feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Ayodance Offline 2

Labels:

mungkin ini ayodance offline bagi para blogger dah biasa tapi gw yakin buat para pemula pengunjung blog ini akan luar biasa di samping perkembangan ayodance offline yang musti bayar

ayodance 2 Dimensi ini cocok buat lo yang pengen iseng" main ayodane buat pemula cuma masih ada masalahnya nich masalahnya adalah lo musti downloads lagunya sendiri^^

AyoDance Offline
klik di sini

soal lagunya bisa lo copy lagu lo ke musik di file ini nanti bpm nya akan terprogram secara otomatis

24 comments:
gravatar
Anonymous said...
January 27, 2009 at 11:02 AM  

kk gmn mulainya koq ga isa><

gravatar
HTTP said...
January 27, 2009 at 11:36 AM  

sama kgk isa nih , ,gmn donk ? ?pusink !!!

gravatar
HTTP said...
January 27, 2009 at 11:37 AM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
HTTP said...
January 27, 2009 at 11:37 AM  

pusink

gravatar
Geraldy said...
January 27, 2009 at 6:47 PM  

Keren Bangeeeeettt kk!!!

Thx yah buat audi offlinenya....
Aq udah main... Hitung-hitung mengisi waktu deh...^^

THX~

gravatar
Admin ICG (Andrew) said...
January 28, 2009 at 6:34 AM  

Waaaaa...... Kk Adrian Telat, ini Program ma udh dari kapan tau juga udh sjk tahoen 2007-2008, sdh lama Beredar. dan juga Di dalam Program nya ada Virus nya (Dikit)

gravatar
Admin ICG (Andrew) said...
January 28, 2009 at 6:40 AM  

cara maen nya , F1=Play/Mulai main Esc=Stop/Exit

Sementara klo lagu, cara mengganti/Menambah lagu dengan cara memback Up Folder nya copy lagu yang kamu ingin kan ke Folder ADF (Audition Offline) kamu cek aja mana Folder yang bisa muat Lagu. Terus nikmati Mainnya

gravatar
Ardian said...
January 28, 2009 at 6:51 AM  

@Admin ICG (Andrew)
yah,,, kamu kok ga bilang2 bro klo udah tau... Klo ada info terbaru kasih tau aku dunk biar ga ketinggalan kereta (eh, jaman) ^.^

gravatar
Leonardo- said...
January 28, 2009 at 8:23 AM  

yach emang ini dah lama om cuma kan gak banyak yang tau makanya aku taruh di sini toh aku kan masih baru" jadi aku laid" juga ayodance offlinenya di sini juga gak ada ^^

mungkin gw akan nyari cheat yang gak ada di sini" aja jadi munkin gw akan cenderung ke cheat cs, seal, rf, dan lain" kapan" aku post dech soalnya ku gak ngerti gimana unload cheat" dari komp aku

gravatar
felix dharmastya said...
January 28, 2009 at 1:00 PM  

chit audi ttp dunkz kk ardian klo isa yg chit mi-cash and den yawch heheh ^^ tq n kudoain dech jde hacker sjatiny kk hohohohh...

gravatar
Leonardo- said...
January 28, 2009 at 4:51 PM  

klo ada cheat terbaru pasri di post sama di adrian lah ^^ eh adrian banayk juga yach yang nge fans tar gw bikin club nya dech ^^

gravatar
LuNaTiCz_boyzz said...
January 30, 2009 at 8:03 AM  

kk....
tqx yach audi offl'na ....

bagus buat latian....

kk....

ada audi offline yang bisa beat up gx???

gravatar
Leonardo- said...
January 30, 2009 at 12:54 PM  

nanti klo ada ayodance BU aku post dech ^^

gravatar
akmal said...
January 30, 2009 at 9:58 PM  

apa kah ada virusnya ngeri takut klo udah di downlod ad virusnya tapi klo virusnya bisa di hapus y gpp lah

gravatar
LuNaTiCz_boyzz said...
January 31, 2009 at 6:01 AM  

tqx yach kk....

aq tunggu BU off'na

gravatar
- - -aZkhz-L2 said...
February 1, 2009 at 8:30 AM  

kk ini mah udah lama aku udah punya yang versi 2,2 downloadnya di www.giangho.bizz okey.. kk aku minta req CHEAT YULGANG DONK TOLONG CARIIN PLIS OK


By AzKhaz--

gravatar
Vivi Angeline said...
February 5, 2009 at 10:22 AM  

hi..pembuat blogger...kenapa komputer GW kq ga isa idup lagi si.....uda download game ayodance offline dan instal lalu masuk gamenya...uda itu Gw esc tiba2 stanby pula..macam eeQ tu game na...abis lar....mau ganti kompi lagii.....
gimana ilangin tu............
aaaaaaaaaarrrrrrrrggggggggghhhhhhhh..........ganti ga loe............
woiiiiiiiiiiiiii
balas ga....endak gw tabok loe bolak-balik ampe pipi loe bengkok sebelah kayak temon ato udin cungkring wakakakakakak yang paling ganteng di komplek ini........
macam eeQ loee......

gravatar
Free For Gamers said...
February 14, 2009 at 1:18 AM  

Wah ntu Link pernah coba tp g pake link situ.

apa client offline ini ada bug nya?
coz py gw error sering crash.

oh iya, share is the Best SEO
Server Game Online biar jadi Offline beserta guide Indonesia (Translated By me)
http://kag3.co.cc
ato
http://mmorpgserver.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
March 29, 2009 at 4:56 PM  

kk gimana cara pakainya aku dah download tapi kg bisa masuk gimana donk

gravatar
Anonymous said...
May 5, 2009 at 9:00 AM  

kk.....
q dah punya n dah bs maen ayodance offline nya tp lagunya cuma 1
nah gimana cara aktifin lagu yang laen?
klo mo ganti lagu jg gmn?
plizzzzzzzzzzzzz kasi saran tq

gravatar
Anonymous said...
November 23, 2009 at 7:14 PM  

woy gua dah pilih lagu tapi koq mlh lambat and pas gua pencet f1 ga bisa bisa kacau

gravatar
adit said...
March 21, 2010 at 4:05 PM  

ah, , ,klo yang ni mah aku dah punya, , ,ku cari yang lain

gravatar
kumpulan cheat on facebook said...
July 11, 2010 at 12:51 PM  

KK KOK GW GK BISA MASUK SIH?????

gravatar
www.sangagkuh.blogspot.com said...
November 22, 2011 at 7:37 PM  

emank bener gan ada virusnya?

http://sangagkuh.blogspot.com/2011/11/google-bantah-android-produk-curian.html

Post a Comment