feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download e-Book Tutorial Cheat RF Online v.1

Labels: , , ,

Akhirnya, setelah cukup lama mengerjakan e-book berisi "Tutorial Cheat RF Online Menggunakan RF No Patch dan Cheat Engine 5.4" sekarang e-book tersebut bisa kamu download secara GRATIS di sini ^.^ e-book berisi tutorial singkat ini aku persembahkan kepada kalian semua para gamer sekaligus para pembaca setia blog Online Gamer's Zone ini :)

Sebelumnya maafin aku klo pembagian e-book gratis ini terkesan lama banget, hal itu dikarenakan aku lagi sibuk kuliah nih :D Semua isi materi e-book ini berasal dari berbagai sumber yang aku kumpulkan menjadi 1, dan tutorial-tutorial yang ada di dalam e-book ini ga begitu banyak jadi mohon maaf klo e-book ini dirasa kurang lengkap. Aku mengharapkan partisipasi kamu dalam pembuatan e-book "Tutorial Cheat RF Online" untuk versi selanjutnya karena rencananya e-book berisi tutorial cheat ini akan selalu di update tiap beberapa bulan sekali. Bagi kamu yang memiliki tutorial cheat RF Online ataupun Game Online lainnya, kamu bisa sharing ke aku untuk di jadiin e-book. Kirim aja tutorialnya ke ardian.gamer@telkom.net

Sebelum download e-book ini, aku mau ngingetin klo dalam e-book tutorial ini software yang di gunakan adalah RF No Patch dan Cheat Engine 5.4

Klo kamu udah punya kedua software tadi, langsung aja download e-book
"Tutorial Cheat RF Online Menggunakan RF No Patch dan Cheat Engine 5.4" dengan cara klik pada link di bawah :

43 comments:
gravatar
Anonymous said...
January 3, 2009 at 12:27 AM  

WALALA ad chit ASPD MAU , force ama animus sgala

emank tu bisa 100% mas adrian

klo bisa gawat CORA ma BELLS isa ngamuk..!

gravatar
Anonymous said...
January 3, 2009 at 12:01 PM  

wah,Dodge Hacknya kurang jelas nie tutornya mohon pencerahanya kaka

gravatar
Chiko said...
January 3, 2009 at 3:57 PM  

e-book itu maksudnya apa mas??

gravatar
Tomahawk said...
January 3, 2009 at 7:35 PM  

kk aku baru di blogspot...
nah aku ngen ngerubah theme aku... tapi ada nya cuma yg default,.,


nah byar kaya kk gmn ???
misalnya edit an gmn ???


blznya ke http://hiddenplay.blogspot.com

gravatar
Tomahawk said...
January 3, 2009 at 8:10 PM  

kk ini nie aku kasih lg cheat2

http://www.4shared.com/file/64058075/51a56a36/Cheat_RF.html

^^ aku bantu kk nie

gravatar
Tomahawk said...
January 4, 2009 at 5:29 AM  

kk... kita jadi blogroll ya ^^



btw gmn caranya ngambil templates nya aku dah milih truz download... so di apain lg ???

gravatar
Ardian said...
January 4, 2009 at 1:08 PM  

@Tomahawk
Aku kok ga bisa comment di blogmu ya ?

Ehm... untuk templates, klo udah download ya kamu tinggal masuk ke Dashboard Blogger, lalu pilih Edit Template >>> Edit HTML >>> nah, disana kamu Upload template yang barusan kamu download tadi ^.^r

gravatar
Tomahawk said...
January 4, 2009 at 1:52 PM  

ardian <<<

masa sie g isa ???


owh dah bisa koq ^^
mkasih ya

gravatar
Anonymous said...
January 5, 2009 at 8:41 PM  

kk Q mau tnya yah tuh cheat fly hacknya yang langkah ke :
3. lalu cari E9 D6, kamu dapat menemukannya dekat FF FF address
XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX D6 E6 E2 XX XX XX XX XX
XX XX XX XX A8 E9 XX XX XX XX XX XX XX
FF FF FF 00 XX XX XX XX XXXX XX XX XX
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF XX XX XX XX XX XX X

nah itu e9 nya nyari di address yang ad ff ff ff ff ff nya yg bagian mna??
kan ad byk tuh yg ad ff ff ff nya??
thx b4..

gravatar
Feri said...
January 5, 2009 at 8:48 PM  

oiya kk aku skalian mau nambahin tnya klu yg g ketemu d6 cari yang ad embel"nya 6 toh.. klu mislnya "63" ini btul ap ga?

