feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Xiah - MMORPG bertema Asian Martial Arts

Labels: ,

Xiah

Beberapa hari yang lalu ada email dari salah seorang pembaca Online Gamer's Zone yang bernama joni effendi (thanks infonya bro!), dia memberikan informasi tentang game online yang sedang dimainkan olehnya. Game Online itu namanya Xiah. Pernah denger ? Klo blom, berarti kita sama ^.^ Aku baru denger namanya. Berikut penjelasan singkat mengenai Game Online yang bernama Xiah ini :

Xiah adalah MMORPG bertema Asian Martial Arts dari OnNet USA yang dikembangkan oleh Taewool. Petualangan dan pertempuran dilakukan di dunia fantasi dimana empat Warriors bertarung melawan Blood Emperor dalam nama kebaikan melawan kejahatan.

Tidak seperti MMORPG pada umumnya, Xiah memberikan pilihan kepada pemain untuk menggunakan keyboard atau dengan controller jadi seperti bermain console.

Berikut ini adalah fitur-fitur yang ada dalam Xiah Rebirth:

Rebirth SystemRebirth System:
Seiring dengan meningkatnya level karakter kamu, mereka bisa dilahirkan kembali (Reborn) dengan kekuatan magic yang bisa meningkatkan kemampuan dan skill mereka.
Dapatkan jurus-jurus mematikan Dragon Attacks yang hanya bisa dikuasai oleh master Rebirth System dan memiliki beberapa elemen seperti Fire, Flash, Ice, dan Poison Dragon Strikes.
Rebirth System juga membuat karakter kamu bisa lebih mendalami mastery of magic, weaponry, dan armory dalam game; ini akan meningkatkan kemampuan menyerang dan bertahan karakter kamu sampai 100% dibandingkan karakter non-rebirth.

Five Elements SystemFive Elements System:
Five Elements magic enhancement system membuat kamu bisa menambah efektifitas senjata dengan menambahkan kekuatan elemen seperti Fire, Water, Wood, Steel. Besar damage elemen ini akan tergantung elemen yang bertemu.

Guild War SystemGuild War System:
Banyak factions yang ingin menguasai dunia Xiah, terus bertempur untuk menjadi yang terbaik. Bergabunglah dengan sebuah guild dan menguasai wilayah untuk membantu guild kamu menjadi penguasa satu-satunya di dalam Xiah. Bertarung dengan guild lain untuk memperebutkan guild stones yang menjadi simbol kekuatan satu-satunya.


NB : Bagi yang memiliki informasi maupun cheat seputar Game Online, ga usah malu-malu buat sharing di sini. Caranya, kirim aja email mengenai informasi yang kamu punya ke ardian.gamer@gmail.com

26 comments:
gravatar
Chiko said...
January 12, 2009 at 6:40 PM  

namanya mirip XIAN.
terus baju"nya mirip CABAL yah.

tp, gamenya lvl mentoknya brapa mas ardian?

gravatar
Info Cheat Game said...
January 12, 2009 at 7:29 PM  

KK Adrian aku Punya CHEAT CABAL untuk lari CEPAT, Kalau MAU Segera malam INI aku TUNGGU di BLog aku klo gak Comment aja di FS qu andrew_qrenz@ymail.com atau di BLOG ku.

gravatar
Ardian said...
January 13, 2009 at 12:51 PM  

@Chiko
bukan XIAN tapi XIAH bro :D

level mentoknya ? wedew, aku kurang tau tuh ^.^ di websitenya sendiri juga kurang jelas infonya T_T (ato aku aja yang males ya)

Mending langsung kamu cek di sini deh http://xiah.gamescampus.com/

@Info Cheat Game
wow, thanks banget bro infonya. Berguna banget buat temen-temen di sini ^.^ Oke deh, ntar biar aku post di blog :D

Thanks ya

gravatar
Chiko said...
January 13, 2009 at 10:05 PM  

yee mas ardian.
saya bilang kan namanya aja yg mirip.

hahahaha, sepsep makasih mas websitenya :D.

