feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Tutorial Penggunaan CE 5.5

Labels: , ,

Sebelumnya aku kan udah ngomong klo RF Online masih bisa di cheat !!! Nah, kali ini aku mau kasih tutorial singkat gimana caranya supaya kamu bisa nge-cheat menggunakan Cheat Engine v5.5 atau CE v5.5 Tutorial singkat masalah penggunaan cheat engine 5.5 di game RF Online ini aku dapetin dari salah seorang pembaca blog ini yang memiliki nick Amin Boyzzz (thanks ya bro) ^.^

Oke langsung aja, sebelumnya kamu harus download cheat engine 5.5 terlebih dahulu. Simak tutorialnya berikut ini :

  1. Buka CE 5.5
  2. Masuk settings
  3. Cari extra, centangin query dan write cause memory
  4. Seperti biasa, inject-nya dulu RF_online.bin tapi sekarang inject-nya physical memory (tulisannya bener ga ya ?) yang terletak di paling atas process
  5. Untuk masalah adress nya sama kek dulu. Kamu bisa download e-book tutorial cheat RF Online v.1
Selamat mencoba and Good luck ya bro ^.^

*Thanks to Amin Boyzzz

13 comments:
gravatar
Valendra said...
January 26, 2009 at 10:18 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 2:48 PM  

TAI, GAK BISA AJA PAKE DI POSTING SEGALA

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2009 at 2:48 PM  

mati aja lo

gravatar
vinz7th said...
February 3, 2009 at 12:35 PM  

Setelah Patch 2 Februari...Ga bisa lagi Bro... Any Idea?

gravatar
ChaoChao said...
February 4, 2009 at 6:54 AM  

pake patch tgl 21 goblok..........
anymous copo kelaut aja g usah komen yang aneh2 klo g bisa makanya jangan jadi leecher jadi cheater cokkkkk

gravatar
Anonymous said...
February 6, 2009 at 3:18 AM  

hmm ane anonymous yg laen nih.bukan yg ngmng2 aneh2 diatas....bung chao2 yg saya tau archon acc lunar tahun lalu..jgn2 galak2 yah..hahaha..cuma mo kasih info...
saya donlod kiki engine nih...bisa buka bsa search dll.cm ga ngerti mo cari addresnya gmn...bs bantu ga kk ardian???

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 8:43 AM  

Usul yak bang gwa acc polaris

drpada cheat engine ato revolution engine yg baru mendingan tempa tools aja

skrg soalnya tingkat keberhasilan tempa di RF indo makin berkurang

yg biasanya +4 pake luky gem aj masi 75% an berhasil skrg dah jarang berhasil (dari guild udah 5 org +4 pake luky gem gagal)

Req Tempa toolz yg baru + hide toolz buad tembus protect shield RF patch baru

Tq ...

gravatar
Anonymous said...
February 15, 2009 at 11:55 AM  

Jebol ...


Kt org" Pake Bypass Iject

yg isa nembus HACK shiel RF baru

Req BY pass inject plzz

gravatar
FirManZ said...
February 15, 2009 at 2:36 PM  

Sekarang kalo mo cheat (hack tepatnya)-rf bisanya pake sora engine remake 2.9 n HideToolz . Tapi tunggu dulu, harus cepet2 matiin delphine pas lagi patch...

* INFO *
Yang butuh duid, kunjungi : http://5fcc.com/?ref=2909
dijamin gg nyesel...

gravatar
piteriko_94 said...
March 6, 2009 at 10:37 PM  

stau wa KK aq nge cit na pake cara ngerubah delphine na tp dy pelit kagak maw ajarin aq........
tlg cariiin yaa cara na.....

gravatar
Anonymous said...
March 13, 2009 at 2:07 AM  

KK Ardian ada temen yg kasih tau w cara cheat langkahnya kayak gini:
1. Run RF.exe dengan patch “02 02 2009″, tapi jangan login… dalam keadaan terbuka tapi belum login
2. Copy dcfg + file.ldr “21 01 2009″, paste ke folder RF
3. kembali ke RF launcher dan login
4. Buka Engine Cheat ( terserah engine cheat apaan juga)

cara diatas dah w coba bolak-balik kk tapi masih kedetect terus...

plis kasih tau dong cara cheat yang ga isa ke detect + tutorialnya, kirim ke email w y kk = atya@ymail.com, Thx

gravatar
Justice Never Die said...
January 29, 2010 at 8:26 AM  

kk kl makai cheat engine 5.5 di rohan gmn yah...>

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2010 at 1:12 AM  

kk, mau nanya donk..
cara pake CE 5.5 itu gmn sih??

gw coba buat maen di xian yang great merchant yang server luar, tp baru idupin langsung kluar xiannya..
ad ide gmn cara hack nya??

Post a Comment