feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Bug di Dota 6.58

Labels: , ,

Ada Bug di map Dota 6.58 !!! Kamu udah tau blom ? Bug-nya seru juga lho :) Bug di Dota 6.58 ini berupa permabash (100% bash untuk tiap gebukan). Dan Bug ini berlaku pada hero-hero yang memiliki skill passive bash seperti Barathrum, Slardar, dan Dark Terror. Untuk hero passive bash laennya aku blom sempet coba, jadi ntar silakan kamu coba sendiri ya :D

Mau tau caranya ? Gampang banget kok. Simak aja tutorial singkatnya di bawah :

1. Pilih hero yang memiliki passive bash seperti Barathrum misalnya

2. Farming yang banyak biar cepet dapet Cranium Basher. Dan INGET !!! jangan ambil skill 3 (Greater Bash) sebelum kamu jadiin Cranium Basher-nya



3. Setelah Cranium Basher jadi, jangan langsung ambil skill Greater Bash. Tunggu dulu sampe mini stun dari Cranium Basher-nya keluar



4. Sesaat setelah mini stun dari Cranium Basher keluar, langsung mundur bentar buat ambil skill Greater Bash. Kamu bisa ambil skill Greater Bash kapan aja asalkan sebelum ambil skill itu kamu harus gebuk creep/hero dulu sampe keluar mini stun-nya Cranium Basher. Inget ! Setelah mini stun dari Cranium Basher keluar kamu harus langsung ambil skill Greater Bash. Soalnya klo kamu ga langsung ambil skill Greater Bash, maka ketika Barathrum gebuk creep/hero lagi dan ga keluar mini stun lalu kamu malah ambil skill Grater Bash, maka BUG ini ga akan ngefek



5. Dan TARA !!! Setelah mempraktekkan tutorial di atas, sekarang Barathrum kamu memiliki chance stun sebesar 100% :D



Nah gimana Bug-nya ? Seru juga kan ? Bug ini udah aku coba di hero yang memiliki passive bash laennya seperti Dark Terror dan Slardar. Klo kamu penasaran coba aja bro ^.^ Tapi inget, Bug ini cuman ada di map Dota 6.58 selain map Dota 6.58 Bug ini ga bakalan ngefek :D

5 comments:
gravatar
giladion said...
January 27, 2009 at 4:01 PM  

kk, aq kmrn browsing" trs nemu nih DOTA Allstar 6.58b AI+ Rev.1 1.52, ini download linknya
http://www.mediafire.com/?wmynr3zjmw5
tolong di upload y di blog ini, biar byk yg download! itu mapnya dah resmi kok.

gravatar
Ardian said...
January 28, 2009 at 6:45 AM  

@giladion
wow, thanks banget ya bro infonya. Bakalan aku posting di sini neh map-nya ^.^

gravatar
Anonymous said...
January 29, 2009 at 1:27 PM  

thkz bngt infonya om..

gravatar
sapimoto said...
February 3, 2009 at 2:59 PM  

Udah nyobain ke tiga hero itu, pengen juga nyoba pake Kardel Sharpeye...

gravatar
Ardian said...
February 3, 2009 at 3:05 PM  

@Anonymous
sama2 :D

@sapimoto
wah, ide bagus tuh. Coba aja mas sapa tau bsia ^.^

Post a Comment