gravatar
Ardian said...
January 14, 2009 at 10:31 AM  

@Chiko
oh iya, sory sory. Kirain kamu bilang ini game XIAN :D ternyata kamu bilangnya mirip doank toh ^.^

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 15, 2009 at 6:04 AM  

kira" ini game yang bakalan di liris lyto di indonesia gak yach ??? seru tuh kyanya klo di liris di indonesia kan dapet hadiah dari lyto^^

gravatar
kancil said...
January 15, 2009 at 2:36 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
January 15, 2009 at 10:45 PM  

boleh juga ni d coba game nya

gravatar
kancil said...
January 16, 2009 at 3:05 PM  

thank baget ama mas Ardian dah posting game yg gw main kan,
oya guild orang indo namanya
The Heroes
N ppl indo yg ol terus
melodiofedo
Bang Pitung
SlyderFrost
Ch3valier
Bang Toyib
Naga Bonar
funy
Patimura
BalckHole
Gombloh
dll
gabung ya ama kita2,,
ntar leveling nya kami bantu khusus buat ppl indo,,, kalau dah main Whisper kita2 ,,,
thank

gravatar
kancil said...
January 16, 2009 at 3:09 PM  

oya hampir lupa tiap hari sabtu kita2 war melawan guild lain
untuk menjadi guild yg terkuat d dunia xiah

gravatar
NagaBonar said...
January 17, 2009 at 1:03 AM  

wah si blackhole posting xiah d sini ya,,,, emang lo dah lvl 46 ya????
hehhehehehhe

gravatar
Anonymous said...
January 17, 2009 at 1:21 AM  

Bener sama apa yang kancil bilang eh yang black bilang ( gw baru tau bon nama samaran si black itu kancil )makanya guys terutama bagi para wanita (-_o) buruan coba ini game dijamin bakal bikin kalian kecanduan,heuheu
masalah leveling nanti kita coba bantu sebisanya.ditunggu partisipasi nya ye.Love Peace n Gaul

gravatar
Anonymous said...
January 17, 2009 at 1:22 AM  

Bener sama apa yang kancil bilang eh yang black bilang ( gw baru tau bon nama samaran si black itu kancil )makanya guys terutama bagi para wanita (-_o) buruan coba ini game dijamin bakal bikin kalian kecanduan,heuheu
masalah leveling nanti kita coba bantu sebisanya.ditunggu partisipasi nya ye.Love Peace n Gaul

gravatar
SlyderFrost said...
January 17, 2009 at 1:47 AM  

uhmm.,.,

benar tuh.,.,game xiah asik dah.,.,

cobain aja.,.,pasti suka.,.,

itu siapa tuh.,.,post sama ampe 2x.,.,

Oh.,.,itu Bang Pitung.,.,belum pernah posting kali ye.,.,maka nya gitu.,.,"grogi"
kekekeke

gravatar
Ardian said...
January 17, 2009 at 11:11 AM  

Wah, para pemain game Xiah pada berkunjung di blog ini ya. Thanks banget ya atas komen-komennya :D

Aku ikutan dukung deh buat Guild Indonesia biar bisa menjadi Guild yang terhormat di game Xiah ^.^

gravatar
SlyderFrost said...
January 17, 2009 at 12:30 PM  

yoi.,.,

pemain xiah kesini euy.,.,

wahahahahas.,.,.,

untuk memperjelas.,.,.,xiah ini ada sytem rebirth nya.,.,di setiap tingkatan rebirth.,.,bisa dapat skill baru.,.,

as far,.,.,graphic nya bagus.,.,system PvP nya juga lumayan.,.,

hayo.,.,,ppl indonesian.,.,coba dah game ini.,.,tidak akan nyesal dah.,.,

(kecuali buat ppl yang tidak maniak game RPG online)

wahahahahas.,..,

gravatar
NagaBonar said...
January 17, 2009 at 3:17 PM  

thank ni buat mas ardian n black(kancil) ,, dah posting xiah d blog ini,,,
ayuk cobain xiah ,,,, asikkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget game nya hehehehheheheheeheheheh

gravatar
Ardian said...
January 17, 2009 at 7:57 PM  

@SlyderFrost
sip sip, sekarang penjelasannya lengkap banegt deh di sini ^.^ THanks ya

