feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jual Char SEAL Server Arus

Labels: ,

Di jual character Seal Online di server Arus. Char yang di jual ini merupakan titipan salah seorang temen :) Oke, langsung aja ini daftar char Seal yang di jual :

Knight level 160 350k
Knight level 120 200k
Burner level 155 300k
Mage level 121 200k

Semua charaternya beda id, klo kamu memang minat hubungin aja nomer ini 081276696719. Pembayaran bisa dilakukan lewat transfer/voucher lyto/voucer audi ^.^



14 comments:
gravatar
Chiko said...
January 7, 2009 at 3:09 PM  

wek??
maksud pembayarannya itu, sang penjual lagi butuh vocer lyto sama vocer audi mas??

gravatar
Hmmm...~ said...
January 7, 2009 at 10:33 PM  

Hmmm... ?
Thu char poloz tho pa kk ?
Ksi taw donk msaq cmn hrgany doank...
Hehehe...
Tq" ^^

gravatar
Ardian said...
January 8, 2009 at 12:06 PM  

@Chiko
kayaknya sih dia lagi butuh ^.^

@atas
langsung hubungi seller-nya aja bro :D

gravatar
Anonymous said...
January 21, 2009 at 1:34 AM  

kk boleh titip jual ID gha ?????



aq ada Blademaster lv 205

Polos : 400 k
equip : 750 k

dah cuma itu

gravatar
♥ky-Loph_py♥ said...
January 21, 2009 at 3:45 PM  

mass kLo ad chit expnya bagi domzz,...
jangan di pendem sendiri z,...

gravatar
Fairymicrow said...
June 9, 2009 at 7:30 PM  

kk tuh charnya yg Mage leh nego gk 120.000dan kk jual charnya daerah mana klo Surabaya kita ketemuan ajah
klo 120k gw bayar chas.oh iy tuh char polos apa g
klo polos kasih cegel 700jt ajah gw bayar 250k OK klo maw

gravatar
Anonymous said...
September 15, 2009 at 7:17 PM  

paladin 170 polos=250 FE=650 nego
bt xg +7
bgm G +7
bow G +7
ulti B G +7
ulti T polossss
orion +7 aspd 8
male dryad aspd 3

minat sms or call 08819107467

kalau jatim langsung ketemu aja

gravatar
Anonymous said...
October 3, 2009 at 4:08 PM  

kk kalo ada yang gratis kirimin donk tapi yang lengkap no pin,nama ibu,kode bank yang udah di heck juga g pp kirimin ke

fariqriq@yahoo.com

pliiiiiiiiiizzzzzzzzz y kk tq yang ngirim y , ^_^

gravatar
Anonymous said...
October 22, 2009 at 7:03 PM  

http://www.ziddu.com/download/6972651/SEALERMOON_-_Seal_Cegel_Cheat_By_Noizer182.rar.html

cek aja tuk kk cc smua... sayang bahasa korea T_T

gravatar
darz_coolz said...
January 6, 2010 at 10:06 AM  

Jual chart di server duran msh lvl kecil tp udah banyak barang nya, petnya ada 10 bud, 2 flowerbud, 2 king momo, 8 piya egg. barang" nya 8 ruby, 24 crystal, 25 dolpin ring, 27 adel blessing, 79 4leaf clover, cegel nya ada 4 milyar lebih.

gravatar
darz_coolz said...
January 6, 2010 at 10:07 AM  

klo minat sms ke 08999201157 harga nya cuma 150rb aja, khusus di jakarta.
ini chart jujur gak bermasalah, gak pake cheat, & full equip n sejata.

gravatar
darz_coolz said...
January 6, 2010 at 10:11 AM  

Jual chart di server duran msh lvl kecil(39,54,17,40,45(yg lvl 45 reputasinya udah peon)) tp udah banyak barang nya, petnya ada 10 bud, 2 flowerbud, 2 king momo, 8 piya egg. barang" nya 8 ruby, 24 crystal, 25 dolpin ring, 27 adel blessing, 79 4leaf clover, cegel nya ada 4 milyar lebih. klo minat sms ke 08999201157 harga nya cuma 150rb aja(bs nego), khusus di jakarta.
ini chart jujur gak bermasalah, gak pake cheat, & full equip n sejata.

gravatar
darz_coolz said...
January 6, 2010 at 10:50 AM  

Jual 4 leaf clover 1 biji 10rb
minat sms ke 40052061

gravatar
Anonymous said...
November 23, 2010 at 2:28 PM  

B>>Craftman LvL 90++,Budget 100rb,Polos ga Apa2

Data Lengkap

Utamakan Surabaya(COD)

Minat:085643276612

Post a Comment