feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Hack Pasword Administrator Windows XP

Labels: , ,


Wahh dari nama judulnya aja dah keren… tapi kisah-kisah yang melandasinya sungguh konyoll…

Kisah ini bermula ketika aq mengotak atik computer ayah qu… gila bokk… ternyata file bokep-bokep n foto2 wanita nya ada banyak… wahh ternyata ada ribuan porn picture n “film xxx”… hehe2.. sambil mimisen segera aq copy ke hardisk portable q… duhh aq ketawa ketawa sambil kegirangan… dengan perasaan illfill akan ayahq…. Hehe2…

Di cyber world ini sudah banyak aplikasi-aplikasi software maupun link-link yang nyediain untuk mencuri password administrator bwt qt…bahkan sudah banyak aplikasi yang membantu qt untuk mereset password…

Qt lanjutkan certanya… setelah aq copy.. semuanya.. tiba2 ayah qu memergokki daqu… dan file-file vitamin A juga dihapus juga… wahh.. gawat niy… setelah qubuka computer ayah qu lagi ternyata sudah ter password… aghhh.. impian mimpi tinggallah mimpi… setelah aq berpikir sebentar.. akhirnya terlintas di benakku untuk mencuri password administrator…

Inilah tahap-tahapnya… teng-terengtereng
Keperluan yang dibutuhkan untuk mengetahui password administrator antara lain 1 buah disket atau sebuah cd , akses internet dan email:
1. langkah pertama adalah mendownload file image.exe dari http://www.loginrecovery.com/referal.php`?p=2
2. Buat bootable disk dengan menjalankan file tersebut
3. Matikan computer lalu boot dengan menggunakan disk tersebut. (disk tersebut akan menghasilkan satu buah
file upload.txt)
4. Setelah itu masuk ke windows xp secara normal (sebelumnya keluarkan disket) lalu buka
http://www.loginrecovery.com/instructions.php
5. Masukkan disket lalu pilih upload.txt, masukkan alamat email dan access code lalu klik submit.
6. Kita akan mendapatkan konfirmasi lewat email untuk mengetahui password kita telah selesai. Sebenarnya
website ini sangat cepat sekali untuk menemukan password tetapi karena kita menggunakannya secara
gratisan maka harus menunggu 48 jam (2 hari) untuk bisa melihat password administrator, kecuali kalau
mau bayar, dimenit itu juga password bisa ketahuan.
7. Bila telah 48 jam (lama bener yah ..) buka http://www.loginrecovery.com/results.php , masukkan alamat
email saat kita mengupload, klik view lalu masukkan access code and .. password administrator
ditemukan

Memang segala sesuatu tidak ada yang sempurna tetapi situs ini mengklaim keberhasilan menemukan password diatas 98.5% hebat bukan …



Pada akhir cerita.. akhirnya kudapatkan file-file vitamin A qu … ..hehe2… dan bisa kunikmati berhari-hari…
Kisah ini hanya fiktif belaka,,, jika terdapat kesamaan cerita, nama, tidak ada unsur kesengajaan.. hehe2……
Jangan lupa untuk dicoba.. okey guys


15 comments:
gravatar
Anonymous said...
January 29, 2009 at 8:26 PM  

Kk ardian.. Gmana sich cara gabung ma blog ni? Supaya bisa ikut nge-posting gtu.. Apakah ada rulenya? He3x..

gravatar
Ardian said...
January 30, 2009 at 6:51 AM  

@atas
Syaratnya gampang kok bro :D Paling engga kamu harus sering kunjungin blog ini dan aktif naruh komentar yang berisi solusi bagi gamer laen yang lagi kesulitan. Trus kamu juga bisa membuat artikel menarik entah itu berisi cheat, panduan (tutorial), dan laen2 yang berhubungan dengan game online :D

gravatar
Leonardo- said...
January 30, 2009 at 7:11 AM  

klk daftarin email kk di google dolo teruss nanti kk ikutan bikin blog (blogger) nanti klo kk itu suka ngasih koment kk bakalan adrian ajak gabung ke online gamer kya aku tuh^^ gabung cuma karena punya blog terus sering post di blog aku^^

dari kemarin namanya gw lagi belajar ujicoba cheat komentarnya nyakitin banget ah jadi males gw naruh cheat padahal kan cheat itu memang ada virusnya

gravatar
--Kiki said...
January 31, 2009 at 9:10 PM  

waw..
mw dund...

tp kk
klo ngsh'a komen" yg engga jelazz gtuu gmn??

gravatar
Posting_Jc- said...
February 1, 2009 at 7:50 AM  

waw

ikut dunkz,,
ak pngen gabung nich,
...
tp blog na masi biasa,
alna blog yg lama di-hack org
T_T

ok kk Ardian

gravatar
Ardian said...
February 1, 2009 at 9:46 AM  

@--Kiki
wew, klo komen harus berisi soulusi ato tips n trik buat maen game online bro :D

@Posting_Jc-
udah aku jawab di blog kamu tuh ^^

gravatar
Anonymous said...
February 1, 2009 at 1:43 PM  

Wadow gara2 gw ni.. Smua pada ikutan pengen gabung.. Ha..ha..ha.,
-account google (ok)
-blog (ok)
-komen berisi solusi (nanti, maklum terbatasnya akses internet)

gravatar
Ardian said...
February 1, 2009 at 2:26 PM  

@atas
selain memberi komen berisi solusi, kamu juga bsia nyumbangin artikel menarik seputar game online. Ato cheat terbaru seputar game online :D

gravatar
Anonymous said...
February 1, 2009 at 3:57 PM  

Ok..
Kmana nYumbanginnya??
Oy bisa ada nih game online baru.. Seperti o2jam + idol street.. Namanya dancejam.. Aq tadi Baru tw 3 dtik yang lalu..
Situsnya : www.dancejam.com..

gravatar
Anonymous said...
February 1, 2009 at 3:57 PM  

Maaf..
Situsnya www.dancejam.web.id

gravatar
Arya Web Blog said...
February 1, 2009 at 5:56 PM  

Oh gtu jadi kemana ak harus nyumbanginnya?
Ke e-mail kk?
Ini anonymous yang paling atas itu

gravatar
Ardian said...
February 2, 2009 at 9:00 AM  

@semua
Klo mau kirimin artikel kirim ke emailku aja di ardian.gamer@telkom.net

Thanks ^.^

gravatar
sapimoto said...
February 3, 2009 at 3:15 PM  

Udah lama banget dapet file ini, tapi lupa simpen dimana...
Thanks infonya, lagi butuh banget untuk komputer kantor, yang orangnya udah pindah tapi komputer gak direset passwordnya...

gravatar
Ardian said...
February 3, 2009 at 3:57 PM  

@sapimoto
wekeke, sama2 mas :)

gravatar
Anonymous said...
April 1, 2009 at 4:27 PM  

hanya orang yang tolol yang buka2 aib bokapnya sendiri!! Programnya juga tolol. Jaman gini pakenya ophcrack dong. ngapain pake software sampah gitu.

Post a Comment