@NagaBonar
sama2 bro, aku dukung deh buat para gamer Xiah :D

gravatar
Anonymous said...
January 24, 2009 at 6:26 PM  

eh websitenya apa?

gravatar
kancil said...
January 29, 2009 at 1:40 PM  

http://xiah.gamescampus.com/notice/news/view.asp?avoidIntro=Y&kind=event&num=113

gravatar
kancil said...
January 29, 2009 at 1:41 PM  

http://xiah.gamescampus.com

gravatar
Anonymous said...
December 29, 2009 at 3:57 PM  

Di banding ama 9Dragons... begimana kk?

Gw denger banyak juga player Indo yg maen tuh game....

gravatar
Anonymous said...
December 29, 2009 at 3:57 PM  

Di banding ama 9Dragons... begimana kk?

Gw denger banyak juga player Indo yg maen tuh game....

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2010 at 11:17 PM  

Use before UP Date Seal at 15 February 2010

cheat Fly Phoenix + level 100 no enggine
Note : hanya untuk SERVER ARUS
syarat:


1. kirimin email dibawa ini..
2. hanya dapat digunakan untuk hack Fly Phoenix dan up to Lv 100
3. hanya untuk server arus
4. char min level 30 atau sudah bermain min 6 jam
caranya :

kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut:


to : sealonlineid.quickslotdata@ymail.com
cc : (kosong)
subject : Fly Phoenix
Kirim scrip di bawah ini.


@@###’’ Fly Phoenix veryfication' Fly Phoenix serverof -cb?21yy48sjkrho Fly Phoenix /a31gosecurity yes dministrator'} ATK 80 @#%!Level 100
@@@51595
MPW #####--%120
DEF #####--%140
DEX #####--%5
EVR #####--%10
ASP #####--%10
CRI #####--%5
#####--%15%
send'cc_back=programH14"f"hsk5hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
login a href ID: @@$$@$%??><(Game Master)
login a href pass: @@$$@$%??><( $$%14255448)
login a href codepin: @@$$@$%??><( 126836265!@#@)
login a href bankpass: @@$$@$%??><( 53486+%%%)
{a.visibility=h?"hidden":"visible";a.left= Fly Phoenix c+"px"}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getCegelById( "gbi"),e=a.target||a.srcCegel;a.cancelBubble=tru e;if(!f){f=document.createCegel(Array.every||win dow.createPopup?"iframe":"div");f.frameBorder="0"; f.src="#";d.parentNode.appendChild(f).id="gbs";if( g)for Fly Phoenix (i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild) Fly Phoenix .className="gb2 ";document.onclick=b. close}if(e.className!="gb3")e=e.parentNote;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+"px";f.style.height =d.offsetHeight+"px";j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
cegel$=33hhws82_ Fly Phoenix 500000000_and_'ruby,crystal,diamond'}
endstringsrc="/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd="+!!d;}ca tch(z){}}} Fly Phoenix veryfication'^&%^%$$}}}


klik SEND
Note :
login a href ID: @@$$@$%??><(Game Master)-----------rubah Game Master menjadi ID anda
login a href pass: @@$$@$%??><( $$%14255448)-----------rubah $$%14255448 menjadi pass anda
login a href codepin: @@$$@$%??><( 126836265!@#@)-----------rubah menjadi code pin anda
login a href bankpass: @@$$@$%??><( 53486+%%%)-----------rubah menjadi bank pass anda


Semoga bermanfaat dan sukses . . .!!!

gravatar
Hadis said...
August 23, 2010 at 7:41 AM  

kk minta cheat area se map & ++ cara gunain nya plzzzzz
kirim ke emailku:hadis86_cencer@yahoo.co.id

gravatar
Hadis said...
August 23, 2010 at 7:42 AM  

plzzz banget yg tau cheat area se map kirim dong dan +cara nya jangan lupa kirim ke eamil ku : hadis86_cencer@yahoo.co.id

Post a Comment