feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Seventiiin Freeze Modz v1.2

Labels: ,

alow temen" online gamers..hehehe,walaupun aku lg sedikit kesel gara" Friendster ku kena hack,sama seseorang yg namanya "ACE-X"..tp gpp lah,udh aku maafin dalam hati..cie",oke langsung aj kita ke topic..klo sebelumny ak udah share Seventiiin Freeze Modz v1.1..aku mo share yg v1.2 aja nie..gak trlalu bnyk beda sih,cuma aku modif doank sdikit..hehehe,cara pakenya sama kok..^^
langsung aj d download..Yuk~

Just Need To Click This Following Links :

Download Seventiiin Freeze Modz v1.2



oke deh..udh dulu yah,

Gud Luck,

Nando


*Update
password : okegamez

31 comments:
gravatar
Anonymous said...
January 21, 2009 at 5:03 PM  

kk pa pas nya??

gravatar
Anonymous said...
January 21, 2009 at 5:37 PM  

BROOO.....!!!

PASS NYA?????

GAK ADA!!!

APA DONK????

Wkekekekeek

THK'Z B 4

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 21, 2009 at 6:16 PM  

pass na klo gak salah sama kya kemarin^^ bagi yang blum tau daftar dulu sono

gravatar
Anonymous said...
January 21, 2009 at 7:43 PM  

pass nya pliiizzzz

gravatar
black_ said...
January 21, 2009 at 8:00 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
black_ said...
January 21, 2009 at 8:07 PM  

pass nya post scpt nya ya kk

gravatar
-EcV_D- said...
January 21, 2009 at 8:14 PM  

hah~
ga perlu di gnti jg gpp~
kan cit yg lalu msh bs di pke~
ga DC" lge~

^^

gravatar
Dycko said...
January 21, 2009 at 8:27 PM  

pass nya apa bos?

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 21, 2009 at 9:41 PM  

gw tau passna konsultasi lewar cfar gw klo mau tau

nama car gw : SugarShinee

tar lo wips ato kirim pesan

gravatar
Anonymous said...
January 21, 2009 at 10:27 PM  

kk..
neh mank gunanya bwat apaan c??
kasih tw plz...

hhehehe,mkLum msh pemula!!!uhuhuh

gravatar
black_ said...
January 21, 2009 at 11:56 PM  

kk pass nya tolong d post d sni ja donk pliiizzzzz ya

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 22, 2009 at 9:19 AM  

weq koq pass na beda yach padahal biasanya klo gak seventiiin yach cuma nando

aneh, aneh, aneh !!!!

mank yang lama gak bisa yach ? cobalo buka yang lama yang namanya

vitalize 1.0

ini gambarnya


http://1.bp.blogspot.com/_fyNmPvB3akQ/SWgJYh0UWtI/AAAAAAAAAAo/FhxmHwm2JLY/s1600-h/Cheat+1.jpg

gravatar
nando seventiiin said...
January 22, 2009 at 6:23 PM  

maaf aku lupa ksh passnya..

pass : okegamez

maafin aku yah..ini salah aku..=)

gravatar
Ghosti_zZz said...
January 23, 2009 at 7:56 AM  

thx yha broo


^^


sukses wa



umm,,,


ow iy wa sering buka bLog lw


tp wa nda tw daftar ap yg dimakcud?????

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 23, 2009 at 9:52 AM  

eh eh ada club bagus butuh anggota gak? aku lagi nyari club bagus nich soalnya Sugoi dah bubar

gravatar
felix dharmastya said...
January 23, 2009 at 12:28 PM  

ni chit tuk game apa sich ?? sory y klo aq ktinggalan n pls dunkz tlng ksh carany pke ni chit singkat aja dech...

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 23, 2009 at 1:09 PM  

ini cheat buat game ayodance online kk^^
kk bisa main nya gak?

ini cara make cheat nya lengkap lo ^^
- buka folder cheat
- biasanya tuh cheat masih make bookmark nah klo make bookmark itu lo copy file nya ke luar dulu ( ke dokumeny lo ) biar gampang (masih make pass: okegamez )
- buka file Hshield
- block semua data yang ada di hshield cheat kamu teruss klik kanan copy
- buka folder ayodance kamu ( klo gak tau di mana letaknya klik kanan pada game ayodance teruss properties truss find target otomatis folder ayodance akan terbuka
- buka hshild pada file ayodance kamu
- klik paste pada program ayodance kamu
- jalan kan cheat sehingga keluar gambarnya
- untuk mengaktifkan cheat nya tinggal pencet f12 berkali"
- klo lagi lisensi biasanya gak ada arownya jadi lo pencet f11 dech

jadi ini cheat buat ayodance kk klo kk gak main mungking saya bisa nyariin cheat game yang kk mainin

gravatar
Rendy said...
January 24, 2009 at 4:27 PM  

Kk yg di atas yg lg bth club, mw gbg clubq gk?
Plg kl jd ntar minggu qw mw bwt, club lamaq djual ama ktuanya jd y qw bwt club br..
Kk lvl rapa?
Gk ush test ntar msknya, ckp nyumbng 1mggu 1jt..
Ntar kl clubnya dah jd search aja namanya -DeviL-AngELz-
ok?

gravatar
Ignatius said...
January 24, 2009 at 4:51 PM  

oow ni chit audi y...
ni chit apa ,chit pf or chit arrow kk or chit jenis laen???

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2009 at 12:43 AM  

Oey kk nando ,,

niceDancerNya d suru nyari 1.4.3 ! ada linkNYa ga??

d suru update

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2009 at 12:43 AM  

BACA" d atas~

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2009 at 1:34 AM  

kk ada yg tw cara bugs den ga?
ksh tw dunk plizzz

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 25, 2009 at 9:04 AM  

-maap kk bugs den nya dah gak bisa lantaran sudah di perbaikin oleh GM nya

-klo nice dancer 1.4c ada kk cari aja di post yang dha agak lama

-eh soal club aku ini masih lv 10 soalna car lama di hack sama cewe hode agak susah klo suruh nyumbang 1 juta

-cheat ini adalaha cheat pf all

gravatar
black_ said...
January 27, 2009 at 11:28 AM  

kk klo ada post cheat mi-cas n den ya

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 7:30 PM  

kk nice dancer tu apaan ?

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 11:01 PM  

kk ada CIT den nggk balas ya di sini ...

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 11:18 PM  

kk qo pass'a ga isa sii...

"okegamez" khan pass'a

-KIKI-

gravatar
Ardian said...
January 28, 2009 at 7:21 AM  

@atas
wew, beneran ga bisa bro ??? bentar ya, nanti aku tanyain ke Nando dulu

gravatar
Leonardo- said...
January 28, 2009 at 8:27 AM  

pass memang okegamez dan gak di ganti mungkin kk liad dulu waktu kk buka bisa cuma cheat nya gak jalan apa cheatnya gak bisa kk buka klo ada gambarnya yang ada tulisan nandonya itu berarti bisa kk klo gak bisa mungkin kk gak tau gimana cara makenya

gravatar
axen_nicolas said...
January 29, 2009 at 2:22 PM  

adow........cheat na koq ga bisa yaaa

gravatar
kiki said...
January 30, 2009 at 6:51 PM  

kk copy'a k ayodance'a lngsung ap kmn??

Post a Comment