feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cara Mengatasi Tidak Dapat Bermain RF Online

Labels: ,

Sejak patch pada beberapa hari yang lalu, kini beberapa gamer yang maen RF Online mengalami masalah yaitu ga bisa lagi login apalagi maen RF Online. Hal ini di karenakan ada patch terbaru yang di keluarkan oleh pihak Lyto untuk menekan jumlah cheater yang semakin merajalela di game RF Online. Jadi sejak patch kemarin, e-book berisi tutorial cara penggunaan cheat Engine dan RF No Patch secara otomatis udah ga bisa di gunakan lagi :(

Oke, kali ini aku ga mau membahas tentang cheat RF Online dulu. Tapi aku mau membahas tentang bagaimana cara mengatasi tidak dapat bermain RF Online. Nah, berikut tutorial yang aku ambil dari situs resmi RF Online Indonesia. Langsung aja ya, simak tutorialnya di bawah :

1.
Pertama Download dulu rf22-01-2009.zip

2. Klo ada option seperti di bawah ini pilih aja "Save File" dan klik ok


3. Setelah itu maka di dekstop kamu bakalan muncul icon seperti gambar dibawah (tergantung dimana letak kamu nge-save hasil download kamu)


4. setelah itu kamu klik kanan pada icon tersebut lalu pilih option Copy seperti gambar dibawah ini


5. Lalu paste di folder RF Online kamu. Caranya : kamu klik kanan di icon RF Online kamu dan pilih option Properties


Dan setelah muncul gambar seperti dibawah, klik pilihan Find Target


kemudian kamu akan memasuki folder RF kamu, setelah itu klik kanan di area kosong (jangan mengklik pada icon-icon yang ada) lalu pilihlan option Paste atau menekan tombol CTRL dan V pada keyboard kamu


6. setelah itu kamu klik kanan pada icon tersebut lalu pilih option Extract Here seperti gambar dibawah ini


7. Dan jika diajukan pertanyaan seperti berikut, maka pilihlah option YES TO ALL


Semoga tutorial yang aku ambil dari situs RF-Online.web.id ini bisa berguna buat kamu yang lagi kebingungan :)

8 comments:
gravatar
TRIDI said...
January 23, 2009 at 6:39 PM  

Brow usahain dapat cheat yang bisa digunain di rf ya! Soalnya banyak yang cari...
Kalau udah dapat,bisa share di tridi_skay20@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
January 24, 2009 at 11:30 AM  

Brow ternyata revolution engine masih bisa dipake, untuk selengkapnya bisa dilihat di blog saya, thetridi.blogspot.com
blog saya di share juga ya!Hehehe
thanks ya brow uda mampir

gravatar
TRIDI said...
January 24, 2009 at 5:09 PM  

ya iyalah bro, saya sudah coba sampai detiok ini pun masih bisa digunain. titip blog saya ya bro....

gravatar
Nanda said...
January 25, 2009 at 9:57 AM  

kk cara ny bgs tuch aq cb bs
o ya aq mo request dunk cheat BEATRUSH ayodance
mo bp br niii

gravatar
orion said...
February 2, 2009 at 7:04 PM  

adu kk ko aku di laptop kok gak isa ya tolong dunk harus gimana ya

gravatar
sapimoto said...
February 3, 2009 at 3:05 PM  

Wew, belum pernah main RF-Online nih...

gravatar
Anonymous said...
December 30, 2009 at 2:02 AM  

miley cyrus nude [url=http://crystal-liu.com/forums/index.php?showuser=1113]miley cyrus nude[/url] miley cyrus sex tape [url=http://forum.ondertitel.com/index.php?showuser=74503]miley cyrus sex tape[/url] miley cyrus nude [url=http://stabilo.forumsunlimited.com/index.php?showuser=799]miley cyrus nude[/url] miley cyrus nude [url=http://ragga-jungle.com/user/15036-vebsterd]miley cyrus nude[/url] kim kardashian nude [url=http://forums.quark.com/members/vebsterd.aspx]kim kardashian nude[/url]

gravatar
Anonymous said...
August 27, 2010 at 6:04 PM  

http://mrfox394.vox.com/library/post/megan-fox-naked.html , http://paris-hilton-sex-tape.com/2010/08/15/megan-fox-naked
megan fox naked a good performance, people will be surprised.35 Fox has shown interest in portraying a character less sexualized than that of Mikaela Banes, whom she portrays in the Transformers film series.36 Fox said of being a popular media topic that, though she is not on the same level as Jennifer Aniston, Britney Spears, or Lindsay Lohan, she does find it difficult and that there have been times when people have avoided being around her because they do not want to end up in the media's spotlight. "I need to behave in a way and handle myself in a way that will cause people to take me seriously," she said, "and you can be sexy and be intelligent and be taken seriously, or you can be sexy and you can be out at clubs every night and not be taken seriously" but that she has not gone "completely insane".36 Fox also said of going from being "relatively unknown" to her current celebrity status that: "I definitely feel ill-prepared; I me[url=http://mrfox394.vox.com/library/post/megan-fox-naked.html] megan fox naked photos [/url], [url=http://paris-hilton-sex-tape.com/2010/08/15/megan-fox-naked] megan fox naked videos [/url]
Another worry is Rihanna’s role in the video and the idea that her own history with domestic violence is being exploited. Rihanna disagrees: megan fox naked
[url=http://plone.org/author/jblackjms] megan fox fully naked [/url], [url=http://profiles.tigweb.org/peterblack294] megan fox naked [/url]
http://plone.org/author/jblackjms , http://profiles.tigweb.org/peterblack294, [url=http://paris-hilton-sex-tape.com] paris hilton sex tape [/url]
Megan Fox doesn’t need Transformers – she’s got Eminem. E Online reports that the sexy newlywed is super close to being in the video for the rapper’s hit single featuring Rihanna, “Love the Way You Lie.” megan fox naked pics

Post a Comment