuh..
akhirnya...
ku temukan juga apa yang ku cari..
setelah di lempar kesana kemari. seperti bola..

hikss... apa mmg spt ini kejam na dunia MAYA????

pusing dah...


but thanksss beribu2 thanks.. coz cuma isa blgin gt doank. n klik iklan2. ^__________^

ada nemu cit micash v.nProtect tp si empu na blog pelid. di req pass na dari taon 2000 mpe skr ga dikasi2. tll berlebihan yuah.. itu lah saia.,
nama blog na dirahasiakan..


nice to meet cheater in here.


special thanks 2:
my Mom,
my Dad,
my GRandpa,
my GrandMa,
my Sister,
my Brother,
my self...


zzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZ'''






jangan aneh yah, w seneng nyoret2.

Post a Comment