gravatar
Anonymous said...
January 5, 2009 at 9:19 PM  

kk, nanti kalo di-update tambahin daftar isi & gambar. Ada yg krg jelas, mesti type dirubah jadi byte atau apa...
Tambahin Cheat uang dong. Banyakan yg jual uang itu mesti transfer dulu, tkt ditipu.

gravatar
Anonymous said...
January 13, 2009 at 3:24 AM  

kurang jelas

gravatar
Anonymous said...
January 15, 2009 at 8:22 PM  

om kok wktu maw DL malah bolak balik trus, suruh ngisi kode angka gitu?
adalink yg laen selain 2 itu ga om ?

gravatar
Ardian said...
January 16, 2009 at 8:54 AM  

@atas
mending pake link download dari Ziddu aja bro. Di sana lebih cepet soalnya :D

gravatar
Anonymous said...
January 16, 2009 at 6:34 PM  

KK tolong posting cara pake cheat RF

gravatar
emo2zero said...
January 19, 2009 at 7:14 AM  

kak ardian cheat nya dah ga isa ya

pls kasi lg dong kak cheat rf nya


wes gitu aja thx

gravatar
EsKrim_25_11_91 said...
January 22, 2009 at 7:22 PM  

Sedikit Informasi kepada om2 skalian.. kmarin tangal 21 Januari ada Patching, stau saya itu untuk nanganin yang RF_Online.bin
tiap kali kita masuk pake No Patch, pasti gagal. Kalo RF_Online.bin nya di delete, pas masuk scara normal, keluar patching -/1600, pas selesai coba liat ke folder RF kalian, kluar file baru "rf_inline.bin" setelah itu RF_Online.bin muncul lagi, jadi.. kalo kita coba pake CE, pas masuk game, yang ada cuman rf_inline.bin, dan pas di klik error... saya kurang tau cara nanganin ini, mohon bantuannya :D
Patch baru nyelebin ya =(
jadi ndak fun..
oh ia btw, ini sih yang kejadian di komputer saya, di temapt kalian kurang tau, tp hanya sekedar info =D, smoga bisa membantu om Adrian

gravatar
Ardian said...
January 23, 2009 at 10:36 AM  

@EsKrim_25_11_91
Thanks banget ya infonya bro :D

gravatar
CHEATERFOREVER said...
January 25, 2009 at 6:19 AM  

kk share cheat RF tuk februarI dunK ceat NOPACTH dah GAK bisa, Sekarang pake ap ciH????

gravatar
Ardian said...
January 25, 2009 at 9:42 AM  

@CHEATERFOREVER
nge-cheat masih bisa bro :D Caranya ? Tunggu aja artikelnya di blog ini :D Stay tune ya ^.^

gravatar
zakrai said...
January 26, 2009 at 11:51 AM  

bro...
ada ngak cheat buad just-rf
klo ada bisa minta ???
klo boleh ama tutorialx...
thx

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 4:28 AM  

yg bisa cheat rf yg baru patch kirim ke e mail wa dunk vodka_cuy@Yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
February 1, 2009 at 6:27 PM  

Dasar Para leecher... cuma bisa minta.
orang cape bikin kalian seenak nya aja show off. trus di patch lagi.
Kalian pikir enak apa siang malam bongkar2 security rf. cape tau...
Malah yang bikin pun jadi ngk isa pake cheat na sendiri .....
dasar kalian. jual aja lah kontol kalian lagi semua.

gravatar
Didiet said...
February 1, 2009 at 10:10 PM  

Mas... kalau tau cheats RF Online yang baru tolong d informasikan ke bejok_bro@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
February 4, 2009 at 12:33 PM  

hello...


i just wanna say that...

last night...

i.......

halah.., langsung ajah.., tadi malem RF patch lagi.., dan sampe skrg blm ad engine yg bs dipake.., oleh karena itu q cm mw kasih semangat bwt kk2 smw..., smg cpt ketemu solusinya...,

tapi kl dah bisa nge-cheat mohon untuk tidak disalah gunakan..., kasian yg cupu2 hehehe....

gravatar
Anonymous said...
February 4, 2009 at 1:21 PM  

kl bosan maen RF buka link http://www.crowkeian.dragonadopters.com/

kita maen itu aja hehehe

gravatar
Anonymous said...
February 5, 2009 at 8:53 AM  

KK AJARIN CHIT yg SEKARang donk wa males maen game selaen rf .....g ada chit rf wa boring neh,,, share share disini plissssss...... kasianilah kk......GPL......

