feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Bugs Exp - Ayodance

Labels: ,

salam keren sobat-sobat ku tercinta..^.^..apakah kmu bosan dengan game ayodance yg lama naik levelnya??aku punya solusi yg bgus buat kmu..hehehehe,solusinya adalah bugs exp ayodance..yg gk tw ampe kpn Bugs ini berlaku..kalo kmu ikutin langkah" nya dengan baik dan benar..psti kmu bisa dapet exp 2x lipat..ok deh.,perhatiin yah langkah" nya..

Pertama : kita hanya perlu nonton orang wedding, dan kita ambil hadiahnya.. biasanya kita dapat ( 2x Exp ) setelah itu kluar dari room wedding..

Kedua : setelah kluar dari room wedding kita main dance di room biasa.

Ketiga : setelah kita maen di room biasa kita harus nonton orang wedding lage, dan kita ambil lagi hadiahnya 2x Exp.

Keempat : PENTING..!!! setelah kita ambil hadiah yg di no tiga. kita harus kluar langsung kluar dari game... atau bisa pencet Alt+F4. ( otomatis langsung DC )

Kelima : setelah kluar dari game kita login lagi... and Nice setiap kita main dance kita akan mendapatkan 2x EXP secara PERMANENT ( Double EXP )...

NB : Jgn nonton orang wedding lagi..klo gk mw Bugs ini ilank!


Credit = Orang yg menemukannya..


Dont Forget To Visit My Blog Yah..Klik Di Bawah Ini..

Visit My Blog

15 comments:
gravatar
Anonymous said...
January 3, 2009 at 6:37 PM  

oi...
law uda ke 5..
bsok maen lagi..
masi ada g tuh...
masi ada g x2nya..
jwb y kk..

gravatar
Tomahawk said...
January 3, 2009 at 6:58 PM  

kk ini kan yg nemu aku dluan ^^


allow aku baru pertama x ni pake blogspot... mau salink sharink k ??

blog ku disni http://hiddenplay.blogspot.com


kk aku jg mo nnya nie
mksdnya credit di stiap post ntu apa sie ???

gravatar
Anonymous said...
January 3, 2009 at 7:20 PM  

kk , maksudnya maen dance biasa? mode d8 d4 c4 ??
trs klo org g ad wedding lgi gmn??
misal wedding na hari ini trs aq liad abis itu out trs maen dance biasa tp bsk na liad wed lgi gitu??
mohon bantuan na thx...

gravatar
Tomahawk said...
January 3, 2009 at 7:23 PM  

iy biasa aja main byasa d4 kek ato apa kek... asal jgn wed gtu...
( jgn aneh2 main byasa aja biar aman main dance competition )


^^

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 4, 2009 at 4:49 AM  

main weding susah banget yach 1 hari aja blum tentu ada orang weding paling juga 1 bulan T_T tapi klo beli bisa gak ???

kk cariin cheat den dunk buat club aku please

gravatar
Tomahawk said...
January 4, 2009 at 5:21 AM  

bli ??? mksdnya ???


cheat den, bukannya pake cheat PF ya ???

gravatar
FLeNz~ said...
January 4, 2009 at 7:20 PM  

kk seventin tuh kan kita liad wedd party kan udh tuh dpt item 2x exp slama 5 game... tuh abiz kita nntn k mall dlo pke 2exp yg kita dpt dri wedd party atw kita lgsg aj maen d room biasa...? tlg yah kk blz neh comment k FS gw...

neh email Fs gw:hack_XeLz_white@hotmail.com


tlg yah kk seventiin ^^

tq~

gravatar
Anonymous said...
January 5, 2009 at 10:48 PM  

haha~
kk nih mah aku udah tau lama ^.~v

gravatar
Anonymous said...
January 7, 2009 at 2:54 PM  

cara donwload cit'y gmn kk..
mana link'y...??

gravatar
Anonymous said...
January 7, 2009 at 5:00 PM  

kk wa mw nanya.Kok wa da laksanain lagnkahny tapi kok nda ada doble ny?

gravatar
FranZ said...
January 9, 2009 at 4:49 PM  

~wew~ klo jalan ebat uyyyyyy ^^

gravatar
Anonymous said...
January 11, 2009 at 4:08 PM  

klo nonton LP bisa ga kk?

gravatar
Anonymous said...
January 23, 2009 at 3:08 AM  

kk tw cara bugs den ga..
ksh tw dunk...

gravatar
Anonymous said...
January 23, 2009 at 5:52 AM  

Nayz ide kk-


Mw tanya negh....!
Ada chit DEN gk?!
SoaLnya Saya Tahan Level [Level5}

Ada gk yahh...hehehee^^


Thanks bantuannya...!!!

gravatar
bemper said...
February 7, 2009 at 8:05 AM  

kk gimna caranya cit bug den kasi taw pls ^^ tq

Post a Comment