gravatar
Anonymous said...
February 5, 2009 at 8:53 AM  

KK AJARIN CHIT yg SEKARang donk wa males maen game selaen rf .....g ada chit rf wa boring neh,,, share share disini plissssss...... kasianilah kk......GPL......

gravatar
LATOE comunity by slane said...
February 9, 2009 at 8:43 PM  

@Adrian
hmmmm cheat dodge nya di perjelas please..... trus itu dikasih tau cuma angka evasion GM... kalau lv 7 ke bwh brp yahh... sy msh lv 4 >.<
smpe skrg lum ketemu... klo bisa sih dikasih SS nya @_@

gravatar
PBmaster said...
February 13, 2009 at 6:59 PM  

12 februari 2009
masa2 suram buat para cheater
gak ada 1 pun cheat yg tembus dlm RF

apakah para hacker menyerah???

qt tunggu aja kabarnya...!

gravatar
Ardian said...
February 14, 2009 at 8:38 AM  

@PBmaster
pastinya para hacker ga akan nyerah gitu aja bro :D

wait and see dulu aja deh ^.^

gravatar
Anonymous said...
February 16, 2009 at 2:00 AM  

ya elah, liat aja kalo pagi... jam 1-3 banyak yang nge-cheat. waktu di whips ditolak... hayooo... gmana tuch ceritanya?

gravatar
Anonymous said...
February 16, 2009 at 8:50 PM  

yahh elahhh nge cheat mah masih bisa bangg.... gw lagi keluyuran patroli PB....
yg gw mo nanya gmn cara dodge hack nya... kurang detail.
bisa dibantu ga om ardian??

gravatar
Ardian said...
February 17, 2009 at 7:17 AM  

@atas
klo boleh tau nge-cehatnya pake engine apa bro ?

gravatar
Anonymous said...
February 17, 2009 at 7:29 PM  

uda nda isa kale cheat rfna gara2 patch jam 22.20
tolong banttuan dunk !!!
ga rame kalo nda pake cheat ^^

gravatar
Sutan said...
February 19, 2009 at 8:08 PM  

Yg tau pake chit,,,
Plizz kasih tau kita2 dong yg belum ada...Aku udah hopeless nih ga isa pake cit lagi..
aku Newbie maen 6 bln, br tw pake chit stelah 4 bulan maen.
Jd udah dua bln pake chit...
tp skrg...????
CHITnya dah gak bs dipake lageee...
...
PARAHhhh...

Tambah COPO saya, lvl gak naek2..
Skill kurang,,,
Duid nya menipissss ...
kurus keringgg....
----

It's really SUCKS..

gravatar
Patriot Bellz said...
February 22, 2009 at 8:42 PM  

KK mang bisa cheat aspd MAU klo bisa yolong ajarin dong atau kirimin ke alamat emailku aja di Legendary_Archon@thegame.com KK aku mohon yach jwabanya !!plissss

gravatar
Anonymous said...
March 5, 2009 at 4:39 PM  

Hoeh..Hoeh.....

Meskipun Udh Punya E-Book Na....
Sekarang 05 March 2009... Udh Ga bisa pake RF no patch Yang Lama...

Sekarang Pake Yang Baru Nih URL Na..
Download Aja...
Mudah-Mudahan Bisa Bermanfaat....

http://www.4shared.com/file/90072689/e314c3db/RF_No_Patch_New.html?s=1

Hati" Ama Guwe Di POLARIS....

gravatar
Anonymous said...
March 19, 2009 at 11:21 AM  

asuuuuuuu g jelas tutorialnyaaaa kkk help me please aspd merajalela kk di searver eris n venus

gravatar
Anonymous said...
March 19, 2009 at 11:21 AM  

asuuuuuuu g jelas tutorialnyaaaa kkk help me please aspd merajalela kk di searver eris n venus

gravatar
Anonymous said...
November 16, 2010 at 9:01 AM  

Jual cheat RF terbaru/terupdate 16-11-2010

Hubungi kami : 081274712313

gravatar
tinastenciano said...
January 1, 2011 at 4:07 PM  

kk minta cheat ayo dance nya dong
kirim ke alamat email ku aja ya
tinaputri32@yahoo.com

gravatar
Softql said...
February 23, 2015 at 2:49 PM  

very nice blog more information our site NPO network planning and optimization

Post a Comment